Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО Свобода, яка вона є...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

*http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q2tWJi8JwCQ

Размышление одного галичанина о ВО Свободе... Це галицька тэмнота )))))) От таке

• Відповідей 3.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

*http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q2tWJi8JwCQ

Размышление одного галичанина о ВО Свободе... Це галицька тэмнота )))))) От таке

Вот так сами галичане оценивают партию "Свобода". Как тогда к этой партии относиться Востоку и югу Украины? Ни одну партию ранее не называли "свои" "темнотой".
Опубліковано

Вот так сами галичане оценивают партию "Свобода". Как тогда к этой партии относиться Востоку и югу Украины? Ни одну партию ранее не называли "свои" "темнотой".

а вот как оценивают вас , ну и тебя лично за компанию тоже

_http://lib.rus.ec/b/289337

Опубліковано

... Це галицька тэмнота )))))) От таке

Здивував - бидла і байстрюччя і в нас багато.

На - ось це культура тих, за кого голосують твої земляки і порівняй її з "темнотою" Свободи.

Депутат от Партии регионов Николай Солошенко в среду голосовал за своего коллегу.

Об этом сообщил депутат от "Батькивщины" Андрей Шевченко.

Он рассказал, что это зафиксировали помощники депутатов, которые сидели в ложе.

В свою очередь, депутат от Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что "представители фракции Арсения Яценюка сказали, что они подглядывали в замочную скважину в туалете и что-то увидели"

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/03/20/6985994/

Опубліковано

.http://obozrevatel.com/politics/2408...nimat-zaal.htm

Это было давно, но...правда.

Так давно, що навіть в неті нема

ВНИМАНИЕ,

СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА!

Неверно набран адрес, или такой страницы больше не существует

Опубліковано

ВНИМАНИЕ,

СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА!

Неверно набран адрес, или такой страницы больше не существует

это уже не первый ляп этого великого русского человечка
Опубліковано

Цитата:"Есть в городе Ровно Театральная площадь, а на ней - памятный знак, установленный ещё в 1997 году, и внесённый во все путеводители и городские справочники. Надпись на нём гласит следующее: "Тут, на цьому місці, 4 січня 1945 року органами НКВС страчено славних борців за честь і свободу України - вояків Української Повстанської Армії..." Далее следуют восемь имён.

По большому счёту, можно было бы и не обращать внимания. Ну пометили свою территорию, и хрен с вами - у себя можете хоть на головах ходить.

вот фамилии увековеченных...

Читаем внимательно:

Олександра Грицюка

Анатолія Зайчикова

Олексія Кирилюка

Володимира Логвиновича

Василя Подольця

Василя Слободюка

Миколу Слободюк

Степана Трофимчука

А это фото массовых похорон мирных жителей, зверски убитых "славными борцами за честь и независимость Украины" в с.Дядьковичи, Ровенская область, состоявшегося, что очень символично, в день провозглашения Акта Независимости Украины 24 августа 1991 года:

А вот деяния, за которые были казнены эти "славные борцы за честь и свободу Украины", за которые они не реабилитированы до сих пор несмотря на несколько попыток:

Из протокола допроса обвиняемого Грицюк А.В. ("Олько"):

Я лично своими руками убил 25 человек. Кроме того, я ранил одного, который убежал и я не успел его добить...

Вопрос: Вы не сказали, за что же вы убивали свои жертвы.

Ответ: Виноваты они в чем-нибудь или не виноваты, это меня совершенно не интересовало и я никогда об этом не задумывался. Я знал только одно: что обязан точно выполнять приказания коменданта СБ 10 района, к которой я принадлежал. Мне «Дубом» было внушено, что истребляя порученных мне людей, я приношу пользу УПА, поэтому убийства я совершал хладнокровно, без всяких угрызений совести.

Из протокола допроса обвиняемого Кирилюк А.С. ("Гамалия", "Рубач"):

"Приехав в село Бегент вечером, я узнал дома где проживают указанные "Макаром" лица и заходя по порядку в дома интересующих меня лиц, вместе с другими участниками СБ уничтожал их, расстреливая из огнестрельного оружия. Нас не пугали крики и мучения. Заходя в дом мы тут же стреляли в упор и направлялись в следующий дом. Фамилии убитых людей в с. Бегень я не помню. Знаю только, что все были украинцы, местные жители. Трупы убитых мы бросили тут же в селе...

