Перейти до змісту
Український політичний форум

РЫЖАЯ КАТЬКА...? Она же Ежик )))

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Иди на хуй. Разьебет тебя на поздняках гопота увидишь. Секс мне не интересен ты Тупорылая че с тобой спорить

Я на Печерске живу и на Позняках ваще не бываю.

Р.S

Счастья тебе, любви, друзей и девушку хорошую.

Я люблю тебя Ассоник...

• Відповідей 246
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

о да ты озабочен :P

А ты? :P

P.S

Я люблю тебя Ассоник...

Опубліковано

Я на Печерске живу и на Позняках ваще не бываю.

Р.S

Я люблю тебя Ассоник...

Иди в жопу. Я никогда не говорю о сексе ты невоспитана тварь
Опубліковано

о да ты озабочен :P

не-а

лесбиянки меня не интересуют в принципе

даже если кто от их фоток возбуждается

если эта шалава катька хоть чем то реально смогла тебе помочь то ты полное фуфло

у нас в части была девочка с таким же диагнозом - еле ходила - она добилась что её взяли в армию - хотя бы писарем в штаб , но добилась

и честно выполняла свои обязанности

вот она человек, а ты фуфло плаксивое

Опубліковано

не-а

лесбиянки меня не интересуют в принципе

даже если кто от их фоток возбуждается

если эта шалава катька хоть чем то реально смогла тебе помочь то ты полное фуфло

у нас в части была девочка с таким же диагнозом - еле ходила - она добилась что её взяли в армию - хотя бы писарем в штаб , но добилась

и честно выполняла свои обязанности

вот она человек, а ты фуфло плаксивое

Мнение говнарика не интересно
Опубліковано

Иди в жопу. Я никогда не говорю о сексе ты невоспитана тварь

Это ты сука страпоном.

А про стрампон это тебе КАТЕРИНА АНДРЕЕВНА поведала?

Опубліковано

Мнение говнарика не интересно

речь не об интересе а о том что наши девочки мужественнее тебя - руского уёбка

твой народ никогда не порождал ничего кроме уродов вроде тебя

вон инвалиды без ног в хокей и баскетбол играют - олимпиады проводят на колясках

потому что они люди

а ты слизняк , как и весь твой народ , и что бы ты ни говорил ты так и будешь куском говна прикованного к постели

потому что у тебя нет ни мужества ни силы воли ни смысла в жизни

Опубліковано

:lol:

Солнышко ну не сердись, успокойся, подумай. Я без стеёба.

Давай не будем ругаться :rolleyes:

Опубліковано

Ассоник я все равно воевать с тобой не буду, можешь даже не стараться.

Я за дружбу :)

Опубліковано

речь не об интересе а о том что наши девочки мужественнее тебя - руского уёбка

твой народ никогда не порождал ничего кроме уродов вроде тебя

вон инвалиды без ног в хокей и баскетбол играют - олимпиады проводят на колясках

потому что они люди

а ты слизняк , как и весь твой народ , и что бы ты ни говорил ты так и будешь куском говна прикованного к постели

потому что у тебя нет ни мужества ни силы воли ни смысла в жизни

Жидок РНЕ тебя замочит
Опубліковано

Жидок РНЕ тебя замочит

неужели? а кто такой этот РНЕ? групка таких же уродов как и ты? которые только друг перед другом могут красоваться своим задом ?

вот ты - что ты киваешь на других - что ты лично можешь сделать что бы стать человеком, стать частью своего общества?

ничего

потому что ты фуфло и катька так и не смогла из тебя ничего сделать - кроме подставки для страпона

Опубліковано

Подруга твоя - не просто физическая калека. Она просто даунша.

По старой дружбе предупреждаю: НЕ БУДИ ЛИХА.

Да,Юль, в своей помощи я бессильна. Повторяю,если тебе хоть чуть легче,можешь изливать в мой адрес всё что заблагорассудится.

Пока.

Опубліковано

Да,Юль, в своей помощи я бессильна. Повторяю,если тебе хоть чуть легче,можешь изливать в мой адрес всё что заблагорассудится.

Пока.

Ти диви яке воно нице. Спочатку вилила відро помиїв на голову - просто так, без причини, ради свого задоволення, а потім скривила пісненьку пику: можешь изливать в мой адрес всё что заблагорассудится.

А тебе про поміч хтось просив? І що ти, лицемірко, знаєш про допомогу, співчуття, милосердя?

Запам"ятай - ти назвала товаришкою людину, яка говорить позаочі про своїх друзів гидоту. Це я знаю по собі, хоча з нею у приятельських стосунках не була, але по дружньому спілкувалася. Якщо ти стала на її сторону - отже ти така ж і судите ви всіх по собі - тому і напридумували про нас всяку неправду, яку навіть фактами підтвердити не змогли. Але себе видали по вуха. Так що валіть звідси і не будіть лиха, бо не хочеться бути на вас схожими і видавати на світ все, що рижа наляпала про своїх друзів, вони не винні, що довірилися негідниці, але якщо рижа буде продовжувати засилати сюди десант - вона отримає бумерангом усе сповна.

Опубліковано

Я хуею. Вы настолько долбоебы что вас в психиатрию ложить. Катерина Андреевна была мне вместо отца. И вам дегенератам никто права не давал ее оскорблять. Жиленко еще приплели. Да что вы можете о ней знать. Ира она была первым опытом общения в инете. Вдуть не хотелось никогда. Ева ты сама похожа на лесби один секс и куник на уме. Сука ты хорошая жалость не нужна твоя. Соси страпон и язычком побольше попку лижи своей подруге.

