Бомбард.Йе Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 Жыраф.очка.... заглянул на сопредельную территорию... чуть не прослезился. НАХУА??? Кругом столько форумов... лучше или хуже... а ВЫ варитесь в этой ширинке, повторяя одни и те же глупости. Орипаха (кстати, где вона?) вас привязала каким-то заклятием? Совсем недавно вы узнали, как минимум, о ДВУХ форумах... а все равно - топчете старое говно на СТАРОМ, не в силах послатьнах старые связи. Уныло это. Впрочем - не напрягаю, просто заглянул, просто заметил. <_< Сплять усталые падлюки.... и еще пара-тройка исподтишка перечитывают, перечитывают, перечитывают...Хуле читать? Пишите, дабы глупость каждого очевидной была...
Бомбард.Йе Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 Сплять усталые падлюки.... и еще пара-тройка исподтишка перечитывают, перечитывают, перечитывают... Хуле читать? Пишите, дабы глупость каждого очевидной была... О...йо...Испугались, разбежались...
Бомбард.Йе Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 а здесь диссертацию написать можно ,Украинский свидомый идиотизм.Опана!!!Ливингстон? Ламарк? Дарвин? Миклухо-Маклай????? Пржевальский??? Очень, очень рад. Этих далпайобов ФСЕНЕПРЕМЕННО нужно систематизировать и классифицировать. Снимаю с уважением шляпу... B)
Бомбард.Йе Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 да нет, тут беспридел. админы ники подделывают. потом от чужого имени пишут. срачь до беспредела. евреи пидарасы с манией величия. жирафы с недотраханьем. Евы с перетраханьем, и вот так целый деньХмммВ спиське отсутствует идейный вдохновитель - Орипаха. Очень жаль, шо мы ТАК! и не услышали начальника транспортного цеха...(с) -))))))))))))) ...от чужого имени... блдь пишут... и какого йуха тут сидеть? :blink:
Бомбард.Йе Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 да и у вас застой. одно и тоже и свои 2 копейки вставить не хочется. только и разминка. что жопашника погонятьХм... чойта я не увидел новых ников и свежих комментов. Об чом речь, какие две копейки? Сначала нужно вставить, а потом предъявлять.
GiRaFo.chka Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 Хм... чойта я не увидел новых ников и свежих комментов. Об чом речь, какие две копейки? Сначала нужно вставить, а потом предъявлять. Здравствуй, дарагой! Свежего воздушка выскочил нюхнуть? Ну пра, а то вы в своем гадюшнике задохнетесь скоро. Шо ты там взагалі забув? Ты там как? В зените?
GiRaFo.chka Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 Хммм В спиське отсутствует идейный вдохновитель - Орипаха. Очень жаль, шо мы ТАК! и не услышали начальника транспортного цеха...(с) -))))))))))))) ...от чужого имени... блдь пишут... и какого йуха тут сидеть? :blink: Кэп завсегда на месте, не бойсь. А сидеть у нас ловчее! Сидушки помяхше будуть.. А вот у вас - как на иголках.. :unsure:
GiRaFo.chka Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 Опана!!! Ливингстон? Ламарк? Дарвин? Миклухо-Маклай????? Пржевальский??? Снимаю с уважением шляпу... B) Эгеж. Тока раньше мы с твоего Миклухи скальп снимем. А то он не Пржевальский, а самый шо ни на есть Приживалкин! Прижился тут на барских харчах. Слушай, Бомбас! Хоч, я те его по дешовке скину? Всего за 10 бэкс? Жрет, гадство, до хрена, гавкает правда, исправно, но суко, гадит де не попадя.. Уже ноги все отбили буцкать. А он норовит черепушку подставить. Сегодня два приступа случилось. Еле оклемался.. Гавкает, правда, тихо-тихо.. Но живучий, гад!.. ....Не, ну если поторгуешься - ладно, шут с тобой , за пять уступлю..
