Перейти до змісту
Український політичний форум

РЫЖАЯ КАТЬКА...? Она же Ежик )))

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Ева в барвах меньше бухай. Катерина Андреевна на меня не гнала. Из Классификации ясельника вышел давно. Меньше выдумывай иллюзий

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 246
  • Створена
  • Остання відповідь

вот оно тебе надо было идти в разведку? Любопытная,да?

да.

Но не в этом случае.

там есть одна особа, до которой у меня должок неоплаченный имеется в виде распускания сплетен. Жду удобный момент, чтоб отплатить. И лишь попутно на отчима наткнулась. Всё. проехали.

и правда, нудно.

Посилання на коментар

Ева в барвах меньше бухай. Катерина Андреевна на меня не гнала. Из Классификации ясельника вышел давно. Меньше выдумывай иллюзий

Слушай, а вот "Катерина Андреевна" это на каком? В смысле на русском "Екатерина Андреевна", на украинском "Катерина Андриивна"...

Посилання на коментар

На ТОМ форуме мне цапаться неинтересно, хотя и приходится:

А вот что действительно интересно - размещать ТАМ материалы с картинками (когда получается):

Ну-ну, побався з картинками...

Всім все зрозуміло? Вважаю тему вичепаною.

Посилання на коментар

Евка придет - сама пусть пороется в её постах и найдет эпитеты, которыми она Ассоника награждала, его благодетельница. Я до сих пор помню, какими красочными!

Всё, гуляйте дальше сами, а то у нас банкет наметился по поводу "отметить КОНЕЦ СВЕТА"!

до встречи на Эльбе! :D

Посилання на коментар

Катерина Андреевна многое прошла вам не понять. Как она меня понимает и много души вложила в меня. Не она бы я б не был взрослым

Посилання на коментар

Поливание Кати лучше вас не сделает

Асось, я тебе ніколи не обманювала - повір мені на слово - твоя Катя погана людина і точка.

Те, що ти називаєш: вона дала тобі путівку в життя - вона тебе просто озлобила. Ти дорогу знайшов? - судячи по твоїх теперішніх постах - ні, ти постійно розчаровуєшся. А знаєш чому? Бо вона тобі малювала СВОЄ життя - чорне і ненависне. А насправді воно кольорове, і щоб стати на ноги не потрібно ні на кого злитися, достатньо було просто чогось собі намріяти. Спочатку знайти друзів таких, як ти - це мав бути твій перший крок, я тобі про це вже писала. Потім, спілкування з РЕАЛЬНИМИ людьми. І так далі, крок за кроком.

Посилання на коментар

Евка придет - сама пусть пороется в её постах и найдет эпитеты, которыми она Ассоника награждала, его благодетельница. Я до сих пор помню, какими красочными!

Всё, гуляйте дальше сами, а то у нас банкет наметился по поводу "отметить КОНЕЦ СВЕТА"!

до встречи на Эльбе! :D

Не треба йому постів - досить з нього років спілкування. А пости я пам"ятаю: він встав на ноги тому, що йому хотілося мене вбити.

Жесть, як потрібно було обізлити дитину, щоб він захотів когось вбити. Це при його то житті....

Посилання на коментар

to Отчім, щодо картинок - не кидай перли під ноги свиням - це раз.

Там є опція ігнор? - пропоную їх усіх в ігнор :lol: - це два.

Є таке поняття "поріг болю" - так ось, в тебе він дуже занижений, тобто, ти слабо відчуваєш біль. Тобі б прислухатися, що ми кажемо, бо зі сторони видніше, але ти крім всього ще й впертий, тому нічим ми тобі зарадити не можемо, а тому вмиваємо руки - це три.

Посилання на коментар

мож кто чего добавит.

спать не могу.

я добавлю

никто человека не может сделать счастливом против его желания

всё что отчим имеет это его выбор - это его ответственность за свои поступки

если он там торчит - значит это то что ему нужно , мне кажется что отчим чувствует свою вину (возможно за смерть жены ) и ему нужно что бы ему делали больно

Я себя принижаю? Только на ЭТОМ форуме и только перед братом рабиновичем :rolleyes:

Жаль только - или молчат, или обзываются :(

1) это был твой выбор

2) а это твоя судьба . которую ты сам себе выбрал

это твой крест который ты будешь нести на свою голгофу всю оставшуюся жизнь

Всім все зрозуміло? Вважаю тему вичепаною.

есть ещё такое человеческое чувство - сострадание

хорошим и добрым людям больно смотреть как разрушается личность , и им просто хочется бескорыстно помочь

но нельзя помочь тому , кому помощь не нужна

Тобі б прислухатися, що ми кажемо, бо зі сторони видніше, але ти крім всього ще й впертий, тому нічим ми тобі зарадити не можемо, а тому вмиваємо руки - це три.

