Ева_vl Опубліковано 17 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Юльк, заціни, я собі таку саму фотку зробила!!!!Вам двоим, класно в капюшонах, прямь сестры :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Вам двоим, класно в капюшонах, прямь сестры :P та да, мы трошки похожи.. А у тебя капюшона нет случайно? Вот поприкалывались бы перед всем китайским сервизом! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 какой ты спец? ты старый маразматик Согласен! Вы старый спец! Я старый маразматик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Вам двоим, класно в капюшонах, прямь сестры :PСимпатичные! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Согласен! Вы старый спец! Я старый маразматик. угу , тут я с тобой соглашусь . но оказалось ты ещё и людоед Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 нехай господь милує від такої поваги ..Простить и понять!(смотрела -нашу рашу?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 угу , тут я с тобой соглашусь . но оказалось ты ещё и людоедА вы - ЛЮДОВЕД! Подтвержу и под присягой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Не сумнівайся - твоя відповідь типу "сам дурак" - підтверджує мій діагноз щодо тебе. Бувай! Лучше, и по человечески - до свидания! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Тема такое же УГ как и современный металл. Я промолчу о Катерине Андреевне ибо тут допотопный троллинг не более Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 .....Отчего Отчима там не забанили за явное расхождение во взглядах ? Себе и отвечу - им необходим хоть один несогласный , для того чтобы быть довольными самими собой . Мол смотрите какие мы толерантные . Ещё хуже сделали: опять заставили коды безопасности набирать (переживу) и картинки вставлять запретили (жалко - хотел собственноручных фоток к сообщениям добавить) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Ещё хуже сделали: опять заставили коды безопасности набирать (переживу) и картинки вставлять запретили (жалко - хотел собственноручных фоток к сообщениям добавить) С возвращением! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Ещё хуже сделали: опять заставили коды безопасности набирать (переживу) и картинки вставлять запретили (жалко - хотел собственноручных фоток к сообщениям добавить) Люди, це тільки мене обурює, ні не гопота, а терплячість отчіма? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Люди, це тільки мене обурює, ні не гопота, а терплячість отчіма? :o так а как с ним говорить, когда он зашторился ? Блин, Евка, хоть ты ему маякни наши посты.. Спроси: - он уже нагулялся на сафари? Наигрался в пейнтбол с отморозками? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 так а как с ним говорить, когда он зашторился ? Блин, Евка, хоть ты ему маякни наши посты.. Спроси: - он уже нагулялся на сафари? Наигрался в пейнтбол с отморозками?А чего, когда я туда заходила там Целая ветка была с картинками - собачки, ежики, слоники, кошки. Правда не хватает ветки " СЕКС " , но думаю это поправимо. Первый раз я кончила с мужем вовсе без акта. ОТ ПОЦЕЛУЕВ. Может я не совсем точно поясняю. Попробую. Мастурбация. Кончаешь. Есть физиология - дыхание, стон, сам оргазм.... Но ЭМОЦИИ.. они ведь не те. А душа.... Все вроде бы тоже... Но ты еще и УМИРАЕШЬ. Есть выражение - оргазм - маленькая смерть. Так вот ЭТО я могу испытывать, когда я кончаю ДУШОЙ. :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 А чего, когда я туда заходила там Целая ветка была с картинками - собачки, ежики, слоники, кошки. Правда не хватает ветки " СЕКС " , но думаю это поправимо. :P :P :P Цитата(Рыжая @ 13.9.2012, 21:27) * Первый раз я кончила с мужем вовсе без акта. ОТ ПОЦЕЛУЕВ. Может я не совсем точно поясняю. Попробую. Мастурбация. Кончаешь. Есть физиология - дыхание, стон, сам оргазм.... Но ЭМОЦИИ.. они ведь не те. А душа.... Все вроде бы тоже... Но ты еще и УМИРАЕШЬ. Есть выражение - оргазм - маленькая смерть. Так вот ЭТО я могу испытывать, когда я кончаю ДУШОЙ. ПИСЕЕЕЦ Де там наша ЧАШКА? Она хоть не в неё кончала душой? Бо, если там душа тех же размеров шо и орган - нужна как минимум выварка.