Ева_vl Опубліковано 21 грудня, 2012 Автор Опубліковано 21 грудня, 2012 Иди на хуй. Разьебет тебя на поздняках гопота увидишь. Секс мне не интересен ты Тупорылая че с тобой спорить Я на Печерске живу и на Позняках ваще не бываю. Р.S Счастья тебе, любви, друзей и девушку хорошую. Я люблю тебя Ассоник...
assonik Опубліковано 21 грудня, 2012 Опубліковано 21 грудня, 2012 кстати а катька с этой жиленко подружки или ........о да ты озабочен :P
Ева_vl Опубліковано 21 грудня, 2012 Автор Опубліковано 21 грудня, 2012 о да ты озабочен :P А ты? :P P.S Счастья тебе, любви, друзей и девушку хорошую. Я люблю тебя Ассоник...
assonik Опубліковано 21 грудня, 2012 Опубліковано 21 грудня, 2012 Я на Печерске живу и на Позняках ваще не бываю. Р.S Счастья тебе, любви, друзей и девушку хорошую. Я люблю тебя Ассоник... Иди в жопу. Я никогда не говорю о сексе ты невоспитана тварь
рабинович Опубліковано 21 грудня, 2012 Опубліковано 21 грудня, 2012 о да ты озабочен :Pне-а лесбиянки меня не интересуют в принципе даже если кто от их фоток возбуждается если эта шалава катька хоть чем то реально смогла тебе помочь то ты полное фуфло у нас в части была девочка с таким же диагнозом - еле ходила - она добилась что её взяли в армию - хотя бы писарем в штаб , но добилась и честно выполняла свои обязанности вот она человек, а ты фуфло плаксивое
assonik Опубліковано 21 грудня, 2012 Опубліковано 21 грудня, 2012 не-а лесбиянки меня не интересуют в принципе даже если кто от их фоток возбуждается если эта шалава катька хоть чем то реально смогла тебе помочь то ты полное фуфло у нас в части была девочка с таким же диагнозом - еле ходила - она добилась что её взяли в армию - хотя бы писарем в штаб , но добилась и честно выполняла свои обязанности вот она человек, а ты фуфло плаксивое Мнение говнарика не интересно
Ева_vl Опубліковано 21 грудня, 2012 Автор Опубліковано 21 грудня, 2012 Иди в жопу. Я никогда не говорю о сексе ты невоспитана тварь Это ты сука страпоном. А про стрампон это тебе КАТЕРИНА АНДРЕЕВНА поведала?
assonik Опубліковано 21 грудня, 2012 Опубліковано 21 грудня, 2012 А про стрампон это тебе КАТЕРИНА АНДРЕЕВНА поведала? :lol:
рабинович Опубліковано 21 грудня, 2012 Опубліковано 21 грудня, 2012 Мнение говнарика не интересноречь не об интересе а о том что наши девочки мужественнее тебя - руского уёбка твой народ никогда не порождал ничего кроме уродов вроде тебя вон инвалиды без ног в хокей и баскетбол играют - олимпиады проводят на колясках потому что они люди а ты слизняк , как и весь твой народ , и что бы ты ни говорил ты так и будешь куском говна прикованного к постели потому что у тебя нет ни мужества ни силы воли ни смысла в жизни
Ева_vl Опубліковано 21 грудня, 2012 Автор Опубліковано 21 грудня, 2012 :lol:Солнышко ну не сердись, успокойся, подумай. Я без стеёба. Давай не будем ругаться :rolleyes:
Ева_vl Опубліковано 21 грудня, 2012 Автор Опубліковано 21 грудня, 2012 Ассоник я все равно воевать с тобой не буду, можешь даже не стараться. Я за дружбу
assonik Опубліковано 21 грудня, 2012 Опубліковано 21 грудня, 2012 речь не об интересе а о том что наши девочки мужественнее тебя - руского уёбка твой народ никогда не порождал ничего кроме уродов вроде тебя вон инвалиды без ног в хокей и баскетбол играют - олимпиады проводят на колясках потому что они люди а ты слизняк , как и весь твой народ , и что бы ты ни говорил ты так и будешь куском говна прикованного к постели потому что у тебя нет ни мужества ни силы воли ни смысла в жизни Жидок РНЕ тебя замочит
рабинович Опубліковано 21 грудня, 2012 Опубліковано 21 грудня, 2012 Жидок РНЕ тебя замочит неужели? а кто такой этот РНЕ? групка таких же уродов как и ты? которые только друг перед другом могут красоваться своим задом ? вот ты - что ты киваешь на других - что ты лично можешь сделать что бы стать человеком, стать частью своего общества? ничего потому что ты фуфло и катька так и не смогла из тебя ничего сделать - кроме подставки для страпона
Гість Fuliganka Опубліковано 21 грудня, 2012 Опубліковано 21 грудня, 2012 Подруга твоя - не просто физическая калека. Она просто даунша. _____________________________________________ По старой дружбе предупреждаю: НЕ БУДИ ЛИХА. Да,Юль, в своей помощи я бессильна. Повторяю,если тебе хоть чуть легче,можешь изливать в мой адрес всё что заблагорассудится. Пока.
