Ева_vl Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 Что она за человек? И кто под ней ходит?
Ева_vl Опубліковано 16 грудня, 2012 Автор Опубліковано 16 грудня, 2012 Читать мерзко Катерина Андреевна знает я ее не предам ибо многим обязан и тут же ответ Саша, я отменила тебе бан на ФСБ. Заходи. Тут писать не надо. Любопытно с чего это ???
За У проти М. Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 и тут же ответ И тут же ответ. Любопытно с чего это ??? Все люди разные, имеют право быть, какими бог создал (мать родила). Не надо делать попыток всех поставить в одну шеренгу. Каждый не повторим, (целая вселенная). Если кому не нравятся мысли другого человека, есть возможности дискутировать, игнорировать.
GiRaFo.chka Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 Все люди разные, имеют право быть, какими бог создал (мать родила). Не надо делать попыток всех поставить в одну шеренгу. Каждый не повторим, (целая вселенная). Если кому не нравятся мысли другого человека, есть возможности дискутировать, игнорировать. ага. Именно так и ты поступал по отношению к ней? Ты хоть святошей не представляйся здесь, где все еще помнят, что ты ей писал. Ханжество- в человеке самая омерзительная черта. А насчет того, что все люди разные - оно конечно так. А вот насчет права быть мразью, паскудой или Чикатиллой - это я б оспорила. Ева, а в чем проблема?, что рыжая удостоилась открытия темы в свою честь? Ты еще тему чертилы открой. Он будет безмерно польщен. Что-то мне поднадоело тоже, как Наташке здесь что-то строить. Вижу, вам и самим тут не скучно.
Орiана Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 Что она за человек? И кто под ней ходит? Ми тут перманентно з кимось воюємо, змінюються хіба ніки. У такій ситуації дуже важко заплутатися, як себе правильно вести, на чийому боці стояти в тій чи іншій ситуації. Я собі виробила таке правило, може хтось скористається: якщо ти на даний момент з кимось у ситуативному союзі, ти повинен оголосити мораторій на те, щоб писати про нього щось погане. Як на мене - це найчесніша позиція. катька її не витримала. Вона ділилася зі мною своїми життєвими проблемами, вислуховувала мої - і в той час на іншому ресурсі обзивала мене "прибацьком" і "типовою Халичанкою". Як на мене - це непорядно. Непорядність - з моєї точки зору - це як робити салат брудними після туалету руками і пропонувати його їсти іншим. До речі, я Дохтура кілька разів запитувалася, чи їв би він такий салат - відповіді так і не отримала, хоча перед тим він заявив, що в деяких випадках виправдовує непорядність. Мож почитає цей пост і відповість. І ще про Катьку, вона тут спілкувалася рік. За цей час я помітила таку закономірність в її діях - вона ніколи не нападала відкрито. Спочатку вона чекала, коли жертву добряче покусають її друзі, а тоді вже ослаблену добивала. І що дивно, вона цією рисою гордиться і навіть вип"ячує - а що ви хочете, я ж написала в профілі: виняткова сука, стерва. І ще одне, про що вона любить повторювати - про бумеранг, який повертається. Рижа прийшла на форум і відразу стала на сторону Бєса з його педофільським віршиком про мою малу. За рік вже Рабінович обзивав її дочку - бумеранг повернувся. Думаєте вона це усвідомила? Сумніваюся. _________ Юля, тема не про рижу Катьку - тема про людські пороки - найгірший з них - моральну нечистоплотність.
За У проти М. Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 ага. Именно так и ты поступал по отношению к ней? Ты хоть святошей не представляйся здесь, где все еще помнят, что ты ей писал. Ханжество- в человеке самая омерзительная черта. А насчет того, что все люди разные - оно конечно так. А вот насчет права быть мразью, паскудой или Чикатиллой - это я б оспорила. Ева, а в чем проблема?, что рыжая удостоилась открытия темы в свою честь? Ты еще тему чертилы открой. Он будет безмерно польщен. Что-то мне поднадоело тоже, как Наташке здесь что-то строить. Вижу, вам и самим тут не скучно. Писал, что считал нужным, что считал адекватным, что считал заслуживающим. В чем проблема. Не нравилось, были возможности, возмущатся, игнорировать. аппелировать. засим мы здесь и находимся. :lol: С Чекотилом тоже все общались, они же не знали, чем он занимался. Кроме того для чекотила есть самые крутые следователи во всем мире. :lol: правоохренительные оргааны.