Ни одного из убитых нами людей лично никогда не знал ни в лицо, ни по фамилии. В чем они виновны так же ни я, ни остальные участники «боевки» не были осведомлены. Это нас не интересовало".

Из протокола допроса обвиняемого Слободюк В.А.:

В ноябре 1943 г. из с. Грушвица участниками СБ подрайона и района были отведены в СБ две украинские семьи, одна в составе 4 человека, другая - 3 чел. В похищении этих семей принимали участие Слободюк Николай Теодорович, Подолец Василий Леонтьевич, Слободюк Василий Дмитриевич, я и другие, которых не помню. Всех этих 7 человек, без исключения - дети и взрослые, были расстреляны и брошены в колодец...

Вопрос: За что вы убивали людей, которые украинскому народу и вам лично никакого зла не причинили?

Ответ: Это верно, мои жертвы ни украинскому народу ни мне лично накакого зла не причинили, убивал же я их по приказу руковолителя СБ, без всяких колебаний и нисколько не задумываясь о том - виноваты ли они в чем либо или нет.

Из протокола допроса обвиняемого Слободюк Н.Т.(«Андрей»):

В конце сентября или начале октярбя 1943 г. Слободюк Василий Дмитриевич,

Слободюк Василий Аксенович и я в сопровождении 4-х участников СБ (фамилии и псевдонимы их я не знаю) в с. Дяьковичи зашли к 70-летней НЕВЕРОВОЙ, по национальности русской с тем, чтобы убить ее и проживающих с ней лиц. В доме мы застали, кроме Неверовой, ее сына. Я задушил сына, а кто-то из остальной группы (кто именно не помню) старуху. Трупы мы отвезли на усадьбу Куровского и бросили в колодец. Ценные имущество унесли с собой...

Вопрос: Сколько же вы лично уничтожили людей?

Ответ: Точно не помню, но примерно 12-15 человек.

Думаю, достаточно.

4 января 1945 г. на Театральной площади областного центра по приговору суда всё участники бандбоёвки были публично повешены.

Характерно, что в 90-х годы после провозглашения независимости Украины свидомые предпринимали попытки реабилитировать вышепоименованных бандитов. Однако Ровенская прокуратура после пересмотра дела установила: приговор вынесен обоснованно и осуждённые реабилитации не подлежат.

Тогда решили плюнуть на выводы прокуратуры и «хэройыв» всё равно увековечили.

При этом, думаю, понятно, что инициаторам, равно как и областному и городскому начальству, давшему согласие на установление памятного знака, были хорошо известны и «подвиги» славетных гэройыв, и выводы уже нэзалэжной Ровенской прокуратуры.

Символична судьба колодца на подворье Куровского, куда бандиты сбрасывали трупы своих жертв.

Как мы помним, 24 августа 1991 года, в субботу, была провозглашена независимость Украины. Но тысячи людей крупного села Дядьковичи и его округи, в Ровенском районе, в тот день собрались совсем по иному поводу: они отдавали последнюю дань памяти жертвам, замученным почти полстолетия назад. Их останки были подняты из глубокого — до 100 метров — колодца на хуторе Доброволька в бывшем подворье Ивана Куровского...

Как пишет П.Русин в статье «Ой у полі криниченька...», после освобождения Ровенщины предпринимались две попытки — в апреле и июне 1944 года — поднять останки людей из колодца на хуторе Доброволька, но оба раза почти ничего сделать не удавалось. Во-первых, работы были невозможны из-за смрада, от которого люди задыхались даже в противогазах. Во-вторых, колодец был закидан гранатами и минами, которые могли в любую минуту взорваться. Кроме того, оуновцы забрасывали колодцы-"могилы" камнями, бревнами, землей. При второй попытке, правда, все же удалось поднять останки пяти жертв, простреленную пилотку, военную фуражку и клочки одежды. Константин Музычук из Новоселок узнал в них остатки пиджака сына. Инженер-капитан Фомин, который руководил работами, разрешил отцу взять эти лоскутки на память о замученном бандеровцами сыне.

И только летом 1991 года воины-саперы вытащили из колодца Куровского останки 67 трупов. Распознать кого-то из них было уже невозможно.

24 августа 1991 года, в памятный день и памятный год при огромном количестве людей жертвы были похоронены в братской могиле, над которой насыпан курган.

