Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО Свобода, яка вона є...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Оріана, ну що ти намагаєшся їм довети.

Одеситам гімно ллють в море. Щоб їх від цього якось відволікти і видають такі "постанови"

от интересная постановка вопроса! Я шалею! Да КТО льёт то? Дерьмо чье? Херсонское или может, николаевское? ;)

сами же и льют

• Відповідей 3.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

*http://www.unian.net/news/567264-syin-romana-shuhevicha-raskritikoval-ukrainskih-natsionalistov.html

Даже свои уже не одобряют деятельность нациков. Сын Шухевича раскритиковал Свободу........

Опубліковано

а если проголосовать поименно кто

1. за нацистов

2. против

3. воздержался

Опубліковано

1. за нацистов

2. против

3. воздержался

За чьих нациков? За "своих" или за чужих?
Опубліковано

1. за нацистов

2. против

3. воздержался

Я лично против любых нациков.... что украинских что русских что всяких других

Опубліковано

Док, не в обиду, ну какой опыт. если ты глаза закрывал от увиденного. брр.

Уважаемый Черч, я глаз не закрывал ,а с удовольствием наблюдал , а то и посильно учавствовал! НО , где то там ,в глубине души- ужасался и протестовал против себя, точнее себялюбия. Любые нравствнные движения у меня - череда неимоверных усилий,за гранью...(относительно моих возможностей, -конечно!) :)
Опубліковано

"Свобода" как она есть:

Это слишком молодая душа для политики. Пусть родит и не одного ребенка, в экстремальных условиях, от любимого человека... У нее все впереди.( Не осуждаю.)
Опубліковано

Это слишком молодая душа для политики. Пусть родит и не одного ребенка, в экстремальных условиях, от любимого человека... У нее все впереди.( Не осуждаю.)

С. Залигін (рос) про колективізацію в Сибіру: найкращих виробників умисно розганяють, а потолоч нероб, базік і демагогів пнеться нагору

/р-н На Иртыше/

Опубліковано

С. Залигін (рос) про колективізацію в Сибіру: найкращих виробників умисно розганяють, а потолоч нероб, базік і демагогів пнеться нагору

/р-н На Иртыше/

Солнышко , у меня есть слабости, но нет недостатков.
Опубліковано

Не для политики, а вообще для пребывания среди человеческих особей. Вернуть в тундру!
Опубліковано

Цитата:"Григорий Витальевич .

Спасибо Вам большое за ПРАВДУ. Я женщина, уже не молодая, всю жизнь живу в Одессе.

Уже больше двадцати лет я невольно смотрю и слушаю, по украинским СМИ, лживые рассказы о "голодоморах", "кровавой гебне" и "страшных знущаннях злых москалив над добрыми украинцямы". Попутно с этой навязчивой, брехливой, "исторической" информацией — приходится слушать оскорбления и угрозы от нацистов.

Вот только малая часть из них:

1. «Мы уничтожим этих русских собак»

2. «Днепр будет красным от русской крови»

3. «9 Мая — это не праздник для украинцев»

4. "Українці повинні карати!"

5. Брать в руки автоматы и идти убивать жидву и москалей»

6. "Обычные солдаты Красной армии не заслуживают уважения".

Всей этой навязчивой, непрошенной бандеровской "незалежнистью", меня как возможно и многих жителей Украины, накормили за последнюю двадцать пять лет — до тошноты.

Я уже не хочу — "до Иуропы".

Я больше не хочу — "жыты як у Хранции".

В связи с тем что на Украине, меня и таких как я, защитить от жестокой, галичанской "незалежности" никто не может, то появилась такая мысль:- А что если попросить защиты у России, и написать Путину письмо, в духе Ваньки Жукова: — «Приезжай, милый дедушка, — Христом богом тебя молю, возьми меня отседа». (с.)

В общем, попросить русских чтоб объявили нам войну ( ну хотя-бы Одессе и Одесской области), чтоб мы её проиграли и вошли в состав РФ.

