Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО Свобода, яка вона є...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

політики не повинні сповідувати мораль, але вони повинні її ДЕМОНСТРУВАТИ - це різні речі.

Зараз мушу йти, якщо захочеш про це ще поговорити - я ввечері зайду.

Как идеалист,я считаю,что любой политик должен исповедовать- мораль. И демонстрировать ее как можно реже. А для проходимцев - от политики, надо демонстрировать- ЗАКОН! И никаких-уступок.
  • Відповідей 3.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

мне начхать, что ты, ничтожество, можешь себе или своей сожительнице позволить.

Я себе позволяю ВСЁ.

Твоё мнение мне неинтересно. Ты фук. 0.

Я все же уверен, ты в душе- хорошая женщина. И твое мнение ,как женщины ,мне- ИНТЕРЕСНО. Я подожду,когда ты повзрослеешь. <_<
Опубліковано

Бросая в беде и унижая слабых, никогда сильным не станешь.

Юль, рабинович тоже считает, что ты гавно. Если это даже ему заметно, может таки стоит призадуматься, солнце? :(

Ти навіть не слабкий - ти моральний потворок

То хто з твоїх жінок зробив тебе таким - мама? дружина? перша дівчина? ХТО?

Опубліковано

вопрос не в том кто

какая разница , вопрос в том как

вариантов от удара сковородкой по голове или собрала все шмотки вместе со всеми ценностями и свалила

а эго заклинило и завесило мозг

Опубліковано

Я все же уверен, ты в душе- хорошая женщина. И твое мнение ,как женщины ,мне- ИНТЕРЕСНО. Я подожду,когда ты повзрослеешь. <_<

А мені цікаво - ти нік "дохтур" взяв тому, що в реалі, лікуючись від імпотенції, терпів від них багато принижень і тепер вирішив сам відігратися, хоча б віртуально?

Хоча, чому я запитуюся - Я і так ЗНАЮ, що це так

Опубліковано

А мені цікаво - ти нік "дохтур" взяв тому, що в реалі, лікуючись від імпотенції, терпів від них багато принижень і тепер вирішив сам відігратися, хоча б віртуально?

сегодня , когда есть виагра и страпоны - это не столь проблематично

у дока есть проблема , причём конкретная , очень похоже что у него была какая то серьёзная душевная травма, которая и сломила его , сломила как личность и сломила его как мужчину

возможно для специалиста это и было бы интересно - а для обычного чела нет, он просто тихопомешаный , невзгоды сломили не очень крепкое деревцо его сознания

Опубліковано

вопрос не в том кто

какая разница , вопрос в том как

вариантов от удара сковородкой по голове или собрала все шмотки вместе со всеми ценностями и свалила

а эго заклинило и завесило мозг

За деякими нюансами я знаю, що в нього жінка жесть яка любвіобільна, док її задовольняє справно, а в самого дах зносить - здогадуєшся чому?

Опубліковано

За деякими нюансами я знаю, що в нього жінка жесть яка любвіобільна, док її задовольняє справно, а в самого дах зносить - здогадуєшся чому?

от опасений что не только он трудится на ниве удовлетворения жены ?
Опубліковано

Как идеалист,я считаю,что любой политик должен исповедовать- мораль. И демонстрировать ее как можно реже. А для проходимцев - от политики, надо демонстрировать- ЗАКОН! И никаких-уступок.

А комі цікаво, що ти там вважаєш, якщо ти сам ніякої моралі ні не сповідуєш, ні не демонструєш?

ПНХ!

Опубліковано

от опасений что не только он трудится на ниве удовлетворения жены ?

Фі!

Бо він ІМПОТЕНТ.

В голові бажання, збудження від жінки, а розрядки нема. Уявляєш?!

Опубліковано

Фі!

Бо він ІМПОТЕНТ.

В голові бажання, збудження від жінки, а розрядки нема. Уявляєш?!

ну после изобретения гормональных препаратов - скажем тестовирона , который компенсирует работу атрофировавшихся яичек гормональный фон организма может быть восстановлен

хотя я не специалист что бы увязать тот бесвязный бред дока с тем что у него низкий тестостерон

Опубліковано

ну после изобретения гормональных препаратов - скажем тестовирона , который компенсирует работу атрофировавшихся яичек гормональный фон организма может быть восстановлен

хотя я не специалист что бы увязать тот бесвязный бред дока с тем что у него низкий тестостерон

пусті мішечки відновленню не підлягали.

До речі, імпотенція буває з різних причин, не тільки у звязку з порушенням гармонального фону, а й через психологічні проблеми.

Тому я й запитувалася його: котра з жінок?....

Опубліковано

У меня нет примеров, вас с чем то сравнить. Пусть вы будете такой как есть. Необыкновенной дурой. Вам это к лицу, поверьте.
Опубліковано

А комі цікаво, що ти там вважаєш, якщо ти сам ніякої моралі ні не сповідуєш, ні не демонструєш?

