Перейти до змісту
Український політичний форум

...ну и кто "быдло"?

Лонгин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Жители сел около "Киев-Чоп" за хлеб просили 15-20 гривен...

Жители сел около трассы Киев-Чоп во Львовской области продавали хлеб застрявшим в сугробах водителям в 3-4 раза дороже.

Об этом сообщает Ukranews со ссылкой на водителя одного их автотранспортных предприятий.

"Приносили продукты, продавали их с наценкой. За хлеб просили 15-20 гривен", - сказал он.

Водитель добавил, что в то же время представители Главного управления МЧС и ГАИ предоставляли горячий чай и печенье бесплатно...

Ранее Госавтоинспекция обращалась к жителям сел возле трассы Киев-Чоп, на которой 15-17 декабря возник многокилометровый затор из-за непогоды, помогать застрявшим продуктами. Накануне вечером спасателям и работникам ГАИ удалось возобновить движение по трассе.

*http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2012/12/18/86202

..мда.. добрыесцукопилятьнах христиане...

Опубліковано

...ну и кто "быдло"?

Ориана с рабиновичем....

Опубліковано

quote name='Major' date='19.12.2012, 19:47' post='146691']

...ну и кто "быдло"?

Уверена, что жители продававшие в три дорого хлеб именно были Русскими.

А ваще тупой троллинг, дешовая провокация... Жители окрестных сел - Кто? Фамилии?

Продавали хлеб..., а почему хлеб, а не колбасу?

Я бы на их месте КАНАПКИ сделала с чаем...

Опубліковано

...ну и кто "быдло"?

А ваще тупой троллинг, дешовая провокация... Жители окрестных сел - Кто? Фамилии?

не думаю

просто людьми которым своё материальное было дороже своего нравственного

в таком случае национальности нет

это могло произойти в любой стране мира

были те кто помогал от чистого сердца а были и те кто желал нажиться

Опубліковано

...ну и кто "быдло"?

Русская сволота и туда быстренько пересилилась как только нажится на чужом горе появилась возможность. Наверное сцуки на самолете прилетели что бы хлеб продавать. Может уже без фамилий а просто немножко моском встряхнуть. Подонков просто везде хватает.
Опубліковано

Русская сволота и туда быстренько пересилилась как только нажится на чужом горе появилась возможность. Наверное сцуки на самолете прилетели что бы хлеб продавать. Может уже без фамилий а просто немножко моском встряхнуть. Подонков просто везде хватает.

ну почему подонков?

вот ты навешал на них ярлык а собственно почему?

Опубліковано

ну почему подонков?

вот ты навешал на них ярлык а собственно почему?

Потому что есть понятие что на чужих бедах не наживаются. Предвижу что ты это можешь оспорить как впрочем я и сам но есть понятие этики.
Опубліковано

Потому что есть понятие что на чужих бедах не наживаются. Предвижу что ты это можешь оспорить как впрочем я и сам но есть понятие этики.

с этим согласен

не согласен только с такой жёсткой оценкой

Опубліковано

с этим согласен

не согласен только с такой жёсткой оценкой

Если человеку тонущему и протягивающему руку помощи сначала дать ручку и вексель на несколько тысяч шекелей а потом вытянуть то как спасателя назовешь? Знаешь в таких случаях не до коммерции. Я еще как то мог понять если бы приехал чел привез еду и сказал бы что возьмет за это пару лишних сотен в гривне по причине что еле концы с концами сводит и тот же бензин необходимо было купить то нет проблем. Человек как говорится помог как мог.А так как то противненько все и с запашком.
Опубліковано

Лонгін, бидло - ти і ті, хто продавав так дорого хліб.

Щодо - тебе - це вже без альтернативи, ну а про тих, хто продавав так дорого хліб - потрібно вияснити - мож вони ризикували життям і пробиралися на трасу по заметах на велосипеді чи пішки..

Опубліковано

Просто не потрібно всіх під одну мірку. Негідники є скрізь.

Але тут потрібно ще вияснити обставини, бо там де застрягли автомобілі - до села далеко, отже потрібно було на чомусь добиратися. І якщо хтось ініціативний захотів ризикнути, щоб заробити, то не потрібно на нього цюкати - бо інші взагалі нікуди не пішли.