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 С возвращением! ;) Да и не уходил я - просто тут активность снизил. Автоматически - двое из трёх самых плодовитых авторов игнорами прикрыты, а третий что-то остыл, перестал перлы выдавать - сбился на "бытовуху" :rolleyes: И с того форума не ушёл, просто иду на бреющем полёте - может ситуация изменится, а то сейчас как на игре в чужом зале: один выступает, все поддакивают, пытаюсь слово вставить - все улюлюкают :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 двое из трёх самых плодовитых авторов игнорами прикрыты, а третий что-то остыл, перестал перлы выдавать - сбился на "бытовуху" :rolleyes: ценнее было б, кабы свою тщедушную самовлюбленность от срама тряпочкой прикрыл, монтёр.. И с того форума не ушёл, просто иду на бреющем полёте - может ситуация изменится, а то сейчас как на игре в чужом зале: один выступает, все поддакивают, пытаюсь слово вставить - все улюлюкают невнятно послали наверно.. или на короткую дистанцию. То ли еще будет! Многажды еще отправят, насуют во все дыры, и таки под зад наладят. Тогда отольются кошке мышкины слёзы. дерьмовый ты человек.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 ПИСЕЕЕЦ Де там наша ЧАШКА? Она хоть не в неё кончала душой? Бо, если там душа тех же размеров шо и орган - нужна как минимум выварка.. Фі, Юлька, ти так образно пишеш... ...на таку цікаву і мною любиму тему... Фі, фі, фі....мульйон раз... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Да и не уходил я - просто тут активность снизил. Автоматически - двое из трёх самых плодовитых авторов игнорами прикрыты, а третий что-то остыл, перестал перлы выдавать - сбился на "бытовуху" :rolleyes: И с того форума не ушёл, просто иду на бреющем полёте - может ситуация изменится, а то сейчас как на игре в чужом зале: один выступает, все поддакивают, пытаюсь слово вставить - все улюлюкают :rolleyes: Юльк, двоє - це ми. Причому зауваж - закрився він не від образ і приниження, а від бабських укусів. Січеш напрямок, особливо, у світлі його теперішнього стану у цьому тарганячому цирку? Типове - садо-мазо - причому - духовний оргазм :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Юльк, двоє - це ми. Причому зауваж - закрився він не від образ і приниження, а від бабських укусів. Січеш напрямок, особливо, у світлі його теперішнього стану у цьому тарганячому цирку? Типове - садо-мазо - причому - духовний оргазм :lol: всегда ты меня опережаешь! Хотела тоже самое написать, да только кому? Нас он просто испугался. А раби, который его(пардон)... ммммм как же перефразировать? - пользовал в извращенном виде и длительный период - не удостоился такой чести! Значит "жертве" аборта, монтеру мечникову, измученному бетоном- все-таки мазо пришлось по вкусу! Мы нервно курим у подоконника. Ты заметила? Он явно тоскует за рабиновичем! А тот гоняет как дикий мустангер за медиками.. сдались они ему.. надо развернуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 А чего, когда я туда заходила там Целая ветка была с картинками - собачки, ежики, слоники, кошки. Правда не хватает ветки " СЕКС " , но думаю это поправимо. :P :P :P Вона бреше - пише про речі, яких сама не відчувала з чужих слів, як вона їх зрозуміла. ... :lol: Як на мене, вже краще тоді закоханість - той випадок, про який згадувала Єва на своїй темі і щодо якого наші думки розійшлися. Скажу за себе - бо у мене таке було кілька разів. Певно кожний пам"ятає в дитинстві, як ми чекали чогось дуже приємного - ну там поїздки на море, чи подарунка - ОСЬ ЦЕ - ти постійно чекаєш на зустріч. Коли болить зуб, сподіваюсь всім відомо - або нарив - противне ниття - ОСЬ ЦЕ ТАКОЖ - постійно ниє біля серця під ребром. І постійна думка тільки про цю людину. У тут навіть розібратися важко - чого ти хочеш більше - бути з ним, чи просто, щоб він був, кожного дня, кожної миті - і не важливо де - біля тебе фізично чи в думках. Головне у такому стані слово - ЗАВЖДИ. А думка, що це колись може закінчитися - приводить до паніки, страху. Цей стан - це не життя, це існування. Ще важче пережити розрив. Але не треба цього боятися - все це закінчується і залишається легенька, '>як