Ева_vl Опубліковано 18 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 авка самая первая была миленькая. Тебя затюкали тогда, ты и сникла. Самый первый порыв - наверное всегда самый правильный..........Ничего не могу понять, может чего пропустила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 19 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2012 Вы задолбали на нее гнать. Катерина Андреевна просто так не ругает не она бы я б спился давно или был неформалом придурком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 19 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2012 а зачем ? зачем ты вернулся ? Только ради тебя, родимый Авель! :rolleyes: да, отчим , всё таки ты дурак , в классическом понимании этого слова потому что свой среди чужих и чужой среди своих а всё потому что подонок Давно понятно! :lol: Давай лучше выдай что-либо о технике, науке, сельском хозяйстве ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2012 Вы задолбали на нее гнать. Катерина Андреевна просто так не ругает не она бы я б спился давно или был неформалом придуркомСпился ты, или стал бы неформалом- этого все равно никто бы не заметил... ((( Миру просто ПОФИГ есть assonik или его нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2012 котик, будь другом, поменяй аву хоть на пантеру какую-нить, штоле... А то каждый раз как гляну - вздрагиваю..)))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2012 котик, будь другом, поменяй аву хоть на пантеру какую-нить, штоле... А то каждый раз как гляну - вздрагиваю..))))))))))А Рабиновичу нравиться ))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 19 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2012 Спился ты, или стал бы неформалом- этого все равно никто бы не заметил... ((( Миру просто ПОФИГ есть assonik или его нет. Мнение жителей троещины не интересно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2012 Мнение жителей троещины не интересно аssoniky лично в руки *http://natribu.org/slep.mp3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2012 Только ради тебя, родимый Авель! :rolleyes: Давно понятно! :lol: Давай лучше выдай что-либо о технике, науке, сельском хозяйстве ;) о да брат мой ишмаель, ты иначе не можешь 2) а вон тебе тема - воспоминание о будущем - заходи - блесни своим скудоумие я удивлён что ты до сих пор там не засветился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 Ева ванилька. вот не знал ты Киевская ТП Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 Ева ванилька. вот не знал ты Киевская ТПАх, ах, ах...можно подумать...ЯСЕЛЬНИК !!! НЕФОРМАЛ !!! АЛКАШ !!! Стал бы еще наркоманом, тока денег нет ... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 Блин!!!! Моя персона оказывается даже ветки удостоилась.... Барышни, что же вы, такие невъебенные, и опускаетесь до перемывания косточек и грязного белья какой-то толстой рыжей катьки.... Дорогие, мои... да вы же сами себя опускаете.... Показываете, что моя особа вам, ох, как не безразлична... В отличие от ваших, мне... А теперь по пунктам 1. Обсуждение ТРЕТЬИХ лиц в их отсутствие в инете считается неприличным (даже здесь есть неписанные правила) 2. Не трогайте Ассоника - никто не знает об этом мальчишке то, что знаю я. Вам, мразям, этого не понять. 3. Фулиганка... вы все вместе взятые ей в подметки не годитесь. Этой женщине при жизни многие обездоленные в ножки кланяются. Вам это и не снилось. 4...... И далее... Удавитесь!!!!! От злобы, от зависти... Вы уподобляетесь уроборосу, который сам себя хватает за хвост.... Вперед, девочки.... Для Евы... ты говорила, что меня достанешь? Ты забыла, КТО я... Вот я тебя точно достану... Кто тому же... я НЕ ОДНА!!!!! Лучше заныкайся подальше... А еще лучше - ИСЧЕЗНИ.... только это тебя спасет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 ... да вы же сами себя опускаете....Подожди, сейчас придет Рабинович - он опустит тебя по самое не хочу А теперь по пунктам 1. Обсуждение ТРЕТЬИХ лиц в их отсутствие в инете считается неприличным (даже здесь есть неписанные правила)Кто бы уже говорил о приличии..? 2. Не трогайте Ассоника - никто не знает об этом мальчишке то, что знаю я. Вам, мразям, этого не понять. Сама говорила, что он ЯСЕЛЬНИК и КОЛЯСОЧНИК. ПОЛОВУ НА НЕГО ГНАЛА. А сейчас ты хорошая оказалась, мальчика не трогайте... 