Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО Свобода, яка вона є...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ты же филолог.Почему в родах не разбираешься? Напилась?

я в первую очередь - юрист. Никак не гинеколог. Еще не пила. Завтра вставать в 4. Планы изменились. Едем на речку, (т.м. н. тысячу чертей..... никак не планировала.

Собираться надо.. Приспичило людям полную программу, с рыбалкой, с шатрами, т.м., плюс цыганочка с выходом.. Блин, злая, как дьявол

• Відповідей 3.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

я в первую очередь - юрист. Никак не гинеколог. Еще не пила. Завтра вставать в 4. Планы изменились. Едем на речку, (т.м. н. тысячу чертей..... никак не планировала.

Собираться надо.. Приспичило людям полную программу, с рыбалкой, с шатрами, т.м., плюс цыганочка с выходом.. Блин, злая, как дьявол

Если проблески фиололога появляются то юриста нет и в помине. Какая разница куда тебя повезут.Может правильно что на речку,там людей поменьше. Что в воскресенье в палате для тебя лучше? :lol: Глядишь и барматушки стакашек перепадет.
Опубліковано

Опять повезёшь престарелых на развеяться, как там ваш клуб называется, кому за 90 , моложе наврятли, кто на тебя посмотрит. так что там субъективная и объективная стороны -- юрист.
Опубліковано

Опять повезёшь престарелых на развеяться, как там ваш клуб называется, кому за 90 , моложе наврятли, кто на тебя посмотрит. так что там субъективная и объективная стороны -- юрист.

та не. все свои. братик, дама его, муж, приятелей двое. Всё. Всем всего хорошего. Много хлопот еще. И спать.

Не ругайтесь сильно.. Всем пока.

Опубліковано

та не. все свои. братик, дама его, муж, приятелей двое. Всё. Всем всего хорошего. Много хлопот еще. И спать.

в лес со своими дровами :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
Опубліковано

А братик престарелый тоже никак жениться не может, все чужих дам возит?
Опубліковано

Наверное железным корытом голову сама себе разбила,вот на пластмассу и заменили.

джин, судя по тону тебя опять в жопу поимели и не заплатили

можно спросить какому пидарасу так повезло?

Опубліковано

Если проблески фиололога появляются то юриста нет и в помине. Какая разница куда тебя повезут.Может правильно что на речку,там людей поменьше. Что в воскресенье в палате для тебя лучше? :lol: Глядишь и барматушки стакашек перепадет.

Джин, вы иногда пишите как не человек. Вам доставляет удовольствие - унижать. Это мне сильно заметно. А вот задуматься ,достойны ли вы кинуть камень в человека- вам в голову,такая мысль видно еще ни разу не приходила. Наверно бормотушки вам уже мало вам для просветления своей больной головушки.
Опубліковано

Джин, вы иногда пишите как не человек. Вам доставляет удовольствие - унижать. Это мне сильно заметно. А вот задуматься ,достойны ли вы кинуть камень в человека- вам в голову,такая мысль видно еще ни разу не приходила. Наверно бормотушки вам уже мало для просветления больной головушки.

Дох! А разве я могу ее больше унизить, чем она сама? :blink: Есть правило взаимности,я ему следую ;)
Опубліковано

Дох! А разве я могу ее больше унизить, чем она сама? :blink: Есть правило взаимности,я ему следую ;)

то есть говно общается только с говном

а вот с людьми вроде меня говно общаться не может

гы

Опубліковано

гы

А кто тебе сказал, что ты не говно. Самое, что ни на есть настоящее.

Ни верь ни кому.

Опубліковано

гы

Так речь-то о Жирафе шла. А она как раз с тобой тесно общается. Вывод: г*** именно Раби.
Опубліковано

А кто тебе сказал, что ты не говно. Самое, что ни на есть настоящее.

Ни верь ни кому.