А теперь перечитаем ещё раз надпись на мемориальном знаке, появившемся на Театральной площади г.Ровно в 1997 году: «Тут... було страчено славетних бійців за честь і волю України - вояків Української Повстанської Армії...»"

Опубліковано

Да уж, тільки "свідомому" русо-педу відомо - що спільного між Свободою і УПА...

і небось знову брехня...щоб перекрити свою попередню брехню...

з неіснуючого сайту...

Опубліковано

*http://korrespondent.net/ukraine/politics/1529683-svoboda-trebuet-predostavit-informacii-o-nacionalnosti-narodnyh-deputatov

Народные депутат из фракции Свобода в Верховной Раде Леонтий Мартынюк и Андрей Мохнык обратились к спикеру парламента Владимиру Рыбаку с запросом о предоставлении сведений об общественно важной информации о национальности действующих народных депутатов Украины.

Свободовцы требуют предоставить информацию о национальности народных депутатов Украины.

Да, самая "важная" и "злободневная" проблема в Украине... национальность депутатов...

Иных проблем просто НЕТ!

Идиотизм крепчает!

Опубліковано

На - ось це культура тих, за кого голосують твої земляки і порівняй її з "темнотою" Свободи.

Депутат от Партии регионов Николай Солошенко в среду голосовал за своего коллегу.

Так те кто не голосует за Свободу для тебя быдло и байстрюки?

Во-первых он не мой земляк, во-вторых за них я не голосовал..... как в принципе и за других....

Опубліковано

а вот как оценивают вас , ну и тебя лично за компанию тоже

_http://lib.rus.ec/b/289337

ни о чем

Опубліковано

Это действительно было..... давно... но правда

*http://news.tochka.net/127547-kandidat-ot-vo-svoboda-obmateril-sobstvennykh-izbirateley-video/

Опубліковано

значит ни о чём ?

рассуждения ни о чем..... из серии "как космические корабли бороздят просторы Большого театра"

Опубліковано

рассуждения ни о чем..... из серии "как космические корабли бороздят просторы Большого театра"

это попытка иностранца понять вашу ментальность

но слишком далека она от вас

а вот кто совсем неплохо описал вашу ментальность ... это академик павлов, горький достоевский

даже чехов , пусть скромно но подсмеивался над вами

но всех переплюнул Евгений Гуцало

он свёл воедино все ваши особености

рекомендую

Опубліковано

Так те кто не голосует за Свободу для тебя быдло и байстрюки?

Во-первых он не мой земляк, во-вторых за них я не голосовал..... как в принципе и за других....

Ні, не так - бидлом і "темінню" ти і той чоловік, з чиєю думкою ти погодився - вважають тих, хто проголосував за Свободу, забуваючи, що це не лише галичани.

Я не казала, що він твій земляк - я дала приклад культури обранців - за яких голосують ТВОЇ земляки і запропонувала порівняти зі свободівцями - ти чомусь посоромився. І я розумію чому, такого бидла, як Чечетов, у Свободі нема http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/03/20/6985994/

Знаєш, Стратег, чому природа є досконалою? - бо в ній усе підпорядковано логіці і все перебуває у рівновазі - тобто, існує баланс добра і зла. Так ось, у нас є два табори, умовно - добро і зло - влада і опозиція. Ти кажеш, що не відносишся до жодного з названих таборів. Окей, приймається. Тоді тобі, щоб перебувати у задекларованій нейтральності, треба дотримуватися балансу, рівноваги, а для цього ти повинен або не критикувати НІКОГО, або критикувати як владу, так і опозицію. А що є насправді - ти критикуєш виключно Свободу, а перед тим БЮТ - тобто, опозицію. В такому випадку - у тебе відбувається суттєвий крен у сторону влади - а отже відмазатися від неї тобі не вийде.

Ти за владу - і це правда, хочеш ти того чи ні!

Опубліковано

*http://korrespondent.net/ukraine/politics/1529683-svoboda-trebuet-predostavit-informacii-o-nacionalnosti-narodnyh-deputatov

Народные депутат из фракции Свобода в Верховной Раде Леонтий Мартынюк и Андрей Мохнык обратились к спикеру парламента Владимиру Рыбаку с запросом о предоставлении сведений об общественно важной информации о национальности действующих народных депутатов Украины.

Свободовцы требуют предоставить информацию о национальности народных депутатов Украины.