3. Фулиганка... вы все вместе взятые ей в подметки не годитесь. Этой женщине при жизни многие обездоленные в ножки кланяются. Вам это и не снилось. --------------------------- Филиганка твоя - ЧМО. Место ей в МакДональде ( уже писала ) Для Евы... ты говорила, что меня достанешь? Ты забыла, КТО я... Вот я тебя точно достану... Кто тому же... я НЕ ОДНА!!!!! Лучше заныкайся подальше... А еще лучше - ИСЧЕЗНИ.... только это тебя спасет... Вот смешно))) Кто ты ?... Серый, дешевый модератор. Кто тому же... я НЕ ОДНА!!!!! Ты это про свое ШОБЛО ЕБЛАНОВ ))) ( не вижу крышы, и где твоя ГОПОТА ??? ) Вот я тебя точно достану... А еще лучше - ИСЧЕЗНИ.... только это тебя спасет...На хвост соли ты мне насыпешь. Притырашная!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 Р.S Времени на тебя нету, а после нового года я тебе колючки твои да пообламываю. Пидорку своему Прокопу_Сидоровичу - пламенный привет. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 Р.S Времени на тебя нету, а после нового года я тебе колючки твои да пообламываю. Пидорку своему Прокопу_Сидоровичу - пламенный привет. ))) котенок - ! Не просьба ! Условие! Эту тему - на помойку! Или психану. Блин, я не гуляю по мусоркам! Ну забрели, нечаянно, ну вышли.. Забыли.. Вычеркнули. Ты умная девочка? :angry: Или где? :angry: Ма твою.. :angry: я пять тем ее вниз спускала! :angry: Ты пришла чтоб плюнуть на могилку? Теперь сама спускай чтоб ее и в ПОМИНЕ нашем не было! ( КАК Я ЗОЛ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 Ок! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 Блин, я не гуляю по мусоркам! Название темы РЫЖАЯ КАТЬКА...? Она же Ежик ))) Что я о ней думаю ??? Автор Ева_vl Автор мусорки - выделено.... Мамочка, что же ты так доцю воспитываешь? Мусоропроизводительница с доци получается.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 Ты забыла, КТО я... мы помним , ты говно говно должно отвечать громко ........... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 не могу я спать! Уже двадцать раз ложилась, выключалась, и снова включалась. Не могу я молчать! Я снова о том кубле,в которое сбились наши недавние варварские "гости". Да. Я читаю и смотрю их форум. Пристально - после факта с отчимом. И решилась самое вопиющее все-таки перенести сюда. Многим из "старичков" это будет полезно и познавательно узнать. Буду копипастить тему с комментами. Я все же считаю Отчима - нормальным человеком. Не сволочью и не подлецом. И мне больно, обидно и неприятно, что он там торчит и сносит просто невероятные кучи грязи и гадости. Да. Наверное, рабинович был неправ, когда наехал на него с дурацкими шутками про прошлое в личной жизни. Наверное, виновата я, когда написала отчиму, что он сам виноват что изначально начал, как говорила Рыжая про меня " выкладывать свою личную жизнь". И я тогда написала в открытую отчиму, что если уж сам "выкинул инфу" - и подставил себя под лупу - или борись до конца или игнорируй. Тем самым, я как бы развела его на "слабо". Зная его темперамент, его натуру, я должна была вычислить, что он не откажется от борьбы. Это была непростительная ошибка. Я каюсь. Надо было в личке убеждать рабиновича оставить тему жены как неуместную и возможно, я б убедила его. Но тут же отчим из обиды отправил меня в игнор и я обозлилась и молча наблюдала за его страданиями. Теперь же вышло еще хуже. Он ушел (очевидно по вежливому приглашения) на тот форум, где его теперь нещадно унижают, наверно несравнимо с рабиновичскими глупыми подколками. И у него не остается выхода. Вернуться полноценно общаться сюда он считает ниже своего достоинства. А там - вроде бы как расценят за поражение, если он уйдет. Рабинович! Читай внимательно! Я больше всего для тебя все это набираю. Чтоб понял, что мы наделали. И я хочу любыми силами вернуть человека, как я считаю достойного и не хуже всех нас сюда. Где его место. Пусть спорят, даже ругаются, но только не унижают друг друга . Ведь смотрите сами, как там с ним общаются. Я не знаю куда от стыда деться. цитирую их форум : ________________________________________________________ зенитчег Quote (otchim) Истинный разгул демократии! ...и с чего это Отчим обижается, что его свидорасом... цьху... свидомитом, простите (хотя, какая разница?) нарекли? Настоящий свидорас (ну, в смысле, конечно, свидомит!) никогда не упустит случая (к месту или мимо) бзднуть в сторону России, или чего-нибудь русского... причем - всенепременно НА РУССКОМ же языке! На любой теме и в любом составе форумчан? И хай бы с ним, с этим Отчимом, если бы он полыхал гневом на державной, соловьиной и калыновой... стал бы патриотом-националистом! А так-то - просто свидорас... ну, в смысле - свидомит. Да и какая разница, в самом-то деле?? Кто более истории ценен?