Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО Свобода, яка вона є...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Мир огромен и многолик, есть место и для уродов предателей и жаднюг.

И вы один из них, это и понятно, убогие всегда завидуют другим.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Натуська! У меня последний вечер, ляля! Я сугубо плачу! Прости засранку.. Мне сегодня можно всё.. Могла б догадаться...

Боже, скільки в мене було тих останніх. І кожний останній - початок наступного. Плюнь, розітри і починай по новому, але не з початку.

Посилання на коментар

Гість бандерлог

Натуська! У меня последний вечер, ляля! Я сугубо плачу! Прости засранку.. Мне сегодня можно всё.. Могла б догадаться...

Чиртилка! Шо тебя снова не устраивает? Мне шо, очки нацепить для презентабельности?

На аві ти краще.
Посилання на коментар

И вы один из них, это и понятно, убогие всегда завидуют другим.

Ты убогий мойщик Соховских унитазов и любитель полетать на ершиках, для чиски унитазов. Туалетный утенок. :lol:
Посилання на коментар

Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных. (Уинстон Черчиль)

Посилання на коментар

Ты убогий мойщик Соховских унитазов и любитель полетать на ершиках, для чиски унитазов. Туалетный утенок. :lol:

Молодцы укры, одни спецы и все по унитазам. Правда откуда они у вас.
Посилання на коментар

Я вже тому Аронцю мільйон раз писала, щоб змінив тон висловлювань - тепер Свобода політична сила, яка представляє державу Україна, а він по старинці ляпає язиком, як у себе на кухні.

Это когда "Свобода" небыла в парламенте она могла себе позволить ЛЯПАТЬ языком. Но сейчас надо обдумывать

каждый шаг, взвешивать каждое слово. БОЛЬШЕ ПОСТУПКОВ И МЕНЬШЕ ТРЕПА!

Какая польза и чем выиграет страна если запретит иностранцам усыновлять беспрезорных детей ???

Или объявить бойкот Депардье ???

Думаю, что задача любой партии прошедшей в парламент это работа на свой рейтинг, ( набирать балы )

на следующих выборах набрать максимальный процент и создать большинство и наконец президентские выборы...

А с такимы ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ и ТУПЫМИ ПРИЗЫВАМИ, очень сомневаюсь, что не то, чтоб БОЛЬШИНСТВО, а прохождение в парламент будет под большим вопросом. Увы...

Р.S

Надо ввести в устав партии статью -> исключение из рядов организации - ЗА ТУПОСТЬ.

Посилання на коментар

Думаю, что задача любой партии прошедшей в парламент это работа на свой рейтинг, ( набирать балы )

на следующих выборах набрать максимальный процент и создать большинство и наконец президентские выборы...

А с такимы ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ и ТУПЫМИ ПРИЗЫВАМИ, очень сомневаюсь, что не то, чтоб БОЛЬШИНСТВО, а прохождение в парламент будет под большим вопросом. Увы...

Точно утверждать нельзя, но косвенно... как утверждает товарищ Тягнибок, за Свободу голосовали преимущественно не быдло.

Это значит, что 5%, взявшихся ниоткуда - это они.

Еще это значит, что большинства у Свободы не будет никогда.

И еще это значит, что голосовать за Свободу - это честь, доступная не каждому.

И еще это значит, что Тягнибок никогда не будет президентом.

И еще - небыдло не может голосовать за морду.

А значит, - это единственная политсила, в которой что-то есть.

И это что-то - требование коммунизма.

Посилання на коментар

Точно утверждать нельзя, но косвенно... как утверждает товарищ Тягнибок, за Свободу голосовали преимущественно не быдло.

Это значит, что 5%, взявшихся ниоткуда - это они.

Еще это значит, что большинства у Свободы не будет никогда.

И еще это значит, что голосовать за Свободу - это честь, доступная не каждому.

И еще это значит, что Тягнибок никогда не будет президентом.

И еще - небыдло не может голосовать за морду.

А значит, - это единственная политсила, в которой что-то есть.

И это что-то - требование коммунизма.

Время покажет. Я голосовали за свободу и мне обидно и грустно (((
Посилання на коментар

почему?

Грустно, что в ряды этой политической силы, единственой силы которая имеет национальную идею,полезли уроды.

Если Ильенко на всю страну заявляет, что: "Депардье – поверхностный человек и циничный бизнесмен"

Посилання на коментар

Грустно, что в ряды этой политической силы, единственой силы которая имеет национальную идею,полезли уроды.

Если Ильенко на всю страну заявляет, что: "Депардье – поверхностный человек и циничный бизнесмен"

Ч-черт. Извини, но придется тебе объяснить. И... боюсь... сильно разочаровать.

Уроды, как крысы, здесь от них никуда - их большинство.

Есть две половинки одной таблетки - но. - одна половинка от головы, другая - от желудка. И главное - не перепутать.

Декларация национализма, нац. идеи... и прочая - это только одна половинка таблетки.

Но их программа - как вторая половинка, если отбросить пиздежь, довольно четко ложит и перечеркивает нахрен первую.

Это поняли или почувствовали 5% процентов, принесших победу.

Ильенко... если он действительно так сказал... - формально словами - не прав. Но абсолютно прав по сути. По сути второй половинки. Которая и есть - настоящее.

Посилання на коментар

Как ты красиво про себя написала, забыла дописать, что ты ещё злая , потому, что голодная, вот и истеришь :D :D :D Да климакс бабу не красит, да ещё если ожирение.

