otchim Опубліковано 20 грудня, 2012 Опубліковано 20 грудня, 2012 2 суток без жратвы не смертельно Безумие не выпускает великого ребе из своих ласковых объятий! :angry:
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2012 Опубліковано 20 грудня, 2012 при чём тут меценат? если тебе нечего сказать - может лучше взять жвачку ? во первых откуда возникло слово * стоны* во вторых я где то писал что ты лично требуешь помощи? в данную минуту абалдеть а вот кого понесло - так это тех кто нормальный человеческий поступок назвал быдлячеством почему? да потому что кто то посмел что то заработать Цілком підтримую - тема і виїденого яйця не вартує. Автор - відвертий ворог України. До речі, пропустила як він до Сталіна ставиться - а то б побажала йому такого в соратники.
рабинович Опубліковано 20 грудня, 2012 Опубліковано 20 грудня, 2012 Так! Раби! чайку или кофейку и не распыляйся ;)я просто всё это проходил и не раз вот к примеру - когда север израиля засыпали ракетами росийского производства , те кто послабее духом рванули на юг, в эйлат, и там цены взлетели сразу втрое хотя де факто речь шла о военных беженцах нравится ли мне это? нет , не нравится , осуждаю ли я это ? нет не осуждаю - потому что такова жизнь нельзя требовать от других того что ты не требуешь от себя можешь не отвечать но вопрос риторический - ты всегда вел себя идеально?
рабинович Опубліковано 20 грудня, 2012 Опубліковано 20 грудня, 2012 Безумие не выпускает великого ребе из своих ласковых объятий! :angry: отчим , что то тебя в технической теме о звездолётах не видно зато ты издал жутко умную весчь - ты заявил что за 2 суток можно умереть от голода Цілком підтримую - тема і виїденого яйця не вартує.как по мне , возмущаются те кто ещё не понял - что за всё приходится платить а кто не хочет платить будет расплачиваться
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.