Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО Свобода, яка вона є...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Правильно, когда появится нормальная сила, которая будет реально отстаивать и ставить приоритетом вопросы социально-экономического развития страны, преодоления коррупции, ликвидации правового бепредела в судах, а не вопросы национальностей, языка, героев тогда тот же руссоязычный протестный электорат сразу же отвернется от нациков из Свободы

А наразі на дітях можна гарний бізнес робити, а таким як ти цю тему використовувати для боротьби з опонентами.

У тебе стратег, логіки, як кіт наплакав - твої пости, як насмішка над ніком. З одного боку ти пишеш: отстаивать и ставить приоритетом вопросы социально-экономического развития страны, преодоления коррупции, ликвидации правового бепредела в судах, а не вопросы национальностей, языка, героев

А на ділі звертаєш увагу і критикуєш теми і події, які стосуються мови, історії і героїв. Невже наша економіка стоїть на правильних рейках, а суди на шляху законності? - тому ти не вважаєш за потрібне критикувати владу? А може ти боїшся? Чи заробляєш на критиці Свободи?

Тоді зміни нік на "заробітчанин" або "продажний" - і в мене до тебе не буде запитань по суті, лише по формі і то всі нецензурного формату.

• Відповідей 3.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А наразі на дітях можна гарний бізнес робити, а таким як ти цю тему використовувати для боротьби з опонентами.

У тебе стратег, логіки, як кіт наплакав - твої пости, як насмішка над ніком. З одного боку ти пишеш: отстаивать и ставить приоритетом вопросы социально-экономического развития страны, преодоления коррупции, ликвидации правового бепредела в судах, а не вопросы национальностей, языка, героев

А на ділі звертаєш увагу і критикуєш теми і події, які стосуються мови, історії і героїв. Невже наша економіка стоїть на правильних рейках, а суди на шляху законності? - тому ти не вважаєш за потрібне критикувати владу? А може ти боїшся? Чи заробляєш на критиці Свободи?

Тоді зміни нік на "заробітчанин" або "продажний" - і в мене до тебе не буде запитань по суті, лише по формі і то всі нецензурного формату.

Тебе ,бендоровке,не понять что больше чем вы, своей свободовской агрессией,не кто не дал ПР столько дополнительных голосов. Ваша агрессивная политика и желание реванша еще хуже бандитской политики ПР.Вы своей недалекостью и мешаете развитию украины.Ющь породил вас как заразу для всего украинского общества.Но вы и своего современного породителя не в силах дооценить так ваш лидер это агресивный авантюрист.
Гість дядя Митя
Опубліковано

Я не хохолка, брехло, тому не забувайся!!!

А щодо філософії, то не тобі мене вчити - чи забув, що ти за премію продав країну, а це значить позбавив майбутнього мільйони українських дітей, в тому числі і тих сиріт? Забув, що ти мрієш, щоб твої діти стали байстрюками, а свою жінку ти поклав під першого стрічного, який зробить їй вигідну пропозицію?!!!

Так що врися - ніхто при здоровому злузді не повірить у твої крокодилячі сльози - небось вже підраховуєш як би якийсь зиск отримати, продавши пару українських сиріт за кордон - певно вже і конкретних дітей намітив у тому твоєму провінційному Кузнєцку, де закони існують лише у збірках Законів України і то в книгарнях?!!!

Користолюбиве чмо буде мене моралі повчати !!!!

Ты чего так раздухарилась, Ориша? Считаешь себя образцом морали, при этом переходя на личностные оскарбления и хамство в отношении других?! Это ты от жиденка заразилась, "оно" ж постоянно в дерьме.. Смотри еще не то подхватишь...! ;)
Опубліковано

Милый друг! Из тебя, пардон, стратег, как из меня - пречистая дева)))

Неужель Детки-сиротки нуждаются в социальной помощи сильнее, чем дети-инвалиды под опекой родителей-нищих?

Діти "ніщіх" мають те необхідне, що їм потрібно в їх віці - батьківську опіку. Які б батьки не були бідні - діти цього не відчувають, але відчувають тепло і любов, які дають їм батьки. Всі наші проблеми і фобії закладаються в дитинстві і переважно недоЛЮБОВ"Ю. Це доконаний факт, про нього вже навіть не сперечаються.

