Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО Свобода, яка вона є...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

где то так не получится. во первых народ на Украине сильно разобщён. во вторых . что бы в одночасье . поднять народ . нужен ну уж очень авторитетный вожак. ну а потом пошло и поехало. нужно оружие. нужна информация. пища . вода. медицина. за это время они уже будут отдыхать у себя на виллах и с вас смеяться. ибо они ничего не потеряют. почему никто и не инвестирует в Украину . ни свои . ни чужие.

Конечно на данный момент это верно, но не что не объединяет так как злоба, чем бедней становится народ, чем больше падает уровень жизни, тем больше возрастает негодование.

и уже через пять, десять лет, рейтинги радикальных партий могут вырасти до небес.

По поводу того что вывезут, а что вывезут? обесценивающийся доллар? да ради бога, этой макулатуры, сейчас во всем мире столько, что уже завтра, вчерашние олигархи, будут семечками торговать.....

куда важнее земля, недвижимость, легальный бизнес.....

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 3,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Тем более, не забывайте, что это Украина, а когда украинцы воевали за что нибудь сами. Вот то тоже .

Ни кто и от китайцев не ожидал такой прыти и что Россия сама под ноги Америки ляжет....в жизни всё возможно.
Посилання на коментар

Ни кто и от китайцев не ожидал такой прыти и что Россия сама под ноги Америки ляжет....в жизни всё возможно.

так это потому что ты пидроч - дебил - ты никогда ни чего не ждёшь - потому что тупо ничего не понимаешь
Посилання на коментар

так это потому что ты пидроч - дебил - ты никогда ни чего не ждёшь - потому что тупо ничего не понимаешь

Обиженная сявка, после вчерашних пендалей, снова прибежала потявкать на дядю :D:D:D

......давай, давай. а то как то без твоего дебилизма, скучновато было, выкладывай что ты там насочинял, старался же небось ;)

Посилання на коментар

я vladimir, в простонародности вовка , хочу покаяться - я пидарас , мне нравится когда меня трахают мужчины , мне кажется что я становлюсь таким же мужественным как они

а по ночам под одеялом я дрочу на портрет ломоносова, с начала я думал что это женщина а потом так привык что уже ни кого больше не встаёт

мда .......
Посилання на коментар

а ну рванули оба с серьезной темы! Бегом! Марш! мухарем.

застрелю. :angry:

Кстати в тему, какие ты видишь отличия между Свободой и коммунистами?

в чём именно их принципиальное различие

Посилання на коментар

я vladimir, в простонародности вовка , хочу покаяться - я пидарас , мне нравится когда меня трахают мужчины , мне кажется что я становлюсь таким же мужественным как они

а по ночам под одеялом я дрочу на портрет ломоносова, с начала я думал что это женщина а потом так привык что уже ни кого больше не встаёт

Посилання на коментар

*

я,рабинович в простонародности отсос , хочу покаяться - я пидарас , мне нравится когда меня трахают мужчины , мне кажется что я становлюсь таким же мужественным как они

Ты же понимаешь что всё это написано твоей рукой, и лишь исправил кое какие ошибки :rolleyes:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Ты же понимаешь что всё это написано твоей рукой, и лишь исправил кое какие ошибки :rolleyes:

Да ,он тебе всунул,ты и не заметил, лишь исправил кое какие ошибки. СЛАБАК!
Посилання на коментар

нет , это твоя признание

я понимаю, минутная слабость , ты раскаялся а потом взял и передумал

Посилання на коментар

Да ,он тебе всунул,ты и не заметил, лишь исправил кое какие ошибки. СЛАБАК!

Да нет ребятки, это или вы там два пидарасёнка друг другу всовываете . или один пидар пишет под двумя никами

но даже две тупицы, это та же тупость просто в квадрате :rolleyes:

Посилання на коментар

нет , это твоя признание

Может ты как мужик готов ответить что это написано не твоей рукой???

:D :D :D

Посилання на коментар

Важны не коммунисты, важен тот процент населения, особенно молодежи, которые не желают жить в нынешнем беспределе.

Страну изменяют не политики, они лишь подхватывают народный гнев, а затем приписывают всё себе, всё остальное время они занимаются одним предательством.

С ПР объединялась и Наша Украина и социалисты и Юлька с своим БЮТом, уже готова была подписать соглашение, просто янукович её кинул....

скоро и Свобода выдаст свой реверанс......так что там, всё как всегда.

