дохтур Опубліковано 16 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2012 Почему нет? Я с ней общалась, спорила и кое, что еще... ты не поймешь. У меня свои причины. И рано или поздно я ее достану, на каком бы она ресурсе не была, как бы не пряталась за админами, моделированием, банами. Ева, пытаешся разбудить в себе первобытные инстинкты!? Считаешь - самое время? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2012 Я знаю,там могут совершенно по праву пребывать 99,9% населения Земли. Я там тоже. Как спец . Но не хочу совершенствоваться в такой проффессии, а вам - нравится. Неприкрыто завидуете -более проффессионально подготовленным или презираете учеников и шушеру из подмастерья. Это не насмешка- это двузначность. Надеюсь со временем и вы почувствуете ограниченность движения в колее порядочности и справедливости. Человек совершенствуется не наукой ,ей он только шлифуется. В личку- не надо.Читать не буду. Неинтересно. Да и не совсем порядочно (я не о вас). Док, скажу чесно, як завжди прямо у вічі - я тебе пам"ятаю з націоналістичного - я ще застала тебе. Ти дуже поплхєл з тих пір. У тебе двозначність, двосмислість, двоякість, дволикість, тобто, як мені здається, починається роздвоєння особистості. Дещо розуміюся в цьому, правда, на дилетантському рівні - сусідський малий страждає на шизофренію, а його мама частенько мені виливає свої болі - комп, а тим більше, інтернет тобі протипоказані. Шануйся док! НУ ДУЖЕ щиро - Оріана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2012 Док, скажу чесно, як завжди прямо у вічі - я тебе пам"ятаю з націоналістичного - я ще застала тебе. Ти дуже поплхєл з тих пір. У тебе двозначність, двосмислість, двоякість, дволикість, тобто, як мені здається, починається роздвоєння особистості. Дещо розуміюся в цьому, правда, на дилетантському рівні - сусідський малий страждає на шизофренію, а його мама частенько мені виливає свої болі - комп, а тим більше, інтернет тобі протипоказані. Шануйся док! НУ ДУЖЕ щиро - Оріана. Ничего ты не поняла . Двозначність, двосмислість, двоякість, дволикість-это твои родные качества. Мне же приходится ими пользоваться. Диагноз мне верно поставила?, а теперь- себе! А шкирытысь на мене не треба, я и так тебе поважаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2012 Ничего ты не поняла . Двозначність, двосмислість, двоякість, дволикість-это твои родные качества. Мне же приходится ими пользоваться. Диагноз мне верно поставила?, а теперь- себе! А шкирытысь на мене не треба, я и так тебе поважаю. Не сумнівайся - твоя відповідь типу "сам дурак" - підтверджує мій діагноз щодо тебе. Бувай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2012 нехай господь милує від такої поваги .. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Ну вот.Как здорово я вас взбодрила. А то уже совсем зачахли... Ось, спеціально для тебе знайшла - "взбодрися" також, невдахо керамічна Вся ваша ЗЛОБА от НЕДОЁБА (18+) :lol: :lol: :lol: *http://vk.com/zlob_nedoeb Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 І ще один рецептик від приступів злоби - ЗМІНИТИСЯ Чаи для красивой фигуры (худеем правильно) Эти чаи способствуют активизации обмена веществ, а следовательно помогают нам сбросить пару-тройку лишних килограммов. Они не только полезные, но еще и вкусные. Попробуйте и вы. Чай из мяты и чабреца. Листья мяты —10 г Побеги чабреца 10 г Вода — 1 стакан Мяту и чабрец помыть и высушить в тени. Воду довести до кипения. Подготовленные растения залить кипятком и томить на слабом огне 5-6 минут. Посуду с чаем укутать тканью и оставить на 10 минут, после чего напиток процедить. Чай из эстрагона и подорожника. Побеги и листья эстрагона — 8 г Листья подорожника —10 г Вода — 1 стакан Эстрагон и подорожник помыть, измельчить и высушить в тени. Воду довести до кипения. Подготовленные компоненты залить кипятком и томить на слабом огне 3-4 минуты. Напиток настаивать в закрытой посуде 20 минут, затем поцедить. Чай из котовника лимонного. Листья котовника —10 г Цедра апельсина — 7 г Вода — 1,5 стакана Молодые листья котовника помыть, немного подсушить и измельчить. Воду довести до кипения. Котовник залить кипятком, добавить апельсиновую цедру. Посуду с чаем укутать теплой