спасибо, рельность говорит об обратном

джин общается стобой и деной , и я абсолютно прав когда говорил что подобное с подобным

Так речь-то о Жирафе шла. А она как раз с тобой тесно общается. Вывод: г*** именно Раби.

ты опять не смогла осилить сложноподчинённое предложение речь шла о джине

и вывод у тебя неверный

ты хоть среднюю школу смогла окончить ?

Опубліковано

спасибо, рельность говорит об обратном

джин общается стобой и деной , и я абсолютно прав когда говорил что подобное с подобным

ты опять не смогла осилить сложноподчинённое предложение речь шла о джине

и вывод у тебя неверный

ты хоть среднюю школу смогла окончить ?

Первоначально это было сказано именно о Жирафе. На Джина только была попытка перевести стрелки. Ты уже не первый раз ошибаешься, шлепая пост , направленный на оппонета, а попадаешь пальцем в небо, то есть в своих.

Не Джин, а именно ты все время к нам и Пашнину цепляешься. Но я хочу опровергнуть твой посыл: ты нам НЕ "ПОДОБНОЕ"!!!

Опубліковано

Первоначально это было сказано именно о Жирафе. На Джина только была попытка перевести стрелки. Ты уже не первый раз ошибаешься, шлепая пост , направленный на оппонета, а попадаешь пальцем в небо, то есть в своих.

Не Джин, а именно ты все время к нам и Пашнину цепляешься. Но я хочу опровергнуть твой посыл: ты нам НЕ "ПОДОБНОЕ"!!!

первоначально ты тоже была милым ребёнком подававшем большие надежды

я говорил о джине то что ты не в состоянии разобраться в двух постах - это проблема твоего воспитания и того компота , который у тебя в крови

Опубліковано

первоначально ты тоже была милым ребёнком подававшем большие надежды

я говорил о джине то что ты не в состоянии разобраться в двух постах - это проблема твоего воспитания и того компота , который у тебя в крови

См. посты выше
Опубліковано

Коли бидло обирає президента, то у нього все повинно бути найдорожче.

Про Межигір"я вже оскому набило, ось новий факт

Вертоліт Януковича коштує 17 млн доларів, тоді як вартість вертольота канцлера Німеччини Ангели Меркель - 15 млн доларів, російського президента Володимира Путіна - 8,2 млн доларів, президента США Барака Обами - 6,4 млн доларів.

Янукович літає на італійському гелікоптері AgustaWestland АW139 до Києва зі своєї резиденції в Межигір'ї з 2010 року. Це, можливо, найдорожчий вертоліт з тих, які використовують глави держав.

Опубліковано

Коли бидло обирає президента, то у нього все повинно бути найдорожче.

Про Межигір"я вже оскому набило, ось новий факт

Вертоліт Януковича коштує 17 млн доларів, тоді як вартість вертольота канцлера Німеччини Ангели Меркель - 15 млн доларів, російського президента Володимира Путіна - 8,2 млн доларів, президента США Барака Обами - 6,4 млн доларів.

Янукович літає на італійському гелікоптері AgustaWestland АW139 до Києва зі своєї резиденції в Межигір'ї з 2010 року. Це, можливо, найдорожчий вертоліт з тих, які використовують глави держав.

Ну літає він на гвинтокрилі, ну і що тут такого? Всі прези літають...

Чому ти не обурюєшся, що Україна за газ платить дорожче ніж заможна Німеччина? Чи чому у нас продукти дорожчі ніж в сусідній Польщі?

Опубліковано

Ну літає він на гвинтокрилі, ну і що тут такого? Всі прези літають...

Чому ти не обурюєшся, що Україна за газ платить дорожче ніж заможна Німеччина? Чи чому у нас продукти дорожчі ніж в сусідній Польщі?

А ти ніколи не думав над тим, що все це взаємопов"язано?

Чому бідний? - бо дурний.

Чому дурний? - бо бідний ---- десь так....

До речі, там є ціни гвинтокрилів. Так ось, президент жебрачої країни літає на дорожчому транспорті, ніж президенти країн, від яких залежить доля всієї планети: Обама і Меркель. Це приклад моралі, яку сповідують політики.