Опубліковано

Я хуею. Вы настолько долбоебы что вас в психиатрию ложить. Катерина Андреевна была мне вместо отца. И вам дегенератам никто права не давал ее оскорблять. Жиленко еще приплели. Да что вы можете о ней знать. Ира она была первым опытом общения в инете. Вдуть не хотелось никогда. Ева ты сама похожа на лесби один секс и куник на уме. Сука ты хорошая жалость не нужна твоя. Соси страпон и язычком побольше попку лижи своей подруге.

Тогда война, сам нарвался, или КАТЬКА тебя надоумила?

Соси страпон и язычком побольше попку лижи своей подруге.

Ты подумай, что ты написал. Как на мой взгляд это ТУПО.

Зачем ты это делаешь? Тебя тут никто не гнобил и не обижал.

Это не твоя война. Живи с миром.

Я тебя очень прошу не трогай меня. А то выгребешь по полной... :angry:

Лучше послушай

*http://www.youtube.com/watch?v=zcMMwCpKaD8&feature=youtube_gdata_player

Опубліковано

Тогда война, сам нарвался, или КАТЬКА тебя надоумила?

Ты подумай, что ты написал. Как на мой взгляд это ТУПО.

Зачем ты это делаешь? Тебя тут никто не гнобил и не обижал.

Это не твоя война. Живи с миром.

Я тебя очень прошу не трогай меня. А то выгребешь по полной... :angry:

Лучше послушай

*http://www.youtube.com/watch?v=zcMMwCpKaD8&feature=youtube_gdata_player

Тупо трогать ее
Опубліковано

Тупо трогать ее

Просто ей не надо было раздвигать ноги на ширину души... ;)

Опубліковано

Юльк, двоє - це ми. Причому зауваж - закрився він не від образ і приниження, а від бабських укусів. Січеш напрямок, особливо, у світлі його теперішнього стану у цьому тарганячому цирку?

Типове - садо-мазо - причому - духовний оргазм :lol:

Вы двое и повинны ,что форум стал цирком, а с рабиновичем- подавно,тараканьим. И это при ваших добрых(я в этом уверен!) намерениях. Вы трое бедных мазохистов, запамятовавших способы достижения цели- оргазма. А ведь, оргазм- лишь! способ постижения границ своего Я. Для некоторых из вас, это слишком голословное утверждение, а некоторым иным- слишком пафосное. :):( Вот это- УНИЖЕНИЕ!!! Для человеческой сущности!----- Ограниченность.Тупик .(Перед женскими укусами, настоящий мужчина- беззащитен. А вы пользуетесь этим -бессовестно. Не стыдясь.)
Опубліковано

Просто ей не надо было раздвигать ноги на ширину души... ;)

Ева, мне кажется,до этого, ты была на высоте. Непробиваемо! Если отвечала- искренне.
Опубліковано

Вы двое и повинны ,что форум стал цирком,

глупый, глупый, безнадёжно легкомысленный дох-тур.

если нас двоих не станет, исчезнет всё. И купол, и акробаты, и львы и клоуны. Останется голый остов, продуваемый всеми ветрами.

поддерживать огонь - может только преданно любящая женщина. Обидев её - рискуешь лишиться крова.

Но, помнится, ты им и не дорожил?

Грозился уйти? Но для тебя это невыполнимо, правда?

Так пусть останется тайной, какими лёгкими надо обладать, чтоб очаг не угас.

Опубліковано

Ева КНУ Рулит а ты ТП

Такие как ты это доказательство слабости и несправедливости бога, можно сказать,что ты сам заслужили, напортачил в прошлой жизни. Вот человека жизнь доводит. Он кончает жизнь самоубийством. Потом рождается дебилом (есть такое мнение). Разве это справедливо?

Опубліковано

Такие как ты это доказательство слабости и несправедливости бога, можно сказать,что ты сам заслужили, напортачил в прошлой жизни. Вот человека жизнь доводит. Он кончает жизнь самоубийством. Потом рождается дебилом (есть такое мнение). Разве это справедливо?

Сама дура. Просто иди на и все. Катя мне ближе а ты шмара
Опубліковано

Бог - не справедливий? - ТАК,

слабкий? - НІ!!!!!!

Душа має другий шанс - у дуже виняткових випадках.

Опубліковано

Воевать с тобой не интересно, по причине - тупости и слабомуия.

Пойдешь ты дорогой ассоник не на хуй, а в ИГНОР.

Р.S

Удачи тебе и жену хорошую, похожую на Катерину Андреевну и душой и упитанным телом.

Опубліковано

Слухай ти, ми тут з тобою розмовляємо, хоча ти ведеш себе, як остання зонівська шістка. А твоя катя заблокувала тебе на ФСБУ і ні коли не впустить ось сюди.http://tavrika.clan.su/forum/

Так що веди себе пристойно, поки з тобою розмовляють по людськи. Якщо не будеш - напишу адміну і він тебе заблокує. Зрозумів?

Тут тебе ніхто не ображав і не обзивав. А з катькою у нас свої рахунки.

Опубліковано

assonik

Re:!!!, 21.12.2012, 19:44

ева ты дрочишь шмара гнида конч

Ассоник если ты это мне будешь писать в личку...Ты думаешь от этого что-то измениться.У меня уже ящик забит твоим спаом.

Опубліковано

assonik

Re:!!!, 21.12.2012, 19:44

ева ты дрочишь шмара гнида конч

Ассоник если ты это мне будешь писать в личку...Ты думаешь от этого что-то измениться.У меня уже ящик забит твоим спаом.

Заблокуй його ЛС

А буде продовжувати хамити - я напишу адміну. Набридло вже.

Якщо катька така хороша - нехай його бере до себе - ми ТАКИЙ ПРОДУКТ ЇЇ ВИХОВАННЯ - терпіти не будемо.

Чув Ассонік? Можеш спілкуватися нормально, ми будемо відповідати, але без образ і хамства.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...