тканью и оставить на 10 минут, затем напиток процедить. Чай из жасмина и чабреца. Цветки жасмина — 15 г Побеги чабреца — 7 г Вода — 1,5 стакана Чабрец и цветки жасмина помыть, измельчить и выcушить в тени. Воду довести до кипения. Подготовленное растительное сырье залить кипятком и томить на слабом огне 3-4 минуты. Напиток настаивать в закрытой посуде 10-12 минут и затем процедить. Чай из мяты и диких яблок. Листья мяты —10 г Плоды дикой яблони — 20 г Вода — 2 стакана Молодые листья мяты помыть и подсушить. Яблоки измельчить и высушить в тени. Воду довести до кипения. Подготовленные компоненты соединить и залить кипятком. После этого томить их на слабом огне 5-6 минут. Чай настаивать в закрытой посуде 15-17 минут, затем процедить. Чай из мелиссы и душицы. Листья мелиссы —10 г Побеги и листья Душицы —10 г Цедра лимона — 5 г Вода — 1,5 стакана Мелиссу и душицу помыть, измельчить и высушить в тени. Воду довести до кипения. Подготовленное растительное сырье и цедру лимона залить кипятком и томить на слабом огне 3 минуты. Посуду с напитком укутать тканью и оставить на 10 минут затем напиток процедить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 РИЖІЙ до колекції ₴жік :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Сподіваюся догодила - вашій злобі? Ну приходьте, звертайтеся - лікар буде ввечері - філіжанка не тушуйся, приводь ₴жіка - можна буде домовитися про пластику. А наразі - година благодійності закінчилася. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Чаи для красивой фигуры (худеем правильно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 А Раби,действительно не глупый чел и таки научит вас любить свободу и независимость... Залишаю комплімент тут. Сподіваюся ввечері лікар вдовольнить вас порцією свободи від "не глупого чела". Я б сама кілька цитаток втиснула, але вони дуже стрьомні навіть для мене. Отже, чекайте на сеанс, садо-мазо ви наші. ____ І примочечку від мене, щоб не захиріли до вечора Філіжанка хвалить Рабіновича, який перед тим змішав її друзів з лайном, розмазав по асфальті і пустив по них струмінь чистої води і злив у каналізацію - підсумок багаторічного перебування на форумі Рижої і САИ. Молодець Рабі, браво - пра філіжанка? :( _____ Тьху, яка наволоч вся ця ваша дружба і ви в придачу - мати таку подругу - нащо вам я чи Юлька. Бр-ррр-идота!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Юльк, Юльк, піпєц, здається нашого сантехніка по бетону засунули на місце. Так що не дивуйся, коли незабаром побачиш його на форумі - принаймні тут на нього наліпку "Другий сорт" ніхто не ліпив. Читай: До вас,до вашего выхода на эту площадку,тут никто и никого не унижал. Если вы попытаетесь быть внимательным и попытаетесь понять написаное в заглавии,то прочитаете,что тема называется - НОВОРОССИЯ. И ничто иное. Если вы хотите кохать и шанувать все грани великого украинства,то это не тут,пожалуй.Тут слишком узко,для вас,такого многоранного и неохватного.Тут только Новроссия и её история,её люди. В том числе и малороссы,которые пришли сюда,в Новороссию и стали делать этот край цветущим. Я доступно вам объяснил или надо как то ещё проще? Открывайте тему:великая Украина. И я с нескрываемым любопытством оценю то,что вы там изобразите. Все перечисленые вами местечковые гопники,типа Гонты или Наливайко,лично меня интересуют мало. В виду их малой значительности,для всемирной истории и истории Великой Российской Империи,частью которой являлась и является Новороссия. Надеюсь,что вы меня больше не побеспокоите своими вопросами и коментами.Лично мне вы не интересны.А я общаюсь только с теми,кто интересен мне.И исключений не далаю,из этого правила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість баньши Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Просто хотела спровацировать Бан, но она опередила, забанила сразу. Видно боится меня ;) Видать не судьба, да и форум тупой, не комфортный, скучно там всем будет под Рыжей... P.S Там все на перегонки хаят " СВОБОДУ" , ( и за это еще и баллы дают, чем больше дерьма, тем выше балл ) а оппонентов ну просто нет, в чем прикол такого общения не знаю? Просто группа единомышленников ))) и рулит этим всем шоблом - Ежик... И всем специалистам по бетону там большой респект и уважуха. Простите , а не могли бы Вы указать ресурс этого форума ?