рабинович Опубліковано 21 грудня, 2012 Опубліковано 21 грудня, 2012 О твоем пьянстве на форуме читали все кто хотел.И не один раз. Что даже Ориана писала,чтоб ты убрала свой непотриб,бо утром будэ соромно. О поездке в Николаев ты сама рассписывала.Еще и фото у вас не получилось ,а может не захотели выставлять... То требовала Катерину срочно взять трубку: ,надо срочно посоветоваться,а то я могу и приехать... . Юль,Тебе неприятно,что правда не на твоей стороне и ты выглядишь не лучшим образом во всех отношениях.Поэтому и оскорбляешь меня на каждом шагу.Да еще потому что общаюсь нормально как с САИ тае и с Рабиновичем... И если бы ты не угорала от ревности,то не придумывала бы мне всякие оскорбления, от которых ты привлекательней не выглядишь... Но, если для тебя это психологическая разрядка - абы в пользу. Значит в очередной раз я тебе оказываю моральную поддержку. Ведь тебя действительно жалко. Ты угораешь в душевном одиночестве потому и такая злость тобой обуевает. Только приятно осознавать то,что ты не подлежжишь размножению... ты сильно соврамши - ты не общаешься нормально с рабиновичем рабинович не видит принципиальной разницы между тобой и жирной катькой потому что и ты и она - моральные уродцы никому не нужные одинокие стервочки
Ева_vl Опубліковано 21 грудня, 2012 Автор Опубліковано 21 грудня, 2012 а я типа бронетанковый корпус? ;)
рабинович Опубліковано 21 грудня, 2012 Опубліковано 21 грудня, 2012 ;) а знаешь что самое прикольное? что убравшись с этого форума быдло успокоится не может полноценной агрессии не получилось - их затюкали , так они перешли на тактику рейдеров - наскочить , написать херню и свалить не читая ответов это уже партизанская война - когда регулярная армия просралась в хлам - а примириться с поражением эго не позволяет
Ева_vl Опубліковано 21 грудня, 2012 Автор Опубліковано 21 грудня, 2012 7 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 1 Fuliganka
рабинович Опубліковано 21 грудня, 2012 Опубліковано 21 грудня, 2012 7 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 1 Fuliganka аха, засланка делает всю грязную работу а катька стоит в стороне и желчно потирает руки шестёрки пашут а она как бы в стороне поэтому у неё никого нет , поэтому она жирная как слон - кстати знаешь - избыточный вес это неправильный обмен веществ , который в большинстве случаев приводит к диабету а тот либо к гангренам - некрозу конечностей либо к инсульту - и параличу так что сдыхать она будет долго и тяжело
Ева_vl Опубліковано 21 грудня, 2012 Автор Опубліковано 21 грудня, 2012 поэтому она жирная как слон - кстати знаешь - избыточный вес это неправильный обмен веществ , который в большинстве случаев приводит к диабету а тот либо к гангренам - некрозу конечностей либо к инсульту - и параличу так что сдыхать она будет долго и тяжело +++ А у ее мужика наверное КРУПНЫЙ вкус ))) хотя сейчас сомневаюсь, я про мужика ... " а был ли мальчик ???"
GiRaFo.chka Опубліковано 21 грудня, 2012 Опубліковано 21 грудня, 2012 Вечер перестаёт казаться монотонным.. Милая тов.Председатель! Мне интересно, до каких границ распространится твое ощущение опасности. Я заповзятый игрок. Обожаю загонять в самый угол, чтоб с удовольствием поиздеваться. Много раз даю фору. Я отслеживаю тебя практически три недели. Подняла все базы. Вплоть до адреса, послужного, досье и ФОТОГРАФИЙ.. Но это фигня. Щас твоими недолугостями и несчастьями никого не удивишь. Поразить тебя я могу другим - твоей подругой РЫЖЕЙ. И ее высказываниями о тебе. Ты всё еще не веришь мне?.. ПС кста, заодно и заказала в налоговой бух отчет по Новгородской.. Что то там много сомнительных материалов. Девочки. В последний раз предупреждаю по-серьезному. ЭТО ИНТЕРНЕТ. Всё просматривается и контролируется. Виртуал плавно перетекает в реал. Я очень добрая тетечка. Но если вы еще раз вякнете - твоему обществу - полгода отписки писать , дура. А фотки я могу выставить любые.. Катя! Желаешь? Подруга твоя - не просто физическая калека. Она просто даунша. _____________________________________________ По старой дружбе предупреждаю: НЕ БУДИ ЛИХА.