Да, самая "важная" и "злободневная" проблема в Украине... национальность депутатов...

Иных проблем просто НЕТ!

Идиотизм крепчает!

Идиотизм надо или лечить или его носителей изолировать!!
Опубліковано

Это действительно было..... давно... но правда

*http://news.tochka.net/127547-kandidat-ot-vo-svoboda-obmateril-sobstvennykh-izbirateley-video/

Я і кажу - у вас під носом країну перетворюють у бананову республіку - а ви як ті посмітюхи риєтеся у відходах. Огидно це!!!

По десятому разу ставити одну і ту ж інформацію, бо нема нічого нового - ознака дебіла і зомбі або проплаченого штабіста за низьку платню.

Опубліковано

В свою очередь, депутат от Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что "представители фракции Арсения Яценюка сказали, что они подглядывали в замочную скважину в туалете и что-то увидели"

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/03/20/6985994/

Любому разумному человеку понятно, что если Николай и проголосовал за своего коллегу, то тот ему дал добро и результат голосования этим Солошенко не изменил. Другое дело, что свободовцы пытаются путем вроде бы борьбы за "честное" голосование добиться того, что при неявке некоторых регионалов большинство голосов будет у оппозиции. По этому поводу Ефремов сказал (телевидение), что партия регионов получила соответствующую команду и будет голосовать исключительно "лично", то есть оппозиция ничего не выиграет. Так что и тут свободовцы не пройдут.
Опубліковано

Любому разумному человеку понятно, что если Николай и проголосовал за своего коллегу, то тот ему дал добро и результат голосования этим Солошенко не изменил.

ух ты

а вот ненормальное законодательство это добро рассматривает как уголовное преступление - подлог называется

ты же когда своего ребёнка зачинал не давал же соседу что бы он твою жену того ....

Опубліковано

идиотизм не лечится , даже если скажем ты выучишь украинский ......

Так он, идиотизм, мне и раньше не грозил. Я же не из партии "Свобода", не устраиваю в Раде побоище и расизм не пытаюсь ввести (как иначе можно отнестись к тому, что свободовцы стремятся "посчитать" в Раде украинцев). Даже в паспорте национальность не указана. Весь мир живет общечеловеческими ценностями, оценивает человека не по национальности. А тут на нашей земле кучка будущих фашистов смеет пальцем тыкать: украинец ты , еврей или татарин. О русских и не говорю. Даже дети русских - основные враги рагуль.
Опубліковано

ух ты

а вот ненормальное законодательство это добро рассматривает как уголовное преступление - подлог называется

ты же когда своего ребёнка зачинал не давал же соседу что бы он твою жену того ....

Голосовать за меня просила родных и друзей. Главное, чтобы путем голосования было выражено личное мое мнение . Правда, не в самой Раде.. :D

А вот свою жену никогда соседу не давала, так как у меня ее никогда не было. Я натуралка. Но мужа соседке тоже не дам, это верно. Не путай мне личную шерсть с общественной)).

Опубліковано

Так он, идиотизм, мне и раньше не грозил.

как можт грозить то что у тебя уже есть

Голосовать за меня просила родных и друзей. .

я же говорил - тебе не грозит

это уголовщина в чистом виде, учи ук

Опубліковано

Просмотрев 50 постов в этой теме, могу лиш сказать так- я бы был несколько мягче в оскорблениях, ну на то я , просто -необразованная скотина, куда мне до высокообразованного быдла. :)

Опубліковано

как можт грозить то что у тебя уже есть

я же говорил - тебе не грозит

это уголовщина в чистом виде, учи ук

Да, вменяемость тебе не грозит))
Опубліковано

Цитата:"21 березня 2013 року було вчинено злочин проти помічників-консультантів депутата Верховної Ради України, уповноваженого Всеукраїнського об'єднання "Свобода" на Одещині Павла Кириленка під час виконання доручення народного депутата.Прохід до сесійної зали заблокували в два ешелони – перед входом у приміщення ради та безпосередньо перед дверима сесійної зали. Після того, як під тиском законних аргументів перший кордон спротиву було подолано, перед другим кордоном проти свободівців застосували сльозогінний газ. Постраждав помічник-консультант народного депутата, керівник обласної прес-служби ВО "Свобода" Василь Сидорак – з ураженнями очей і горла його було доправлено до Комінтернівської центральної районної лікарні.

Да...В Одессе не любят "Свободу""

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...