Перейти до змісту
Український політичний форум

Не придавить хохла трубой!

GiRaFo.chka

Рекомендовані повідомлення

Президент Беларуси Александр Лукашенко советует украинскому президенту Виктору Януковичу поскорее присоединиться к Единому экономическому пространству (Россия, Беларусь, Казахстан) и продать газотранспортную трубу российскому монополисту «Газпром».

Об этом белорусский президент заявил во вторник в Минске, встречаясь с членами Клуба главных редакторов стран СНГ, Балтии и Грузии в рамках форума, организованного РИА Новости.

«Мне кажется, как я почувствовал, он (Янукович) понимает, что Украина много теряет, что она не в едином экономическом пространстве», — сказал Лукашенко . При этом он напомнил о недавней встрече с Януковичем в Ашхабаде.

«Нас на Западе не ждут — ни Белоруссию, ни Украину. Россию не ждут», — сказал Лукашенко.

В среду Янукович заявлял в Ашхабаде, что Украина может присоединиться к некоторым положениям Таможенного союза. Он отметил, что с 2013 года вступают в силу более 30 новых положений в рамках деятельности ТС, и они непосредственно касаются Украины и ее товаров.

По словам Лукашенко, Украина выиграет от сотрудничества с Россией, Белоруссией и Казахстаном, поскольку с подписанием документов по ЕЭП проблема экономического давления не будет стоять остро. «Делайте шаги, пусть крохотные, но делайте. Мы очень заинтересованы, чтобы с нами была сестричка в лице Украины», — сказал глава Беларуси.

Он считает, что Украине нечего бояться, если она продаст газотранспортную систему «Газпрому». По словам президента, он знает характер украинцев и считает, что стороны смогут договориться по вопросу газотранспортной системы.

Напомним, Кремль в последнее время настойчиво предлагает Киеву войти в Таможенный союз, обещая взамен энергоносители по льготным ценам. В ответ украинское руководство заявляло, что для участия Украины в интеграционных процессах на постсоветском пространстве нужно менять конституцию, и предлагало сотрудничество с ТС в формате «3+1» (Россия, Белоруссия и Казахстан плюс Украина). Киев намерен создать зону свободной торговли с ЕС. В 2013 году Украина планирует подписать с Евросоюзом соглашение об ассоциации, частью которого является положение о зоне свободной торговли.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Напомним, Кремль в последнее время настойчиво предлагает Киеву войти в Таможенный союз, обещая взамен энергоносители по льготным ценам. В ответ украинское руководство заявляло, что для участия Украины в интеграционных процессах на постсоветском пространстве нужно менять конституцию, и предлагало сотрудничество с ТС в формате «3+1» (Россия, Белоруссия и Казахстан плюс Украина). Киев намерен создать зону свободной торговли с ЕС. В 2013 году Украина планирует подписать с Евросоюзом соглашение об ассоциации, частью которого является положение о зоне свободной торговли.

Киев может и намерен. Только кто ему даст.
Посилання на коментар

Президент Беларуси Александр Лукашенко советует украинскому президенту Виктору Януковичу поскорее присоединиться к Единому экономическому пространству (Россия, Беларусь, Казахстан) и продать газотранспортную трубу российскому монополисту «Газпром».

Об этом белорусский президент заявил во вторник в Минске, встречаясь с членами Клуба главных редакторов стран СНГ, Балтии и Грузии в рамках форума, организованного РИА Новости.

«Мне кажется, как я почувствовал, он (Янукович) понимает, что Украина много теряет, что она не в едином экономическом пространстве», — сказал Лукашенко . При этом он напомнил о недавней встрече с Януковичем в Ашхабаде.

«Нас на Западе не ждут — ни Белоруссию, ни Украину. Россию не ждут», — сказал Лукашенко.

В среду Янукович заявлял в Ашхабаде, что Украина может присоединиться к некоторым положениям Таможенного союза. Он отметил, что с 2013 года вступают в силу более 30 новых положений в рамках деятельности ТС, и они непосредственно касаются Украины и ее товаров.

По словам Лукашенко, Украина выиграет от сотрудничества с Россией, Белоруссией и Казахстаном, поскольку с подписанием документов по ЕЭП проблема экономического давления не будет стоять остро. «Делайте шаги, пусть крохотные, но делайте. Мы очень заинтересованы, чтобы с нами была сестричка в лице Украины», — сказал глава Беларуси.

Он считает, что Украине нечего бояться, если она продаст газотранспортную систему «Газпрому». По словам президента, он знает характер украинцев и считает, что стороны смогут договориться по вопросу газотранспортной системы.

Да нет той Украины, за которую люди голосовали на референдуме 1991 года и ни когда не было, все эти годы был просто деребан территории.

за кого переживать, за 450 свиней, или за главного свинтуса?

Посилання на коментар

Да нет той Украины, за которую люди голосовали на референдуме 1991 года и ни когда не было, все эти годы был просто деребан территории.

за кого переживать, за 450 свиней, или за главного свинтуса?

а мы за тебя и не переживаем

ты нам пох .....

