Перейти до змісту
Український політичний форум

Распад Украины неизбежен

Гість не прилично умный

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 74
  • Створена
  • Остання відповідь

І ще від росіян

Свен,у вас ,как я погляжу -больше общего с Малайзией и Филлипинцами,чем со мной-простым русским.Ну и скатертью вам -ДОРОГА. :lol: Вам там и место.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Свен,у вас ,как я погляжу -больше общего с Малайзией и Филлипинцами,чем со мной-простым русским.Ну и скатертью вам -ДОРОГА. :lol: Вам там и место.

Ого, який глибокий висновок :blink:

Тебе так зачепила приколюха з російським розподілом?

Чи ти віриш в єдинство України як держави в перспективі ну хоча б 50 років?

Посилання на коментар

Ого, який глибокий висновок :blink:

Тебе так зачепила приколюха з російським розподілом?

Чи ти віриш в єдинство України як держави в перспективі ну хоча б 50 років?

Зацепило.Я верю в Россию, тем более-Украину.Вы веруйте-веруя.Не насилуйте себя и других. Озаботьтесь собой, а не собой, как -индивидуумом. :) Мне кажется -вы свои желания -предали. Могу разложить по полочкам.1)-себе вы не доверяете. 2-вас нельзя поставить управлять-вы будете Путиным ,Януковичем...,но не собой. Почему? 3)Трус. ;4)....-сами додумаетесь.
Посилання на коментар

Зацепило.Я верю в Россию, тем более-Украину.Вы веруйте-веруя.Не насилуйте себя и других. Озаботьтесь собой, а не собой, как -индивидуумом. :) Мне кажется -вы свои желания -предали. Могу разложить по полочкам.1)-себе вы не доверяете. 2-вас нельзя поставить управлять-вы будете Путиным ,Януковичем...,но не собой. Почему? 3)Трус. ;4)....-сами додумаетесь.

Давати поради найулюбленіша справа всіх хто вийшов з Країни Рад. І ти Ви туди ж...

І ще ти Ви полички переплутали...

Спростую відразу:

1 - собі я цілком і повністю довіряю, так само як членам своєї сім'ї

2 - мене не можна ставити керувати, бо я не хочу керувати

3 - в якійсь мірі, але не абсолютно, не бояться тільки хворі на відсутність інстинкту самозбереження. Але й живуть вони не довго

4 - не додумався... просвітли пліз

Посилання на коментар

Давати поради найулюбленіша справа всіх хто вийшов з Країни Рад. І ти Ви туди ж...

І ще ти Ви полички переплутали...

Спростую відразу:

1 - собі я цілком і повністю довіряю, так само як членам своєї сім'ї

2 - мене не можна ставити керувати, бо я не хочу керувати

3 - в якійсь мірі, але не абсолютно, не бояться тільки хворі на відсутність інстинкту самозбереження. Але й живуть вони не довго

4 - не додумався... просвітли пліз

В форумных ответах -вы не плохи,для моего мнения(не Орианы :P ).1-вы -ошибаетесь" 2)-вы еще раз,но уже- сильно ошибаетесь! 3)КАКАЯ РАЗНИЦА.ХУЛИГАНА ВЫ , СКОРЕЕ ВСЕГО -НЕ ОСТАНОВИТЕ.ТЕМ БОЛЕЕ-3-5.Собой -не пожертвуете.(я тоже)4) Сами светитесь.5)тоже....
Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Знаешь я думаю что люди не могут представить себе что можно жить иначей.Заметь автор статьи заметил одну харктерную особенность,мы не умеем жить без идеи и влияния.

Я уверен, что в многонациональном гос-ве и обществе общенацирнальная идея необходима, и тем более на этапе становления.

Не знаю твоего возраста но например в совке вся армия держалась на ефрейторе шевченко и прапоре петренко. Была организация и идиология

И организация была, и идеология. А плюс к этому были сильны традиции, привнесенные еще офицерами царской армии. Традиции сформированные боевым офицерством. Вы никогда не задумывались почему в Украине например день пограничника сделали свой 4 ноября, а потом указом президента вернули на старую дату 28мая? Я вам отвечу. Никто в Украинских ПВ не считал 4 ноября праздником, и продолжали отмечать праздник сформированный на боевых традициях!

