Перейти до змісту
Український політичний форум

РЫЖАЯ КАТЬКА...? Она же Ежик )))

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

О твоем пьянстве на форуме читали все кто хотел.И не один раз. Что даже Ориана писала,чтоб ты убрала свой непотриб,бо утром будэ соромно.

О поездке в Николаев ты сама рассписывала.Еще и фото у вас не получилось ,а может не захотели выставлять...

То требовала Катерину срочно взять трубку: ,надо срочно посоветоваться,а то я могу и приехать... .

Юль,Тебе неприятно,что правда не на твоей стороне и ты выглядишь не лучшим образом во всех отношениях.Поэтому и оскорбляешь меня на каждом шагу.Да еще потому что общаюсь нормально как с САИ тае и с Рабиновичем...

И если бы ты не угорала от ревности,то не придумывала бы мне всякие оскорбления, от которых ты привлекательней не выглядишь...

Но, если для тебя это психологическая разрядка - абы в пользу. Значит в очередной раз я тебе оказываю моральную поддержку.

Ведь тебя действительно жалко. Ты угораешь в душевном одиночестве потому и такая злость тобой обуевает.

Только приятно осознавать то,что ты не подлежжишь размножению...

ты сильно соврамши - ты не общаешься нормально с рабиновичем

рабинович не видит принципиальной разницы между тобой и жирной катькой

потому что и ты и она - моральные уродцы

никому не нужные одинокие стервочки

• Відповідей 246
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

;)

а знаешь что самое прикольное?

что убравшись с этого форума быдло успокоится не может

полноценной агрессии не получилось - их затюкали , так они перешли на тактику рейдеров - наскочить , написать херню и свалить не читая ответов

это уже партизанская война - когда регулярная армия просралась в хлам - а примириться с поражением эго не позволяет

Опубліковано

7 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)

Пользователей: 1 Fuliganka

Опубліковано

7 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0)

аха, засланка делает всю грязную работу а катька стоит в стороне и желчно потирает руки

шестёрки пашут а она как бы в стороне

поэтому у неё никого нет , поэтому она жирная как слон - кстати знаешь - избыточный вес это неправильный обмен веществ , который в большинстве случаев приводит к диабету

а тот либо к гангренам - некрозу конечностей либо к инсульту - и параличу

так что сдыхать она будет долго и тяжело

Опубліковано

поэтому она жирная как слон - кстати знаешь - избыточный вес это неправильный обмен веществ , который в большинстве случаев приводит к диабету

а тот либо к гангренам - некрозу конечностей либо к инсульту - и параличу

так что сдыхать она будет долго и тяжело

+++

А у ее мужика наверное КРУПНЫЙ вкус ))) хотя сейчас сомневаюсь, я про мужика ... " а был ли мальчик ???"

Опубліковано

Вечер перестаёт казаться монотонным..

Милая тов.Председатель! Мне интересно, до каких границ распространится твое ощущение опасности. Я заповзятый игрок. Обожаю загонять в самый угол, чтоб с удовольствием поиздеваться.

Много раз даю фору.

Я отслеживаю тебя практически три недели. Подняла все базы. Вплоть до адреса, послужного, досье и ФОТОГРАФИЙ..

Но это фигня. Щас твоими недолугостями и несчастьями никого не удивишь. Поразить тебя я могу другим - твоей подругой РЫЖЕЙ.

И ее высказываниями о тебе.

Ты всё еще не веришь мне?..

ПС кста, заодно и заказала в налоговой бух отчет по Новгородской.. Что то там много сомнительных материалов.

Девочки. В последний раз предупреждаю по-серьезному. ЭТО ИНТЕРНЕТ. Всё просматривается и контролируется. Виртуал плавно перетекает в реал.

Я очень добрая тетечка. Но если вы еще раз вякнете - твоему обществу - полгода отписки писать , дура. А фотки я могу выставить любые.. Катя! Желаешь? Подруга твоя - не просто физическая калека. Она просто даунша.

По старой дружбе предупреждаю: НЕ БУДИ ЛИХА.

Опубліковано

3 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)

Опубліковано

никому не нужные одинокие стервочки

Рабі - стервочкою може бути Єва. А вони обидві - стервО - є таке слово в укр. мові.

Юлька забий! По філософськи )))

З.І. Маю охоту попліткувати в лічці ( хі-хі...)

Але ще домашніх нагодую.

Не буянь без мене.

Опубліковано

а я типа бронетанковый корпус?

Нет... Ты единственный из них двоих кто возможно винтовку в руках держал...

