Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО Свобода, яка вона є...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Было и гораздо больше чем сейчас. Был жесткий контроль

Моя первая жена работала на базе хозторга. Машинки стиральные, разные краски импортные обои...вобщем товаришчь приезжает, и просит отпустить ему то, чего в рядовом магазине нету. А он либо в милиции, либо в более крутом отделении как то ОБХСС работает но его жена хочет машинку, либо обои поменять либо линолеум сменитьи "и.....навар" сверху. ....но конечно не такие суммы как сейчас.

Цитата:

Суд отказал Фарион в украинизации выступлений депутатов в Раде

И это есть гут.

Ясно одно: её бешенство и злоба, выйдут ей боком."

А такие субьекты кстати очень показательны. Смотришь на такую и думаешь - если рядовой депутат позволяет себе так себя вести то каковы те кто повыше рангом и нужно ли отдавать голос политсиле в составе которой вот такие субьекты. Пусть истерит и брыжет слюной. Это поможет открыть глаза на истиную цель Свободы.

Одно из мнений

В 91-м Народный Рух завалил этими листовками. Там все было - сколько Украина производит и выращивает, добывает и отдает Москве, и как здорово мы заживем, когда от Союза отвалимся.

Вся беда наша в том шо у нас на одну булаву сразу претендуют несколько гетьманов. Я голосовал за НРУ и не раз но раскололи его сами же руховцы желая оттеснить Черновола и самим занять его место. Единственный человек который мог бы в начале 90-х поставить мою страну на те рельсы которые привели бы нас к действительно благополучной (не богатой но нормальной в понимании жизни) был Вячеслав Чорновол. Но слишком уж много властолюбных гетьманчиков у нас было. В результате ни Чорновола, ни оппозиции ни нормальной жизни а одни истерящие реваншисты в очередной раз пытающиеся убедиьть нас шо они дерьмо получше того дерьма которое ныне у власти....
  • Відповідей 3.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А что, после того как европейские националисты похерили свободовцев, у вас больше союзников в Европе не осталось?

Цитата:

Националисты Европы отказались дружить со "Свободой"

.http://obozrevatel.com/politics/7154...o-svobodoj.htm

Альянс европейских национальных движений, куда входят основные национально ориентированные и националистические движения и партии Европы, исключил ВО "Свобода" из своего состава. Об этом сообщает издание "2000" со ссылкой на президента Европейского центра геополитического анализа, экс-депутат Польского Сейма Матеуш Пискорский.

.http://rusmirzp.com/2013/01/11/category/threat/8791

"Получается, высказывания партии "Свобода" выходят за рамки стандартов, принятых даже радикальными националистическими движениями Западной Европы. Я общался с руководством этого Альянса, и они утверждают, что "Свобода" очень хотела быть признанной в странах Западной Европы, в том числе, и среди правых националистических партий, прилагая для этого признания все усилия", - отметил Пискорский

Партию Тягнибока исключили из Альянса европейских националистов

05.04.2013 в 13:42

.http://www.cis-emo.net/ru/smi-o-nas/...-nacionalistov

Куда бедным неонацикам теперь деваться?"

Опубліковано

"Свобода" подала в Раду законопроект про національність в паспорті *http://tsn.ua/politika/svoboda-podala-v-radu-zakonoproekt-pro-nacionalnist-v-pasporti-295882.html

....теперь дело за кронциркулями абы измерять размеры головы. За эталон наверно тягнибоковская будет. А если не формат?

совершенно не смешно. Идиоты, которые находят, что в паспорте не обязательно указывать национальность, с тем же успехом придут к тому, что и половую принадлежность ни к чему указывать и страну, и возраст и место рождения.. А на фига? Даёшь чипы и номер на лоб! И все равны, довольны и смеются..

:angry: интернационалисты засратые..

Опубліковано

совершенно не смешно. Идиоты, которые находят, что в паспорте не обязательно указывать национальность, с тем же успехом придут к тому, что и половую принадлежность ни к чему указывать и страну, и возраст и место рождения.. А на фига? Даёшь чипы и номер на лоб! И все равны, довольны и смеются..

:angry: интернационалисты засратые..