Крайне любопытно . Ещё раз извините . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Простите , а не могли бы Вы указать ресурс этого форума ? Крайне любопытно . Ещё раз извините . *http://tavrika.clan.su/forum/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість баньши Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 *http://tavrika.clan.su/forum/Спасибо !Сейчас понаблюдаем . :blink: Посмотрел . С моей точки зрения полная жуть , хотя есть парочка адекватных посетителей с ЭТОГО ресурса и они не в бане . Катерина там явно развернулась и витает в эйфории . Смешная мадам , наверно дома много рюшечек и оборочек имеет . Ах да , главный титан мысли и светоч форума у них Ольвиополит , который тут был Лохотрясом . :ph34r: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Спасибо ! Сейчас понаблюдаем . Всем доброго дня! Баньши, начни с темы "О Свободе" с первого листика. Сразу станет ясно, что собой представляет эта неОПГ. Сброд блатных и нищих. Люськ! Ты шо, как чертилка, тоже без нашего форума жить не можешь? Или у тебя месячный ангажимент на галёрке? Наташа, а отчиму кто писал-то ? Ты цитату кинула без отправителя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 мне и жалко уже отчима. Он хоть и надутый как индюк, но все-таки ж порядочный мужик и далеко не глупый.. Как же его угораздило в такую лодку с гнилым днищем заскочить.. Надо наверно спасать.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 мне и жалко уже отчима. Он хоть и надутый как индюк, но все-таки ж порядочный мужик и далеко не глупый.. Как же его угораздило в такую лодку с гнилым днищем заскочить.. Надо наверно спасать.. Юльк, його там нах. послали. А він лише сумно посміхнувся і пішов далі строчити про видатних людей України. Я переглянула - нікого ще не посилали. Та й у нас - як вже ж напрошувався - я таки принципам не зрадила, не послала - ібо мужиків не посилаю з принципу. А цитатка їх головного ідєоЛОХА, як я зрозуміла по тому скільки інфи він напостив і проти якої НАВІТЬ РИЖА боїться виступати. А ось отчім наважився. ВУЛЬВА...ВИЧ його нікнейм, здається ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість баньши Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 мне и жалко уже отчима. Он хоть и надутый как индюк, но все-таки ж порядочный мужик и далеко не глупый.. Как же его угораздило в такую лодку с гнилым днищем заскочить.. Надо наверно спасать..Меня удивляет другое . Отчего Отчима там не забанили за явное расхождение во взглядах ? Себе и отвечу - им необходим хоть один несогласный , для того чтобы быть довольными самими собой . Мол смотрите какие мы толерантные .Впрочем я заговорился . До новых встреч . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 ____ І примочечку від мене, щоб не захиріли до вечора Філіжанка хвалить Рабіновича, який перед тим змішав її друзів з лайном, розмазав по асфальті і пустив по них струмінь чистої води і злив у каналізацію - підсумок багаторічного перебування на форумі Рижої і САИ. Молодець Рабі, браво - пра філіжанка? :( _____ Тьху, яка наволоч вся ця ваша дружба і ви в придачу - мати таку подругу - нащо вам я чи Юлька. Бр-ррр-идота!!!! Сегодня у меня времени много, вот я вас и оживлю чуток. Посмотрите на свое истинное лицо... И так. Если б жирафа копытами и ты оришка-отрыжка не лезли то многие между собой в т.ч. Раби с Рыжей и САИ могли б нашли общий язык. А так как вы не умеете сами общаться по человечески,вот и сводите всех к скандалу. Пример приводить не надо.Достаточно прочесть ваши хамские характеристики многим здесь,кто только начинает между собой общаться.Причем не разбираясь лезите в любую тему. Главное - ПУК в стратосфэру.Да погромче.Да повонючей... Относительно дружбы,не вам говорить, т.к. для вас это что-то из -за облачных высот. А вот такая бр-ррр-идота, как ты,чы юлька...точно никому не нужны... Пройдись по форуму и почитай отклики. Я их выискивать не буду, дабы вас не обидеть . Вы и так обижены тем что обделены умом и совестью. А вам так хочется нравится мужчинам,а не особо получается.Вот потому и с завистью стараетесь унизить,оскорбить других. Продолжайте плеваться ядом,да не захлебнитесь. А то у изголовья некому будет лицемерить... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Сегодня у меня времени много, вот я вас и оживлю чуток. Посмотрите на свое истинное лицо... Продолжайте плеваться ядом,да не захлебнитесь. А то у изголовья некому будет лицемерить Нє свого я не бачу - а твоє перед моїм ясним взором ось як проглядає ГерДДДДДДДДДа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Меня удивляет другое . Отчего Отчима там не забанили за явное расхождение во взглядах ? Себе и отвечу - им необходим хоть один несогласный , для того чтобы быть довольными самими собой . Мол смотрите какие мы толерантные . Впрочем я заговорился . До новых встреч . Він там, як біла ворона і навіть в ігнор не може заховатися - невідомо чи там є така опція. Заходьте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Ах да , главный титан мысли и светоч форума у них Ольвиополит , который тут был Лохотрясом . :ph34r: Е-ееееееее, це що лохотряс такий прилизаний? - ПІПЄЦ!!! На Цензорі ССАВа, там ВУЛЬВопулус - нє, ну явно проктолог по життю :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Він там, як біла ворона і навіть в ігнор не може заховатися - невідомо чи там є така опція. Заходьте. чашка там герда? Я честно, по верхам проскочила.. Ты дотошней, расскажи, кто его послал? И кто там кто? Зенитчег меня интересует и ольвополит. Отчима искренне жалко. Его действительно за клоуна выставили, видимо.. Не удивлюсь, если они писали и Остину приглашение и тем, кто рыжую не трогал. Это называется ПАСТКА. Но содержимое, конечно - тухлятина редкая. Плодотворного общения там не будет.. Да ладно, нам какое дело? Пусть буксуют, лишь бы здесь не пылили. А чашка, бедная старается.. скоро лопнет. старое корыто, а пытается грести! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 чашка там герда? Я честно, по верхам проскочила.. Ты дотошней, расскажи, кто его послал? И кто там кто? Зенитчег меня интересует и ольвополит. Отчима искренне жалко. Его действительно за клоуна выставили, видимо.. Не удивлюсь, если они писали и Остину приглашение и тем, кто рыжую не трогал. Это называется ПАСТКА. Но содержимое, конечно - тухлятина редкая. Плодотворного общения там не будет.. Да ладно, нам какое дело? Пусть буксуют, лишь бы здесь не пылили. А чашка, бедная старается.. скоро лопнет. старое корыто, а пытается грести! Здається послав тунгус. Після того, як цей лохотряс демонстративно проявиви свою зверхність, а Рижа його підтримала: мовляв, це тобі не про бетон з Рабі сперечатися - я його сама боюся (ну вони ж тут на пару нас кх-кх збиралися того саме) В принципі там мене лише одна тема зацікавила, вірніше карта, де частина України була відтяпана на користь Росії під назвою НОВОРОСІЯ, там я і побачила цей високоінтелеХтуальний діалог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Здається послав тунгус. Після того, як цей лохотряс демонстративно проявиви свою зверхність, а Рижа його підтримала: мовляв, це тобі не про бетон з Рабі сперечатися - я його сама боюся (ну вони ж тут на пару нас кх-кх збиралися того саме) В принципі там мене лише одна тема зацікавила, вірніше карта, де частина України була відтяпана на користь Росії під назвою НОВОРОСІЯ, там я і побачила цей високоінтелеХтуальний діалог. А ЛОХотряс у них там, что вместо медведя ? Чего его бояться, обыкновенный ЧМОШНИК, я его тут садила .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Я ваще не понимаю форумы с модераторами, в чем преимущество такого форума, когда ты не можешь высказать то, что хочешь. Или я не права ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Юльк, заціни, я собі таку саму фотку зробила!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Я знаю,там могут совершенно по праву пребывать 99,9% населения Земли. Я там тоже. Как спец .какой ты спец? ты старый маразматик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Юльк, заціни, я собі таку саму фотку зробила!!!! в мене такого шалика немааає.... теперь чашка совсем свихнется.. Вона ж ще сліпенька, як вона нас розрізняти буде? Чи ій аби поскавчати.. Ну нехай.. Нас двієчко и цуциків нехай пара буде. чашка та чертеня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.