а нащо воно йому?

вин сам соби голова

Посилання на коментар

2) а это твоя судьба . которую ты сам себе выбрал

это твой крест который ты будешь нести на свою голгофу всю оставшуюся жизнь

Брат! Что за издевательство? Зачем мне, некрещёному, нести крест? Как мне посетить Голгофу, если даже в Хайфе мне не у кого остановиться?

:( :( :(

Посилання на коментар

Брат! Что за издевательство? Зачем мне, некрещёному, нести крест? Как мне посетить Голгофу, если даже в Хайфе мне не у кого остановиться?

в хайфе есть много мусульман - можешь , брат мой ишмаель останавливаться у них - они тебя и поясом шахида снабдят для встречи со мной

да и голгофа не в хайфе о мой знающий паганель

а крест ты свой несёшь как верблюд горб

и никуда ты его не денешь

Посилання на коментар

в каждой шутке - есть доля........шутки.

Всё остальное - правда.

(пошла дальше пить шампань с семгой ( мне подарочек подогнали! ,,, заикнулась за белок, - сказали : можно всё :D , но деньги (т.е.уйти с форума) - вперёд :(

Посилання на коментар

Получається, отчіма - один Рабінович розкусив?!!!! (ото мєнт......)

А я то думаю.... я до нього і так, і етак - нехай Юлька підтвердить, а він аж з відразою якоюсь, а потім в ігнор.

А там все так не просто - плюс друга жінка - майстер спорту...

Піпєц, щойно заглянула - рижа пояснила йому як він повинен їх ублажняти за можливість ставити картинки - певно їй сподобалося, що він нас трьох, ненависних їй жінок, відправив нах. - самолюбство її жирне добряче потішив.

Ну і гаразд - у нашому житті головне що? - це отримати задоволення, а яким способом - це вже кожен вибирає для себе сам. Ми не маємо права його за це засуджувати. Правильно?

Посилання на коментар

да и голгофа не в хайфе о мой знающий паганель

Да я и не говорил, что гора в Хайфе. :rolleyes:

Просто подумал, что Голгофа - место туризма и поклонения, расположиться рядом на постой и прокорм - дорого.

А Хайфа - так, пгт зачуханый: можно сэкономить

:rolleyes:

Посилання на коментар

Да я и не говорил, что гора в Хайфе. :rolleyes:

Просто подумал, что Голгофа - место туризма и поклонения, расположиться рядом на постой и прокорм - дорого.

А Хайфа - так, пгт зачуханый: можно сэкономить

:rolleyes:

да уж , халява тебе не светит , увы

всё хотел спросить - а тебя твоя вторая жена часто пи...т?

Посилання на коментар

да уж , халява тебе не светит , увы

всё хотел спросить - а тебя твоя вторая жена часто пи...т?

1. Жлоб ты, Авель! Колун по тебе плачет. :angry:

2. Она не боксёр - в гандбол играла :P

Посилання на коментар

1. Жлоб ты, Авель! Колун по тебе плачет. :angry:

2. Она не боксёр - в гандбол играла :P

1) халявщик ты ишмаель , пустишь такого в дом а он потом начнёт права качать - хозяина из дома выгонять

сидим лучше в своей хацапетовке и получай пи...е от второй супруги за первую

2) она спортсменка а ты тряпка

Посилання на коментар

не могу я спать! Уже двадцать раз ложилась, выключалась, и снова включалась.

Не могу я молчать!

Я все же считаю Отчима - нормальным человеком. Не сволочью и не подлецом. И мне больно, обидно и неприятно, что он там торчит и сносит просто невероятные кучи грязи и гадости. Да. Наверное, рабинович был неправ, когда наехал на него с дурацкими шутками про прошлое в личной жизни. Наверное, виновата я, когда написала отчиму, что он сам виноват что изначально начал, как говорила Рыжая про меня " выкладывать свою личную жизнь". И я тогда написала в открытую отчиму, что если уж сам "выкинул инфу" - и подставил себя под лупу - или борись до конца или игнорируй. Тем самым, я как бы развела его на "слабо". Зная его темперамент, его натуру, я должна была вычислить, что он не откажется от борьбы.

Это была непростительная ошибка. Я каюсь. Надо было в личке убеждать рабиновича оставить тему жены как неуместную и возможно, я б убедила его. Но тут же отчим из обиды отправил меня в игнор и я обозлилась и молча наблюдала за его страданиями.

Теперь же вышло еще хуже. Он ушел (очевидно по вежливому приглашения) на тот форум, где его теперь нещадно унижают, наверно несравнимо с рабиновичскими глупыми подколками. И у него не остается выхода. Вернуться полноценно общаться сюда он считает ниже своего достоинства. А там - вроде бы как расценят за поражение, если он уйдет.

