рабинович Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 слышь ты, безродная муха цэцэ! Сиди тихо. И молчи в чужую косыночку. Никто не знает, из какой дыры ты вещаешь. Може с Белгорода.. Какое твое собачье дело до Юга и Востока?о! теперь ты начинаешь понимать что такое бот это вообще может быть мужик и не один
Дэна Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 слышь ты, безродная муха цэцэ! Сиди тихо. И молчи в чужую косыночку. Никто не знает, из какой дыры ты вещаешь. Може с Белгорода.. Какое твое собачье дело до Юга и Востока?Или Белграда? Мне дело до всей страны...и даже не одной..Учись, детка... :lol:
За У проти М. Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 Или Белграда? Мне дело до всей страны...и даже не одной..Учись, детка... :lol: Не много ли на себя взвалила, пупок не розвяжется? :lol: Скоро перевыборы, пердунам гаплык. :lol:
рабинович Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 Не много ли на себя взвалила, пупок не розвяжется? :lol: Скоро перевыборы, пердунам гаплык. :lol: аха, и во всей стране не нашлось никого кто бы её хоть раз трахнул вообще есть два критерия - тот кто говорит что всё знает - не знает ничего тот кто заботится о всех даже о себе не способен позаботится дена - типичное инфантильное тупое но жутко амбициозное русское говно
GiRaFo.chka Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 аха, и во всей стране не нашлось никого кто бы её хоть раз трахнул вообще есть два критерия - тот кто говорит что всё знает - не знает ничего тот кто заботится о всех даже о себе не способен позаботится дена - типичное инфантильное тупое но жутко амбициозное русское говно ну русские все амбициозны. Инфантилизм - признак ангелов. А этому бздэну до ангелу- как мне до Богоматери.. Тема секса в отношении к этому юзасу - недоречна. Даже становится неприятно . бзДэно и СЭКС - это как Рассея и Швейцария.
дохтур Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 Я тут задумалась..Может стоит иметь такую судьбу: в ранней молодости отсидеть пару лет в зоне, но потом стать Презом. Полагаю, многие согласились бы)). Ну значит ,я многих -лучше.
дохтур Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 В технічний. Ще б не бачити взагалі, бо я вже боюся на форум заходити - жахаюся її авок - з кожним разом вони все епатажніші. Це ж треба було тому дурному зробити їй комплімент - воно тепер не вгомониться. Ну тогда и я сделаю Дэне комплимент.Совесть обязывает. Это достаточно хороший человек. В некоторых вопросах лучше многих из нас. Она достаточно редко выходит из себя- редко ругается. Просто хорошая женщина. Еще и развивается.
рабинович Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 ну русские все амбициозны. Инфантилизм - признак ангелов. А этому бздэну до ангелу- как мне до Богоматери.. Тема секса в отношении к этому юзасу - недоречна. Даже становится неприятно . бзДэно и СЭКС - это как Рассея и Швейцария. русские - просто больны больны шизофренией инфантилизм - признак дебилов - потому что они повзрослев телом так и не повзрослели ни как личности ни как граждане а так и остались - подростками о сексе - ты считаешь что не стоит слепому от рождения рассказывать о красоте заката или рассвета? о прелестях звёздного неба и перистых облаков? ведь дена всего этого была лишена всю свою никчёмную жизнь
Дэна Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 ну русские все амбициозны. Инфантилизм - признак ангелов. А этому бздэну до ангелу- как мне до Богоматери.. Тема секса в отношении к этому юзасу - недоречна. Даже становится неприятно . бзДэно и СЭКС - это как Рассея и Швейцария. Абсолютно верно! Какой секс без любви? Потенциальные насильники не в моем вкусе. Это твоя судьба - быть использованной под забором. А я привыкла к иным отношениям. Теперь можешь вопеть, но факт остается фактом.
Дэна Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 Ну значит ,я многих -лучше. Сочувствую! Тебе никогда в нашей стране не быть Президентом.
Дэна Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 Ну тогда и я сделаю Дэне комплимент.Совесть обязывает. Это достаточно хороший человек. В некоторых вопросах лучше многих из нас. Она достаточно редко выходит из себя- редко ругается. Просто хорошая женщина. Еще и развивается.Не мучай свою совесть. Комплименты меня давно не трогают, уже самооценка рулит.. :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 Абсолютно верно! Какой секс без любви? Потенциальные насильники не в моем вкусе. Это твоя судьба - быть использованной под забором. А я привыкла к иным отношениям. Теперь можешь вопеть, но факт остается фактом. какая ты глупая старушка, бздэна! Если б у тебя был такой чудный плетеный диванчик под двухметровым забором, увитым розами и плющом, ты б знала как прекрасно там заниматься сексом с близким человеком особенно в мае, под пение соловьев. Твоя судьба - скрипучая кровать и поза "советский серп и молот" под гимн Советского Союза. и то в далеком прошлом.
