otchim Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 2 суток без жратвы не смертельно Безумие не выпускает великого ребе из своих ласковых объятий! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 при чём тут меценат? если тебе нечего сказать - может лучше взять жвачку ? во первых откуда возникло слово * стоны* во вторых я где то писал что ты лично требуешь помощи? в данную минуту абалдеть а вот кого понесло - так это тех кто нормальный человеческий поступок назвал быдлячеством почему? да потому что кто то посмел что то заработать Цілком підтримую - тема і виїденого яйця не вартує. Автор - відвертий ворог України. До речі, пропустила як він до Сталіна ставиться - а то б побажала йому такого в соратники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 Так! Раби! чайку или кофейку и не распыляйся ;)я просто всё это проходил и не раз вот к примеру - когда север израиля засыпали ракетами росийского производства , те кто послабее духом рванули на юг, в эйлат, и там цены взлетели сразу втрое хотя де факто речь шла о военных беженцах нравится ли мне это? нет , не нравится , осуждаю ли я это ? нет не осуждаю - потому что такова жизнь нельзя требовать от других того что ты не требуешь от себя можешь не отвечать но вопрос риторический - ты всегда вел себя идеально? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 Безумие не выпускает великого ребе из своих ласковых объятий! :angry: отчим , что то тебя в технической теме о звездолётах не видно зато ты издал жутко умную весчь - ты заявил что за 2 суток можно умереть от голода Цілком підтримую - тема і виїденого яйця не вартує.как по мне , возмущаются те кто ещё не понял - что за всё приходится платить а кто не хочет платить будет расплачиваться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.