Орiана Опубліковано 21 грудня, 2012 Опубліковано 21 грудня, 2012 Да,Юль, в своей помощи я бессильна. Повторяю,если тебе хоть чуть легче,можешь изливать в мой адрес всё что заблагорассудится. Пока. Ти диви яке воно нице. Спочатку вилила відро помиїв на голову - просто так, без причини, ради свого задоволення, а потім скривила пісненьку пику: можешь изливать в мой адрес всё что заблагорассудится. А тебе про поміч хтось просив? І що ти, лицемірко, знаєш про допомогу, співчуття, милосердя? Запам"ятай - ти назвала товаришкою людину, яка говорить позаочі про своїх друзів гидоту. Це я знаю по собі, хоча з нею у приятельських стосунках не була, але по дружньому спілкувалася. Якщо ти стала на її сторону - отже ти така ж і судите ви всіх по собі - тому і напридумували про нас всяку неправду, яку навіть фактами підтвердити не змогли. Але себе видали по вуха. Так що валіть звідси і не будіть лиха, бо не хочеться бути на вас схожими і видавати на світ все, що рижа наляпала про своїх друзів, вони не винні, що довірилися негідниці, але якщо рижа буде продовжувати засилати сюди десант - вона отримає бумерангом усе сповна.
assonik Опубліковано 22 грудня, 2012 Опубліковано 22 грудня, 2012 Я хуею. Вы настолько долбоебы что вас в психиатрию ложить. Катерина Андреевна была мне вместо отца. И вам дегенератам никто права не давал ее оскорблять. Жиленко еще приплели. Да что вы можете о ней знать. Ира она была первым опытом общения в инете. Вдуть не хотелось никогда. Ева ты сама похожа на лесби один секс и куник на уме. Сука ты хорошая жалость не нужна твоя. Соси страпон и язычком побольше попку лижи своей подруге.
Ева_vl Опубліковано 22 грудня, 2012 Автор Опубліковано 22 грудня, 2012 Я хуею. Вы настолько долбоебы что вас в психиатрию ложить. Катерина Андреевна была мне вместо отца. И вам дегенератам никто права не давал ее оскорблять. Жиленко еще приплели. Да что вы можете о ней знать. Ира она была первым опытом общения в инете. Вдуть не хотелось никогда. Ева ты сама похожа на лесби один секс и куник на уме. Сука ты хорошая жалость не нужна твоя. Соси страпон и язычком побольше попку лижи своей подруге.Тогда война, сам нарвался, или КАТЬКА тебя надоумила? Соси страпон и язычком побольше попку лижи своей подруге.Ты подумай, что ты написал. Как на мой взгляд это ТУПО. Зачем ты это делаешь? Тебя тут никто не гнобил и не обижал. Это не твоя война. Живи с миром. Я тебя очень прошу не трогай меня. А то выгребешь по полной... :angry: Лучше послушай *http://www.youtube.com/watch?v=zcMMwCpKaD8&feature=youtube_gdata_player
assonik Опубліковано 22 грудня, 2012 Опубліковано 22 грудня, 2012 Тогда война, сам нарвался, или КАТЬКА тебя надоумила? Ты подумай, что ты написал. Как на мой взгляд это ТУПО. Зачем ты это делаешь? Тебя тут никто не гнобил и не обижал. Это не твоя война. Живи с миром. Я тебя очень прошу не трогай меня. А то выгребешь по полной... :angry: Лучше послушай *http://www.youtube.com/watch?v=zcMMwCpKaD8&feature=youtube_gdata_player Тупо трогать ее
Ева_vl Опубліковано 22 грудня, 2012 Автор Опубліковано 22 грудня, 2012 Тупо трогать ее Просто ей не надо было раздвигать ноги на ширину души... ;)
дохтур Опубліковано 22 грудня, 2012 Опубліковано 22 грудня, 2012 Юльк, двоє - це ми. Причому зауваж - закрився він не від образ і приниження, а від бабських укусів. Січеш напрямок, особливо, у світлі його теперішнього стану у цьому тарганячому цирку? Типове - садо-мазо - причому - духовний оргазм :lol: Вы двое и повинны ,что форум стал цирком, а с рабиновичем- подавно,тараканьим. И это при ваших добрых(я в этом уверен!) намерениях. Вы трое бедных мазохистов, запамятовавших способы достижения цели- оргазма. А ведь, оргазм- лишь! способ постижения границ своего Я. Для некоторых из вас, это слишком голословное утверждение, а некоторым иным- слишком пафосное. Вот это- УНИЖЕНИЕ!!! Для человеческой сущности!----- Ограниченность.Тупик .(Перед женскими укусами, настоящий мужчина- беззащитен. А вы пользуетесь этим -бессовестно. Не стыдясь.)