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 Жыраф.очка.... заглянул на сопредельную территорию... чуть не прослезился. НАХУА??? Кругом столько форумов... лучше или хуже... а ВЫ варитесь в этой ширинке, повторяя одни и те же глупости. Орипаха (кстати, где вона?) вас привязала каким-то заклятием? Совсем недавно вы узнали, как минимум, о ДВУХ форумах... а все равно - топчете старое говно на СТАРОМ, не в силах послатьнах старые связи. Уныло это. Впрочем - не напрягаю, просто заглянул, просто заметил. <_< ты же всё правильно написал Кругом столько форумов... лучше или хуже... а ВЫ варитесь в этой ширинке, повторяя одни и те же глупости. вот этот вопрос я задаю тебе - тебе нравится пресмыкаться перед моральной уродицей? как говорится - мы то, что нас модерирует а тут ценно другое - свобода хотя вряд ли тебе это понять да и вряд ли ты вернёшься это прочитать
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 ты же всё правильно написал вот этот вопрос я задаю тебе - тебе нравится пресмыкаться перед моральной уродицей? как говорится - мы то, что нас модерирует а тут ценно другое - свобода хотя вряд ли тебе это понять да и вряд ли ты вернёшься это прочитать для дебилов, дебильное :rolleyes: Педрилка строит умника, вот потеха :lol: :lol: :lol: Итак, соси хуй уёбок быстро!!!!
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 для дебилов, дебильное :rolleyes: Педрилка строит умника, вот потеха :lol: :lol: :lol: Итак, соси хуй уёбок быстро!!!! строю = вот и сейчас - ты сука псовая - марш на место , тебя уже кастрировали , должен стать более покладистым марш я сказал
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 строю = вот и сейчас - ты сука псовая - марш на место , тебя уже кастрировали , должен стать более покладистым марш я сказал для дебилов, дебильное :rolleyes: Во сосет, аж захлебывается, уже и псы мерещатся, вот это тяга всоса, хоть в обморок не упади :lol: :lol: :lol: Итак, соси хуй уёбок быстро!!!!
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 для дебилов, дебильное :rolleyes: Во сосет, аж захлебывается, уже и псы мерещатся, вот это тяга всоса, хоть в обморок не упади :lol: :lol: :lol: Итак, соси хуй уёбок быстро!!!! кастрат тебе тут гавкать никто не разрешал марш в будку
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 кастрат тебе тут гавкать никто не разрешал марш в будку для дебилов, дебильное :rolleyes: Ну теперь у педрилки обморок и галлюцинации :lol: :lol: :lol: Уже хватит сосать уёбок !!!
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 для дебилов, дебильное :rolleyes: Ну теперь у педрилки обморок и галлюцинации :lol: :lol: :lol: Уже хватит сосать уёбок !!! тебе кастрат сказали - марш в будку отлучу от митька
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 тебе кастрат сказали - марш в будку отлучу от митька для дебилов, дебильное :rolleyes: Ну теперь у педрилки обморок и галлюцинации :lol: :lol: :lol: Уже хватит сосать уёбок !!!
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 для дебилов, дебильное :rolleyes: Ну теперь у педрилки обморок и галлюцинации :lol: :lol: :lol: Уже хватит сосать уёбок !!! хватит выть , кастрат ты потому так истеришь что ты не можешь без пениса митька - он тебе член папки твоего напоминает а теперь , кастрат - марш на место
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 хватит выть , кастрат ты потому так истеришь что ты не можешь без пениса митька - он тебе член папки твоего напоминает а теперь , кастрат - марш на место для дебилов, дебильное :rolleyes: Педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 для дебилов, дебильное :rolleyes: Педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор :lol: :lol: :lol: ну так как , позвать тебе митька - а то ты соснуть жутко хочешь вам , кастратам без этого никак - гормоны организм требует одно хорошо - потомства у тебя не будет вообще , даже из пробирки
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 ну так как , позвать тебе митька - а то ты соснуть жутко хочешь вам , кастратам без этого никак - гормоны организм требует одно хорошо - потомства у тебя не будет вообще , даже из пробирки для дебилов, дебильное :rolleyes: Так о чём с тобой говорить? педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор высунь хуй из рта, :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 для дебилов, дебильное :rolleyes: Так о чём с тобой говорить? педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор высунь хуй из рта, :lol: :lol: :lol: тем не менее факт - ты кастрат и членосос кроме того так как ты кастрат то ты очень ревнуешь митька боишься остаться без источника гормонов отсюда и истерика