Опубліковано

Если человеку тонущему и протягивающему руку помощи сначала дать ручку и вексель на несколько тысяч шекелей а потом вытянуть то как спасателя назовешь? Знаешь в таких случаях не до коммерции. Я еще как то мог понять если бы приехал чел привез еду и сказал бы что возьмет за это пару лишних сотен в гривне по причине что еле концы с концами сводит и тот же бензин необходимо было купить то нет проблем. Человек как говорится помог как мог.А так как то противненько все и с запашком.

во первых речь не шла о жизни и смерти а исключительно о комфорте застрявших в снегу

твоё сравнение неправомерно

по твоей логике вся торговля это подонки - они продают дороже чем покупали

Опубліковано

Просто не потрібно всіх під одну мірку. Негідники є скрізь.

Але тут потрібно ще вияснити обставини, бо там де застрягли автомобілі - до села далеко, отже потрібно було на чомусь добиратися. І якщо хтось ініціативний захотів ризикнути, щоб заробити, то не потрібно на нього цюкати - бо інші взагалі нікуди не пішли.

А есть данные что село было далеко?
Опубліковано

во первых речь не шла о жизни и смерти а исключительно о комфорте застрявших в снегу

твоё сравнение неправомерно

по твоей логике вся торговля это подонки - они продают дороже чем покупали

Да конечно же суток двое без жратвы это комфорт от которого можно и отказаться. Покупали по острой необходимости. Разницу чуешь?
Опубліковано

Да конечно же суток двое без жратвы это комфорт от которого можно и отказаться. Покупали по острой необходимости. Разницу чуешь?

я молчала конечно.. долго и с ухмылкой..

Ты хоть знаешь, что такое дальнобойщики? Знаешь, что у них всегда НЗ валяется? Вплоть до минералки, заварки и шмеля? Не говоря о тушонке, хлебе и презервативах?. Ты сюжет смотрел? Видел, что брали? Огурчики соленые, сало, грибочки и замотанную в полотенца жареную картошку. Тортики..

О чем базар, я не пойму? Это не бедные люди, джин, усвой. Они заказывали горячий борщ, водочку и всякие вкусности. Естественно, по "ресторанным ценам". Раз в жизни выпал козырный валет для местных парой стольников разжиться, а ты, как последний Плюшкин, упреками бубонишь. Не позорься. Это не тема .. Мне за тебя стыдно.. чес..сло

Опубліковано

А есть данные что село было далеко?

Ну якщо б не було далеко, то водії чи пасажири могли самі піти в магазин і купити продукти.

З того відео, яке я бачила - села не було видно і близько.

Дорогу чого замело - бо прокладаючи дорогу, вирубали посадку - якраз в тому місці і виникли великі намети і обледеніння. Біля села такого статися не могло, бо там ростуть вздовж дороги дерева.

Опубліковано

я молчала конечно.. долго и с ухмылкой..

Ты хоть знаешь, что такое дальнобойщики? Знаешь, что у них всегда НЗ валяется? Вплоть до минералки, заварки и шмеля? Не говоря о тушонке, хлебе и презервативах?. Ты сюжет смотрел? Видел, что брали? Огурчики соленые, сало, грибочки и замотанную в полотенца жареную картошку. Тортики..

О чем базар, я не пойму? Это не бедные люди, джин, усвой. Они заказывали горячий борщ, водочку и всякие вкусности. Естественно, по "ресторанным ценам". Раз в жизни выпал козырный валет для местных парой стольников разжиться, а ты, как последний Плюшкин, упреками бубонишь. Не позорься. Это не тема .. Мне за тебя стыдно.. чес..сло

Ну горилочка и жаренная кортошечка енто другое дело чес..сло но вы бах трах и мимо. Речь шла о хлебе. Откель про презервативы ведомо?
Опубліковано

Ну горилочка и жаренная кортошечка енто другое дело чес..сло но вы бах трах и мимо. Речь шла о хлебе. Откель про презервативы ведомо?

