Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО Свобода, яка вона є...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

:P Можна и так сказать-как банный лист на русской жопе.

Ось скажи: ТИ НОРМАЛЬНИЙ?

Ти нормальну мову розумієш? Тебе просять - перестань зачіпати придурків, перестань флудити і засирати теми. Поважай людей, які прийшли на ПОЛІТИЧНИЙ форум спілкуватися про політику, а не про чужі жопи.

Вали нах кудись у флейм і там пиши свої дурнуваті відповіді - до всіх, кого там знайдеш - тобі ж байдуже, що і до кого, лиш би щось накалякати.

• Відповідей 3.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А ось і аналітика

повний текс тут ...http://oporaua.org/news/3590-nova-rada-v-novyj-rik-zakonodavchyj-dorobok-pid-jalynku-vyborcja

Прийшли в зРаду і не знають що робити... :blink:

Ну куди їм до кримінального таланту твоїх ригоАналів. Та в ніяке порівняння.

Опубліковано

Жуй гавно - другой пищи у нас для тебя нет

Понравилось!- в точку! Вы оба ,как Хайт и Джеккил-ваш лагерный номер только и не совпадает. А так -те же идеологические отбросы собираете,довольствуетесь той же идейной пищей. :) В оценках жизни - людей и событий - ,как не смешно, удивительное совпадение- мСТЯКИ!! или мВСТЯВЦЫ!?? :huh: Вот как значит и так !необычно, могут просчеты в школьном образовании то -сказываються. :blink: Ууу-й. :blink:
Опубліковано

Ну куди їм до кримінального таланту твоїх ригоАналів. Та в ніяке порівняння.

Ти взагалі читала що ОПОРА нарахувала?

Регіонали з УДАРом також не сяють продуктивністю.

Чи ти просто пишеш аби писати?

Опубліковано

Чи ти просто пишеш аби писати?

Поспіх потрібен у двох випадках: при ловлі бліх і при проносі.

Тобі пофік, що твої ригоАнальні обранці обкрадали країну десятиліття і переживаєш за неквапливість Свободи.

Але про що з тобою говорити - ти ж дебіл.

Опубліковано

Тобі пофік, що твої ригоАнальні обранці обкрадали країну десятиліття і переживаєш за неквапливість Свободи.

Коли ідуть у владу то хоч мають уявлення що з тією владою робити.

Свобода не знає що робити.

І це факт.

P.S. Ти стаєш передбачуваною і не цікавою :P

Опубліковано

Коли ідуть у владу то хоч мають уявлення що з тією владою робити.

Свобода не знає що робити.

І це факт.

P.S. Ти стаєш передбачуваною і не цікавою :P

Тупому, без сподівань, що зрозуміє:

Курчат по осені рахують.

Щодо тебе особисто - я цікавою не буду ніколи, бо ти бидло, для якого мої інтереси, мої цінності і мої погляди - китайська грамота - яка, певна річ, тобі не зрозуміла, а отже, нецікава.

пшьол нах!

Опубліковано

Але про що з тобою говорити!?? :blink: Що ти -розумна і красива, і політично обдарована ,відверто щира й незмірно толерантна і доброзичлива людина? Хай буде так- підтвержую! Що далі? -а ,да! Також -достойна Президенства,Міжгіря і всенародної поваги.(за свої погляди!(я забув дописати))ТАК!!! Та чомусь-мені,скучно й сумно,з тобою :(
Опубліковано

Щодо тебе особисто - я цікавою не буду ніколи, бо ти бидло, для якого мої інтереси, мої цінності і мої погляди - китайська грамота - яка, певна річ, тобі не зрозуміла, а отже, нецікава.

Чим твої інтереси і твої цінності відрізняються від моїх?

Спробуй викласти їх не китайською а українською...

Опубліковано

Невідомі спалили кросовер свободівця

Білгород-Дністровський, Сьогодні, 16:46 Друкувати

Невідомі підпалили автомобіль свободівцю У Білгород-Дністровському Одеської області невідомі підпалили автомобіль Infiniti керівника місцевої "Свободи". Про це повідомляє прес-служба партії. "2 січня 2013 року близько трьох годин ночі у місті Білгород-Дністровський Одеській області на службовій парковці в провулку Безіменний, 1 невідомими був підпалений кросовер голови міської організації "Свободи" Ігоря Усова", - відзначили в політсилі. "Вогонь з палаючого позашляховика перекинувся на автомобілі, які стояли поряд. В результаті до прибуття рятувальників МНС повністю згоріли три автомобілі, зокрема мікроавтобус і вантажний фургон", - уточнили в прес-службі. Усов розцінює цей інцидент як "спробу залякування членів місцевої організації "Свободи", які демонструють свою принциповість у відстоюванні прав української нації в краї". "Свобода" в Білгороді-Дністровському за 2012 рік перетворилася на реальну політичну силу, з чим ніяк не хочуть змиритися опоненти. Але ми заявляємо, що ніякі залякування не змусять нас відмовитися від політичної боротьби за зміну системи влади в державі", - зазначив він. Проте, як вдалося з'ясувати кореспонденту ТСН, формально власником автомобіля є не сам Усов, а жінка. Її прізвище також Усова, але чи є вона його дружиною, наразі невідомо.