Дэна Опубліковано 26 квітня, 2013 Опубліковано 26 квітня, 2013 какая ты глупая старушка, бздэна! Если б у тебя был такой чудный плетеный диванчик под двухметровым забором, увитым розами и плющом, ты б знала как прекрасно там заниматься сексом с близким человеком особенно в мае, под пение соловьев. Твоя судьба - скрипучая кровать и поза "советский серп и молот" под гимн Советского Союза. и то в далеком прошлом. Не завидуй! Продолжай развлекаться под забором!
GiRaFo.chka Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 Не завидуй! Продолжай развлекаться под забором! прости, чему завидовать? :wacko: твоему радикулиту, требующему тепла и растирок? Или скрипучей кровати на которой последний мужчина удовлетворял тебя лет сорок тому?
Гість ivan ganga Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 читаю и не пойму куда я попал,на всякий случай Часто произносим слова националист и нацист вкладывая разные понятия,а суть заключается в том,что националист защищает,а нацист возвышает свою нацию по отношению к другим нациям,а это как говорят не только в Одессе -- две большие разницы. Поэтому один но большой совет-просьба -- подумайте прежде. А украинские нацики-нацисты возводят и возвышют только часть нации или насепения по языку осуществляя раскаол страны на наших и ненаших. Естественный вопрос допустит ли это народ? Скорее НЕТ Ив.Ден.
Гість ivan ganga Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 прости, чему завидовать? :wacko: твоему радикулиту, требующему тепла и растирок? Или скрипучей кровати на которой последний мужчина удовлетворял тебя лет сорок тому?по себе судишь
Дэна Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 читаю и не пойму куда я попал,на всякий случай Часто произносим слова националист и нацист вкладывая разные понятия,а суть заключается в том,что националист защищает,а нацист возвышает свою нацию по отношению к другим нациям,а это как говорят не только в Одессе -- две большие разницы. Поэтому один но большой совет-просьба -- подумайте прежде. А украинские нацики-нацисты возводят и возвышют только часть нации или насепения по языку осуществляя раскаол страны на наших и ненаших. Естественный вопрос допустит ли это народ? Скорее НЕТ Ив.Ден. У нас в Украине появились, кроме обычных националистов, просто любящих свой язык и свою Родину, именно ультраправые (они , в основном, и представлены на форуме, собираются в команды и обрабатывают простаков)."Ультраправые, крайне правые, радикальные правые — термины, используемые для обозначения качественной или количественной позиции группы или лица, находящихся в правом спектре политического поля. Крайне правые политики обычно поддерживают принцип супремасизма — убеждения, что превосходство одних индивидов и групп и неполноценность других являются врождённой и объективной реальностью, что ведёт за собой полный отказ от концепции социального равенства как нормы. Крайне правые политики часто поддерживают принцип сегрегации: разделения групп людей, считающихся «высшими», и групп, считающихся «низшими». Также, для подобного рода людей часто характерны антииммиграционные и антиинтеграционные позиции, по отношению к группам, которые считаются низшими и нежелательными. В наиболее радикальных движениях может проводиться политика угнетения и геноцида групп людей на основании их предполагаемой неполноценности. Ультраправая идеология обычно включает в себя авторитаризм, национализм, расизм и ксенофобию." Википедия.
Гість ivan ganga Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 аха, и во всей стране не нашлось никого кто бы её хоть раз трахнул вообще есть два критерия - тот кто говорит что всё знает - не знает ничего тот кто заботится о всех даже о себе не способен позаботится дена - типичное инфантильное тупое но жутко амбициозное русское говно о трахании говорят те кто это делать не могут
Дэна Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 о трахании говорят те кто это делать не могутЯ эту мысль до Жирафы пытаюсь третий месяц довести. Слишком часто они с Раби и Ори об этом говорят.
Гість ruslanp1 Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 и я о том же... Они часто, почему-то в реале остаются "одни"... У тут их несёт на форум излить наболевшее.
рабинович Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 и я о том же... Они часто, почему-то в реале остаются "одни"... У тут их несёт на форум излить наболевшее. именно поэтому ты дена черч и всё остальное русское отребье тут тусуетесь сутками ?