у всех перевозчиков как правило при себе имеется разнообразный набор предметов первой необходимости. Хлеб там есть точно. И у водил до сорока пяти - обязательно - всякие средства личной гигиены. У меня близкий родственник - дальнобойщик.

Опубліковано

Ну якщо б не було далеко, то водії чи пасажири могли самі піти в магазин і купити продукти.

З того відео, яке я бачила - села не було видно і близько.

Дорогу чого замело - бо прокладаючи дорогу, вирубали посадку - якраз в тому місці і виникли великі намети і обледеніння. Біля села такого статися не могло, бо там ростуть вздовж дороги дерева.

Грешен.Видио не смотрел.Но считаю что на хлебе в такой ситуации не зарабатывают. Вот на сольце там пивце ,,,,ПЛИЗ
Опубліковано

у всех перевозчиков как правило при себе имеется разнообразный набор предметов первой необходимости. Хлеб там есть точно. И у водил до сорока пяти - обязательно - всякие средства личной гигиены. У меня близкий родственник - дальнобойщик.

Так, уже грустно :( Мне уже бы пришлось ехать без презервативов. Не пойду блин в дальнобойщики,пусть в управдомы запишут. :rolleyes:
Опубліковано

Так, уже грустно :( Мне уже бы пришлось ехать без презервативов. Не пойду блин в дальнобойщики,пусть в управдомы запишут. :rolleyes:

ты что, забыл, что в поезде едешь четвёртые сутки? А там уже забота проводниц- что при себе иметь.

Опубліковано

ты что, забыл, что в поезде едешь четвёртые сутки? А там уже забота проводниц- что при себе иметь.

А да! Ты же меня в сибирь мягко послала :rolleyes: Сбежал я с поезда на перегоне,не выдерживаю после шести часов :(
Опубліковано

Лонгін, бидло - ти і ті, хто продавав так дорого хліб.

Щодо - тебе - це вже без альтернативи, ну а про тих, хто продавав так дорого хліб - потрібно вияснити - мож вони ризикували життям і пробиралися на трасу по заметах на велосипеді чи пішки..

Интересная политика ценобразования... Может этот хлеб был власный, хэнд мэйд так сказать... Потому и 15-20...

Опубліковано

речь не шла о жизни и смерти

2 суток без жратвы не смертельно - тем более срать всё равно негде было - жопу заморозить на раз (шутю)

свинство было бы если бы они драли по 200 - 300 гривен за кусок

а так всё в норме

не хочешь не покупай , или сам пили в ближайшее село

их никто не заставлял привозить что то , они проявили инициативу и естественно не забесплатно

а вы возмущаетесь потому что никому никогда не помогали , но требуете что бы все помогали вам

Опубліковано

2 суток без жратвы не смертельно - тем более срать всё равно негде было - жопу заморозить на раз (шутю)

а так всё в норме

их никто не заставлял привозить что то , они проявили инициативу и естественно не забесплатно

а вы возмущаетесь потому что никому никогда не помогали , но требуете что бы все помогали вам

Ой великий вы наш меценат! :rolleyes: Вот к чему ты приплел стоны о помощи? Требую я помощи.? Понял чела понесло :o
Опубліковано

Ой великий вы наш меценат! :rolleyes: Вот к чему ты приплел стоны о помощи? Требую я помощи.? Понял чела понесло :o

при чём тут меценат?

если тебе нечего сказать - может лучше взять жвачку ?

во первых откуда возникло слово * стоны*

во вторых я где то писал что ты лично требуешь помощи? в данную минуту

абалдеть

а вот кого понесло - так это тех кто нормальный человеческий поступок назвал быдлячеством

почему?

да потому что кто то посмел что то заработать

Опубліковано

а так всё в норме

Ало гараж! Скучновато стало?
Опубліковано

охапкин - возьми трубку

не судите и да не судимы будете

Так! Раби! чайку или кофейку и не распыляйся ;)
Опубліковано

Грешен.Видио не смотрел.Но считаю что на хлебе в такой ситуации не зарабатывают. Вот на сольце там пивце ,,,,ПЛИЗ

Знаєш прислів"я - дорога ложка до обіду. Так і тут. А сала і пивка люди могли і самі не мати. Хліб же печуть у кожній хаті.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...