Ведь русские, в прошлые века, уже не один раз выручали жителей Украины, так может и на этот раз не откажут и помогут.

Поверьте, нет больше сил жить в этом дурдоме, который украинская власть называет — заботой о населении и демократией.

Вот если бы, было возможно провести опрос телезрителей, (пусть даже НЕ в сегодняшнем выпуске) то я бы знала: — а вдруг есть ещё, кроме меня, люди которым страшно жить в государстве где народные депутаты Верховной Рады на всю страну заявляют, что " москальська мова, цэ собача мова", где зарегистрировали (или пытаются зарегистрировать) закон, что за использование русского языка будет следовать уголовное наказание от 3 до 7 лет.

И чем дальше — тем жить страшнее, так как приходится убеждаться, что бандеровская свидопатическая паранойя в Украине прогрессирует.

Своего имени я НЕ называю по той причине, что я боюсь. Звонить в студию я тоже боюсь.

Мне страшно жить в стране, где гитлеровских солдатов SS — торжественно награждают званием ГЕРОЙ УКРАИНЫ.

Мне страшно жить в стране, где за слово сказанное по русски, какой нибудь юный фашист меня может ударить тяжелым предметом по голове, и ему за это ничего не будет, а возможно даже получит награду от правительства.

С уважением к Вам и к программе ПРАВДА. Женщина из Одессы."

.http://atv.odessa.ua/forum/?do=list_...5866#CID153926

Опубліковано

Цитата:"Григорий Витальевич .

Спасибо Вам большое за ПРАВДУ. Я женщина, уже не молодая, всю жизнь живу в Одессе.

Уже больше двадцати лет я невольно смотрю и слушаю, по украинским СМИ, лживые рассказы о "голодоморах", "кровавой гебне" и "страшных знущаннях злых москалив над добрыми украинцямы". Попутно с этой навязчивой, брехливой, "исторической" информацией — приходится слушать оскорбления и угрозы от нацистов.

Вот только малая часть из них:

1. «Мы уничтожим этих русских собак»

2. «Днепр будет красным от русской крови»

3. «9 Мая — это не праздник для украинцев»

4. "Українці повинні карати!"

5. Брать в руки автоматы и идти убивать жидву и москалей»

6. "Обычные солдаты Красной армии не заслуживают уважения".

Всей этой навязчивой, непрошенной бандеровской "незалежнистью", меня как возможно и многих жителей Украины, накормили за последнюю двадцать пять лет — до тошноты.

Я уже не хочу — "до Иуропы".

Я больше не хочу — "жыты як у Хранции".

В связи с тем что на Украине, меня и таких как я, защитить от жестокой, галичанской "незалежности" никто не может, то появилась такая мысль:- А что если попросить защиты у России, и написать Путину письмо, в духе Ваньки Жукова: — «Приезжай, милый дедушка, — Христом богом тебя молю, возьми меня отседа». (с.)

В общем, попросить русских чтоб объявили нам войну ( ну хотя-бы Одессе и Одесской области), чтоб мы её проиграли и вошли в состав РФ.

Ведь русские, в прошлые века, уже не один раз выручали жителей Украины, так может и на этот раз не откажут и помогут.

Поверьте, нет больше сил жить в этом дурдоме, который украинская власть называет — заботой о населении и демократией.

Вот если бы, было возможно провести опрос телезрителей, (пусть даже НЕ в сегодняшнем выпуске) то я бы знала: — а вдруг есть ещё, кроме меня, люди которым страшно жить в государстве где народные депутаты Верховной Рады на всю страну заявляют, что " москальська мова, цэ собача мова", где зарегистрировали (или пытаются зарегистрировать) закон, что за использование русского языка будет следовать уголовное наказание от 3 до 7 лет.

И чем дальше — тем жить страшнее, так как приходится убеждаться, что бандеровская свидопатическая паранойя в Украине прогрессирует.