Ева_vl Опубліковано 21 грудня, 2012 Автор Опубліковано 21 грудня, 2012 3 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 1 Fuliganka
Орiана Опубліковано 21 грудня, 2012 Опубліковано 21 грудня, 2012 никому не нужные одинокие стервочки Рабі - стервочкою може бути Єва. А вони обидві - стервО - є таке слово в укр. мові. Юлька забий! По філософськи ))) З.І. Маю охоту попліткувати в лічці ( хі-хі...) Але ще домашніх нагодую. Не буянь без мене.
Ева_vl Опубліковано 21 грудня, 2012 Автор Опубліковано 21 грудня, 2012 Рабі - стервочкою може бути Єва. :o :blink: :o
Гість Остин Опубліковано 21 грудня, 2012 Опубліковано 21 грудня, 2012 а я типа бронетанковый корпус? Нет... Ты единственный из них двоих кто возможно винтовку в руках держал...
Ева_vl Опубліковано 21 грудня, 2012 Автор Опубліковано 21 грудня, 2012 Нет... Ты единственный из них двоих кто возможно винтовку в руках держал... Остин,а ты держал ???
assonik Опубліковано 21 грудня, 2012 Опубліковано 21 грудня, 2012 Асось, я тебе ніколи не обманювала - повір мені на слово - твоя Катя погана людина і точка. Те, що ти називаєш: вона дала тобі путівку в життя - вона тебе просто озлобила. Ти дорогу знайшов? - судячи по твоїх теперішніх постах - ні, ти постійно розчаровуєшся. А знаєш чому? Бо вона тобі малювала СВОЄ життя - чорне і ненависне. А насправді воно кольорове, і щоб стати на ноги не потрібно ні на кого злитися, достатньо було просто чогось собі намріяти. Спочатку знайти друзів таких, як ти - це мав бути твій перший крок, я тобі про це вже писала. Потім, спілкування з РЕАЛЬНИМИ людьми. І так далі, крок за кроком. Катерина Андреевна ничего не обещала как не ходил так и не хожу. Не надо перевирать ее слова. Разачаровался в некоторых людях по другой причине
assonik Опубліковано 21 грудня, 2012 Опубліковано 21 грудня, 2012 Ты странный какой-то. Я без стеёба. Тебе наверное лет 13-14 не больше.ну это ты минетчится на троещине я с блядями не обшался сучка
Орiана Опубліковано 21 грудня, 2012 Опубліковано 21 грудня, 2012 :o :blink: :o Не лякайся, я хотіла сказати, що стервочками можуть бути жінки твого віку, а коли їй за... то це вже навіть не стерви, це вже добряче стервО. Знаєш, що жінки з віком добріють?
рабинович Опубліковано 21 грудня, 2012 Опубліковано 21 грудня, 2012 Нет... Ты единственный из них двоих кто возможно винтовку в руках держал...мы в виртуале ты не забыл? Остин,а ты держал ???дело не в том что он держал где и за что дело в том что что бы мужчина стал воином его надо воспитывать воином а в ссср-е этого не было и в помине там растили пушечное мясо поэтому русский даже взяв винтовку в руки воином не станет - он станет просто человеком с ружьём
Орiана Опубліковано 21 грудня, 2012 Опубліковано 21 грудня, 2012 Катерина Андреевна ничего не обещала как не ходил так и не хожу. Не надо перевирать ее слова. Разачаровался в некоторых людях по другой причине Я цього не знаю - просто повторила її ослова, отже вона нас здурила. Ти не переживай, тобі потрібно перегорнути сторінку - і знайти сайт, де спілкуються такі як ти, які не ходять - хочеш, я можу навіть тобі знайти такий?
