Перейти до змісту
Український політичний форум

Распад Украины неизбежен

Гість не прилично умный

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 74
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

І ще від росіян

Свен,у вас ,как я погляжу -больше общего с Малайзией и Филлипинцами,чем со мной-простым русским.Ну и скатертью вам -ДОРОГА. :lol: Вам там и место.
Опубліковано

Свен,у вас ,как я погляжу -больше общего с Малайзией и Филлипинцами,чем со мной-простым русским.Ну и скатертью вам -ДОРОГА. :lol: Вам там и место.

Ого, який глибокий висновок :blink:

Тебе так зачепила приколюха з російським розподілом?

Чи ти віриш в єдинство України як держави в перспективі ну хоча б 50 років?

Опубліковано

Ого, який глибокий висновок :blink:

Тебе так зачепила приколюха з російським розподілом?

Чи ти віриш в єдинство України як держави в перспективі ну хоча б 50 років?

Зацепило.Я верю в Россию, тем более-Украину.Вы веруйте-веруя.Не насилуйте себя и других. Озаботьтесь собой, а не собой, как -индивидуумом. :) Мне кажется -вы свои желания -предали. Могу разложить по полочкам.1)-себе вы не доверяете. 2-вас нельзя поставить управлять-вы будете Путиным ,Януковичем...,но не собой. Почему? 3)Трус. ;4)....-сами додумаетесь.
Опубліковано

Зацепило.Я верю в Россию, тем более-Украину.Вы веруйте-веруя.Не насилуйте себя и других. Озаботьтесь собой, а не собой, как -индивидуумом. :) Мне кажется -вы свои желания -предали. Могу разложить по полочкам.1)-себе вы не доверяете. 2-вас нельзя поставить управлять-вы будете Путиным ,Януковичем...,но не собой. Почему? 3)Трус. ;4)....-сами додумаетесь.

Давати поради найулюбленіша справа всіх хто вийшов з Країни Рад. І ти Ви туди ж...

І ще ти Ви полички переплутали...

Спростую відразу:

1 - собі я цілком і повністю довіряю, так само як членам своєї сім'ї

2 - мене не можна ставити керувати, бо я не хочу керувати

3 - в якійсь мірі, але не абсолютно, не бояться тільки хворі на відсутність інстинкту самозбереження. Але й живуть вони не довго

4 - не додумався... просвітли пліз

Опубліковано

Давати поради найулюбленіша справа всіх хто вийшов з Країни Рад. І ти Ви туди ж...

І ще ти Ви полички переплутали...

Спростую відразу:

1 - собі я цілком і повністю довіряю, так само як членам своєї сім'ї

2 - мене не можна ставити керувати, бо я не хочу керувати

3 - в якійсь мірі, але не абсолютно, не бояться тільки хворі на відсутність інстинкту самозбереження. Але й живуть вони не довго

4 - не додумався... просвітли пліз

В форумных ответах -вы не плохи,для моего мнения(не Орианы :P ).1-вы -ошибаетесь" 2)-вы еще раз,но уже- сильно ошибаетесь! 3)КАКАЯ РАЗНИЦА.ХУЛИГАНА ВЫ , СКОРЕЕ ВСЕГО -НЕ ОСТАНОВИТЕ.ТЕМ БОЛЕЕ-3-5.Собой -не пожертвуете.(я тоже)4) Сами светитесь.5)тоже....
Гість дядя Митя
Опубліковано

Знаешь я думаю что люди не могут представить себе что можно жить иначей.Заметь автор статьи заметил одну харктерную особенность,мы не умеем жить без идеи и влияния.

Я уверен, что в многонациональном гос-ве и обществе общенацирнальная идея необходима, и тем более на этапе становления.

Не знаю твоего возраста но например в совке вся армия держалась на ефрейторе шевченко и прапоре петренко. Была организация и идиология

И организация была, и идеология. А плюс к этому были сильны традиции, привнесенные еще офицерами царской армии. Традиции сформированные боевым офицерством. Вы никогда не задумывались почему в Украине например день пограничника сделали свой 4 ноября, а потом указом президента вернули на старую дату 28мая? Я вам отвечу. Никто в Украинских ПВ не считал 4 ноября праздником, и продолжали отмечать праздник сформированный на боевых традициях!