Infiniti :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

За правду тебя -люблю, за то что любиш меня -уважаю. :P

док, прости.. Я бывает, грубости говорю.. Привыкла, что мне никто не смеет перечить.. А тебя тоже заносит бог знает куда с твоей трёхмерной философией.

Я постараюсь больше не грубиянить.

Забудь. Ладна?

Гість бандерлог
Опубліковано

Ладна?

А ти гарненька жирафа!
Опубліковано

Ось скажи: ТИ НОРМАЛЬНИЙ?

Ти нормальну мову розумієш? Тебе просять - перестань зачіпати придурків, перестань флудити і засирати теми. Поважай людей, які прийшли на ПОЛІТИЧНИЙ форум спілкуватися про політику, а не про чужі жопи.

Вали нах кудись у флейм і там пиши свої дурнуваті відповіді - до всіх, кого там знайдеш - тобі ж байдуже, що і до кого, лиш би щось накалякати.

что то промычала на польско-венгерско-румынском суржике, и хочет, что бы нормальные люди что то там поняли. Мычити дальше , так и будете не услышаны.
Опубліковано

Тупому, без сподівань, що зрозуміє:

Курчат по осені рахують.

пшьол нах!

Вы 600 лет были у поляков быдлом или забыла, твои бабушка и дедушка как раз в Польше и родились, так кто быдло.
Опубліковано

док, прости.. Я бывает, грубости говорю.. Привыкла, что мне никто не смеет перечить.. А тебя тоже заносит бог знает куда с твоей трёхмерной философией.

Забудь. Ладна?

Ещё одна с манией, никто не смеет перечить, ты на себя в зеркало смотрела или не влазишь. :D
Опубліковано

Ещё одна с манией, никто не смеет перечить, ты на себя в зеркало смотрела или не влазишь. :D

чертилка, я своего лица не скрываю. А вот ты, обезьяна безродная, боишься свою плешивую лысину светануть. Ты ж урод. Дебил. Дегенерат. Отребье с ноутбуком.

Для тебя счастье- что я тебе буковки пишу. Ты для меня шут гороховый. Да и для всех, пожалуй. И горько, что ты этого никогда не поймешь. Ты не мужчина, не личность, ты бамбук под моими ногами.

Но у каждого свои заморочки, понимаю.

У меня сильно развито чувство жалости к безродным животным. Поэтому я тебе уделяю внимание. В сети всякие встречались. И откровенные хамы, и шизики, и просто слабые люди. Но ты - что-то из вымирающих видов. Ты тупое,одноклеточное, злое насекомое. Возомнившее себя млекопитающим.

Опубліковано

Ответственный партии "Свобода" по связям со СМИ Александр Аронец призывает украинцев объявить французскому актеру Жерару Депардье, получившему российское гражданство, бойкот за его теплые высказывания о России.

"Думаю, что украинцы должны объявить бойкот всему, в чем принимает участие Депардье. Его слова о России просто возмутительны: "Я обожаю вашу культуру, историю... образ мышления... мой отец в свое время был коммунистом..." Надо понимать это так: "Я обожаю вашу захватническую историю, особенно то, как вы боролись с повстанцами, ваши методы голодоморов, репрессий, расстрелов интеллигенции, особенно актеров, режиссеров... я обожаю ваш имперско-шовинистический образ мышления, ведь мой отец был коммунистом..." Интересно, знает ли он хоть немного о том, что коммунисты отбирали не 75% доходов, а все доходы и вообще все имущество? Интересно, знает ли он о демократическую Россию и процесс Ходорковского и других оппозиционеров? Словом, БОЙКОТ!"

В комментариях свободовец добавил, что лично он не будет смотреть фильмы с участием Депардье.

Напомним, Депардье написал открытое письмо российскому Первому каналу в связи с тем, что президент РФ Владимир Путин предоставил ему гражданство этой страны.

Там он, в частности, подчеркнул, что обожает Россию, ее людей, историю, писателей, образ мышления. По его мнению, в России хорошо жить, особенно в деревне. Депардье намерен учить русский язык.

"Слава России!" - добавил в конце актер.

Опубліковано

Ответственный партии "Свобода" по связям со СМИ Александр Аронец призывает украинцев объявить французскому актеру Жерару Депардье, получившему российское гражданство, бойкот за его теплые высказывания о России.

"Думаю, что украинцы должны объявить бойкот всему, в чем принимает участие Депардье. Его слова о России просто возмутительны: "Я обожаю вашу культуру, историю... образ мышления... мой отец в свое время был коммунистом..." Надо понимать это так: "Я обожаю вашу захватническую историю, особенно то, как вы боролись с повстанцами, ваши методы голодоморов, репрессий, расстрелов интеллигенции, особенно актеров, режиссеров... я обожаю ваш имперско-шовинистический образ мышления, ведь мой отец был коммунистом..." Интересно, знает ли он хоть немного о том, что коммунисты отбирали не 75% доходов, а все доходы и вообще все имущество? Интересно, знает ли он о демократическую Россию и процесс Ходорковского и других оппозиционеров? Словом, БОЙКОТ!"