Ева_vl Опубліковано 21 грудня, 2012 Автор Опубліковано 21 грудня, 2012 ну это ты минетчится на троещине я с блядями не обшался сучкаДумаю ты только об этом и мечтаешь и о миньете и о блядях. Tы дрочишь по вечерам... раньше дрочил на Иру Жиленко, асейчас на фотку Катерины Андреевны)
Ева_vl Опубліковано 21 грудня, 2012 Автор Опубліковано 21 грудня, 2012 Ти не переживай, тобі потрібно перегорнути сторінку - і знайти сайт, де спілкуються такі як ти, які не ходять - хочеш, я можу навіть тобі знайти такий? А что он не ходит??? Не знала? Мне Рыжая говорила, что он просто ДАУН и что с мозгами у него не все в порядке...(((
Орiана Опубліковано 21 грудня, 2012 Опубліковано 21 грудня, 2012 А что он не ходит??? Не знала? Мне Рыжая говорила, что он просто ДАУН и что с мозгами у него не все в порядке...((( ДЦП
Ева_vl Опубліковано 21 грудня, 2012 Автор Опубліковано 21 грудня, 2012 Ассоник, я беру свои слова обратно, не воспринимай все серьезно, это просто форум. Цём тебя в носик.... Извини!!!
assonik Опубліковано 21 грудня, 2012 Опубліковано 21 грудня, 2012 :o :oКатя такого не скажет ты уеба просто
Ева_vl Опубліковано 21 грудня, 2012 Автор Опубліковано 21 грудня, 2012 Катя такого не скажет ты уеба простоСчастья тебе, любви, друзей и девушку хорошую. Я люблю тебя Ассоник...
assonik Опубліковано 21 грудня, 2012 Опубліковано 21 грудня, 2012 Думаю ты только об этом и мечтаешь и о миньете и о блядях. Tы дрочишь по вечерам... раньше дрочил на Иру Жиленко, асейчас на фотку Катерины Андреевны) Это ты сука страпоном. Про Жиленко пасть заткни. Еблище не проблема тебе разбить. Гнида дырявая. не знаешь а пиздишь
Ева_vl Опубліковано 21 грудня, 2012 Автор Опубліковано 21 грудня, 2012 Это ты сука страпоном. Про Жиленко пасть заткни. Еблище не проблема тебе разбить. Гнида дырявая. не знаешь а пиздишьЯ ваще ее не знаю, это мне Катерина Андреевна про нее рассказала.(((Сам подумай.... Р.S Счастья тебе, любви, друзей и девушку хорошую. Я люблю тебя Ассоник...
рабинович Опубліковано 21 грудня, 2012 Опубліковано 21 грудня, 2012 Это ты сука страпоном. Про Жиленко пасть заткни. Еблище не проблема тебе разбить. Гнида дырявая. не знаешь а пиздишьтеперь о самом интересном - и чем же эта сучка катька тебе помогла ? ходить научила или в подгузники не гадить?
assonik Опубліковано 21 грудня, 2012 Опубліковано 21 грудня, 2012 Счастья тебе, любви, друзей и девушку хорошую. Я люблю тебя Ассоник... Иди на хуй. Разьебет тебя на поздняках гопота увидишь. Секс мне не интересен ты Тупорылая че с тобой спорить
рабинович Опубліковано 21 грудня, 2012 Опубліковано 21 грудня, 2012 Иди на хуй. Разьебет тебя на поздняках гопота увидишь. Секс мне не интересен ты Тупорылая че с тобой споритькстати а катька с этой жиленко подружки или ........
assonik Опубліковано 21 грудня, 2012 Опубліковано 21 грудня, 2012 Я ваще ее не знаю, это мне Катерина Андреевна про нее рассказала.((( Сам подумай.... Р.S Счастья тебе, любви, друзей и девушку хорошую. Я люблю тебя Ассоник... Нет веры тебе больше. Сучка с троещены мне не товарищ
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.