Гість ruslanp1 Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 именно поэтому ты дена черч и всё остальное русское отребье тут тусуетесь сутками ?я то как раз мимо проходил - всего 998 сообщений. ты же, недолеченый - 7 603 сообщений.
рабинович Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 я то как раз мимо проходил - всего 998 сообщений. ты же, недолеченый - 7 603 сообщений. тебя, русопедик, только на выходные из дурки выпускают потому ты так мало и написал
Гість ruslanp1 Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 тебя, русопедик, только на выходные из дурки выпускают потому ты так мало и написал а тябя из дурки совсем не выпускают. вот строчишь-строчишь и строчишь..
Churchill Опубліковано 27 квітня, 2013 Опубліковано 27 квітня, 2013 а тябя из дурки совсем не выпускают. вот строчишь-строчишь и строчишь..там тяжелейший случай. гуманнее пристрелить. лечению не подлежит.
Орiана Опубліковано 28 квітня, 2013 Автор Опубліковано 28 квітня, 2013 и я о том же... Они часто, почему-то в реале остаются "одни"... У тут их несёт на форум излить наболевшее. а тяебя из дурки совсем не выпускают. вот строчишь-строчишь и строчишь.. 28 квітня- неділя, 15.40 Дэна - 136 сообщений сегодня Churchill - 82 сообщений сегодня. Рабинович - 20 сообщений сегодня І чого в оці брата свого ти заскалку бачиш, колоди ж у власному оці не чуєш?
Орiана Опубліковано 28 квітня, 2013 Автор Опубліковано 28 квітня, 2013 У Києві "свободівці" очолили марш на підтримку Павліченків У центрі Києва футбольні фанати проводять марш на підтримку Дмитра та Сергія Павліченків, засуджених за вбивство судді Сергія Зубкова. Близько 500-600 людей зібралися в парку імені Тараса Шевченка, після чого організованою колоною рушили по вул. Горького в бік прокуратури Києва. Там футбольні фанати мають намір висловити свої вимоги щодо звільнення незаконно засуджених, на їх думку, батька і сина Павліченків. Колону очолюють народний депутат ВО "Свобода" Андрій Іллєнко та кандидат у депутати за скандальним 223 мажоритарним округом Києва на виборах 2012 року Юрій Левченко. Фанати несуть плакати із закликами звільнити Павліченків, викрикують гасла "Свободу Павліченкам!", "Слава Україні! Героям Слава", "Судді, пам'ятайте - влада не вічна!". Колону супроводжують близько 300 співробітників спецпідрозділу "Беркут" і співробітники міліції.
Орiана Опубліковано 28 квітня, 2013 Автор Опубліковано 28 квітня, 2013 "Трубу" почали віддавати Росії (аналіз законопроекту) http://www.epravda.com.ua/publications/2013/04/26/373142/ Сложнее всего было решиться. Тема "трубы" является самой политизированной в сегодняшней Украине. И все таки, они это сделали. Видимо, ждать больше нельзя. Действующая власть Украины решилась отдать газотранспортную систему России. Соответствующий правительственный законопроект зарегистрирован в Верховной Раде 26 апреля 2013 года. Теперь, когда последний бастион совести преодолен, все пойдет по накатанной. Рассмотрение законопроекта – протесты оппозиции ДЛЯ ВИДА – разнос кулечков с деньгами – сытые довольные лица депутатов - подавляющее большинство "за" – ГТС отошла России через механизм консорциума и уступки за долги плюс в обмен на скидку. Дата публикации законопроекта – 26 апреля - выбрана не случайно. Это пятница, предпасхальная неделя. На следующей неделе почти на десять дней вся страна разъезжается на каникулы. Резонансная новость о том, что правительство согласилось отдать ГТС, "рассосется" по законам жанра.
Гість ruslanp1 Опубліковано 28 квітня, 2013 Опубліковано 28 квітня, 2013 28 квітня- неділя, 15.40 Дэна - 136 сообщений сегодня Churchill - 82 сообщений сегодня. Рабинович - 20 сообщений сегодня І чого в оці брата свого ти заскалку бачиш, колоди ж у власному оці не чуєш? Ещё не вечер. Рабби сегодня на процедурах. Дай человеку с медсестричкамибратьми пообщаться. К тому же, Дэну интересно читать - разделяю её взляды.
Орiана Опубліковано 28 квітня, 2013 Автор Опубліковано 28 квітня, 2013 Ещё не вечер. Рабби сегодня на процедурах. Дай человеку с медсестричкамибратьми пообщаться. я розумію, важко визнати, що твої соратники нікчеми. так що чекай вечора - 136 постів для дени не рекорд.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.