Ева_vl Опубліковано 7 липня, 2013 Опубліковано 7 липня, 2013 Та ты шо все, а они, что перед тобой отчитались, ты за себя ответить не можешь, а тут за всех, смотри от всех получишь. Пойди в зеркало посмотри, ничего там сзади гне торчит.В личку пишут и стебутся.
Churchill Опубліковано 7 липня, 2013 Опубліковано 7 липня, 2013 В личку пишут и стебутся.Да ты шо, мама мия, если я тебе покажу личку, ты повесишься от позора.
Ева_vl Опубліковано 7 липня, 2013 Опубліковано 7 липня, 2013 Да ты шо, мама мия, если я тебе покажу личку, ты повесишься от позора. Churchill, тебе надо дать побольше слабительного, чтобы ты понял, на что тебе ЖОПА дана. ))))))))) Р.S -Берримор что там за шум на улице? -Демонстрация геев, сэр. -А что они хотят? -Пердолить друг друга, сэр. -А им разве запрещают? -Нет, сэр. -Так чего же они шумят? -Пидорасы, сэр!
Churchill Опубліковано 7 липня, 2013 Опубліковано 7 липня, 2013 Churchill, тебе надо дать побольше слабительного, чтобы ты понял, на что тебе ЖОПА дана. ))))))))) Р.S -Берримор что там за шум на улице? -Демонстрация геев, сэр. -А что они хотят? -Пердолить друг друга, сэр. -А им разве запрещают? -Нет, сэр. -Так чего же они шумят? -Пидорасы, сэр! Ты точно педрило , сегодня целый день только о жопе.
Ева_vl Опубліковано 7 липня, 2013 Опубліковано 7 липня, 2013 Ты точно педрило , сегодня целый день только о жопе.А о чём с тобой ещё можно говорить ????
Ева_vl Опубліковано 7 липня, 2013 Опубліковано 7 липня, 2013 А о чём с тобой ещё можно говорить ???? *http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/fortrans/
Churchill Опубліковано 7 липня, 2013 Опубліковано 7 липня, 2013 А о чём с тобой ещё можно говорить ???? странно. я с тобой не говорю .а ты напрашиваешься. вон уже час ночи у вас . а ты всё трудишься.
Churchill Опубліковано 7 липня, 2013 Опубліковано 7 липня, 2013 *http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/fortrans/сочувствую. без балды и это ты всё перенесла. рановато болеть.
рабинович Опубліковано 8 липня, 2013 Опубліковано 8 липня, 2013 Да ты шо, мама мия, если я тебе покажу личку, ты повесишься от позора. док тебя таки соблазнил ? ну ну , получаешь почётное звание говномес 2 разряда
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.