Рабинович! Читай внимательно! Я больше всего для тебя все это набираю. Чтоб понял, что мы наделали.

И я хочу любыми силами вернуть человека, как я считаю достойного и не хуже всех нас сюда. Где его место. Пусть спорят, даже ругаются, но только не унижают друг друга . Ведь смотрите сами, как там с ним общаются. Я не знаю куда от стыда деться.

................................................................................

.............................................

мож кто чего добавит.

спать не могу.

Сама же себе отвечаешь.

GiRaFo.chka

сообщение 16.12.2012, 10:59 Сообщение #4

Ханжество-

в человеке самая омерзительная черта.

Посилання на коментар

Поливание Кати лучше вас не сделает

Твою Катю в ящик с цементом и в реку....

Посилання на коментар

1) халявщик ты ишмаель , пустишь такого в дом а он потом начнёт права качать - хозяина из дома выгонять

сидим лучше в своей хацапетовке и получай пи...е от второй супруги за первую

2) она спортсменка а ты тряпка

1) На фига мне твоя убогая хижина?

2) У меня два первых разряда было, желаешь поджопников отведать?

Посилання на коментар

Катерина Андреевна многое прошла вам не понять. Как она меня понимает и много души вложила в меня. Не она бы я б не был взрослым

Ты странный какой-то. Я без стеёба. Тебе наверное лет 13-14 не больше.
Посилання на коментар

Ханжество-

в человеке самая омерзительная черта.

согласен

вот проблема то в том что ханжа именно ты

1) На фига мне твоя убогая хижина?

2) У меня два первых разряда было, желаешь поджопников отведать?

1) тогда зачем набиваешься? потому что халява? потому что за всю жизнь ты так и не скопил на одну поезку за границу?

2) ключевое слово - было , про один по шахматам ты уже расказывал , а второй по чему? по литр болу?

так пи..т или нет?

Посилання на коментар

ой как тут всё интересно! Главное - на мормышку краснопёрка клюнула.. Вот чего всегда добиваюсь! мелкоту из тазика выплеснуть.. на хер.

Ну что, Людмила Афанасьевна? Вы до сих пор не поняли, с кем связались? Щас задовольню ваше инвалидное достоинство.. Подумай сперва хорошенько, калоша, стоит ли тебе меня на откровения вынуждать? Посоветуйся с падругой.. Я миролюбиввй человек. Но мастер спорта по стрельбе.

Наташа! Ты хорошо подумала над своим предложением с прыжками?

Посилання на коментар

Я миролюбиввй человек. Но мастер спорта по стрельбе.

А я окончила школу снайперов. Если че... то подсоблю ).
Посилання на коментар

А я окончила школу снайперов. Если че... то подсоблю ).

а я типа бронетанковый корпус?
Посилання на коментар

...................................................................

мой комментарий "ёжику" (здесь:

Кто что о тебе вываливал, брехуха? что касается меня - свой ролик ты вперед паровоза на этом форуме вывесила, рабинович о нем узнал, я лишь подтвердила твою идентичность. Что за посты Наташка находила - я до сих пор понятия не имею, о ком и что вы там в личке переписывались. А вот откуда у твоей геройской Люды взялась сплетня о моем пьянстве и гостевании - это вопрос! Так кто сплетник, Катя? Я ведь ни о тебе, ни о твоей семье, ни о твоем времяпрепровождении никому ни слова не сказала! А Наташка что вывалила, интересно?

Кто из нас клеветница?

Ты подключила эту чаморошную Люду, которая на весь голос начала рассказывать какие у кого жены прекрасные, и друзья ужасные. То есть пьяницы.. Не так?

....................................................................

мож кто чего добавит.

спать не могу.

О твоем пьянстве на форуме читали все кто хотел.И не один раз. Что даже Ориана писала,чтоб ты убрала свой непотриб,бо утром будэ соромно.

О поездке в Николаев ты сама рассписывала.Еще и фото у вас не получилось ,а может не захотели выставлять...

То требовала Катерину срочно взять трубку: ,надо срочно посоветоваться,а то я могу и приехать... .

Юль,Тебе неприятно,что правда не на твоей стороне и ты выглядишь не лучшим образом во всех отношениях.Поэтому и оскорбляешь меня на каждом шагу.Да еще потому что общаюсь нормально как с САИ тае и с Рабиновичем...

И если бы ты не угорала от ревности,то не придумывала бы мне всякие оскорбления, от которых ты привлекательней не выглядишь...

Но, если для тебя это психологическая разрядка - абы в пользу. Значит в очередной раз я тебе оказываю моральную поддержку.

Ведь тебя действительно жалко. Ты угораешь в душевном одиночестве потому и такая злость тобой обуевает.

Только приятно осознавать то,что ты не подлежжишь размножению...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...