(с) ________________________________________________________ ____________________________ _________________ ольвиополит Quote (Зенитчег) Да как-то и так - переступаю Очень желает,холоп,общения.И ту подпрыгнит и там наследит.Тут звук неприличный издаст,там слово неприличное нацарапает.Всё хочется ему среди госопод,хоть немного,поприсутствовать. Видали мы таких и пачками и в единоличном зачёте. Видели и более креативных и более черноротых. А этот так,ни рыба ни мясо. Больше скучный,чем вредный. Фон. ________________________________________________________ зенитчег Это нам знакомо. Уроды отчего-то не хотят общаться с себе подобными.... норовят к людЯм приличным прибиться, и там уж развернуться. Проходили, сплевывали. Но вопрос так и не закрыт: отчего мы В ЛЮБОМ МЕСТЕ находим и понимание, и собеседников, а быдло все время гоняется за нами? Чтоб подсмотреть, вырвать слово, сернуть в чужую беседу свой говнючий копипаст..? Правильно ты подметил: они вторичны. и неважно, какой ник несут на лбу, или откуда комментят. Рагульйо в прописке не нуждается, оно везде одинаково. ___________________________________________________________ отчим Quote (Ольвиополит) Очень желает,холоп,общения.И ту подпрыгнит и там наследит.Тут звук неприличный издаст,там слово неприличное нацарапает.Всё хочется ему среди госопод,хоть немного,поприсутствовать. И это пишет человек, который втайне от единомышленников направляет презираемому оппоненту личные сообщения!!! biggrin Такому господину выше колежского регистратора в жисть не подняться! ____________________________________________________________ ольвиополит Quote (otchim) И это пишет человек, который втайне от единомышленников направляет презираемому оппоненту личные сообщения!!! Хамло,я всего лишь,из присущей мне вежливости,превозмогая себя,отвечал на твои просящие писульки.Впрочем,если ты такой за честность,можешь их перенести сюда.Д абы люди сами увидели их содержание. Эээх... нет в хамах благородства и не будет никогда.Мало их пороли мои предки,мало батогами валтузили.Хамы. Холоп,перенесёшь или мне это сделать? Впрочем,быдло,ты своего добился.И несколько коментов потрачено на тебя лично.Ликуй.У тебя удачный вечер. __________________________________________________________________ отчим Quote (Зенитчег) ...и с чего это Отчим обижается, что его свидорасом... цьху... свидомитом, простите (хотя, какая разница?) нарекли? А вот на Вас обижаться и не стану (рус.) Недолугого земляка можна тільки пожаліти (укр.) Ой, извините! Может надо было обидеться? Или послать по-пролетарски/по-колхозному (имею право - родился в селе, и в пролетариях тоже побывал). Ежели Вы тоже из господ, то Вам приятно бы было! ____________________________________________________________________ ольвиополит Зенит,вообщем смотри,свидомит-тролль готов на любые ухищрения,лишь бы привлекать внимание,к себе. Плюнуть и растереть.Ума там меньше,чем у куропатки,и укрнацэтническое всё. Даже посылать не стОит,само отвалится,как засохнет. _____________________________________________________________________ зенитчег Да я давно рассмотрел, и принял решение. Жаль, что не я модератор. _______________________________________________________________________ отчим Хамло,я всего лишь,из присущей мне вежливости,превозмогая себя,отвечал на твои просящие писульки.Впрочем,если ты такой за честность,можешь их перенести сюда.Д абы люди сами увидели их содержание. Эээх... нет в хамах благородства и не будет никогда.Мало их пороли мои предки,мало батогами валтузили.Хамы. Холоп,перенесёшь или мне это сделать? Впрочем,быдло,ты своего добился.И несколько коментов потрачено на тебя лично.Ликуй.У тебя удачный вечер. Нет-нет! Переносите Вы, конечно. Это так будет чинно-благородно. Просто в стиле офицера! smile А Вы так частенько про телесные наказания вспоминаете: наверное мой дед во время гражданской войны сильно Вашего обидел. Он и красных командиров рубал, и белогвардейских офицеров тоже. _________________________________________________________________________ ольвиополит Да я давно рассмотрел, и принял решение. Ну и ладненько.