дохтур Опубліковано 22 грудня, 2012 Опубліковано 22 грудня, 2012 Просто ей не надо было раздвигать ноги на ширину души... ;)Ева, мне кажется,до этого, ты была на высоте. Непробиваемо! Если отвечала- искренне.
GiRaFo.chka Опубліковано 22 грудня, 2012 Опубліковано 22 грудня, 2012 Вы двое и повинны ,что форум стал цирком, глупый, глупый, безнадёжно легкомысленный дох-тур. если нас двоих не станет, исчезнет всё. И купол, и акробаты, и львы и клоуны. Останется голый остов, продуваемый всеми ветрами. поддерживать огонь - может только преданно любящая женщина. Обидев её - рискуешь лишиться крова. Но, помнится, ты им и не дорожил? Грозился уйти? Но для тебя это невыполнимо, правда? Так пусть останется тайной, какими лёгкими надо обладать, чтоб очаг не угас.
Ева_vl Опубліковано 23 грудня, 2012 Автор Опубліковано 23 грудня, 2012 Ева КНУ Рулит а ты ТП Такие как ты это доказательство слабости и несправедливости бога, можно сказать,что ты сам заслужили, напортачил в прошлой жизни. Вот человека жизнь доводит. Он кончает жизнь самоубийством. Потом рождается дебилом (есть такое мнение). Разве это справедливо?
assonik Опубліковано 23 грудня, 2012 Опубліковано 23 грудня, 2012 Такие как ты это доказательство слабости и несправедливости бога, можно сказать,что ты сам заслужили, напортачил в прошлой жизни. Вот человека жизнь доводит. Он кончает жизнь самоубийством. Потом рождается дебилом (есть такое мнение). Разве это справедливо?Сама дура. Просто иди на и все. Катя мне ближе а ты шмара
Орiана Опубліковано 23 грудня, 2012 Опубліковано 23 грудня, 2012 Такие как ты это доказательство слабости и несправедливости бога, можно сказать,что ты сам заслужили, напортачил в прошлой жизни. Вот человека жизнь доводит. Он кончает жизнь самоубийством. Потом рождается дебилом (есть такое мнение). Разве это справедливо? Бог - не справедливий? - ТАК, слабкий? - НІ!!!!!! Душа має другий шанс - у дуже виняткових випадках.
Ева_vl Опубліковано 23 грудня, 2012 Автор Опубліковано 23 грудня, 2012 Сама дура. Просто иди на и все. Катя мне ближе а ты шмараВоевать с тобой не интересно, по причине - тупости и слабомуия. Пойдешь ты дорогой ассоник не на хуй, а в ИГНОР. Р.S Удачи тебе и жену хорошую, похожую на Катерину Андреевну и душой и упитанным телом.
Орiана Опубліковано 23 грудня, 2012 Опубліковано 23 грудня, 2012 Сама дура. Просто иди на и все. Катя мне ближе а ты шмара Слухай ти, ми тут з тобою розмовляємо, хоча ти ведеш себе, як остання зонівська шістка. А твоя катя заблокувала тебе на ФСБУ і ні коли не впустить ось сюди.http://tavrika.clan.su/forum/ Так що веди себе пристойно, поки з тобою розмовляють по людськи. Якщо не будеш - напишу адміну і він тебе заблокує. Зрозумів? Тут тебе ніхто не ображав і не обзивав. А з катькою у нас свої рахунки.
Ева_vl Опубліковано 23 грудня, 2012 Автор Опубліковано 23 грудня, 2012 assonik Re:!!!, 21.12.2012, 19:44 ева ты дрочишь шмара гнида конч ************************************************************* Ассоник если ты это мне будешь писать в личку...Ты думаешь от этого что-то измениться.У меня уже ящик забит твоим спаом.
Орiана Опубліковано 23 грудня, 2012 Опубліковано 23 грудня, 2012 assonik Re:!!!, 21.12.2012, 19:44 ева ты дрочишь шмара гнида конч ************************************************************* Ассоник если ты это мне будешь писать в личку...Ты думаешь от этого что-то измениться.У меня уже ящик забит твоим спаом. Заблокуй його ЛС А буде продовжувати хамити - я напишу адміну. Набридло вже. Якщо катька така хороша - нехай його бере до себе - ми ТАКИЙ ПРОДУКТ ЇЇ ВИХОВАННЯ - терпіти не будемо. Чув Ассонік? Можеш спілкуватися нормально, ми будемо відповідати, але без образ і хамства.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.