Ти піди в сиротинець - поцікався в дітей - чого вони найбільше хочуть - переважна більшість відповість - маму. Тому вони називають мамами всіж нянечок - хоч їх і не вчать цьому.

Щодо Свободи - не потрібно їх критикувати за вислови - потрібно їх тут же бити по тіменечку: а що ти конкретно пропонуєш?, а потім - що ти конкретно зробив для вирішення цієї проблеми? Так буде конструктивно і що головне - відіб"є бажання на майбутнє ляпати без діла язиком.

Опубліковано

Ты чего так раздухарилась, Ориша? Считаешь себя образцом морали, при этом переходя на личностные оскарбления и хамство в отношении других?! Это ты от жиденка заразилась, "оно" ж постоянно в дерьме.. Смотри еще не то подхватишь...! ;)

Я з ним, на відміну від тебе, в інтимні стосунки не вступаю - так що переживай за себе. І ще, пильнуй що пишуть т.с. "твої" однодумці - тобі порада, на бідність - щоб тебе цілковито не перекривило від однобокості твоїх критичних зауважень.

Опубліковано

Ориаша, ясноока, разве тебе неизвестно, что морали как раз испокон веков обучают аморальные мерзавцы. :lol: Таков ЗАКОН людского сообщества. Смирись , покорись, ты ведь верующая в господа Вашего? Подставь что-нибудь из частей тела для пощечины и обратись к вечной книге. Если не согласна - осиновый кол тебе в руки и мое благословение ,лапушка)))))

Да, унитазы, которые я мою, чище морали некоторых ((((

Опубліковано

Дядя Митя, ну а ты чего розошелся? "Считаешь себя образцом морали, при этом переходя на личностные оскарбления и хамство в отношении других?"

Смешно...

Опубліковано

Для того, чтобы на детях не делали "бизнес" нужно создать тщательную систему контроля за этим. Если иностранцы могут реально помочь детям и будут заботиться о них, то почему бы и нет, раз в нашей стране они никому не нужны. Когда создадут надлежащие социальные условия для граждан, то тогда будут больше брать детей из детдомов.

Так данная тема про ВО Свобода а на ниве преодоления коррупции, правового беспредела, решения социально-экономических проблем ВОС не делает ничего, подымая другие вопросы. Вот и критикую.

Если я против ВОС это не значит что я сторонник ПР.

Опубліковано

а ты ? ты считаешь что твоя мораль руского гондона - это идеал ?

что ты вообще стоишь? вот ты знаешь сколько стоит твоя жизнь?

Опубліковано

Так данная тема про ВО Свобода а на ниве преодоления коррупции, правового беспредела, решения социально-экономических проблем ВОС не делает ничего, подымая другие вопросы. Вот и критикую.

Если я против ВОС это не значит что я сторонник ПР.

Інколи мовчазне споглядання ставить тебе в ряд зі злочинцями. Не обнадіюй себе - ти на стороні ПР.

Тебе ніхто не закріпив за цією темою, тебе ніхто не примушує рити по нету, вишукуючи дурнувати вчинки свободівців - ти це робиш добровільно, а я знаю навіщо - ти ЗАХОВАВСЯ за цю ширму від реальності.

Опубліковано

а ты ?

что ты вообще стоишь? вот ты знаешь сколько стоит твоя жизнь?

люди гибнут за металл Ай как весело сегодня! Решено! Понедельник - музыкальный день. !

Гість дядя Митя
Опубліковано

Я з ним, на відміну від тебе, в інтимні стосунки не вступаю - так що переживай за себе. І ще, пильнуй що пишуть т.с. "твої" однодумці - тобі порада, на бідність - щоб тебе цілковито не перекривило від однобокості твоїх критичних зауважень.

:lol: :lol: :lol:

А кто тебе говорил о интиме с жидёнком..? :lol:

А что, у тебя были мысли..? :o

Смотри, что бы партийные идеалы не пошли в разрез с личными пристрастиями..! А то Михальчишин уже оправдывался по поводу втреч с девушкой, у которой русская фамилия . И тут ты с Рабиновичем..., позор джунглям!!!

Опубліковано

:lol: :lol: :lol:

А кто тебе говорил о интиме с жидёнком..? :lol:

А что, у тебя были мысли..? :o

Смотри, что бы партийные идеалы не пошли в разрез с личными пристрастиями..! А то Михальчишин уже оправдывался по поводу втреч с девушкой, у которой русская фамилия . И тут ты с Рабиновичем..., позор джунглям!!!