Пусть гадит,суть свою селюковскую-вторичную являет обществу. Хоть один то должен быть,хоть какой-никакой. __________________________________________________________________________ Ёжик Так... я ушла спать. ___________________________________________________________________________ ольвиополит Зенит,и это быдло про деда вспомнило.Прикинь,и этот про деда нам сказки расскажет.Тот про деда брехал,теперь этот брэшэ.Ну шо за клоуны... biggrin ______________________________________________________________________________ герда ( здесь - филижанка) Окацца на том форуме Катерина с САИ защищали Вас ,тихушника -подстрекателя к скандалам, вовсе напрасно... yes __________________________________________ Ёжик Люда, да ладно.... У него ведь был "хороший" пример двух "высокоморальных" дам. Они ведь все, что сумели узнать обо мне вывалили. А что не знали - домыслили на свое усмотрение. А скандал то на самом деле начался с Отчима. И сейчас я жалею, что мы с Сашей сунулись его защищать. Он таки не стоил того. _________________________________________ мой комментарий "ёжику" (здесь: Кто что о тебе вываливал, брехуха? что касается меня - свой ролик ты вперед паровоза на этом форуме вывесила, рабинович о нем узнал, я лишь подтвердила твою идентичность. Что за посты Наташка находила - я до сих пор понятия не имею, о ком и что вы там в личке переписывались. А вот откуда у твоей геройской Люды взялась сплетня о моем пьянстве и гостевании - это вопрос! Так кто сплетник, Катя? Я ведь ни о тебе, ни о твоей семье, ни о твоем времяпрепровождении никому ни слова не сказала! А Наташка что вывалила, интересно? Кто из нас клеветница? Ты подключила эту чаморошную Люду, которая на весь голос начала рассказывать какие у кого жены прекрасные, и друзья ужасные. То есть пьяницы.. Не так? _____________________________ __________________________ Не с отчима скандал начался. А с твоего подштрыкивания, что рабиновича надо осудить за длинный язык и распять. ТЫ Именно ты затеяла всю эту свару. И следом же начали региться твои кореша. И устроили тут небольшое бордельеро. После всего у тебя хватило совести позвать туда же отчима как козла отпущение для ваших свиней, потом облить его помоями и нас же обвинить? Лихо! Ничего не скажешь... Значит так. Во -= первых, у меня просьба к рабиновичу - всю ситуацию пересмотреть , если надо - даже принести извинения отчиму, и любыми путями вырвать его из того гадюшника. Нечего ему там мучаться. Пусть домой возвращается. Я готова также просить прощения, в чем виновна и невиновна. У меня душа болит. И кто-нибудь - скопипастите всё это для него, бо он может до сих пор игнор мне держит, а я хочу чтоб он знал мнение всего коллектива. И Евы, и Орианы, и тех, кто ни при чем в этой ситуации. Типа как присяжных. Убедительно и нижайше прошу не оставить эту ситуацию. Кто-то должен объяснить ему, что гордость, это конечно прекрасно, но не стоит воевать с гнилыми ветряными мельницами. мож кто чего добавит. спать не могу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 не могу я спать! Уже двадцать раз ложилась, выключалась, и снова включалась. Не могу я молчать! Я снова о том кубле,в которое сбились наши недавние варварские "гости". Да. Я читаю и смотрю их форум. Пристально - после факта с отчимом. И решилась самое вопиющее все-таки перенести сюда. Многим из "старичков" это будет полезно и познавательно узнать. Буду копипастить тему с комментами. Я все же считаю Отчима - нормальным человеком. Не сволочью и не подлецом. И мне больно, обидно и неприятно, что он там торчит и сносит просто невероятные кучи грязи и гадости. Да. Наверное, рабинович был неправ, когда наехал на него с дурацкими шутками про прошлое в личной жизни. Наверное, виновата я, когда написала отчиму, что он сам виноват что изначально начал, как говорила Рыжая про меня " выкладывать свою личную жизнь". И я тогда написала в открытую отчиму, что если уж сам "выкинул инфу" - и подставил себя под лупу - или борись до конца или игнорируй. Тем самым, я как бы развела его на "слабо". Зная его темперамент, его натуру, я должна была вычислить, что он не откажется от борьбы. Это была непростительная ошибка. Я каюсь. Надо было в личке убеждать рабиновича оставить тему жены как неуместную и возможно, я б убедила его. Но тут же отчим из обиды отправил меня в игнор и я обозлилась и молча наблюдала за его страданиями. Теперь же вышло еще хуже. Он ушел (очевидно по вежливому приглашения) на тот форум, где его теперь нещадно