Перейти до змісту
Український політичний форум

ВО Свобода, яка вона є...

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 3.5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Мир огромен и многолик, есть место и для уродов предателей и жаднюг.

И вы один из них, это и понятно, убогие всегда завидуют другим.
Опубліковано

Натуська! У меня последний вечер, ляля! Я сугубо плачу! Прости засранку.. Мне сегодня можно всё.. Могла б догадаться...

Боже, скільки в мене було тих останніх. І кожний останній - початок наступного. Плюнь, розітри і починай по новому, але не з початку.

Гість бандерлог
Опубліковано

Натуська! У меня последний вечер, ляля! Я сугубо плачу! Прости засранку.. Мне сегодня можно всё.. Могла б догадаться...

Чиртилка! Шо тебя снова не устраивает? Мне шо, очки нацепить для презентабельности?

На аві ти краще.
Опубліковано

И вы один из них, это и понятно, убогие всегда завидуют другим.

Ты убогий мойщик Соховских унитазов и любитель полетать на ершиках, для чиски унитазов. Туалетный утенок. :lol:
Опубліковано

Ты убогий мойщик Соховских унитазов и любитель полетать на ершиках, для чиски унитазов. Туалетный утенок. :lol:

Молодцы укры, одни спецы и все по унитазам. Правда откуда они у вас.
Опубліковано

Я вже тому Аронцю мільйон раз писала, щоб змінив тон висловлювань - тепер Свобода політична сила, яка представляє державу Україна, а він по старинці ляпає язиком, як у себе на кухні.

Это когда "Свобода" небыла в парламенте она могла себе позволить ЛЯПАТЬ языком. Но сейчас надо обдумывать

каждый шаг, взвешивать каждое слово. БОЛЬШЕ ПОСТУПКОВ И МЕНЬШЕ ТРЕПА!

Какая польза и чем выиграет страна если запретит иностранцам усыновлять беспрезорных детей ???

Или объявить бойкот Депардье ???

Думаю, что задача любой партии прошедшей в парламент это работа на свой рейтинг, ( набирать балы )

на следующих выборах набрать максимальный процент и создать большинство и наконец президентские выборы...

А с такимы ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ и ТУПЫМИ ПРИЗЫВАМИ, очень сомневаюсь, что не то, чтоб БОЛЬШИНСТВО, а прохождение в парламент будет под большим вопросом. Увы...

Р.S

Надо ввести в устав партии статью -> исключение из рядов организации - ЗА ТУПОСТЬ.

Опубліковано

Думаю, что задача любой партии прошедшей в парламент это работа на свой рейтинг, ( набирать балы )

на следующих выборах набрать максимальный процент и создать большинство и наконец президентские выборы...

А с такимы ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ и ТУПЫМИ ПРИЗЫВАМИ, очень сомневаюсь, что не то, чтоб БОЛЬШИНСТВО, а прохождение в парламент будет под большим вопросом. Увы...

Точно утверждать нельзя, но косвенно... как утверждает товарищ Тягнибок, за Свободу голосовали преимущественно не быдло.

Это значит, что 5%, взявшихся ниоткуда - это они.

Еще это значит, что большинства у Свободы не будет никогда.

И еще это значит, что голосовать за Свободу - это честь, доступная не каждому.

И еще это значит, что Тягнибок никогда не будет президентом.

И еще - небыдло не может голосовать за морду.

А значит, - это единственная политсила, в которой что-то есть.

И это что-то - требование коммунизма.

Опубліковано

Точно утверждать нельзя, но косвенно... как утверждает товарищ Тягнибок, за Свободу голосовали преимущественно не быдло.

Это значит, что 5%, взявшихся ниоткуда - это они.

Еще это значит, что большинства у Свободы не будет никогда.

И еще это значит, что голосовать за Свободу - это честь, доступная не каждому.

И еще это значит, что Тягнибок никогда не будет президентом.

И еще - небыдло не может голосовать за морду.

А значит, - это единственная политсила, в которой что-то есть.

И это что-то - требование коммунизма.

Время покажет. Я голосовали за свободу и мне обидно и грустно (((
Опубліковано

Время покажет. Я голосовали за свободу и мне обидно и грустно (((

почему?
Опубліковано

почему?

Грустно, что в ряды этой политической силы, единственой силы которая имеет национальную идею,полезли уроды.

Если Ильенко на всю страну заявляет, что: "Депардье – поверхностный человек и циничный бизнесмен"

Опубліковано

Грустно, что в ряды этой политической силы, единственой силы которая имеет национальную идею,полезли уроды.

Если Ильенко на всю страну заявляет, что: "Депардье – поверхностный человек и циничный бизнесмен"

Ч-черт. Извини, но придется тебе объяснить. И... боюсь... сильно разочаровать.

Уроды, как крысы, здесь от них никуда - их большинство.

Есть две половинки одной таблетки - но. - одна половинка от головы, другая - от желудка. И главное - не перепутать.

Декларация национализма, нац. идеи... и прочая - это только одна половинка таблетки.

Но их программа - как вторая половинка, если отбросить пиздежь, довольно четко ложит и перечеркивает нахрен первую.

Это поняли или почувствовали 5% процентов, принесших победу.

Ильенко... если он действительно так сказал... - формально словами - не прав. Но абсолютно прав по сути. По сути второй половинки. Которая и есть - настоящее.

Опубліковано

Как ты красиво про себя написала, забыла дописать, что ты ещё злая , потому, что голодная, вот и истеришь :D :D :D Да климакс бабу не красит, да ещё если ожирение.