нічний бриз, ностальгія - переболіле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 всегда ты меня опережаешь! Хотела тоже самое написать, да только кому? Нас он просто испугался. А раби, который его(пардон)... ммммм как же перефразировать? - пользовал в извращенном виде и длительный период - не удостоился такой чести! Значит "жертве" аборта, монтеру мечникову, измученному бетоном- все-таки мазо пришлось по вкусу! Мы нервно курим у подоконника. Ты заметила? Он явно тоскует за рабиновичем! А тот гоняет как дикий мустангер за медиками.. сдались они ему.. надо развернуть. Та він почитує - не переживай. Счас щось придумаю... Давно хотіла, тепер є привід. Тим більше, Акелі обіцяла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 ценнее было б, кабы свою тщедушную самовлюбленность от срама тряпочкой прикрыл, монтёр.. невнятно послали наверно.. или на короткую дистанцию. То ли еще будет! Многажды еще отправят, насуют во все дыры, и таки под зад наладят. Тогда отольются кошке мышкины слёзы. дерьмовый ты человек.. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 всегда ты меня опережаешь! Хотела тоже самое написать, да только кому? Нас он просто испугался. А раби, который его(пардон)... ммммм как же перефразировать? - пользовал в извращенном виде и длительный период - не удостоился такой чести! Значит "жертве" аборта, монтеру мечникову, измученному бетоном- все-таки мазо пришлось по вкусу! Мы нервно курим у подоконника. Ты заметила? Он явно тоскует за рабиновичем! А тот гоняет как дикий мустангер за медиками.. сдались они ему.. надо развернуть. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 :P И что мне теперь? Возродить до пары тебе Юсю? кхм-кхм... паю! -----> Жили у бабуськи ---две веселых гуськи ---одна Юся ще й Натуся--- Дві веселих гускі! Натуська, я тебя в друзья вписала! Мы ж обречены на вечную дружбу!? :lol: Поддержи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Та він почитує - не переживай. Счас щось придумаю... Давно хотіла, тепер є привід. Тим більше, Акелі обіцяла. прав был корин. Ты таки умница.. До меня только щас дошло. Ну жирафа - шо ты хочешь... Так оно ж снова в тумбочку запрёт! Скоро у него уже профиль распухнет от игноров, представляешь? А если каждый день новых юзеров клепать? А шо? Вполне даже - ударим народонаселением по игнору! Даешь демократию! и СВОБОДУ СЛОВА!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 И что мне теперь? Возродить до пары тебе Юсю? кхм-кхм... паю! -----> Жили у бабуськи ---две веселых гуськи ---одна Юся ще й Натуся--- Дві веселих гускі! Натуська, я тебя в друзья вписала! Мы ж обречены на вечную дружбу!? :lol: Поддержи. Моя Натуська - чисте неземне створіння, моя душа, яка завжди жила в Оріані. Навіть ностальгія напала. Авку ще треба підібрати - ця не підходить. Ща, там на Шкатулку кондрашка нападе :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Моя Натуська - чисте неземне створіння, моя душа, яка завжди жила в Оріані. Навіть ностальгія напала. Авку ще треба підібрати - ця не підходить. Ща, там на Шкатулку кондрашка нападе :lol: авка самая первая была миленькая. Тебя затюкали тогда, ты и сникла. Самый первый порыв - наверное всегда самый правильный.......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 Ещё хуже сделали: опять заставили коды безопасности набирать (переживу) и картинки вставлять запретили (жалко - хотел собственноручных фоток к сообщениям добавить) а зачем ? зачем ты вернулся ? сиди там, там ты умный . там ты собой можешь гордиться Да и не уходил я - просто тут активность снизил. Автоматически - двое из трёх самых плодовитых авторов игнорами прикрыты, а третий что-то остыл, перестал перлы выдавать - сбился на "бытовуху" :rolleyes: И с того форума не ушёл, просто иду на бреющем полёте - может ситуация изменится, а то сейчас как на игре в чужом зале: один выступает, все поддакивают, пытаюсь слово вставить - все улюлюкают :rolleyes: да, отчим , всё таки ты дурак , в классическом понимании этого слова потому что свой среди чужих и чужой среди своих а всё потому что подонок , такой же как и катька Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.