унижают, наверно несравнимо с рабиновичскими глупыми подколками. И у него не остается выхода. Вернуться полноценно общаться сюда он считает ниже своего достоинства. А там - вроде бы как расценят за поражение, если он уйдет. Рабинович! Читай внимательно! Я больше всего для тебя все это набираю. Чтоб понял, что мы наделали. И я хочу любыми силами вернуть человека, как я считаю достойного и не хуже всех нас сюда. Где его место. Пусть спорят, даже ругаются, но только не унижают друг друга . Ведь смотрите сами, как там с ним общаются. Я не знаю куда от стыда деться. цитирую их форум : ________________________________________________________ зенитчег Quote (otchim) Истинный разгул демократии! ...и с чего это Отчим обижается, что его свидорасом... цьху... свидомитом, простите (хотя, какая разница?) нарекли? Настоящий свидорас (ну, в смысле, конечно, свидомит!) никогда не упустит случая (к месту или мимо) бзднуть в сторону России, или чего-нибудь русского... причем - всенепременно НА РУССКОМ же языке! На любой теме и в любом составе форумчан? И хай бы с ним, с этим Отчимом, если бы он полыхал гневом на державной, соловьиной и калыновой... стал бы патриотом-националистом! А так-то - просто свидорас... ну, в смысле - свидомит. Да и какая разница, в самом-то деле?? Кто более истории ценен?(с) ________________________________________________________ ____________________________ _________________ ольвиополит Quote (Зенитчег) Да как-то и так - переступаю Очень желает,холоп,общения.И ту подпрыгнит и там наследит.Тут звук неприличный издаст,там слово неприличное нацарапает.Всё хочется ему среди госопод,хоть немного,поприсутствовать. Видали мы таких и пачками и в единоличном зачёте. Видели и более креативных и более черноротых. А этот так,ни рыба ни мясо. Больше скучный,чем вредный. Фон. ________________________________________________________ зенитчег Это нам знакомо. Уроды отчего-то не хотят общаться с себе подобными.... норовят к людЯм приличным прибиться, и там уж развернуться. Проходили, сплевывали. Но вопрос так и не закрыт: отчего мы В ЛЮБОМ МЕСТЕ находим и понимание, и собеседников, а быдло все время гоняется за нами? Чтоб подсмотреть, вырвать слово, сернуть в чужую беседу свой говнючий копипаст..? Правильно ты подметил: они вторичны. и неважно, какой ник несут на лбу, или откуда комментят. Рагульйо в прописке не нуждается, оно везде одинаково. ___________________________________________________________ отчим Quote (Ольвиополит) Очень желает,холоп,общения.И ту подпрыгнит и там наследит.Тут звук неприличный издаст,там слово неприличное нацарапает.Всё хочется ему среди госопод,хоть немного,поприсутствовать. И это пишет человек, который втайне от единомышленников направляет презираемому оппоненту личные сообщения!!! biggrin Такому господину выше колежского регистратора в жисть не подняться! ____________________________________________________________ ольвиополит Quote (otchim) И это пишет человек, который втайне от единомышленников направляет презираемому оппоненту личные сообщения!!! Хамло,я всего лишь,из присущей мне вежливости,превозмогая себя,отвечал на твои просящие писульки.Впрочем,если ты такой за честность,можешь их перенести сюда.Д абы люди сами увидели их содержание. Эээх... нет в хамах благородства и не будет никогда.Мало их пороли мои предки,мало батогами валтузили.Хамы. Холоп,перенесёшь или мне это сделать? Впрочем,быдло,ты своего добился.И несколько коментов потрачено на тебя лично.Ликуй.У тебя удачный вечер. __________________________________________________________________ отчим Quote (Зенитчег) ...и с чего это Отчим обижается, что его свидорасом... цьху... свидомитом, простите (хотя, какая разница?) нарекли? А вот на Вас обижаться и не стану (рус.) Недолугого земляка можна тільки пожаліти (укр.) Ой, извините! Может надо было обидеться? Или послать по-пролетарски/по-колхозному (имею право - родился в селе, и в пролетариях тоже побывал). Ежели Вы тоже из господ, то Вам приятно бы было! ____________________________________________________________________ ольвиополит Зенит,вообщем смотри,свидомит-тролль готов на любые ухищрения,лишь бы привлекать внимание,к себе. Плюнуть и растереть.