ПНХ!

В морали ,физика и математика- последнее дело. Но где то есть и общее для них и в морали, начало . Вам пока его не дано найти. Вы обычный препод физ. мата. К тому же берете взятки . :(
Опубліковано

В морали ,физика и математика- последнее дело. Но где то есть и общее для них и в морали, начало . Вам пока его не дано найти. Вы обычный препод физ. мата. К тому же берете взятки . :(

Які з тебе, імпотента, хабарі? Сміх та й годі :lol:

Опубліковано

РАБІ, а ти помітив, дохтур пости, в яких говориться про його імпотенцію - пропустив?

Отже в ТОЧКУ.

Бе-еееее, дохтур - імпотент!!!!

З.І. А просила ж, як людину - не зачіпай людей, обговорюй політику, не хотів! Ось і отримуй по повній - все своє брехливе лайно, яке ти вилив на голови людей

Опубліковано

РАБІ, а ти помітив, дохтур пости, в яких говориться про його імпотенцію - пропустив?

Отже в ТОЧКУ.

Бе-еееее, дохтур - імпотент!!!!

З.І. А просила ж, як людину - не зачіпай людей, обговорюй політику, не хотів! Ось і отримуй по повній - все своє брехливе лайно, яке ти вилив на голови людей

:D Я ведь не комарик. Но вы пьете только человеческую кровь. Прежде чем обговаривать политику, надо понять законы выживания, т.е- нравственности. В них зачастую, заметны физические законы и возможно математическое моделирование ситуаций. Вы еще по сознательности- дите, которому съесть свое гавно- значит как то , отчасти - познать мир. И при этом, еще желаете,что бы взрослые в вашем мирке, по отношению к вашим вкусовыми пристрастиям-- оправдывались. Просто развивайтесь дальше. Вам дал Бог , какой-то талант. Незачем его зарывать в землю.
Опубліковано

Дура, настоящий ученый знает, что он НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. Поэтому исследует. Т.е- следует природе явлений. В том числе -физических. Ты же следуешь своим крайне глупым потребностям. Очень пока ограниченным. :(
Опубліковано

Дура, настоящий ученый знает, что он НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. Поэтому исследует. Т.е- следует природе явлений. В том числе -физических. Ты же следуешь своим крайне глупым потребностям. Очень пока ограниченным. :(

Нашёл кому оъяснять, эту шлюху бандеровскую уже давно никто не трахает, вот у ней крышу и снесло.
Опубліковано

політики не повинні сповідувати мораль, але вони повинні її ДЕМОНСТРУВАТИ - це різні речі.

Зараз мушу йти, якщо захочеш про це ще поговорити - я ввечері зайду.

Демонстрація моралі це приблизно теж саме що симуляція цноти.

Якщо її (моралі) немає то її демонстрація буде мати жалюгідний вигляд, а можливо навіть жахливий...

А оскільки ти зі мною погодилась, що у політиків впринципі не може бути моральних принципів, то єдиний шлях тримати їх в пристойному руслі поведінки - це їхнє життя має бути в умовах постійної загрози втрати влади.

Для цього має бути сильна опозиція і небайдуже суспільство. У нас немає ні того ні іншого. Так що ти хочеш з Януковича?

Опубліковано

Нашёл кому оъяснять, эту шлюху бандеровскую уже давно никто не трахает, вот у ней крышу и снесло.

Дискутировать с такой беспробудной дурой - настоящий подвиг!!
Опубліковано

А ти думаєш, що я робила весь час, поки ти тут над людьми знущався - вивчала тебе. Тому, тепер знаю твою проблему: ти імпотент, при дуже темпераментній жінці.

Ти довго лікувався, але твоя імпотенція має психологічну проблему, тому тими гормональними препаратами, про які писав Рабі, не лікується. Ти відвідуєш психіатрів - і це тобі також не допомагає.

Форум - дзеркало для спостережливих людей, які звертають увагу на дрібниці - я саме така є.

Опубліковано

А ти думаєш, що я робила весь час, поки ти тут над людьми знущався - вивчала тебе. Тому, тепер знаю твою проблему: ти імпотент, при дуже темпераментній жінці.

Ти довго лікувався, але твоя імпотенція має психологічну проблему, тому тими гормональними препаратами, про які писав Рабі, не лікується. Ти відвідуєш психіатрів - і це тобі також не допомагає.

Форум - дзеркало для спостережливих людей, які звертають увагу на дрібниці - я саме така є.

Опубліковано

Мне бы такую крышу, я бы вас всех построил по архитектурным законам и простым понятиям сопромата... Пока - не дано. Извини ,дружище.
Опубліковано

Демонстрація моралі це приблизно теж саме що симуляція цноти.