Своего имени я НЕ называю по той причине, что я боюсь. Звонить в студию я тоже боюсь.

Мне страшно жить в стране, где гитлеровских солдатов SS — торжественно награждают званием ГЕРОЙ УКРАИНЫ.

Мне страшно жить в стране, где за слово сказанное по русски, какой нибудь юный фашист меня может ударить тяжелым предметом по голове, и ему за это ничего не будет, а возможно даже получит награду от правительства.

С уважением к Вам и к программе ПРАВДА. Женщина из Одессы."

.http://atv.odessa.ua/forum/?do=list_...5866#CID153926

Крик души, тут не то, что автомат возьмёшь, туь атомную бомбу надо на Галычину.

Опубліковано

Не для политики, а вообще для пребывания среди человеческих особей. Вернуть в тундру!

Возможно у вас не такие дети. Хорошо. Но ведь ,даст Бог будут и внуки........!
Опубліковано

Возможно у вас не такие дети. Хорошо. Но ведь ,даст Бог будут и внуки........!

ваш сраный бог много чего дает. Забирает всегда гораздо больше. Ее внуки её же и сдадут в дом презрения. За подлость натуры всегда рассчитываются подлостью родных.

Опубліковано

ваш сраный бог много чего дает. Забирает всегда гораздо больше. Ее внуки её же и сдадут в дом презрения. За подлость натуры всегда рассчитываются подлостью родных.

Опять грязные чувства испытываешь?
Опубліковано

:blink: Я не женщина, но думаю вот так- дать бы ей возможность встретить побольше людей. А ваше самомнение, можно и в тундру. :)
Опубліковано

тебе не грозит. ибо ты одинока.
Опубліковано

док. будут и внуки и правнуки. ну а вы тут при чём.

Я достаточно отчетливо вижу. Далеко не всем Бог дает детей ,еще реже внуков(но щедро-внучек).Кранты- роду.
Опубліковано

Я достаточно отчетливо вижу. Далеко не всем Бог дает детей ,еще реже внуков(но щедро-внучек).Кранты- роду.

ну извини. что тебе так не повезло.
Опубліковано

Юль, он тебе дал сына. Не ЕГО вина ,что ты оказалась простофиля. Извини ,если сможеш.
Опубліковано

1. Какому роду6 княжескому что ли?

2. Внучек много, а внуков нет. Горе народу...вымрет однозначно..

3. Внучки лучше)).

Опубліковано

1. Какому роду6 княжескому что ли?

2. Внучек много, а внуков нет. Горе народу...вымрет однозначно..

3. Внучки лучше)).

у меня вощето от Рюриковочей кровь есть по Маме, и одни девицы(((

и Каролинги тоже в родстве

Опубліковано

у меня вощето от Рюриковочей кровь есть по Маме, и одни девицы(((

и Каролинги тоже в родстве

А Циолковский не родственник?
Опубліковано

А Циолковский не родственник?

не мы род инженеров офицеров музыкантов ученых нам националисты не нравились никокда, мы КВЖД строили , Порт -Артур защищали, Моозунд обороняли, мои прадеды в атаку мертвых под Осовцом ходили, мой дед под Москвой стоял насмерть , я тоже немного повоевал)))
Опубліковано

не мы род инженеров офицеров музыкантов ученых нам националисты не нравились никокда, мы КВЖД строили , Порт -Артур защищали, Моозунд обороняли, мои прадеды в атаку мертвых под Осовцом ходили, мой дед под Москвой стоял насмерть , я тоже немного повоевал)))

А теперь начинают нравиться? Наши, украинские, они такие милые, а главное, далеко от вас и вам не мешают.
Опубліковано

А теперь начинают нравиться? Наши, украинские, они такие милые, а главное, далеко от вас и вам не мешают.

Извини ты общаешься с самым слабым из рода, я не понял твой вопрос))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...