Ума там меньше,чем у куропатки,и укрнацэтническое всё. Даже посылать не стОит,само отвалится,как засохнет. _____________________________________________________________________ зенитчег Да я давно рассмотрел, и принял решение. Жаль, что не я модератор. _______________________________________________________________________ отчим Хамло,я всего лишь,из присущей мне вежливости,превозмогая себя,отвечал на твои просящие писульки.Впрочем,если ты такой за честность,можешь их перенести сюда.Д абы люди сами увидели их содержание. Эээх... нет в хамах благородства и не будет никогда.Мало их пороли мои предки,мало батогами валтузили.Хамы. Холоп,перенесёшь или мне это сделать? Впрочем,быдло,ты своего добился.И несколько коментов потрачено на тебя лично.Ликуй.У тебя удачный вечер. Нет-нет! Переносите Вы, конечно. Это так будет чинно-благородно. Просто в стиле офицера! smile А Вы так частенько про телесные наказания вспоминаете: наверное мой дед во время гражданской войны сильно Вашего обидел. Он и красных командиров рубал, и белогвардейских офицеров тоже. _________________________________________________________________________ ольвиополит Да я давно рассмотрел, и принял решение. Ну и ладненько.Пусть гадит,суть свою селюковскую-вторичную являет обществу. Хоть один то должен быть,хоть какой-никакой. __________________________________________________________________________ Ёжик Так... я ушла спать. ___________________________________________________________________________ ольвиополит Зенит,и это быдло про деда вспомнило.Прикинь,и этот про деда нам сказки расскажет.Тот про деда брехал,теперь этот брэшэ.Ну шо за клоуны... biggrin ______________________________________________________________________________ герда ( здесь - филижанка) Окацца на том форуме Катерина с САИ защищали Вас ,тихушника -подстрекателя к скандалам, вовсе напрасно... yes __________________________________________ Ёжик Люда, да ладно.... У него ведь был "хороший" пример двух "высокоморальных" дам. Они ведь все, что сумели узнать обо мне вывалили. А что не знали - домыслили на свое усмотрение. А скандал то на самом деле начался с Отчима. И сейчас я жалею, что мы с Сашей сунулись его защищать. Он таки не стоил того. _________________________________________ мой комментарий "ёжику" (здесь: Кто что о тебе вываливал, брехуха? что касается меня - свой ролик ты вперед паровоза на этом форуме вывесила, рабинович о нем узнал, я лишь подтвердила твою идентичность. Что за посты Наташка находила - я до сих пор понятия не имею, о ком и что вы там в личке переписывались. А вот откуда у твоей геройской Люды взялась сплетня о моем пьянстве и гостевании - это вопрос! Так кто сплетник, Катя? Я ведь ни о тебе, ни о твоей семье, ни о твоем времяпрепровождении никому ни слова не сказала! А Наташка что вывалила, интересно? Кто из нас клеветница? Ты подключила эту чаморошную Люду, которая на весь голос начала рассказывать какие у кого жены прекрасные, и друзья ужасные. То есть пьяницы.. Не так? _____________________________ __________________________ Не с отчима скандал начался. А с твоего подштрыкивания, что рабиновича надо осудить за длинный язык и распять. ТЫ Именно ты затеяла всю эту свару. И следом же начали региться твои кореша. И устроили тут небольшое бордельеро. После всего у тебя хватило совести позвать туда же отчима как козла отпущение для ваших свиней, потом облить его помоями и нас же обвинить? Лихо! Ничего не скажешь... Значит так. Во -= первых, у меня просьба к рабиновичу - всю ситуацию пересмотреть , если надо - даже принести извинения отчиму, и любыми путями вырвать его из того гадюшника. Нечего ему там мучаться. Пусть домой возвращается. Я готова также просить прощения, в чем виновна и невиновна. У меня душа болит. И кто-нибудь - скопипастите всё это для него, бо он может до сих пор игнор мне держит, а я хочу чтоб он знал мнение всего коллектива. И Евы, и Орианы, и тех, кто ни при чем в этой ситуации. Типа как присяжных. Убедительно и нижайше прошу не оставить эту ситуацию. Кто-то должен объяснить ему, что гордость, это конечно прекрасно, но не стоит воевать с гнилыми ветряными мельницами. мож кто чего добавит. спать не могу. Да уж...це повний піпєц. Навіть не думала, що там все так погано. До речі, треба на цей їх форум наслати Вурдолаку - щоб цитатки брав і їх сутність продовжував викривати - він має на таку справу неміряну моторику. До речі, Юля, отчім перший почав викреслювати людей зі списку - і ще тим у профілі бравіювати. Ні перша то я, але мені хамили. Ну а ми з тобою були викреслені по причині плодовитості. Бля, звинуватити жінку в її істинності - це ще один піпєц. Так що сам винен. Ми йому не цікаві. Цікавий лише Рабінович, який його принижує і ці паскуди, за якими рижа наглядачкою оформилася. Ну що тут вдієш... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 Юля, і знаєш що я подумала і Отчім нехай прочитає - вони ж, це кубло недолюдей, звикли ще з Цензора жити в ситуації перманентного вияснення стосунків. Тут, як на їх щастя, попався Отчім - інородне тіло - вони й на нього накинулися, забувши про обговорення тем "по суті" - як сказав Мітіч. Пішовши звідти, Отчім просто позбавить їх негативної енергетики, і вони зачахнуть, бо форум тримає не коло однодумців, а постійні суперечки і добре, коли по суті, а не між особистостями. Ось така моя думка. Ну а щодо Рабіновича - ну ти ж бачила - він Отчіму відповідає в тон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 ...мож кто чего добавит. спать не могу. Знаю одно, что на моделируемых форумах, в споре побеждает тот (те) у кого друг модератор. Ты забыла, КТО я... Кто тому же... я НЕ ОДНА! "Не одна" - пока МОДЕРАТОР. А так сама, без "должности" она нахер никому не нужна. ХУЖЕ УМНЫХ ВРАГОВ - ХИТРОЖОПЫЕ ДРУЗЬЯ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 8 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 4 Натуся, За У проти М., Ева_vl, otchim Прочитав і промовчав - пішов далі себе принижувати? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 "Не одна" - пока МОДЕРАТОР. А так сама, без "должности" она нахер никому не нужна. ХУЖЕ УМНЫХ ВРАГОВ - ХИТРОЖОПЫЕ ДРУЗЬЯ... Та вона і з должностью нікому не потрібна - лізе без мила в жопу. Ти що не бачила, як вона тут на кожен пчих бігла відповідати будь здоров. Звичайна сворна сучка - поки не виябується - її терплять. Як тільки почне - засунуть подалі і забудуть, що вона є. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 Юль, глянь як він їй служить Quote (Ёжик) А скандал то на самом деле начался с Отчима. И сейчас я жалею, что мы с Сашей сунулись его защищать. Он таки не стоил того. В чём проблемы? Зайдите на тот форум - и откажитесь от своих слов. А если вдруг зайдёте, то и в профиль мой загляните - может чего и поймёте Я заглянула. Диви: Общение: игнорирование всех сообщений от: kitsor игнорирование всех сообщений от: Оріана игнорирование всех сообщений от: GiRaFo.chka игнорирование всех сообщений от: Ева_vl Короче - лайно собаче - нєфік його жаліти. ТОЧКА!!!! І не ходи більше до них. Вони якщо не будуть мати цього лайнюка - до нас полізуть. А так усім вигода і що найголовніше - ЗАДОВОЛЕННЯ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 Юль, глянь як він їй служить Я заглянула. Диви: Общение: игнорирование всех сообщений от: kitsor игнорирование всех сообщений от: Оріана игнорирование всех сообщений от: GiRaFo.chka игнорирование всех сообщений от: Ева_vl Короче - лайно собаче - нєфік його жаліти. ТОЧКА!!!! І не ходи більше до них. Вони якщо не будуть мати цього лайнюка - до нас полізуть. А так усім вигода і що найголовніше - ЗАДОВОЛЕННЯ. да. я уж пересмотрела всё. Немножко разобралась в этом пасьянсе. Убирать не будем, пусть раби почитает. Може шо умное подскажет. Он в психологических выкладках дока. Наконец-то поняла, что ольвиополит - это лохотряс, ( с утра нарисовался здесь по профилям шухерить ; с вылазкой на территорию противника, разведать обстановку))), а зенитчег - ёбомбардирос. Теперь все вроде на своих местах. Я че то больше всего за тунгуса интересуюсь. Есть он там у них али побрезговал.. И что самое интересное - украинцы то своих грызут! Русские молчат, а эти трактирные половые дорвались до безнаказанности и теперь "глаза у коней выкалывают" ! Помнишь, по-моему у Булгакова...? Вот еще что в голову пришло. Если человек любит и умеет играть в шахматы, - как он мог не просчитать, что в то кодло нечего было соваться? Он-то ведь знал, что там за субчики отираются?! Тем не менее- его туда как на мед потянуло! Решил попасть в "теплый доверительный коллектив" ? То есть - выходит, дурак полный? А я было, решила - из заблудившихся.. Ан нет............... Теперь неясно, чем на сей раз Евка не угодила? Я единственно, чего боюсь, может человек оказался морально загнан и просто в растерянности мечется туда-сюда? Не видит выхода? Хотела подать руку помощи.. тогда пусть определится! Или там остается или сюда приходит и откровенно свои мысли все изложит! Нет - значит канет в Лету, как все, кто здесь дверьми хлопал