Якщо її (моралі) немає то її демонстрація буде мати жалюгідний вигляд, а можливо навіть жахливий...

А оскільки ти зі мною погодилась, що у політиків впринципі не може бути моральних принципів, то єдиний шлях тримати їх в пристойному руслі поведінки - це їхнє життя має бути в умовах постійної загрози втрати влади.

Для цього має бути сильна опозиція і небайдуже суспільство. У нас немає ні того ні іншого. Так що ти хочеш з Януковича?

Я погодилася з тим, що в принципі моралі може не бути. Але, коли дивишся на Меркель, яка під час відпустки з чоловіком летить чартерним рейсом кудись на відпочинок - як ти думаєш, можна припустити, що чим розвинутіше суспільство, ТИМ ВИЩА МОРАЛЬНА ПЛАНКА ПОЛІТИТИКІВ, а, можливо, і навпаки.

До речі, ти на небайдуже суспільство не тикай - ти і є тим суспільством. І коли ти голосуєш за Янека і при кожній критиці його - вискакуєш, як пилип з конопель, при тому, що опозицію не дуже жалуєш і постійно критикуєш - то на яке інше суспільство ти чекаєш?

Опубліковано

Мне бы такую крышу, я бы вас всех построил по архитектурным законам и простым понятиям сопромата... Пока - не дано. Извини ,дружище.

А зачем тебе такая пустая "крыша"? Ведь невозможно без смеха или скуки (по настроению) читать ту глупость , которую эта рагуля с "умным" видом несет. Вдруг кто и клюнет, в текст не вчитываясь)). Чтобы кого -то строить, нужно уметь это делать....Ори только красные буквочки с ненужными текстами по темам копипастить, мешать беседе.

Вот еще мнение о ней:

Пишешь глупости как последняя маразматичка а гонору на пол украины.Сервировка стола это культура которая от пищи не зависит. .............

Что там за байки с шоколадом ты придумала? Ваши,те которые не могли купить какао порошок,это кто?

Мнение Черчилля выше.

А я не могу без смеха читать, как она пыжится, поучает, а несет что-нибудь либо давно всем известное, либо тупо неверное. Это даже безотносительно к тому, что у нас разные политические взгляды. Просто читать невмоготу. :D

Опять внизу идиотский ее пост. :rolleyes:

Опубліковано

Док, ти помітив, які відморозки, з політичної точки зору - тебе захищають?

Хто б міг подумати, що ти так низько впадеш, адже на націоналістичному ти був в зовсім іншій компанії.

Ганьба!!!!

Опубліковано

То есть вы считаете что украинцы ,чрезвычайно жадны!? Тут я с вами - согласен. А почему ,так??! мне кажется все достаточно просто ,мы еще ни разу не жили как люди. Только воевали и работали как скот - на пана. В том числе- общесоюзного. Наши люди еще вообще не знают, что такое достойная человека ,жизнь. Отсюда и все перекосы.Обычный урок очередной проходим - по жизни. Будьте к нам ,сниходительней. :)

Доля істини в твоєму тексті є...

Див. виділене.

Зараз у всіх бажаючих є можливість робити не на пана а на себе. Маєш здібності і натхнення - ВЄЛКОМ ТУ БІЗНЕС!!!

Але ось що цікаво: я помітив в більшості наших "бізнесменів" діє шаблон роботи: створити діло, швиденько (за рік чи два) відбити вкладені гроші, потім ще поексплуатувати його (заробити) ще 2-3 роки не вкладуючись в розвиток, потім закрити цей "бізнес" і створити новий.

Як це пояснити я не знаю...

Опубліковано

Наблюдательные- учены, а вы - талантливый препод. Если и умеете что то, узнать новое, так это наличие шпаргалки в абитуриентов в любых местах, выявлять. Вот и все. Знать свои недостатки ,важнее чем знать недостатки или достоинства других. Дерзайте! У вас есть потенциал. По крайней мере мне ,свинопасу,так кажется. <_<
Опубліковано

Доля істини в твоєму тексті є...

Див. виділене.

Зараз у всіх бажаючих є можливість робити не на пана а на себе. Маєш здібності і натхнення - ВЄЛКОМ ТУ БІЗНЕС!!!

Але ось що цікаво: я помітив в більшості наших "бізнесменів" діє шаблон роботи: створити діло, швиденько (за рік чи два) відбити вкладені гроші, потім ще поексплуатувати його (заробити) ще 2-3 роки не вкладуючись в розвиток, потім закрити цей "бізнес" і створити новий.

Як це пояснити я не знаю...

Чрезвычайно жадны. Поэтому тупы. Тупость, это последствие отсутствия нравственности, отсюда и выводы- аморальны.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...