Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО Свобода, яка вона є...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Жыраф.очка.... заглянул на сопредельную территорию... чуть не прослезился.

НАХУА???

Кругом столько форумов... лучше или хуже... а ВЫ варитесь в этой ширинке, повторяя одни и те же глупости.

Орипаха (кстати, где вона?) вас привязала каким-то заклятием?

Совсем недавно вы узнали, как минимум, о ДВУХ форумах... а все равно - топчете старое говно на СТАРОМ, не в силах послатьнах старые связи.

Уныло это.

Впрочем - не напрягаю, просто заглянул, просто заметил. <_<

Сплять усталые падлюки.... и еще пара-тройка исподтишка перечитывают, перечитывают, перечитывают...

Хуле читать? Пишите, дабы глупость каждого очевидной была... :D

• Відповідей 3.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Сплять усталые падлюки.... и еще пара-тройка исподтишка перечитывают, перечитывают, перечитывают...

Хуле читать? Пишите, дабы глупость каждого очевидной была... :D

О...йо...

Испугались, разбежались...

Опубліковано

а здесь диссертацию написать можно ,Украинский свидомый идиотизм.

Опана!!!

Ливингстон? Ламарк? Дарвин? Миклухо-Маклай????? Пржевальский???

Очень, очень рад.

Этих далпайобов ФСЕНЕПРЕМЕННО нужно систематизировать и классифицировать.

Снимаю с уважением шляпу... B)

Опубліковано

да нет, тут беспридел. админы ники подделывают. потом от чужого имени пишут. срачь до беспредела. евреи пидарасы с манией величия. жирафы с недотраханьем. Евы с перетраханьем, и вот так целый день

Хммм

В спиське отсутствует идейный вдохновитель - Орипаха.

Очень жаль, шо мы ТАК! и не услышали начальника транспортного цеха...(с) -)))))))))))))

...от чужого имени... блдь пишут...

и какого йуха тут сидеть? :blink:

Опубліковано

да и у вас застой. одно и тоже и свои 2 копейки вставить не хочется. только и разминка. что жопашника погонять

Хм... чойта я не увидел новых ников и свежих комментов.

Об чом речь, какие две копейки?

Сначала нужно вставить, а потом предъявлять.

Опубліковано

Хм... чойта я не увидел новых ников и свежих комментов.

Об чом речь, какие две копейки?

Сначала нужно вставить, а потом предъявлять.

Здравствуй, дарагой! :D

Свежего воздушка выскочил нюхнуть? Ну пра, а то вы в своем гадюшнике задохнетесь скоро. Шо ты там взагалі забув?

Ты там как? В зените?

Опубліковано

Хммм

В спиське отсутствует идейный вдохновитель - Орипаха.

Очень жаль, шо мы ТАК! и не услышали начальника транспортного цеха...(с) -)))))))))))))

...от чужого имени... блдь пишут...

и какого йуха тут сидеть? :blink:

Кэп завсегда на месте, не бойсь.

А сидеть у нас ловчее! Сидушки помяхше будуть.. А вот у вас - как на иголках.. :unsure:

Опубліковано

Опана!!!

Ливингстон? Ламарк? Дарвин? Миклухо-Маклай????? Пржевальский???

Снимаю с уважением шляпу... B)

Эгеж. Тока раньше мы с твоего Миклухи скальп снимем. А то он не Пржевальский, а самый шо ни на есть Приживалкин! Прижился тут на барских харчах. Слушай, Бомбас! Хоч, я те его по дешовке скину? Всего за 10 бэкс? Жрет, гадство, до хрена, гавкает правда, исправно, но суко, гадит де не попадя.. Уже ноги все отбили буцкать. А он норовит черепушку подставить. Сегодня два приступа случилось. Еле оклемался.. Гавкает, правда, тихо-тихо.. Но живучий, гад!..

....Не, ну если поторгуешься - ладно, шут с тобой , за пять уступлю..

Опубліковано

Жыраф.очка.... заглянул на сопредельную территорию... чуть не прослезился.

НАХУА???

Кругом столько форумов... лучше или хуже... а ВЫ варитесь в этой ширинке, повторяя одни и те же глупости.

Орипаха (кстати, где вона?) вас привязала каким-то заклятием?

Совсем недавно вы узнали, как минимум, о ДВУХ форумах... а все равно - топчете старое говно на СТАРОМ, не в силах послатьнах старые связи.

Уныло это.

Впрочем - не напрягаю, просто заглянул, просто заметил. <_<

ты же всё правильно написал

вот этот вопрос я задаю тебе - тебе нравится пресмыкаться перед моральной уродицей?

как говорится - мы то, что нас модерирует

а тут ценно другое - свобода

хотя вряд ли тебе это понять

да и вряд ли ты вернёшься это прочитать

Опубліковано

ты же всё правильно написал

вот этот вопрос я задаю тебе - тебе нравится пресмыкаться перед моральной уродицей?

как говорится - мы то, что нас модерирует

а тут ценно другое - свобода

хотя вряд ли тебе это понять

да и вряд ли ты вернёшься это прочитать

для дебилов, дебильное :rolleyes:

Педрилка строит умника, вот потеха :lol: :lol: :lol: Итак, соси хуй уёбок быстро!!!!

Опубліковано

Педрилка строит умника, вот потеха :lol: :lol: :lol: Итак, соси хуй уёбок быстро!!!!