дура. что такое национальность. это гражданство. а нах его писать . если у тебя паспорт той страны где ты гражданин. ты всё сильнее и сильнее тупишь. Скоро и чипы у вас будут, вы когда в интернете по зарегестрировались во всех сенях , везде свои данные выдали, и все сети объединили . да и такие как фэйсбук ваши телефоны выудил, вы теперь и так как на ладоне и всегда видно где вы. так о чём ты жырафа.
Опубліковано

дура. что такое национальность. это гражданство. а нах его писать . если у тебя паспорт той страны где ты гражданин. ты всё сильнее и сильнее тупишь. Скоро и чипы у вас будут, вы когда в интернете по зарегестрировались во всех сенях , везде свои данные выдали, и все сети объединили . да и такие как фэйсбук ваши телефоны выудил, вы теперь и так как на ладоне и всегда видно где вы. так о чём ты жырафа.

я о том, что если туп как дерево, родишься баобабом! Ты совсем сбрендил? Национальность - это гражданство?????? Тебя лечить надо! Интенсивно!!! Ты что же, англичанин, придурок старый? Если у тебя английское гражданство? Ну хоть немножко думай иногда!!!!!!!!!!!!

Опубліковано

Жирафа, а ты можешь пояснить, что такое национальность украинец, видимо если ты хочешь её писать в паспорт, значит не всех граждан Украины ты считаешь украинцами Так кто у вас украинцы.

Слобожанцы Харьковщины, казаки Дона в Донбассе.

Греки приазовья. малороссы. полтавщины и черниговщины.

мадьяры закарпатья, румыны Черновцов.

новороссы днепропетровщины и кировоградщины вернее Елисаветградщины и Екатеринодарщины.

илди украинцы это польское быдло.

а теперь вопрос.

русский князь Галицкий со своим народом, русским начал осваивать западные рубежи империи, ну время было лихое, войны понимаешь. и эти земли начали завоёвывать кому не лень, и так 600 лет и последние столетия они жили под поляками в восточной польской окраине. и вот поляки . что бы не выдавать паспорта Польши своему быдлу . ПРидумали им кликуху окраинец и выдавали паспорта с этой погремухой. Так кто тут украинец, как делить людей будете.

Опубліковано

я о том, что если туп как дерево, родишься баобабом! Ты совсем сбрендил? Национальность - это гражданство?????? Тебя лечить надо! Интенсивно!!! Ты что же, англичанин, придурок старый? Если у тебя английское гражданство? Ну хоть немножко думай иногда!!!!!!!!!!!!

Национальность от английского нэйшинл. тупи дальше
Опубліковано

Жирафа, а ты можешь пояснить, что такое национальность украинец, видимо если ты хочешь её писать в паспорт, значит не всех граждан Украины ты считаешь украинцами Так кто у вас украинцы.

Слобожанцы Харьковщины, казаки Дона в Донбассе.

Греки приазовья. малороссы. полтавщины и черниговщины.

мадьяры закарпатья, румыны Черновцов.

новороссы днепропетровщины и кировоградщины вернее Елисаветградщины и Екатеринодарщины.

илди украинцы это польское быдло.

а теперь вопрос.

русский князь Галицкий со своим народом, русским начал осваивать западные рубежи империи, ну время было лихое, войны понимаешь. и эти земли начали завоёвывать кому не лень, и так 600 лет и последние столетия они жили под поляками в восточной польской окраине. и вот поляки . что бы не выдавать паспорта Польши своему быдлу . ПРидумали им кликуху окраинец и выдавали паспорта с этой погремухой. Так кто тут украинец, как делить людей будете.

а тебе оно надо, как мы делить будем? Ты что, в Украину эмигрировать собрался? Тебе заказано! Ты персона нон-грата. А кому будет интересно - объясню..

Но не тебе

Опубліковано

понятно, дурой легче прожить, ну ляпнула, ну , что с дуры возьмёшь.

а ты ни с кого не возьмешь, халявщик. Платить научись сперва! ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ, дядя
Опубліковано

а тебе оно надо, как мы делить будем? Ты что, в Украину эмигрировать собрался? Тебе заказано! Ты персона нон-грата. А кому будет интересно - объясню..