В комментариях свободовец добавил, что лично он не будет смотреть фильмы с участием Депардье.

Напомним, Депардье написал открытое письмо российскому Первому каналу в связи с тем, что президент РФ Владимир Путин предоставил ему гражданство этой страны.

Там он, в частности, подчеркнул, что обожает Россию, ее людей, историю, писателей, образ мышления. По его мнению, в России хорошо жить, особенно в деревне. Депардье намерен учить русский язык.

Мир огромен и многолик, есть место и для уродов предателей и жаднюг.
Опубліковано

Мир огромен и многолик, есть место и для уродов предателей и жаднюг.

Нет, думаю это не диагноз слабоумия и не провокация...

Не могу понять, что это, как, зачем, для чего ????

Почему молчат остальные свободовцы?

Опубліковано

Я вже тому Аронцю мільйон раз писала, щоб змінив тон висловлювань - тепер Свобода політична сила, яка представляє державу Україна, а він по старинці ляпає язиком, як у себе на кухні.

Опубліковано

чертилка, я своего лица не скрываю. А вот ты, обезьяна безродная, боишься свою плешивую лысину светануть. Ты ж урод. Дебил. Дегенерат. Отребье с ноутбуком.

Для тебя счастье- что я тебе буковки пишу. Ты для меня шут гороховый. Да и для всех, пожалуй. И горько, что ты этого никогда не поймешь. Ты не мужчина, не личность, ты бамбук под моими ногами.

Но у каждого свои заморочки, понимаю.

У меня сильно развито чувство жалости к безродным животным. Поэтому я тебе уделяю внимание. В сети всякие встречались. И откровенные хамы, и шизики, и просто слабые люди. Но ты - что-то из вымирающих видов. Ты тупое,одноклеточное, злое насекомое. Возомнившее себя млекопитающим.

Как ты красиво про себя написала, забыла дописать, что ты ещё злая , потому, что голодная, вот и истеришь :D :D :D Да климакс бабу не красит, да ещё если ожирение.
Опубліковано

Да окраинцы уже тронулись умом окончательно. Да паническая ненависть ко всему русскому. да это и хорошо. теперь с окон начнут сигать, с криком "русские идут"
Опубліковано

Я вже тому Аронцю мільйон раз писала, щоб змінив тон висловлювань - тепер Свобода політична сила, яка представляє державу Україна, а він по старинці ляпає язиком, як у себе на кухні.

И где же это она представляет????????????? Наверно там где сказали, что бы с ней не сотрудничали. Она УКраину опустила ниже плинтуса, от вас уже все страны отвернулись, вы уже оказались в одном ряду с Смали и другими не до странасми. Очередная перемога.
Опубліковано

Нет, думаю это не диагноз слабоумия и не провокация...

Не могу понять, что это, как, зачем, для чего ????

Было бы чем ты бы поняла. Что Украина это полный ноль в мире, А Россия это звучит гордо.Дипартье не дурак вот и выбор был сделан, как он считает верным. А вы тут при чём чего скавчать, заслужите .
Опубліковано

чиртилка! Рада тебя видеть! Голодная! - ужас! Никак не могу на диету пересесть! :D Покушать люблю - страсть!

ожирение - єто после сколька кеге? Просвети! Буду стремиться к идеалу..

чиртилка.... нууууу .. что ты несправедливо обижаешь? Я - сама доброта! (когда много вкусненького в холодильнике! ))

А что єсто єс климакс? И вот то слово что ты раньше написал.. на букву "с". Любопытно. Провинция, шо ты хочешь.. Прости, я ж из мухосранска, с населением в два миллиона.. Куда мне до Гонконга.. :(

Да до Гонкога, вам как до Луны раком, эт точно, тут и к бабке не ходи. Это во первых. Во вторых, ты там была-нет. Открой вику, хотя бы, и прочитай и сравни со своим мухосранском с 2 миллионами. Пиши лучше об Окраине, зачем ты пишешь о том, где никогда не была и не будешь. Выглядишь, как то не презентабельно.
Опубліковано

Выглядишь, как то не презентабельно.

Та ти взагалі ніяк не виглядаєш - пусте, смердюче місце!!!

___________-

Юля, гарна фотка, постав в авку. і кидай з тим недоумком сперечатися. Ну їйбо, ти вже мало чим від дохтура відрізняєшся.

Опубліковано

Юля, в нігера є його тема - йди туди з ним сперечатися. Не треба всі теми зафлуджувати.

Мадам, ну рассматривая вашу 140000 историю и то что ваш регион является йододефицитным и глядя на ваше фото , можно со 100% уверенностью сказать, что вы даже не негр,( вы помимо нацистов, ещё и расисты и антисемиты) вы на много хуже. Синдром дауна написан не сотрёшь

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...