Перейти до змісту
Український політичний форум

РЫЖАЯ КАТЬКА...? Она же Ежик )))

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Почему нет? Я с ней общалась, спорила и кое, что еще... ты не поймешь. У меня свои причины. И рано или поздно

я ее достану, на каком бы она ресурсе не была, как бы не пряталась за админами, моделированием, банами.

Ева, пытаешся разбудить в себе первобытные инстинкты!? :) Считаешь - самое время? ;)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 246
  • Створена
  • Остання відповідь

Я знаю,там могут совершенно по праву пребывать 99,9% населения Земли. Я там тоже. Как спец . Но не хочу совершенствоваться в такой проффессии, а вам - нравится. Неприкрыто завидуете -более проффессионально подготовленным или презираете учеников и шушеру из подмастерья. Это не насмешка- это двузначность. Надеюсь со временем и вы почувствуете ограниченность движения в колее порядочности и справедливости. Человек совершенствуется не наукой ,ей он только шлифуется. В личку- не надо.Читать не буду. Неинтересно. Да и не совсем порядочно (я не о вас).

Док, скажу чесно, як завжди прямо у вічі - я тебе пам"ятаю з націоналістичного - я ще застала тебе. Ти дуже поплхєл з тих пір. У тебе двозначність, двосмислість, двоякість, дволикість, тобто, як мені здається, починається роздвоєння особистості. Дещо розуміюся в цьому, правда, на дилетантському рівні - сусідський малий страждає на шизофренію, а його мама частенько мені виливає свої болі - комп, а тим більше, інтернет тобі протипоказані.

Шануйся док!

НУ ДУЖЕ щиро - Оріана.

Посилання на коментар

Док, скажу чесно, як завжди прямо у вічі - я тебе пам"ятаю з націоналістичного - я ще застала тебе. Ти дуже поплхєл з тих пір. У тебе двозначність, двосмислість, двоякість, дволикість, тобто, як мені здається, починається роздвоєння особистості. Дещо розуміюся в цьому, правда, на дилетантському рівні - сусідський малий страждає на шизофренію, а його мама частенько мені виливає свої болі - комп, а тим більше, інтернет тобі протипоказані.

Шануйся док!

НУ ДУЖЕ щиро - Оріана.

Ничего ты не поняла . Двозначність, двосмислість, двоякість, дволикість-это твои родные качества. Мне же приходится ими пользоваться. Диагноз мне верно поставила?, а теперь- себе! А шкирытысь на мене не треба, я и так тебе поважаю. :)
Посилання на коментар

Ничего ты не поняла . Двозначність, двосмислість, двоякість, дволикість-это твои родные качества. Мне же приходится ими пользоваться. Диагноз мне верно поставила?, а теперь- себе! А шкирытысь на мене не треба, я и так тебе поважаю. :)

Не сумнівайся - твоя відповідь типу "сам дурак" - підтверджує мій діагноз щодо тебе.

Бувай!

Посилання на коментар

Ну вот.Как здорово я вас взбодрила. А то уже совсем зачахли...

Ось, спеціально для тебе знайшла - "взбодрися" також, невдахо керамічна

Вся ваша ЗЛОБА от НЕДОЁБА (18+) :lol: :lol: :lol:

*http://vk.com/zlob_nedoeb

Посилання на коментар

І ще один рецептик від приступів злоби - ЗМІНИТИСЯ

Чаи для красивой фигуры (худеем правильно)

Эти чаи способствуют активизации обмена веществ, а следовательно помогают нам сбросить пару-тройку лишних килограммов. Они не только полезные, но еще и вкусные. Попробуйте и вы.

Чай из мяты и чабреца.

Листья мяты —10 г

Побеги чабреца 10 г

Вода — 1 стакан

Мяту и чабрец помыть и высушить в тени. Воду довести до кипения. Подготовленные растения залить кипятком и томить на слабом огне 5-6 минут.

Посуду с чаем укутать тканью и оставить на 10 минут, после чего напиток процедить.

Чай из эстрагона и подорожника.

Побеги и листья эстрагона — 8 г

Листья подорожника —10 г

Вода — 1 стакан

Эстрагон и подорожник помыть, измельчить и высушить в тени. Воду довести до кипения. Подготовленные компоненты залить кипятком и томить на слабом огне 3-4 минуты. Напиток настаивать в закрытой посуде 20 минут, затем поцедить.

Чай из котовника лимонного.