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 для дебилов, дебильное :rolleyes: Так о чём с тобой говорить? педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор высунь хуй из рта, :lol: :lol: :lol: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Смотри педрилка, вверху подчеркнутое это палочка, а внизу сабочонка, которая на неё всё время пытается тявкать итак голос!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- тем не менее факт - ты кастрат и членосос кроме того так как ты кастрат то ты очень ревнуешь митька боишься остаться без источника гормонов отсюда и истерика
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 для дебилов, дебильное :rolleyes: Так о чём с тобой говорить? педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор высунь хуй из рта, :lol: :lol: :lol: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Смотри педрилка, вверху подчеркнутое это палочка, а внизу сабочонка, которая на неё всё время пытается тявкать итак голос!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- кастрат спермовампир вовка сбег - душа гормонов потребовала
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 Ну что дебил отдохнул, теперь опять апорт!!! гавкать на палочку!!! :rolleyes: Так о чём с тобой говорить? педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор высунь хуй из рта, :lol: :lol: :lol: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Смотри педрилка, вверху подчеркнутое это палочка, а внизу сабочонка, которая на неё всё время пытается тявкать итак голос!!!Молодец псина !!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- кастрат спермовампир вовка сбег - душа гормонов потребовала
Гість NazSoz@ Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 Ну что дебил отдохнул, теперь опять апорт!!! гавкать на палочку!!! :rolleyes:Володенька, милый, можно воспользоваться твоими постами для моего личного общения с милым сердцу ГиВи? У тебя очень доходчивые аргументы, а он (бывший черчиль) меня бросил и теперь я буду мстить.И мстя моя должна быть страшна. Ты разрешишь отвечать ему твоими словами? :wub:
Гість vladimir Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 Володенька, милый, можно воспользоваться твоими постами для моего личного общения с милым сердцу ГиВи? У тебя очень доходчивые аргументы, а он (бывший черчиль) меня бросил и теперь я буду мстить.И мстя моя должна быть страшна. Ты разрешишь отвечать ему твоими словами? :wub:Спроси и рабиновича, это его палочка, видишь как присмоктался, если он не против, то мне совсем не жалко. Всем (кроме дебилов) С Наступающими!!!!!........праздновать уже нужно начинать, а то сама новогодняя ночь слишком быстро заканчивается ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 Спроси и рабиновича, это его палочка, видишь как присмоктался, если он не против, то мне совсем не жалко. Всех С Наступающими!!!!!........праздновать уже нужно начинать, а то сама новогодняя ночь слишком быстро заканчивается ;) СпасибААААА! И тебя так же! Пойду ёлку украшать!
рабинович Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 Всем (кроме дебилов) С Наступающими!!!!!...... то есть себя ты кастрат не поздравляешь?
Churchill Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 СпасибААААА! И тебя так же! Пойду ёлку украшать! Смотри не нажрись преждевременно, а то и ёлку угробишь.
Гість NazSoz@ Опубліковано 28 грудня, 2012 Опубліковано 28 грудня, 2012 Спроси и рабиновича, это его палочка, видишь как присмоктался, если он не против, то мне совсем не жалко. Всем (кроме дебилов) С Наступающими!!!!!........праздновать уже нужно начинать, а то сама новогодняя ночь слишком быстро заканчивается ;) Владимир. ты так внимания уделяеш рабиновичу. мой ЧЕРРИ меня не хочет. Можит на тебя обратить вниманье. ты веришь в нежную мужскую дрюжбу? начнем праздновать празник. пишу для тебе новогодний поздравление. отвеч - мне куда итьти- к ЧЕР. РИ или с тобой остатса? В Новый год всё те же лица, Тот же пьяный Дед мороз. С горя хочется напиться И наплакать море слёз. Та же сельдь под той же шубой, Тот же нудный поздравок Не хочу казаться грубым,Я слова в стихи облёк! Так что для разнообразья Мне позвольте, так и быть, Небольшое безобразье С Дед Морозом совершить.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.