запомни мальчик, мужик не собака, на кости не бросается

это у русских такой заё...б

потому что они и так не размножаются

Посилання на коментар

запомни мальчик, мужик не собака, на кости не бросается

это у русских такой заё...б

потому что они и так не размножаются

Ну то, что ты из низшего общества и твои предки были батраками и так видно, тебе нужна не женщина , а баба, она тебе нужна , что бы пахала и рожала и больше нах. А мы богемные люди, нам нужна женщина , нежная, лёгкая, гибкая как лиана, она нам нужна для любви. Ну какая любовь, может быть с жирной и соответственно вонючей бабой которая весит за 100 кг.

Извращенец ты Рабинович. Но я тебя понимаю, ну какая тебе разница кого трахать, ты ведь видишь только дырку в простыне, а кто под ней нет

Я забыл, быстрее всех укры размножаются, занимая при этом последнее место по рождаемости.

Посилання на коментар

Ну то, что ты из низшего общества и твои предки были батраками и так видно, тебе нужна не женщина , а баба, она тебе нужна , что бы пахала и рожала и больше нах. А мы богемные люди, нам нужна женщина , нежная, лёгкая, гибкая как лиана, она нам нужна для любви. Ну какая любовь, может быть с жирной и соответственно вонючей бабой которая весит за 100 кг.

Извращенец ты Рабинович. Но я тебя понимаю, ну какая тебе разница кого трахать, ты ведь видишь только дырку в простыне, а кто под ней нет

Я забыл, быстрее всех укры размножаются, занимая при этом последнее место по рождаемости.

от тебя глючит, ты видно карамзина обчитался
Посилання на коментар

да нет. я тебе правду говорю.

ты не можешь говорить правду потому что ты не в состоянии отличить правду от лжи

потому что ты идиот

по достоевскому

причём идиот даже по рашенским меркам

и поэтому даже не рискуешь вернуться в свою альма матер

Посилання на коментар

ты не можешь говорить правду потому что ты не в состоянии отличить правду от лжи

потому что ты идиот

по достоевскому

причём идиот даже по рашенским меркам

и поэтому даже не рискуешь вернуться в свою альма матер

Дебил, ты весь форум превратил в отхожее место. Не пора ли рабиновичу покончить с собой, не дожидаясь пророчества Нострадамуса, когда тебе, ушлёпок, вообще не до форумов будет? :(

Посилання на коментар

Дебил, ты весь форум превратил в отхожее место. Не пора ли рабиновичу покончить с собой, не дожидаясь пророчества Нострадамуса, когда тебе, ушлёпок, вообще не до форумов будет? :(

кстати а как ты 40 дней собираешься отпраздновать?
Посилання на коментар

Ну ты и уёбок. Счастье твоё, что виртуальный. Никакой ты не еврей, ты выблядок от гиены и шакала....
Посилання на коментар

Цитата(САИ @ 7.1.2013, 18:49) *

Дебил, ты весь форум превратил в отхожее место.

Твоё счастье, что ты гад виртуальный. Попался бы - пальцы переломал и челюсть раздробил!!! :angry:

Посилання на коментар

Мене ось що цікавить - чому придурки поклади зусилля на те, щоб воювати з людиною, яку вважають негідником - плюнули на всіх інших - чим відвернули їх від себе. В чому сенс такої поведінки?

Для мене особисто еталоном форумного спілкування є Корін - він і висловлює все що хоче, він і отримує задоволення від приємних йому людей, він і не жалує дебілів - мож тому він не потрапив Рабіновичу на гачок, бо той відчув, що зачепити його нереально?

А ви - отчім, САИ, майор - банальні невдахи і слабкі чоловіки - заслужили такого рабіновича, жаль, що тільки віртуального.

Посилання на коментар

Боже, скільки в мене було тих останніх. І кожний останній - початок наступного. Плюнь, розітри і починай по новому, але не з початку.

Ви ж заміжня. Невже продали чоловіка 1000 і 1 раз? І не побачили помилки,племінниця МАТЕМАТИКА! Зате навчились роздавати -кволі,немічні!- відповіді. Навіть -політичні. :( Мабуть ви , достоту -неординарна жіночка, бо мене б уже ,хвороба скрутила! Не зловживайте своею енергетичною величчю, або -чистотою,може вийти боком.)
Посилання на коментар

Цитата(САИ @ 7.1.2013, 18:49) *

Дебил, ты весь форум превратил в отхожее место.

Твоё счастье, что ты гад виртуальный. Попался бы - пальцы переломал и челюсть раздробил!!! :angry:

А где же ИСКОННО русское-ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ! ЭТО!!! -НеГОЖЕ и НЕ ДЮЖЕ- для добрых русских молодцев. Или ВЫ! искренний исповедник иудейских законов??! Интуитивный конЪюнктурщик! :( За глаз -в -глаз,за зуб-удар-ЗУБОДРОБИТЕЛЬНЫЙ!!? :P )Я -в шоке!
Посилання на коментар

от тебя глючит, ты видно карамзина обчитался

А вы??! Обсчитались :( или пересчитав-прослезились!??)Вот вы- хахол!,ну признайтесь и проповедуйте о грехах .НЕ ПЛЮЙТЕ НА РОДИНУ.У ВАС ,РОДИНА-УКРАИНА. Вы не еврей,но и не иудей.Вы хотите ей помочь? Но она нуждается лишь в правде, вы к этому -готовы??!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...