Листья котовника —10 г

Цедра апельсина — 7 г

Вода — 1,5 стакана

Молодые листья котовника помыть, немного подсушить и измельчить. Воду довести до кипения. Котовник залить кипятком, добавить апельсиновую цедру. Посуду с чаем укутать теплой тканью и оставить на 10 минут, затем напиток процедить.

Чай из жасмина и чабреца.

Цветки жасмина — 15 г

Побеги чабреца — 7 г

Вода — 1,5 стакана

Чабрец и цветки жасмина помыть, измельчить и выcушить в тени. Воду довести до кипения. Подготовленное растительное сырье залить кипятком и томить на слабом огне 3-4 минуты. Напиток настаивать в закрытой посуде 10-12 минут и затем процедить.

Чай из мяты и диких яблок.

Листья мяты —10 г

Плоды дикой яблони — 20 г

Вода — 2 стакана

Молодые листья мяты помыть и подсушить. Яблоки измельчить и высушить в тени. Воду довести до кипения. Подготовленные компоненты соединить и залить кипятком. После этого томить их на слабом огне 5-6 минут. Чай настаивать в закрытой посуде 15-17 минут, затем процедить.

Чай из мелиссы и душицы.

Листья мелиссы —10 г

Побеги и листья Душицы —10 г

Цедра лимона — 5 г

Вода — 1,5 стакана

Мелиссу и душицу помыть, измельчить и высушить в тени. Воду довести до кипения. Подготовленное растительное сырье и цедру лимона залить кипятком и томить на слабом огне 3 минуты. Посуду с напитком укутать тканью и оставить на 10 минут затем напиток процедить.

Посилання на коментар

Сподіваюся догодила - вашій злобі?

Ну приходьте, звертайтеся - лікар буде ввечері - філіжанка не тушуйся, приводь ₴жіка - можна буде домовитися про пластику.

А наразі - година благодійності закінчилася.

Посилання на коментар

А Раби,действительно не глупый чел и таки научит вас любить свободу и независимость...

Залишаю комплімент тут. Сподіваюся ввечері лікар вдовольнить вас порцією свободи від "не глупого чела". Я б сама кілька цитаток втиснула, але вони дуже стрьомні навіть для мене.

Отже, чекайте на сеанс, садо-мазо ви наші.

____

І примочечку від мене, щоб не захиріли до вечора

Філіжанка хвалить Рабіновича, який перед тим змішав її друзів з лайном, розмазав по асфальті і пустив по них струмінь чистої води і злив у каналізацію - підсумок багаторічного перебування на форумі Рижої і САИ. Молодець Рабі, браво - пра філіжанка? :(

_____

Тьху, яка наволоч вся ця ваша дружба і ви в придачу - мати таку подругу - нащо вам я чи Юлька. Бр-ррр-идота!!!!

Посилання на коментар

Юльк, Юльк, піпєц, здається нашого сантехніка по бетону засунули на місце. Так що не дивуйся, коли незабаром побачиш його на форумі - принаймні тут на нього наліпку "Другий сорт" ніхто не ліпив.

Читай:

До вас,до вашего выхода на эту площадку,тут никто и никого не унижал. Если вы попытаетесь быть внимательным и попытаетесь понять написаное в заглавии,то прочитаете,что тема называется - НОВОРОССИЯ. И ничто иное. Если вы хотите кохать и шанувать все грани великого украинства,то это не тут,пожалуй.Тут слишком узко,для вас,такого многоранного и неохватного.Тут только Новроссия и её история,её люди. В том числе и малороссы,которые пришли сюда,в Новороссию и стали делать этот край цветущим. Я доступно вам объяснил или надо как то ещё проще? Открывайте тему:великая Украина. И я с нескрываемым любопытством оценю то,что вы там изобразите.

Все перечисленые вами местечковые гопники,типа Гонты или Наливайко,лично меня интересуют мало. В виду их малой значительности,для всемирной истории и истории Великой Российской Империи,частью которой являлась и является Новороссия.

Надеюсь,что вы меня больше не побеспокоите своими вопросами и коментами.Лично мне вы не интересны.А я общаюсь только с теми,кто интересен мне.И исключений не далаю,из этого правила.

Посилання на коментар

Просто хотела спровацировать Бан, но она опередила, забанила сразу. Видно боится меня ;)

Видать не судьба, да и форум тупой, не комфортный, скучно там всем будет под Рыжей...