в прокльонах.. О нем никто и не вспомнит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 да. я уж пересмотрела всё. Немножко разобралась в этом пасьянсе. Убирать не будем, пусть раби почитает. Може шо умное подскажет. Он в психологических выкладках дока. Наконец-то поняла, что ольвиополит - это лохотряс, ( с утра нарисовался здесь по профилям шухерить ; с вылазкой на территорию противника, разведать обстановку))), а зенитчег - ёбомбардирос. Теперь все вроде на своих местах. Я че то больше всего за тунгуса интересуюсь. Есть он там у них али побрезговал.. И что самое интересное - украинцы то своих грызут! Русские молчат, а эти трактирные половые дорвались до безнаказанности и теперь "глаза у коней выкалывают" ! Помнишь, по-моему у Булгакова...? Вот еще что в голову пришло. Если человек любит и умеет играть в шахматы, - как он мог не просчитать, что в то кодло нечего было соваться? Он-то ведь знал, что там за субчики отираются?! Тем не менее- его туда как на мед потянуло! Решил попасть в "теплый доверительный коллектив" ? То есть - выходит, дурак полный? А я было, решила - из заблудившихся.. Ан нет............... Теперь неясно, чем на сей раз Евка не угодила? Я единственно, чего боюсь, может человек оказался морально загнан и просто в растерянности мечется туда-сюда? Не видит выхода? Хотела подать руку помощи.. тогда пусть определится! Или там остается или сюда приходит и откровенно свои мысли все изложит! Нет - значит канет в Лету, как все, кто здесь дверьми хлопал в прокльонах.. О нем никто и не вспомнит. Девочки.... Харэ уже отношения выяснять на ровном месте. Чесслово смешно. Смешно и грустно. Смешно читать угрозы в вирте. Это же глупость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 Девочки.... Харэ уже отношения выяснять на ровном месте. Чесслово смешно. Смешно и грустно. Смешно читать угрозы в вирте. Это же глупость. это не угрозы были! Просто я вчера заглянула туда и мне его страшно жалко стало.. Так огорчилась, как за себя. Вот хотела ему довести, чтоб он из той клоаки уходил, и чем скорее, тем дальше. Ну а теперь, в конце концов, он взрослый человек, у самого мозги есть. Ладно. Не надо было и правда,, всем матерью терезой не будешь. И потом : НИ ОДНО ДОБРОЕ ДЕЛО НЕ ОСТАЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ. От всегда забываю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 8 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 4 Натуся, За У проти М., Ева_vl, otchim Прочитав і промовчав - пішов далі себе принижувати? Я себя принижаю? Только на ЭТОМ форуме и только перед братом рабиновичем :rolleyes: На ТОМ форуме мне цапаться неинтересно, хотя и приходится: ----------------------------------------------------------------------------- Quote (GERDDA) Окацца на том форуме Катерина с САИ защищали Вас ,тихушника -подстрекателя к скандалам, вовсе напрасно... Quote (otchim) Неправда Ваша!!! Я скандалю самостоятельно, никого не подстрекаю! :P :P :P :P Тихушник? Воp, совеpшающий кpажи без взлома, т.е.пpи помощи отмычек и т.п. Это уж точно не про меня! :lol: ------------------------------------------------------------------------------- А вот что действительно интересно - размещать ТАМ материалы с картинками (когда получается): - поход Сагайдачного на Москву, - гибель Миклухи-Маклая в Цусимской битве, - памятники Херсона деятелям Екатерининской эпохи, - авиация махновцев, - судьба генерала Григоренко, - временные союзы Махно и Петлюры, - подвиги Алексея Береста, - миф о русском языке, - моя бывшая работа (картинки - собственные!!!), - Олешковские пески, - газотурбоход "Парижская Коммуна", - Каменная могила под Мелитополем :rolleyes: Жаль только - или молчат, или обзываются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 это не угрозы были! Просто я вчера заглянула туда и мне его страшно жалко стало.. Так огорчилась, как за себя. Вот хотела ему довести, чтоб он из той клоаки уходил, и чем скорее, тем дальше. Ну а теперь, в конце концов, он взрослый человек, у самого мозги есть. Ладно. Не надо было и правда,, всем матерью терезой не будешь. И потом : НИ ОДНО ДОБРОЕ ДЕЛО НЕ ОСТАЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ. От всегда забываю! Та я собственно не про тебя постил говоря об угрозах, это Рыжая с Евой комплиментами обмениваются... А вот оно тебе надо было идти в разведку? Любопытная,да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.