Ева_vl Опубліковано 16 грудня, 2012 Автор Опубліковано 16 грудня, 2012 Ми тут перманентно з кимось воюємо, змінюються хіба ніки. У такій ситуації дуже важко заплутатися, як себе правильно вести, на чийому боці стояти в тій чи іншій ситуації. Я собі виробила таке правило, може хтось скористається: якщо ти на даний момент з кимось у ситуативному союзі, ти повинен оголосити мораторій на те, щоб писати про нього щось погане. Як на мене - це найчесніша позиція. катька її не витримала. Вона ділилася зі мною своїми життєвими проблемами, вислуховувала мої - і в той час на іншому ресурсі обзивала мене "прибацьком" і "типовою Халичанкою". Як на мене - це непорядно. Непорядність - з моєї точки зору - це як робити салат брудними після туалету руками і пропонувати його їсти іншим. До речі, я Дохтура кілька разів запитувалася, чи їв би він такий салат - відповіді так і не отримала, хоча перед тим він заявив, що в деяких випадках виправдовує непорядність. Мож почитає цей пост і відповість. І ще про Катьку, вона тут спілкувалася рік. За цей час я помітила таку закономірність в її діях - вона ніколи не нападала відкрито. Спочатку вона чекала, коли жертву добряче покусають її друзі, а тоді вже ослаблену добивала. І що дивно, вона цією рисою гордиться і навіть вип"ячує - а що ви хочете, я ж написала в профілі: виняткова сука, стерва. І ще одне, про що вона любить повторювати - про бумеранг, який повертається. Рижа прийшла на форум і відразу стала на сторону Бєса з його педофільським віршиком про мою малу. За рік вже Рабінович обзивав її дочку - бумеранг повернувся. Думаєте вона це усвідомила? Сумніваюся. _________ Юля, тема не про рижу Катьку - тема про людські пороки - найгірший з них - моральну нечистоплотність. Я конечно могу и ошибаться, но что-то мне не вериться, чтоб у нее была семья, муж, дочка , внуки и работа все это на мой взгляд это банальная фантазия брошенной никому не нужной, одинокой женщины. Така себе интернет мама и жена все свое свободное время приводящее в инет ресурсах + несколько форумов + еще и модератор. Оказывается она еще работает, карабелка -> хороший работник. ( с ее слов " отвечу на работе ") Она мне как-то написала, что всегда по жизни себя отстаивает сама и не нуждается в чьей то помощи, а когда Рабинович опустил ее ниже плинтуса, тоесть посадил на жопу ( меня кстати тоже садили и что ? ) она почему то обиделась по причине,что ее не крышевали. Ну просто тупо и по детски. Самое страшное когда человек опускается до банальных лаж. Вывод : рыжая - фейковая тетка. ( лично мое мнение )
Орiана Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 Я конечно могу и ошибаться, но что-то мне не вериться, чтоб у нее была семья, муж, дочка , внуки и работа все это на мой взгляд это банальная фантазия брошенной никому не нужной, одинокой женщины. Така себе интернет мама и жена все свое свободное время приводящее в инет ресурсах + несколько форумов + еще и модератор. Оказывается она еще работает, карабелка -> хороший работник. ( с ее слов " отвечу на работе ") Она мне как-то написала, что всегда по жизни себя отстаивает сама и не нуждается в чьей то помощи, а когда Рабинович опустил ее ниже плинтуса, тоесть посадил на жопу ( меня кстати тоже садили и что ? ) она почему то обиделась по причине,что ее не крышевали. Ну просто тупо и по детски. Самое страшное когда человек опускается до банальных лаж. Вывод : рыжая - фейковая тетка. ( лично мое мнение ) Єво, навіть якщо не вдаватися до всіх цих розборок, з тієї картинки, яку ми отримали - то люди вона явно нещира і злоблива. Причому по життю така, про що свідчить ось цей лист, чотирирічної давності. Між іншим, катька потім сказала, що з тим мужиком продовжила спілкування, бо він мовляв вибрав дружбу з нею, а не любов цієї жінки. Ну що скажеш - ми добре бачили, як без будь-яких мук сумління після цієї навали з цензора, рижа прийшла на форум і навіть пробувала вдавати з себе святу. Інколи дуже важко доводити свою невинність, якщо тебе оббріхує людина без совісті і честі - та й не всі це хочуть робити. Я хочу замовити слово за *. За... Називаю його нік, бо всі штурхали його кому не лінь. І саме під цим ніком. Ми були хорошими друзями. І любив він мене як людину, а не як жінку. Ми ж теж друзям кажемо – ми вас любимо. А в росіян воно все одним словом - люблю * був порядною людиною . Пишу – був, бо це було так давно. А що зараз – ніхто не знає. У свій час він ніколи не боявся відкрито виступити на моєму боці, нехай навіть весь світ буде проти мене. Він каза в: мій друг…..