запомни мальчик, мужик не собака, на кости не бросается

это у русских такой заё...б

потому что они и так не размножаются

Опубліковано

запомни мальчик, мужик не собака, на кости не бросается

это у русских такой заё...б

потому что они и так не размножаются

Ну то, что ты из низшего общества и твои предки были батраками и так видно, тебе нужна не женщина , а баба, она тебе нужна , что бы пахала и рожала и больше нах. А мы богемные люди, нам нужна женщина , нежная, лёгкая, гибкая как лиана, она нам нужна для любви. Ну какая любовь, может быть с жирной и соответственно вонючей бабой которая весит за 100 кг.

Извращенец ты Рабинович. Но я тебя понимаю, ну какая тебе разница кого трахать, ты ведь видишь только дырку в простыне, а кто под ней нет

Я забыл, быстрее всех укры размножаются, занимая при этом последнее место по рождаемости.

Опубліковано

Ну то, что ты из низшего общества и твои предки были батраками и так видно, тебе нужна не женщина , а баба, она тебе нужна , что бы пахала и рожала и больше нах. А мы богемные люди, нам нужна женщина , нежная, лёгкая, гибкая как лиана, она нам нужна для любви. Ну какая любовь, может быть с жирной и соответственно вонючей бабой которая весит за 100 кг.

Извращенец ты Рабинович. Но я тебя понимаю, ну какая тебе разница кого трахать, ты ведь видишь только дырку в простыне, а кто под ней нет

Я забыл, быстрее всех укры размножаются, занимая при этом последнее место по рождаемости.

от тебя глючит, ты видно карамзина обчитался
Опубліковано

да нет. я тебе правду говорю.

ты не можешь говорить правду потому что ты не в состоянии отличить правду от лжи

потому что ты идиот

по достоевскому

причём идиот даже по рашенским меркам

и поэтому даже не рискуешь вернуться в свою альма матер

Опубліковано

ты не можешь говорить правду потому что ты не в состоянии отличить правду от лжи

потому что ты идиот

по достоевскому

причём идиот даже по рашенским меркам

и поэтому даже не рискуешь вернуться в свою альма матер

Дебил, ты весь форум превратил в отхожее место. Не пора ли рабиновичу покончить с собой, не дожидаясь пророчества Нострадамуса, когда тебе, ушлёпок, вообще не до форумов будет? :(

Опубліковано

Дебил, ты весь форум превратил в отхожее место. Не пора ли рабиновичу покончить с собой, не дожидаясь пророчества Нострадамуса, когда тебе, ушлёпок, вообще не до форумов будет? :(

кстати а как ты 40 дней собираешься отпраздновать?
Опубліковано

Мы у тебя Рабинович на бугорке, мацы насыпим.

ЧЕРРИ! Ман либен. Ту любеш мацу? Я ни готовил але могем научить це.

Опубліковано

Ну ты и уёбок. Счастье твоё, что виртуальный. Никакой ты не еврей, ты выблядок от гиены и шакала....
Опубліковано

Цитата(САИ @ 7.1.2013, 18:49) *

Дебил, ты весь форум превратил в отхожее место.

Твоё счастье, что ты гад виртуальный. Попался бы - пальцы переломал и челюсть раздробил!!! :angry:

Опубліковано

Мене ось що цікавить - чому придурки поклади зусилля на те, щоб воювати з людиною, яку вважають негідником - плюнули на всіх інших - чим відвернули їх від себе. В чому сенс такої поведінки?

Для мене особисто еталоном форумного спілкування є Корін - він і висловлює все що хоче, він і отримує задоволення від приємних йому людей, він і не жалує дебілів - мож тому він не потрапив Рабіновичу на гачок, бо той відчув, що зачепити його нереально?

А ви - отчім, САИ, майор - банальні невдахи і слабкі чоловіки - заслужили такого рабіновича, жаль, що тільки віртуального.

Опубліковано

Боже, скільки в мене було тих останніх. І кожний останній - початок наступного. Плюнь, розітри і починай по новому, але не з початку.

Ви ж заміжня. Невже продали чоловіка 1000 і 1 раз? І не побачили помилки,племінниця МАТЕМАТИКА! Зате навчились роздавати -кволі,немічні!- відповіді. Навіть -політичні. :( Мабуть ви , достоту -неординарна жіночка, бо мене б уже ,хвороба скрутила! Не зловживайте своею енергетичною величчю, або -чистотою,може вийти боком.)
Опубліковано

Цитата(САИ @ 7.1.2013, 18:49) *

Дебил, ты весь форум превратил в отхожее место.

Твоё счастье, что ты гад виртуальный. Попался бы - пальцы переломал и челюсть раздробил!!! :angry:

А где же ИСКОННО русское-ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ! ЭТО!!! -НеГОЖЕ и НЕ ДЮЖЕ- для добрых русских молодцев. Или ВЫ! искренний исповедник иудейских законов??! Интуитивный конЪюнктурщик! :( За глаз -в -глаз,за зуб-удар-ЗУБОДРОБИТЕЛЬНЫЙ!!? :P )Я -в шоке!
Опубліковано

от тебя глючит, ты видно карамзина обчитался

А вы??! Обсчитались :( или пересчитав-прослезились!??)Вот вы- хахол!,ну признайтесь и проповедуйте о грехах .НЕ ПЛЮЙТЕ НА РОДИНУ.У ВАС ,РОДИНА-УКРАИНА. Вы не еврей,но и не иудей.Вы хотите ей помочь? Но она нуждается лишь в правде, вы к этому -готовы??!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...