Нельзя делать так как сделали мы: взять, и все "отрубить". Приемственность поколений в армии очень важна. Раньше на проходящего мимо курсанта мальчишки смотрели с завистью, а девушки писали на заборах военных училищ: "УМРУ, НО ВЫЙДУ ЗАМУЖ ЗА ЛЕЙТЕНАНТА!"

А что сейчас..? Даже внешний вид(форма) украинского военного не вызывает ничего, кроме жалости.. А генералов в Украинской армии стало больше, чем было полковников в Советской. И не одного боевого! Все "свадебные". Хочешь стать генералом, без проблем плати бабки..! Доходит до обсурда. Собирались ввести должность ком. флотом под единственную украинскую подлодку. Ну вроде как подводный флот у нас существует. Слава богу, что не удалось её реанимировать.Скоро генеральскую должность введут под нач. склада ГСМ.

На кого равняться, ского брать пример..? С запорожских казаков пишущих письмо турецкому султану..?

.Сейчас дали шанс создать свою и в результате срачь и бардак.Тряска шароваров мазепы,докозательства кто украинестей и повальное воровство.А рабинович он что? Да прикалывается он по полной программе и посмеивается над нашей дуростью взглядом со стороны.Ноги закинул на стол и дразнит всех улыбаясь.Попробуй с ним поговорить в другой плоскости и увидишь что в его независимом взгляде много интересного.

Джин, он такой же Рабинович, как я Крузенштерн. Да в принципе и не важно, одно ясно, он хам и подонок. И от того, что он кому то интересен его сСучность не меняется.
Опубліковано

Согласен, подводные камни существуют всегда. Но не смотря на это, мы должны определиться с целями, и задачами.

опана

мы должны

ты туалет вначале себе построй а то срёш где попало а туда же - мы должны

у тебя одна цель - санитария

Опубліковано

Ось що пишуть італійці

Всі засади для саме такого розколу на даний момент створені. Залишилось дочекатись імпульсу який запустить механізм...

Механизм уже запущен. Разжигание межнациональной розни. Втюхивание народу о несуществующей украинской национальности. Навязывании языка. Создании мифа о злом и ненасытном северном соседе. Я не против Украины, я против того, что нас одурачивают. А ведь мы один народ, а украинский язык один из диалектов. Нас сорят для того, что бы нами управлять.
Опубліковано

Механизм уже запущен. Разжигание межнациональной розни. Втюхивание народу о несуществующей украинской национальности. Навязывании языка. Создании мифа о злом и ненасытном северном соседе. Я не против Украины, я против того, что нас одурачивают. А ведь мы один народ, а украинский язык один из диалектов. Нас сорят для того, что бы нами управлять.

Діалект якої мови?

До речі, ти вважаєш себе одним народом з чеченцями, татарами і рештою національностей, які мешкають у РФ?

Тоді, як на мене, ми більше один народ з поляками чи словенцями.

З.І. вам страхополохам чоловічої статі потрібно яйця повідривати - ну щоб відповідали своєму лякливому єству.

Опубліковано

Діалект якої мови?

До речі, ти вважаєш себе одним народом з чеченцями, татарами і рештою національностей, які мешкають у РФ?

Тоді, як на мене, ми більше один народ з поляками чи словенцями.

З.І. вам страхополохам чоловічої статі потрібно яйця повідривати - ну щоб відповідали своєму лякливому єству.

Вот вам и говорят, вализа Польша. Там вам быстро покажут , сколько у вас общего, будете мовить по польски, ибо мова явно не диалект польского, вот и разделится Украина.
Опубліковано

Вот вам и говорят, вализа Польша. Там вам быстро покажут , сколько у вас общего, будете мовить по польски, ибо мова явно не диалект польского, вот и разделится Украина.

Сказало эхо с унитаза-аааа

Опубліковано

хорошая идея - вот и присоединяйтесь к украине на правах младшего брата - при том что в раше вводится день знак гривна а гос язык украинский а путин получает почётную пенсию и домик на берегу пруда

по моему хорошая идея

молодец пёсик

Опубліковано

хорошая идея - вот и присоединяйтесь к украине на правах младшего брата - при том что в раше вводится день знак гривна а гос язык украинский а путин получает почётную пенсию и домик на берегу пруда

по моему хорошая идея

молодец пёсик

Мне понравилось...на берегу пруда ))))))))))))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...