( така то) . І я з теплотою в серці згадую його. Він знав, що я ніколи не ходила на Іванів форум. Тож коли писав там, він не випендоювався переді мною, бо навіть не знав, чи я прочитаю це А я прочитала там ось таке: « Ты обманула ее и ее чувства.» . Це про мене. Там дещо більше є і важливіше для Каті та приємніше для мене , та не буду принижувати її тут . Вона знає, чого зла на мене. Навіть * розумів це – ти обманула мою до тебе довіру, а ти тут із себе благодєтеєльніцу корчиш. Катю, він ніколи не видавав твої секрети. Ніколи . Я в нього навіть і не пробувала щось випитувати, бо це було б просто нечесно. Та мені й нецікаво було - що я могла нового дізнатися про тебе, і навіщо це мені . Для мене в людині важливі не подробиці її сімейних сварок із чоловіком чи ще якісь побутові речі, бо всі ми люди і всяке буває, а внутрішній світ людини – яка вона в дружбі, в коханні, який її світогляд, і який рівень порядності навіть в сварках, і що вона при цьому викладає і видає сьогоднішнім подружкам про вчорашню. Тож повторю про * – це був порядний чоловік, який ніколи не гадив на тих, з ким дружив колись. Тож учися, Катерино Андріївно, порядності в людей, котрі поряд із тобою. Бережи дружбу тієї ж *. Бо ми з тобою також колись так дружили. Зроби висновок із нашої історії і не повторюй більше такого. Я ніби тебе вчу? Та навіщо це мені. Це моє резюме. І щодо тебе він поступав порядно і ти не можеш на нього ображатися. Він прямо і відверто сказав усім на форумі – дружба «да», любови всякие – «нет». Це була добра людина. Щира. Не терпів бруду у стосунках – ні в дружбі, ні в коханні. А з подачі тієї ж Катерини його сприймали не тим, ким він був насправді – ну, хай пробачить мені – вважали за дурачка. Це не так. Він боровся зі своїми проблемами мужньо. Тому іноді дозволяв собі розслабитися і покуролесить по форуму – десь прикольнуться чи когось підкусить. Сподіваюся, що в нього зараз усе гаразд. І я йому щиро бажаю щастя. Хвилини, коли я читала аську і знала, що в мене є надійний друг, порядний і завжди поряд в скрутну хвилину, хай навіть тільки в асьці – я буду згадувати завжди з теплотою. Це був єдиний чоловік на форумі, який міг, не дивлячись на те, що знав, що зараз в нього полетить мільйон каменюк із подачі тієї Катрі та її дружбанів-модераторів, спокійно виступав на мій захист. Єдиний, хто був справжнім чоловіком на форумі Тимошенко.. Наголошую – єдиний чоловік на форумі Тимошенко. Бо думаю, що виживала з того форуму мене не хто інший, як Катерина. Нехай пробачить мені за попередні різкі слова. П.С. Не треба банити мене. Я вже пішла.
Кикаха Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 Вывод : рыжая - фейковая тетка. ( лично мое мнение )Ай-яй-яй, Евка, так ты на самом деле мужик Юрий из Киева? А мне песни пела - я девушка, я студентка. Как некрасиво.
Ева_vl Опубліковано 16 грудня, 2012 Автор Опубліковано 16 грудня, 2012 Ай-яй-яй, Евка, так ты на самом деле мужик Юрий из Киева? А мне песни пела - я девушка, я студентка. Как некрасиво. А это ты про почтовый ящик, ну я же не совсем конченая давать свой почтовый ящик при регистрации на форуме. зарегистрировала с фонаря, вот и все. Дурак ты просто наивный ... ;)
Ева_vl Опубліковано 16 грудня, 2012 Автор Опубліковано 16 грудня, 2012 Ну если тебе так комфортней можешь считать меня мужиком Юрием из Киева. Я вижу твои мозги совсем порыжели. Доктор Ватсон ты наш...