Ти забув, що я притримуюся іншої точки зору: не народ, а еліта зможе змінити ситуацію в країні. А народ піде за тим, хто більш менш правдоподібно його обдурить.

Не знаю що - чи відчуття патріотизму, чи самозбереження чи сорому жити у відсталій країні - але щось повинно примусити еліту працювати на державу і її народ. І це рано чи пізно станеться. Зараз важливо протриматися і не впасти в обійми Росії.

Посилання на коментар

нет , это твоя признание

Нашли про что писать! Пидоры и лесбы по другим сайтам ходят.
Посилання на коментар

Ти забув, що я притримуюся іншої точки зору: не народ, а еліта зможе змінити ситуацію в країні. А народ піде за тим, хто більш менш правдоподібно його обдурить.

Не знаю що - чи відчуття патріотизму, чи самозбереження чи сорому жити у відсталій країні - але щось повинно примусити еліту працювати на державу і її народ. І це рано чи пізно станеться. Зараз важливо протриматися і не впасти в обійми Росії.

А гражданской войны не будет?
Посилання на коментар

Да нет ребятки, это или вы там два пидарасёнка друг другу всовываете . или один пидар пишет под двумя никами

ну я же говорю что ты идиот

тебе уже мои недруги говорят что я тебе вставил - что ты по уши , а ты всё подметаешь мордой пол и думаешь что класно выглядишь

Может ты как мужик готов ответить что это написано не твоей рукой???

:D :D :D

я это не писал

это твоё признание в том что ты пидор

Нашли про что писать! Пидоры и лесбы по другим сайтам ходят.

да тут один шальной затесался - типа агитирует
Посилання на коментар

Именно поэтому и случился такой сильный крах всех социальных сфер. при распаде СССР, всё решала элита.

Возможно завтра развалится и Евросоюз, но народ который активно следит за всеми принимаемыми властью решениями, не позволить произойти тому, что было у нас.

А ты предлагаешь опять полагаться на элиту?

У всего нужно брать лучшее, не всё мне нравится в Европе, но именно то что народ следит за своей властью, я считаю большим достижением.

Я так же считаю правильным что Украина пытается хотя бы в этом равняться на Европу, а не отстающую в этом плане Россию.

Но и без России. Украина не сможет двинутся дальше, как бы этого сильно все не хотелось, она или будет нас постоянно топить, или мы вынуждены будем договариваться. не признавать силы России, это глупость.

равная как дразнить в лесу медведя......на войне и противостоянии благополучия не построишь.

Посилання на коментар

да тут один шальной затесался - типа агитирует

Рабі, ну що таке - ви ж тему актуальну зафлуджуєте - давай припиняй, як розумніший!!!!

Посилання на коментар

Еще один из признаков твоей слабости.Ты не видишь искренних друзей. Ты - СЛАБАК,в слабости- ниже рабиновича. Скоробагатько.Скоро и мать свою в рабство отправиш. Любите себя. И вам - воздастся :D .
Посилання на коментар

Еще один из признаков твоей слабости.Ты не видишь искренних друзей. Ты - СЛАБАК,в слабости- ниже рабиновича. Скоробагатько.Скоро и мать свою в рабство отправиш. Любите себя. И вам - воздастся :D .

Уже две женщины попросили не флудите, ну ладно мы там что то выясняем, тебя то затычка кто приглашал? :blink:

думаешь кому то интересно. как ты себе под нос воздух портишь.....иди дорогой, куда шёл, оставь девушкам эту тему

Посилання на коментар

Именно поэтому и случился такой сильный крах всех социальных сфер. при распаде СССР, всё решала элита.

Возможно завтра развалится и Евросоюз, но народ который активно следит за всеми принимаемыми властью решениями, не позволить произойти тому, что было у нас.

А ты предлагаешь опять полагаться на элиту?

Ну я розумію, ти, як людина, з високою думкою про себе, завжди хочеш думати, що ти на щось впливаєш. Нє, ну ти можеш піти на вибори і вибирати, але не того, кого б ти сам захотів, а того, кого тобі запропонують - та ж сама політична еліта.

Але ти не дуже комплексуй - так є скрізь, лише з різницею - там свідомих громадян більше, а тому більша конкуренція між елітами.

Посилання на коментар

Рабинович! Записав меня в недруги, вы здорово поглупели. Или это ваше нормальное состояние. Тогда поделите это свойство на двоих -себя и друга - Владимира. Точно, окажетесь в норме.

Посилання на коментар

Нагадую: тема про ВО Свобода - яка вона є.

Пишіть про Свободу, а не про себе рідних.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...