Опубліковано

Остин,а ты держал ???
Опубліковано

Асось, я тебе ніколи не обманювала - повір мені на слово - твоя Катя погана людина і точка.

Те, що ти називаєш: вона дала тобі путівку в життя - вона тебе просто озлобила. Ти дорогу знайшов? - судячи по твоїх теперішніх постах - ні, ти постійно розчаровуєшся. А знаєш чому? Бо вона тобі малювала СВОЄ життя - чорне і ненависне. А насправді воно кольорове, і щоб стати на ноги не потрібно ні на кого злитися, достатньо було просто чогось собі намріяти. Спочатку знайти друзів таких, як ти - це мав бути твій перший крок, я тобі про це вже писала. Потім, спілкування з РЕАЛЬНИМИ людьми. І так далі, крок за кроком.

Катерина Андреевна ничего не обещала как не ходил так и не хожу. Не надо перевирать ее слова. Разачаровался в некоторых людях по другой причине
Опубліковано

Ты странный какой-то. Я без стеёба. Тебе наверное лет 13-14 не больше.

ну это ты минетчится на троещине я с блядями не обшался сучка
Опубліковано

:o :blink: :o

Не лякайся, я хотіла сказати, що стервочками можуть бути жінки твого віку, а коли їй за... то це вже навіть не стерви, це вже добряче стервО.

Знаєш, що жінки з віком добріють?

Опубліковано

мы в виртуале

ты не забыл?

Остин,а ты держал ???

дело не в том что он держал где и за что

дело в том что что бы мужчина стал воином его надо воспитывать воином

а в ссср-е этого не было и в помине

там растили пушечное мясо

поэтому русский даже взяв винтовку в руки воином не станет - он станет просто человеком с ружьём

Опубліковано

Катерина Андреевна ничего не обещала как не ходил так и не хожу. Не надо перевирать ее слова. Разачаровался в некоторых людях по другой причине

Я цього не знаю - просто повторила її ослова, отже вона нас здурила.

Ти не переживай, тобі потрібно перегорнути сторінку - і знайти сайт, де спілкуються такі як ти, які не ходять - хочеш, я можу навіть тобі знайти такий?

Опубліковано

ну это ты минетчится на троещине я с блядями не обшался сучка

Думаю ты только об этом и мечтаешь и о миньете и о блядях.

Tы дрочишь по вечерам... раньше дрочил на Иру Жиленко, асейчас на фотку Катерины Андреевны)

Опубліковано

Ти не переживай, тобі потрібно перегорнути сторінку - і знайти сайт, де спілкуються такі як ти, які не ходять - хочеш, я можу навіть тобі знайти такий?

А что он не ходит??? Не знала? Мне Рыжая говорила, что он просто ДАУН и что с мозгами у него не все в порядке...(((

Опубліковано

Ассоник, я беру свои слова обратно, не воспринимай все серьезно, это просто форум.

Цём тебя в носик.... :)

Извини!!!

Опубліковано

Катя такого не скажет ты уеба просто

Счастья тебе, любви, друзей и девушку хорошую.

Я люблю тебя Ассоник...

Опубліковано

Думаю ты только об этом и мечтаешь и о миньете и о блядях.

Tы дрочишь по вечерам... раньше дрочил на Иру Жиленко, асейчас на фотку Катерины Андреевны)

Это ты сука страпоном. Про Жиленко пасть заткни. Еблище не проблема тебе разбить. Гнида дырявая. не знаешь а пиздишь
Опубліковано

Это ты сука страпоном. Про Жиленко пасть заткни. Еблище не проблема тебе разбить. Гнида дырявая. не знаешь а пиздишь

Я ваще ее не знаю, это мне Катерина Андреевна про нее рассказала.(((

Сам подумай....

Р.S

Я люблю тебя Ассоник...

Опубліковано

теперь о самом интересном - и чем же эта сучка катька тебе помогла ?

ходить научила или в подгузники не гадить?

Опубліковано

Я люблю тебя Ассоник...

Иди на хуй. Разьебет тебя на поздняках гопота увидишь. Секс мне не интересен ты Тупорылая че с тобой спорить
Опубліковано

Иди на хуй. Разьебет тебя на поздняках гопота увидишь. Секс мне не интересен ты Тупорылая че с тобой спорить

кстати а катька с этой жиленко подружки или ........
Опубліковано

Я ваще ее не знаю, это мне Катерина Андреевна про нее рассказала.(((

Сам подумай....

Р.S

Я люблю тебя Ассоник...

Нет веры тебе больше. Сучка с троещены мне не товарищ

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...