Орiана Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 Ай-яй-яй, Евка, так ты на самом деле мужик Юрий из Киева? А мне песни пела - я девушка, я студентка. Как некрасиво. Єво, вони придумали, що ти мужик, щоб пояснити чому вони тебе злякалися? Піпєц!!!! До речі, в них є щось схоже з тарганами - забитися в куточок, де тепло і темно - спільне для одних і других. У нас тут було лише двоє таких ХЄРоїв - отчім і кака - а там ВСІ ТАКІ - мама мія, це ж піпєц в енній степені !!!!!
Ева_vl Опубліковано 16 грудня, 2012 Автор Опубліковано 16 грудня, 2012 Єво, вони придумали, що ти мужик, щоб пояснити чому вони тебе злякалися? Піпєц!!!! До речі, в них є щось схоже з тарганами - забитися в куточок, де тепло і темно - спільне для одних і других. У нас тут було лише двоє таких ХЄРоїв - отчім і кака - а там ВСІ ТАКІ - мама мія, це ж піпєц в енній степені !!!!! Нее это я вчера зарегистрировалась к Рыжей на форум под этим почтовым ящиком [email protected] и ником АВАЧА.
Орiана Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 Ну если тебе так комфортней можешь считать меня мужиком Юрием из Киева. Я вижу твои мозги совсем порыжели. Доктор Ватсон ты наш... До речі, знаєш, який найбільш популярний нік на українських форумах? Кікаха - латиною і кирилицею - нема жодного форуму де б він не був зареєстрованим :lol: І після цього хтось повірить, що в нього є бізнес?
Ева_vl Опубліковано 16 грудня, 2012 Автор Опубліковано 16 грудня, 2012 До речі, знаєш, який найбільш популярний нік на українських форумах? Кікаха - латиною і кирилицею - нема жодного форуму де б він не був зареєстрованим :lol: І після цього хтось повірить, що в нього є бізнес? Ты знаешь я ему предлагала встретиться в Крыму, ( он меня обвинял в личке, что я мужик ) Так он испугался и не захотел. И ценна вопроса ( спора ) было всего 10 пачек мороженого. Разве не так Кикаха????
Орiана Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 Нее это я вчера зарегистрировалась к Рыжей на форум под этим почтовым ящиком [email protected] и ником АВАЧА. А-аа, ну то в мене також всі ящики на не мої прізвища зареєстровані І що ти в їх закутку не пройшла фейс-контроль - не настільки огидна зовні? чи що їм не сподобалося? Знаєш, коли мене рижа зненавиділа - я навіть тоді це фізично відчула- коли я виставила своє фото і написала, що на форумі нема кращої - бо в тебе хоч і краща фігура, але ти ще не настільки жіноча, щоб подобатися всім чоловікам.
Ева_vl Опубліковано 16 грудня, 2012 Автор Опубліковано 16 грудня, 2012 І що ти в їх закутку не пройшла фейс-контроль - не настільки огидна зовні? чи що їм не сподобалося? Просто хотела спровацировать Бан, но она опередила, забанила сразу. Видно боится меня ;) Видать не судьба, да и форум тупой, не комфортный, скучно там всем будет под Рыжей... P.S Там все на перегонки хаят " СВОБОДУ" , ( и за это еще и баллы дают, чем больше дерьма, тем выше балл ) а оппонентов ну просто нет, в чем прикол такого общения не знаю? Просто группа единомышленников ))) и рулит этим всем шоблом - Ежик... И всем специалистам по бетону там большой респект и уважуха.
Орiана Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 Просто хотела спровацировать Бан, но она опередила, забанила сразу. Видно боится меня ;) Видать не судьба, да и форум тупой, не комфортный, скучно там всем будет под Рыжей... P.S Там все на перегонки хаят " СВОБОДУ" , ( и за это еще и баллы дают, чем больше дерьма, тем выше балл ) а оппонентов ну просто нет, в чем прикол такого общения не знаю? Просто группа единомышленников ))) и керует этим всем шоблом - Ежик... Пенсіки, причому не за віком, а за станом душі - які вже не хочуть екстріму і голосних суперечок - їм просто хочеться спокійно побубніти про своє старчеське: погоду, як я був молодим, який я ще ого-го. І щоб ніхто не заважав своїми альтернативними думками чи протестами. Ну а модер жінка - це по любому матріархат. Побачиш, всі тутешні "без яйцеві" скоро опиняться там. І ще, українофобам зараз нелегко живеться в Україні - як би не було, а український дух з заходу таки рухається на схід і зупинити цей процес вже не може навіть цілком проросійська влада. Тому вони тепер будуть групуватися ось в такі групки, ховатися від світу подвійними, потрійними бар"єрами захисту.