P.S

Там все на перегонки хаят " СВОБОДУ" , ( и за это еще и баллы дают, чем больше дерьма, тем выше балл ) а оппонентов ну просто нет, в чем прикол такого общения не знаю? Просто группа единомышленников ))) и рулит этим всем шоблом - Ежик...

И всем специалистам по бетону там большой респект и уважуха.

Простите , а не могли бы Вы указать ресурс этого форума ?

Крайне любопытно . Ещё раз извините .

Посилання на коментар

Простите , а не могли бы Вы указать ресурс этого форума ?

Крайне любопытно . Ещё раз извините .

*http://tavrika.clan.su/forum/

Посилання на коментар

*http://tavrika.clan.su/forum/

Спасибо !

Сейчас понаблюдаем .

:blink: Посмотрел . С моей точки зрения полная жуть , хотя есть парочка адекватных посетителей с ЭТОГО ресурса и они не в бане .

Катерина там явно развернулась и витает в эйфории . Смешная мадам , наверно дома много рюшечек и оборочек имеет .

Ах да , главный титан мысли и светоч форума у них Ольвиополит , который тут был Лохотрясом . :ph34r:

Посилання на коментар

Спасибо !

Сейчас понаблюдаем .

Всем доброго дня!

Баньши, начни с темы "О Свободе" с первого листика. Сразу станет ясно, что собой представляет эта неОПГ. Сброд блатных и нищих.

Люськ! Ты шо, как чертилка, тоже без нашего форума жить не можешь? Или у тебя месячный ангажимент на галёрке?

Наташа, а отчиму кто писал-то ? Ты цитату кинула без отправителя...

Посилання на коментар

мне и жалко уже отчима. Он хоть и надутый как индюк, но все-таки ж порядочный мужик и далеко не глупый.. Как же его угораздило в такую лодку с гнилым днищем заскочить.. Надо наверно спасать..

Посилання на коментар

мне и жалко уже отчима. Он хоть и надутый как индюк, но все-таки ж порядочный мужик и далеко не глупый.. Как же его угораздило в такую лодку с гнилым днищем заскочить.. Надо наверно спасать..

Юльк, його там нах. послали. А він лише сумно посміхнувся і пішов далі строчити про видатних людей України. Я переглянула - нікого ще не посилали. Та й у нас - як вже ж напрошувався - я таки принципам не зрадила, не послала - ібо мужиків не посилаю з принципу.

А цитатка їх головного ідєоЛОХА, як я зрозуміла по тому скільки інфи він напостив і проти якої НАВІТЬ РИЖА боїться виступати. А ось отчім наважився.

ВУЛЬВА...ВИЧ його нікнейм, здається )))))

Посилання на коментар

Меня удивляет другое . Отчего Отчима там не забанили за явное расхождение во взглядах ? Себе и отвечу - им необходим хоть один несогласный , для того чтобы быть довольными самими собой . Мол смотрите какие мы толерантные .

Впрочем я заговорился . До новых встреч .

Посилання на коментар

____

І примочечку від мене, щоб не захиріли до вечора

Філіжанка хвалить Рабіновича, який перед тим змішав її друзів з лайном, розмазав по асфальті і пустив по них струмінь чистої води і злив у каналізацію - підсумок багаторічного перебування на форумі Рижої і САИ. Молодець Рабі, браво - пра філіжанка? :(

_____

Тьху, яка наволоч вся ця ваша дружба і ви в придачу - мати таку подругу - нащо вам я чи Юлька. Бр-ррр-идота!!!!

Сегодня у меня времени много, вот я вас и оживлю чуток. Посмотрите на свое истинное лицо...

И так. Если б жирафа копытами и ты оришка-отрыжка не лезли то многие между собой в т.ч. Раби с Рыжей и САИ могли б нашли общий язык. А так как вы не умеете сами общаться по человечески,вот и сводите всех к скандалу. Пример приводить не надо.Достаточно прочесть ваши хамские характеристики многим здесь,кто только начинает между собой общаться.Причем не разбираясь лезите в любую тему. Главное - ПУК в стратосфэру.Да погромче.Да повонючей...

Относительно дружбы,не вам говорить, т.к. для вас это что-то из -за облачных высот.

А вот такая бр-ррр-идота, как ты,чы юлька...точно никому не нужны...

Пройдись по форуму и почитай отклики. Я их выискивать не буду, дабы вас не обидеть .

Вы и так обижены тем что обделены умом и совестью.

А вам так хочется нравится мужчинам,а не особо получается.Вот потому и с завистью стараетесь унизить,оскорбить других.