Думай завжди глибше, ніж це є на поверхні.

Опубліковано

До речі, там є ціни гвинтокрилів. Так ось, президент жебрачої країни літає на дорожчому транспорті, ніж президенти країн, від яких залежить доля всієї планети: Обама і Меркель. Це приклад моралі, яку сповідують політики.

Орі, політики апріорі не можуть сповідувати мораль.

В політику йдуть люди від природи цинічні і байдужі, подекуди жорстокі. А поступки народу вони роблять лише під загрозою позбавлення влади.

Думай завжди глибше, ніж це є на поверхні. (с)

Опубліковано

Орі, політики апріорі не можуть сповідувати мораль.

В політику йдуть люди від природи цинічні і байдужі, подекуди жорстокі. А поступки народу вони роблять лише під загрозою позбавлення влади.

Думай завжди глибше, ніж це є на поверхні. (с)

політики не повинні сповідувати мораль, але вони повинні її ДЕМОНСТРУВАТИ - це різні речі.

Зараз мушу йти, якщо захочеш про це ще поговорити - я ввечері зайду.

Опубліковано

політики не повинні сповідувати мораль, але вони повинні її ДЕМОНСТРУВАТИ - це різні речі.

Зараз мушу йти, якщо захочеш про це ще поговорити - я ввечері зайду.

При СССР не имели, но демонстрировали. А при незалежной уже не необходимости и демонстрировать. Разложение повсюду.

И никакого значения не имеет, 17 млн. или 15 млн. стоит вертолет. Просто у нас, как в Украине принято, поболее в личных карманах от его покупки осело. Проблема в том, что заменить систему некому и некем.

Опубліковано

Лучше бы вы следовали нормам вежливости. В них лиш один прописан закон- сильный помогает слабому. Так со временем ,слабый становится сильным. Это правило взаимопомощи. Бросая в беде и унижая слабых, никогда сильным не станешь.
Опубліковано

гы

Юль, рабинович тоже считает, что ты гавно. Если это даже ему заметно, может таки стоит призадуматься, солнце? :(
Опубліковано

Юль, рабинович тоже считает, что ты гавно. Если это даже ему заметно, может таки стоит призадуматься, солнце? :(

если я гамно, то по какой причине, вы, чистоплюи, меня с таким аппетитом жрёте?
Опубліковано

То есть вы считаете что украинцы ,чрезвычайно жадны!? Тут я с вами - согласен. А почему ,так??! мне кажется все достаточно просто ,мы еще ни разу не жили как люди. Только воевали и работали как скот - на пана. В том числе- общесоюзного. Наши люди еще вообще не знают, что такое достойная человека ,жизнь. Отсюда и все перекосы.Обычный урок очередной проходим - по жизни. Будьте к нам ,сниходительней. :)
Опубліковано

Это болезнь - нарциссизм твой заставляет тебя верить, что они "тебя жрут". Надоела ты всем хуже горькой редьки)) Особенно твои грязные хохмы с клонами.
Опубліковано

Мы не чистоплюи, здесь таких(почти)нет. Ты достаточно интересная. Но местами- очень грубая. А это крайне отрицательное женское качество. Это могут себе позвольть лиш некоторые мужчины. Женщины -нет! Но нет сказать ,вы умеете тоже- преотлично. И не грубо. Учись ,мать. :)
Опубліковано

Мы не чистоплюи, здесь таких(почти)нет. Ты достаточно интересная. Но местами- очень грубая. А это крайне отрицательное женское качество. Это могут себе позвольть лиш некоторые мужчины. Женщины -нет! Но нет сказать ,вы умеете тоже- преотлично. И не грубо. Учись ,мать. :)

мне начхать, что ты, ничтожество, можешь себе или своей сожительнице позволить.

Я себе позволяю ВСЁ.

Твоё мнение мне неинтересно. Ты фук. 0.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...