Тобто, свого інтиму ти не заперечуєш - запісіваєм... :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Тобто, свого інтиму ти не заперечуєш - запісіваєм... :lol: :lol: :lol:

а знаешь почему он так нервничает? потому что у него сфинктер как тряпочка , вот всё и вываливается с соответствующим запахом

это проблема всех пассивных .... русских

ты обратила внимание как они вскидываются при слове * пидор*

все народы к этому относятся вполне спокойно и только латентные .... ээээ русские люди так бурно на это реагируют

Опубліковано

а знаешь почему он так нервничает? потому что у него сфинктер как тряпочка , вот всё и вываливается с соответствующим запахом

все народы к этому относятся вполне спокойно и только латентные .... ээээ русские люди так бурно на это реагируют

Роби ты гей?
Опубліковано

нет

попробуй лучше с черчилем , он точно твой

Роби у тебя познания в этой области далеко не человека стороннего. Ты пишешь о таких вещах и ситуациях что я первый раз слышу. И в твоих словах именно на эту тему чувствуется большая практика. Роби ,ты гей?
Опубліковано

Роби у тебя познания в этой области далеко не человека стороннего. Ты пишешь о таких вещах и ситуациях что я первый раз слышу. И в твоих словах именно на эту тему чувствуется большая практика. Роби ,ты гей?

странно, я думал у тебя теория с практикой не расходятся

а тут на тебе

может быть это потому что ты неврубон клинический?

Опубліковано

странно, я думал у тебя теория с практикой не расходятся

а тут на тебе

может быть это потому что ты неврубон клинический?

Нет теперь я просто понял что ты старина ГЕЙ
Опубліковано

Нет теперь я просто понял что ты старина ГЕЙ

да? ты понял , гы

ну ради прикола озвучь цепочку твоих рассуждений которые от моего поста привели тебя к такому выводу

если ты понял это на основе логики - то ты сможешь это рассуждение озвучить а если на основе того что раз ты пидор то и все мужчины должны быть такими - ведь пися в попу это просто здорово - то это говорит только о тебе

итак внимание - весь форум замер в ожидании ответа от пидроча-вовочки-джина

Опубліковано

да? ты понял , гы

ну ради прикола озвучь цепочку твоих рассуждений которые от моего поста привели тебя к такому выводу

если ты понял это на основе логики - то ты сможешь это рассуждение озвучить а если на основе того что раз ты пидор то и все мужчины должны быть такими - ведь пися в попу это просто здорово - то это говорит только о тебе

итак внимание - весь форум замер в ожидании ответа от пидроча-вовочки-джина

Роби это твои слова--------ведь пися в попу это просто здорово. Ты гей роби.))))))))
Опубліковано

Роби это твои слова--------ведь пися в попу это просто здорово. Ты гей роби.))))))))

вообще то это было описание твоих постов

некрасиво свои склонности приписывать мне - тем более ты давно доказал что ты пидроч

незачёт

Опубліковано

Фі, я не думаю, що там все так погано.

Що нервує - це факт, а чому не знаю.

І знаєш кого я згадую у звязку з цим - пам"ятаєш Маді з Київського - ось вона не нервувала і не заперечувала, що руська - а спокійно так довела, що ти на рахунок неї не повинен застосовувати свої стереотипи.

А чому Мітіч з таким запалом побіг їх підтверджувати - для мене загадка.

Опубліковано

вообще то это было описание твоих постов

некрасиво свои склонности приписывать мне - тем более ты давно доказал что ты пидроч

незачёт

Роби я не скажу что рад такому открытию или огорчен,я просто открыл причину смысловых оттенков, не свойственных нормальным мужчинам, в твоих постах.Не волнуйся, я не буду акцентировать внимание что ты гей.И думаю что участники форума это просто примут как факт, объясняющий твое смысловое содержание в постах.
Опубліковано

Фі, я не думаю, що там все так погано.

Що нервує - це факт, а чому не знаю.

І знаєш кого я згадую у звязку з цим - пам"ятаєш Маді з Київського - ось вона не нервувала і не заперечувала, що руська - а спокійно так довела, що ти на рахунок неї не повинен застосовувати свої стереотипи.

А чому Мітіч з таким запалом побіг їх підтверджувати - для мене загадка.