строю = вот и сейчас - ты сука псовая - марш на место , тебя уже кастрировали , должен стать более покладистым

марш я сказал

Опубліковано

строю = вот и сейчас - ты сука псовая - марш на место , тебя уже кастрировали , должен стать более покладистым

марш я сказал

Во сосет, аж захлебывается, уже и псы мерещатся, вот это тяга всоса, хоть в обморок не упади :lol: :lol: :lol: Итак, соси хуй уёбок быстро!!!!

Опубліковано

Во сосет, аж захлебывается, уже и псы мерещатся, вот это тяга всоса, хоть в обморок не упади :lol: :lol: :lol: Итак, соси хуй уёбок быстро!!!!

кастрат

тебе тут гавкать никто не разрешал

марш в будку

Опубліковано

кастрат

тебе тут гавкать никто не разрешал

марш в будку

Ну теперь у педрилки обморок и галлюцинации :lol: :lol: :lol: Уже хватит сосать уёбок !!!

Опубліковано

Ну теперь у педрилки обморок и галлюцинации :lol: :lol: :lol: Уже хватит сосать уёбок !!!

тебе кастрат сказали - марш в будку

отлучу от митька

Опубліковано

тебе кастрат сказали - марш в будку

отлучу от митька

Опубліковано

хватит выть , кастрат

ты потому так истеришь что ты не можешь без пениса митька - он тебе член папки твоего напоминает

а теперь , кастрат - марш на место

Опубліковано

хватит выть , кастрат

ты потому так истеришь что ты не можешь без пениса митька - он тебе член папки твоего напоминает

а теперь , кастрат - марш на место

Педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор :lol: :lol: :lol:

ну так как , позвать тебе митька - а то ты соснуть жутко хочешь

вам , кастратам без этого никак - гормоны организм требует

одно хорошо - потомства у тебя не будет

вообще , даже из пробирки

Опубліковано

ну так как , позвать тебе митька - а то ты соснуть жутко хочешь

вам , кастратам без этого никак - гормоны организм требует

одно хорошо - потомства у тебя не будет

вообще , даже из пробирки

Так о чём с тобой говорить? педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор

высунь хуй из рта, :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Так о чём с тобой говорить? педрилка, ты когда сам у себя сосешь не пиши, а то опять какая сплошная хуйня, как говорится что во рту, то и на монитор

тем не менее факт - ты кастрат и членосос

кроме того так как ты кастрат то ты очень ревнуешь митька

боишься остаться без источника гормонов

отсюда и истерика

Опубліковано

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Смотри педрилка, вверху подчеркнутое это палочка, а внизу сабочонка, которая на неё всё время пытается тявкать итак голос!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

тем не менее факт - ты кастрат и членосос

кроме того так как ты кастрат то ты очень ревнуешь митька

боишься остаться без источника гормонов

отсюда и истерика

Опубліковано

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Смотри педрилка, вверху подчеркнутое это палочка, а внизу сабочонка, которая на неё всё время пытается тявкать итак голос!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

кастрат спермовампир вовка сбег - душа гормонов потребовала
Опубліковано

Ну что дебил отдохнул, теперь опять апорт!!! гавкать на палочку!!! :rolleyes:

Смотри педрилка, вверху подчеркнутое это палочка, а внизу сабочонка, которая на неё всё время пытается тявкать итак голос!!!Молодец псина !!!

кастрат спермовампир вовка сбег - душа гормонов потребовала

Опубліковано

Ну что дебил отдохнул, теперь опять апорт!!! гавкать на палочку!!! :rolleyes:

Володенька, милый, можно воспользоваться твоими постами для моего личного общения с милым сердцу ГиВи? У тебя очень доходчивые аргументы, а он (бывший черчиль) меня бросил и теперь я буду мстить.И мстя моя должна быть страшна. Ты разрешишь отвечать ему твоими словами? :wub:
Опубліковано

Володенька, милый, можно воспользоваться твоими постами для моего личного общения с милым сердцу ГиВи? У тебя очень доходчивые аргументы, а он (бывший черчиль) меня бросил и теперь я буду мстить.И мстя моя должна быть страшна. Ты разрешишь отвечать ему твоими словами? :wub:

Спроси и рабиновича, это его палочка, видишь как присмоктался, если он не против, то мне совсем не жалко.

Всем (кроме дебилов) С Наступающими!!!!!........праздновать уже нужно начинать, а то сама новогодняя ночь слишком быстро заканчивается ;)

Опубліковано

Спроси и рабиновича, это его палочка, видишь как присмоктался, если он не против, то мне совсем не жалко.

Всех С Наступающими!!!!!........праздновать уже нужно начинать, а то сама новогодняя ночь слишком быстро заканчивается ;)

СпасибААААА! И тебя так же!

Пойду ёлку украшать! :D

Опубліковано

Всем (кроме дебилов) С Наступающими!!!!!........праздновать уже нужно начинать, а то сама новогодняя ночь слишком быстро заканчивается ;)

Владимир. ты так внимания уделяеш рабиновичу. мой ЧЕРРИ меня не хочет. Можит на тебя обратить вниманье. ты веришь в нежную мужскую дрюжбу?

начнем праздновать празник. пишу для тебе новогодний поздравление. отвеч - мне куда итьти- к ЧЕР. РИ или с тобой остатса?

В Новый год всё те же лица, Тот же пьяный Дед мороз.

С горя хочется напиться И наплакать море слёз.

Та же сельдь под той же шубой, Тот же нудный поздравок

Не хочу казаться грубым,Я слова в стихи облёк!

Так что для разнообразья Мне позвольте, так и быть,

Небольшое безобразье

С Дед Морозом совершить.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...