Продолжайте плеваться ядом,да не захлебнитесь. А то у изголовья некому будет лицемерить... :P

Посилання на коментар

Сегодня у меня времени много, вот я вас и оживлю чуток. Посмотрите на свое истинное лицо...

Продолжайте плеваться ядом,да не захлебнитесь. А то у изголовья некому будет лицемерить

Нє свого я не бачу - а твоє перед моїм ясним взором ось як проглядає

ГерДДДДДДДДДа

Изображение

Посилання на коментар

Меня удивляет другое . Отчего Отчима там не забанили за явное расхождение во взглядах ? Себе и отвечу - им необходим хоть один несогласный , для того чтобы быть довольными самими собой . Мол смотрите какие мы толерантные .

Впрочем я заговорился . До новых встреч .

Він там, як біла ворона і навіть в ігнор не може заховатися - невідомо чи там є така опція.

Заходьте.

Посилання на коментар

Ах да , главный титан мысли и светоч форума у них Ольвиополит , который тут был Лохотрясом . :ph34r:

Е-ееееееее, це що лохотряс такий прилизаний? - ПІПЄЦ!!!

На Цензорі ССАВа, там ВУЛЬВопулус - нє, ну явно проктолог по життю :blink:

Изображение

Посилання на коментар

Він там, як біла ворона і навіть в ігнор не може заховатися - невідомо чи там є така опція.

Заходьте.

чашка там герда? Я честно, по верхам проскочила.. Ты дотошней, расскажи, кто его послал? И кто там кто? Зенитчег меня интересует и ольвополит.

Отчима искренне жалко. Его действительно за клоуна выставили, видимо.. Не удивлюсь, если они писали и Остину приглашение и тем, кто рыжую не трогал. Это называется ПАСТКА.

Но содержимое, конечно - тухлятина редкая. Плодотворного общения там не будет.. Да ладно, нам какое дело? Пусть буксуют, лишь бы здесь не пылили. А чашка, бедная старается.. скоро лопнет. старое корыто, а пытается грести!

Посилання на коментар

чашка там герда? Я честно, по верхам проскочила.. Ты дотошней, расскажи, кто его послал? И кто там кто? Зенитчег меня интересует и ольвополит.

Отчима искренне жалко. Его действительно за клоуна выставили, видимо.. Не удивлюсь, если они писали и Остину приглашение и тем, кто рыжую не трогал. Это называется ПАСТКА.

Но содержимое, конечно - тухлятина редкая. Плодотворного общения там не будет.. Да ладно, нам какое дело? Пусть буксуют, лишь бы здесь не пылили. А чашка, бедная старается.. скоро лопнет. старое корыто, а пытается грести!

Здається послав тунгус. Після того, як цей лохотряс демонстративно проявиви свою зверхність, а Рижа його підтримала: мовляв, це тобі не про бетон з Рабі сперечатися - я його сама боюся (ну вони ж тут на пару нас кх-кх збиралися того саме)

В принципі там мене лише одна тема зацікавила, вірніше карта, де частина України була відтяпана на користь Росії під назвою НОВОРОСІЯ, там я і побачила цей високоінтелеХтуальний діалог.

Посилання на коментар

Здається послав тунгус. Після того, як цей лохотряс демонстративно проявиви свою зверхність, а Рижа його підтримала: мовляв, це тобі не про бетон з Рабі сперечатися - я його сама боюся (ну вони ж тут на пару нас кх-кх збиралися того саме)

В принципі там мене лише одна тема зацікавила, вірніше карта, де частина України була відтяпана на користь Росії під назвою НОВОРОСІЯ, там я і побачила цей високоінтелеХтуальний діалог.

А ЛОХотряс у них там, что вместо медведя ? Чего его бояться, обыкновенный ЧМОШНИК, я его тут садила ....
Посилання на коментар

Я ваще не понимаю форумы с модераторами, в чем преимущество такого форума, когда ты не можешь высказать

то, что хочешь.

Или я не права ????

Посилання на коментар

Я знаю,там могут совершенно по праву пребывать 99,9% населения Земли. Я там тоже. Как спец .

какой ты спец? ты старый маразматик
Посилання на коментар

Юльк, заціни, я собі таку саму фотку зробила!!!!

в мене такого шалика немааає.... :(

теперь чашка совсем свихнется.. Вона ж ще сліпенька, як вона нас розрізняти буде? Чи ій аби поскавчати.. Ну нехай.. Нас двієчко и цуциків нехай пара буде. чашка та чертеня.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...