культура у них такая

потому что этим .... кроме как гетеросексуальности похвалится то и нечем

они ничего больше в жизни не достигли, поэтому гей - означает полный урод - даже если он их во всём остальном на 100 порядков выше

более того учитывая именно рускую ментальность большинство мужчин латентные геи - это побочный результат присущей рускому народу шизофрении

поэтому они так этого боятся , и всегда, когда страхи сильны они накладывают табу на целый ряд слов и понятий

вот к примеру раньше люди боялись нечисти , поэтому старались имя чёрта вслух не произносить

как бы оно не услышало и не явилось на зов

так устроена психика

вот к примеры ты можешь спокойно обсуждать проблемы лесбийской любви?

думаю да , тебе это может быть просто не интересно

да и я о гея могу говорить спокойно я их не боюсь , а вот большинство мужчин мейд ин раша на этом форуме придёт в сильное эмоциональное волнение при обсуждении именно этой темы - это у них внутреннее табу

Опубліковано

Роби я не скажу что рад такому открытию или огорчен,я просто открыл причину смысловых оттенков, не свойственных нормальным мужчинам, в твоих постах.Не волнуйся, я не буду акцентировать внимание что ты гей.И думаю что участники форума это просто примут как факт, объясняющий твое смысловое содержание в постах.

дарю - можешь им пользоваться

ты очень чётко подтвердил то что я писал ранее

................

и ты это с честью подтвердил
Опубліковано

культура у них такая

потому что этим .... кроме как гетеросексуальности похвалится то и нечем

они ничего больше в жизни не достигли, поэтому гей - означает полный урод - даже если он их во всём остальном на 100 порядков выше

более того учитывая именно рускую ментальность большинство мужчин латентные геи - это побочный результат присущей рускому народу шизофрении

поэтому они так этого боятся , и всегда, когда страхи сильны они накладывают табу на целый ряд слов и понятий

вот к примеру раньше люди боялись нечисти , поэтому старались имя чёрта вслух не произносить

как бы оно не услышало и не явилось на зов

так устроена психика

вот к примеры ты можешь спокойно обсуждать проблемы лесбийской любви?

думаю да , тебе это может быть просто не интересно

да и я о гея могу говорить спокойно я их не боюсь , а вот большинство мужчин мейд ин раша на этом форуме придёт в сильное эмоциональное волнение при обсуждении именно этой темы - это у них внутреннее табу

Роби да не переживай ты так.Во всем мире уже давно спокойное отношение к геям. Не кто конечно из нормальных людей не испытывает восторга по поводу их наклонностей но и не связывает с умственными возможностями. Просто геи например они лучше с женщинами устанавливают контакт чем нормальные мужики. Они лучше женщин способны понять.В росии,это термин с мест заключения,и означает опущенный человек. История сделала свое дело.В западном обществе более лояльное отношение. Сайт это больше украинский а мы лояльные и можем только с сочувствием спросить Где же тебя друже так угораздило.
Опубліковано

Роби да не переживай ты так.Во всем мире уже давно спокойное отношение к геям. Не кто конечно из нормальных людей не испытывает восторга по поводу их наклонностей но и не связывает с умственными возможностями. Просто геи например они лучше с женщинами устанавливают контакт чем нормальные мужики. Они лучше женщин способны понять.В росии,это термин с мест заключения,и означает опущенный человек. История сделала свое дело.В западном обществе более лояльное отношение. Сайт это больше украинский а мы лояльные и можем только с сочувствием спросить Где же тебя друже так угораздило.

я не переживаю, мне вот интересно почему ты так напрягаешься

объяснение этому только одно - ты баба , страдающая от нехватки мужского внимания и потому так ненавидящая нетрадиционалов - ведь они тебя лично обделяют

ты не стесняйся, как говорится * гюльчатай . личико открой *

может быть ты мне и понравишься

Опубліковано

я не переживаю, мне вот интересно почему ты так напрягаешься

объяснение этому только одно - ты баба , страдающая от нехватки мужского внимания и потому так ненавидящая нетрадиционалов - ведь они тебя лично обделяют

ты не стесняйся, как говорится * гюльчатай . личико открой *

может быть ты мне и понравишься

Давай эту тему уже закроем ,как выясненную. Я же сказал что не буду употреблять твою нетрадиционную наклонность как аргумент в дискуссии.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...