Нельзя делать так как сделали мы: взять, и все "отрубить". Приемственность поколений в армии очень важна. Раньше на проходящего мимо курсанта мальчишки смотрели с завистью, а девушки писали на заборах военных училищ: "УМРУ, НО ВЫЙДУ ЗАМУЖ ЗА ЛЕЙТЕНАНТА!"

А что сейчас..? Даже внешний вид(форма) украинского военного не вызывает ничего, кроме жалости.. А генералов в Украинской армии стало больше, чем было полковников в Советской. И не одного боевого! Все "свадебные". Хочешь стать генералом, без проблем плати бабки..! Доходит до обсурда. Собирались ввести должность ком. флотом под единственную украинскую подлодку. Ну вроде как подводный флот у нас существует. Слава богу, что не удалось её реанимировать.Скоро генеральскую должность введут под нач. склада ГСМ.

На кого равняться, ского брать пример..? С запорожских казаков пишущих письмо турецкому султану..?

.Сейчас дали шанс создать свою и в результате срачь и бардак.Тряска шароваров мазепы,докозательства кто украинестей и повальное воровство.А рабинович он что? Да прикалывается он по полной программе и посмеивается над нашей дуростью взглядом со стороны.Ноги закинул на стол и дразнит всех улыбаясь.Попробуй с ним поговорить в другой плоскости и увидишь что в его независимом взгляде много интересного.

Джин, он такой же Рабинович, как я Крузенштерн. Да в принципе и не важно, одно ясно, он хам и подонок. И от того, что он кому то интересен его сСучность не меняется.
Посилання на коментар

Согласен, подводные камни существуют всегда. Но не смотря на это, мы должны определиться с целями, и задачами.

опана

мы должны

ты туалет вначале себе построй а то срёш где попало а туда же - мы должны

у тебя одна цель - санитария

Посилання на коментар

Ось що пишуть італійці

Всі засади для саме такого розколу на даний момент створені. Залишилось дочекатись імпульсу який запустить механізм...

Механизм уже запущен. Разжигание межнациональной розни. Втюхивание народу о несуществующей украинской национальности. Навязывании языка. Создании мифа о злом и ненасытном северном соседе. Я не против Украины, я против того, что нас одурачивают. А ведь мы один народ, а украинский язык один из диалектов. Нас сорят для того, что бы нами управлять.
Посилання на коментар

Механизм уже запущен. Разжигание межнациональной розни. Втюхивание народу о несуществующей украинской национальности. Навязывании языка. Создании мифа о злом и ненасытном северном соседе. Я не против Украины, я против того, что нас одурачивают. А ведь мы один народ, а украинский язык один из диалектов. Нас сорят для того, что бы нами управлять.

Діалект якої мови?

До речі, ти вважаєш себе одним народом з чеченцями, татарами і рештою національностей, які мешкають у РФ?

Тоді, як на мене, ми більше один народ з поляками чи словенцями.

З.І. вам страхополохам чоловічої статі потрібно яйця повідривати - ну щоб відповідали своєму лякливому єству.

Посилання на коментар

Діалект якої мови?

До речі, ти вважаєш себе одним народом з чеченцями, татарами і рештою національностей, які мешкають у РФ?

Тоді, як на мене, ми більше один народ з поляками чи словенцями.

З.І. вам страхополохам чоловічої статі потрібно яйця повідривати - ну щоб відповідали своєму лякливому єству.

Вот вам и говорят, вализа Польша. Там вам быстро покажут , сколько у вас общего, будете мовить по польски, ибо мова явно не диалект польского, вот и разделится Украина.
Посилання на коментар

Вот вам и говорят, вализа Польша. Там вам быстро покажут , сколько у вас общего, будете мовить по польски, ибо мова явно не диалект польского, вот и разделится Украина.

Сказало эхо с унитаза-аааа

Посилання на коментар

хорошая идея - вот и присоединяйтесь к украине на правах младшего брата - при том что в раше вводится день знак гривна а гос язык украинский а путин получает почётную пенсию и домик на берегу пруда

по моему хорошая идея

молодец пёсик

Посилання на коментар

хорошая идея - вот и присоединяйтесь к украине на правах младшего брата - при том что в раше вводится день знак гривна а гос язык украинский а путин получает почётную пенсию и домик на берегу пруда

по моему хорошая идея

молодец пёсик

Мне понравилось...на берегу пруда ))))))))))))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...