Посилання на коментар

Еще более пох...й, мнение не в тему тявкнувшей сявки :rolleyes:

ты врёшь - о великий суходроч пидерестический - ты врёшь - было бы пох - ты б мне не ответил
Посилання на коментар

ты врёшь - о великий суходроч пидерестический - ты врёшь - было бы пох - ты б мне не ответил

Ты конечно отчасти прав, когда воняет такая вонючка , трудно не скривится от омерзения...что поделаешь :(
Посилання на коментар

Ты конечно отчасти прав, когда воняет такая вонючка , трудно не скривится от омерзения...что поделаешь :(

эвон как ты себя описал = что ж ты уродец не сходишь в баню - помыться?
Посилання на коментар

Дебилу - дебильное :D

Посилання на коментар

Дебилу - дебильное :D

теперь и тебя пидроча это озадачило
Посилання на коментар

теперь и тебя пидроча это озадачило

Ебанько, ты как и прежде будешь пускать слюни и нести свою дебильную чушь, ;)

что за всё время, кроме сранья, так тебе в голову ни чего не залетело?

да уж, что тут скажешь, всё то же убогое ничтожество :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Ебанько, ты как и прежде будешь пускать слюни и нести свою дебильную чушь, ;)

что за всё время, кроме сранья, так тебе в голову ни чего не залетело?

да уж, что тут скажешь, всё то же убогое ничтожество :lol: :lol: :lol:

иди к мамочке - пусть она тебе подрочит а то у тебя уже рученьки устали
Посилання на коментар

вот и я про это ;) ......далбоёб :rolleyes:

самокритично

вот ты со мной пообщался и стал более трезво и объективно к самому себе относиться

Посилання на коментар

самокритично

вот ты со мной пообщался :lol: :lol: :lol: и стал более трезво и объективно к самому себе относиться

Ну ты даун и оптимист, :D
Посилання на коментар

Ну ты даун и оптимист, :D

посчитав что ты стал умнее ? ну что ж как скажешь - если ты дебил сын дебила и внук дегенератов - ото я так и буду считать

кстати - ты так и дрочишь на портрет ломоносова ?

Посилання на коментар

посчитав что ты стал умнее ? ну что ж как скажешь - если ты дебил сын дебила и внук дегенератов - ото я так и буду считать

кстати - ты так и дрочишь на портрет ломоносова ?

Если ты такой фантазёр, то представь за одно, как моя нога встречается с твоей противной мордой...а потом снова и снова.....в общем наслаждайся :lol:
Посилання на коментар

Если ты такой фантазёр, то представь за одно, как моя нога встречается с твоей противной мордой...а потом снова и снова.....в общем наслаждайся :lol:

умничка - как раз 15 минут перерыва - подрочил? ручки помыл?

умничка - возьми леденец - пососать

Посилання на коментар

умничка - как раз 15 минут перерыва - подрочил? ручки помыл?

умничка - возьми леденец - пососать

Да уж кто о чём, а ебанько о своём ;)
Посилання на коментар

Да уж кто о чём, а ебанько о своём ;)

не- о твоём

это ты о своём

ты ж у нас пидрроч - дрочишь на портрет ломоносова , бабы тебя не возбуждают кроме мамки твоей

Посилання на коментар

не- о твоём

это ты о своём

ты ж у нас пидрроч - дрочишь на портрет ломоносова , бабы тебя не возбуждают кроме мамки твоей

Кто тут насрал рабиновичем, просьба прийти и убрать за собой, не разводите антисанитарию!!! ,

:D :D :D

Посилання на коментар

Кто тут насрал рабиновичем, просьба прийти и убрать за собой, не разводите антисанитарию!!! ,

ну что ты так нервничаешь, ну знаем мы что ты пидар , что пасивный ... ну и что - ты может танцором станешь
Посилання на коментар

ну что ты так нервничаешь, ну знаем мы что ты пидар , что пасивный ... ну и что - ты может танцором станешь

Поговорить не с кем, один только дебил напиханный до ушей сраньем.......

Тебе далбоёб нужно общаться с такими же как ты......сядите друг на против друга и будете ...ты пидар ...нет ты пидар....ты обосрался, нет ты обосрался .........

Мне то с тобой о чём говорить, так что просто плыви дебилушка дальше ;)

Посилання на коментар

Мне то с тобой о чём говорить

действительно - всё о чём ты можешь говорить это вот это

именно это и есть твой уровень - русского импотента- пассивного пидараса
Посилання на коментар

действительно - всё о чём ты можешь говорить это вот это

именно это и есть твой уровень - русского импотента- пассивного пидараса

А ты что не сраньё???? :blink: :blink: :blink:

.........что кроме сранья исходило от ника рабинович????

так что я не так написал ;)

Посилання на коментар

А ты что не сраньё???? :blink: :blink: :blink:

.........что кроме сранья исходило от ника рабинович????

так что я не так написал ;)

много умных мыслей

а от тебя только желание потрахать чужую бабу - свои то тебе не дают знают что ты кастрат импотент

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...