Но не тебе

Ага, персону эт ты установила, смеши дальше.А пояснить тынесможешь, ибо это пояснить никто не может ибо это бред, придуманный поляками, как раз для таких идиотов как ты.
Опубліковано

а ты ни с кого не возьмешь, халявщик. Платить научись сперва! ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ, дядя

халявщики это вы, всё в долг живёте. а работать хрен заставишь. А я , вот как раз за свои живу и за всё плачу. Ты , что то сегодня бред несёшь
Опубліковано

халявщики это вы, всё в долг живёте. а работать хрен заставишь. А я , вот как раз за свои живу и за всё плачу. Ты , что то сегодня бред несёшь

Ты стрелки не переводи! Разговор с чего начал? Что кое-кто продажный... Молодец, раз живешь за свои. Плати дальше.))
Опубліковано

Ты стрелки не переводи! Разговор с чего начал? Что кое-кто продажный... Молодец, раз живешь за свои. Плати дальше.))

и буду платить и буду жить хорошо, а вы так и останитесь нищета и попрошайки.
Опубліковано

и буду платить и буду жить хорошо, а вы так и останиетесь нищета и попрошайки.

Я у тебя единственный раз попросила! И что? Как жиденок зажал десятку баксов! И пускай тебя наша нищета не тревожит. Читай библию. И последние станут первыми

Опубліковано

Я у тебя единственный раз попросила! И что? Как жиденок зажал десятку баксов! И пускай тебя наша нищета не тревожит. Читай библию. И последние станут первыми

и ничего. весь мир не накормишь, всем не поможешь, ибо мне так же никто не поможет, только свои силы. И если кому можно и помочь, то даю деньги только в руки. ты полистай интернет, куда не открой помогите, отошлите.
Опубліковано

и ничего. весь мир не накормишь, всем не поможешь, ибо мне так же никто не поможет, только свои силы. И если кому можно и помочь, то даю деньги только в руки. ты полистай интернет, куда не открой помогите, отошлите.

Согласна! НО ТО БЫЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ! Да и просто хотелось проверить, что ты за человек. Представь, я почему-то совсем не удивилась..
Опубліковано

Согласна! НО ТО БЫЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ! Да и просто хотелось проверить, что ты за человек. Представь, я почему-то совсем не удивилась..

Все случаи исключительны, когда касается жизни человека, но есть но.
Опубліковано

Все случаи исключительны, когда касается жизни человека, но есть но.

Одна из любимейших моих поговорок : "Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - причину.."

Опубліковано

А это к чему, опять ты не в те сани.

Сани давно уехали. Мальчику из донеччины деньги собрали. Даст бог, выздоровеет. А вот тебя ничто уже не превратит в человека.
Опубліковано

Сани давно уехали. Мальчику из донеччины деньги собрали. Даст бог, выздоровеет. А вот тебя ничто уже не превратит в человека.

Получается, миллиарды это не люди.
Опубліковано

Жирафа! Что ты за подвиг такой совершила, что месяцами об этом напоминаешь? Перечислять деньги больным детям у нас на Востоке обычное дело. Мы с дочерью в этом году уже не раз отправляли средства родителям больных детей. Одному ребенку сделали операцию и он выжил. Другой после операции прожил несколько дней и... Об остальных не знаю. Хорошо, что и ты сообразила, что детям нужно помогать. Продолжай в том же духе. :)
Опубліковано

СОВЕТ ДНЯ:

Воспринимайте критику и посты Дэны с высоко поднятым средним пальцем !!!

Опубліковано

а шо, хто-то эту муть читает? :blink:

Зачем же вам читать то, что пишут адекватные люди! Ваш удел -"Майн кампф" и шизофрения, проповедуемая рабиновичем. Без вас на форуме воздух чище будет..
Опубліковано

Что тут решать. Голобые не нужны женщинам, а голубым женщины.

ну ,мама им всем - несчастным , нужна.(вот оттуда и корни голубизны проявляются!)
Опубліковано

СОВЕТ ДНЯ:

Воспринимайте критику и посты Дэны с высоко поднятым средним пальцем !!!

Где это вы ,солнышко , так долго-пропадали? :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...