Кикаха Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 Ты знаешь я ему предлагала встретиться в Крыму, ( он меня обвинял в личке, что я мужик ) Так он испугался и не захотел. И ценна вопроса ( спора ) было всего 10 пачек мороженого. Разве не так Кикаха???? Не так, Юра. Я сначала отказался, а после три(!) письма тебе отправил, но ты уже не отвечал. ;) А вот ответ от Админа Таврики (Кикаха) Простите великодушно, но можно ли немного полнее раскрыть сущность этого "дяденьки"? Пожалуйста! 4. Юрий | 05.01.2012, 19:13:08 [2724478545] Юрий Привет! О себе; Закончил институт физкультуры, специализация баскетбол. Был немножко моряком, бандитом, тренером в спорт школе, учителем физкультуры, даже массажистом в крутом спа салоне. Сейчас профессионально занимаюсь кладоискательством , на Украине всегда были войны так, что земля богатая артифактами. Романтика, экспедиции И все такое , что связано с этой работой, плюс интересные люди, во общем мне нравиться. Хобби; Фотография, история, дайвинг, политика. На зоне не сидел, наркоту не употребляю, из алкоголя только слабые напитки и то очень редко. Расскажи о себе? Большая просьба пиши мне не с сайта, а со своей почты. Жду Юра. IP, e-mail не публикую, но можете поверить - они идентичны с нашей "Машей". Ты бы хоть увлечения менял иногда ... Юра. ;)
Ева_vl Опубліковано 16 грудня, 2012 Автор Опубліковано 16 грудня, 2012 Давай, давай , сказочник ))) Доказательства в студию иначе треп ???
рабинович Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 Давай, давай , сказочник ))) Доказательства в студию иначе треп ??? ну почему сказочник? он на сайте знакомств - барышня с пышным бюстом вот он во всём и видит подвох знает о чём говорит
Ева_vl Опубліковано 16 грудня, 2012 Автор Опубліковано 16 грудня, 2012 ну почему сказочник? он на сайте знакомств - барышня с пышным бюстом вот он во всём и видит подвох знает о чём говорит На этом сайте мы с друзьями троллили*http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4136563/ Я даже была "Дядей Петей" и " Витьком ". Кикаха, а вот ответ от Админа Таврики ты можешь засунуть своему ежику в жопу. Я между прочим специально на Таврику мыло кинула с именем juriy.vl и получилось, ЗАТРОЛЛИЛА, ну прямь 100% в яблочко. Я представляю как вы искали, как радовались, скока было эмоций. Придурки неумные )))
дохтур Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 Эмоциональная тема. И все о справедливости, страданиях, подлости...Так трогательно. :unsure:
Гість Остин Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 На этом сайте мы с друзьями троллили*http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/4136563/ Я даже была "Дядей Петей" и " Витьком ". Кикаха, а вот ответ от Админа Таврики ты можешь засунуть своему ежику в жопу. Я между прочим специально на Таврику мыло кинула с именем juriy.vl и получилось, ЗАТРОЛЛИЛА, ну прямь 100% в яблочко. Я представляю как вы искали, как радовались, скока было эмоций. Придурки неумные ))) Вот ты мне можешь объяснить на какой хрен тебе понимать что представляет собой Рыжая, она Ежик, она же... и т.д. и т.п.?
рабинович Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 Вот ты мне можешь объяснить на какой хрен тебе понимать что представляет собой Рыжая, она Ежик, она же... и т.д. и т.п.?очень яркий кадр таких надо за километр обходить что б не вляпаться
дохтур Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 Ми тут перманентно з кимось воюємо, змінюються хіба ніки. У такій ситуації дуже важко заплутатися, як себе правильно вести, на чийому боці стояти в тій чи іншій ситуації. Я собі виробила таке правило, може хтось скористається: якщо ти на даний момент з кимось у ситуативному союзі, ти повинен оголосити мораторій на те, щоб писати про нього щось погане. Як на мене - це найчесніша позиція. катька її не витримала. Вона ділилася зі мною своїми життєвими проблемами, вислуховувала мої - і в той час на іншому ресурсі обзивала мене "прибацьком" і "типовою Халичанкою". Як на мене - це непорядно. Непорядність - з моєї точки зору - це як робити салат брудними після туалету руками і пропонувати його їсти іншим. До речі, я Дохтура кілька разів запитувалася, чи їв би він такий салат - відповіді так і не отримала, хоча перед тим він заявив, що в деяких випадках виправдовує непорядність. Мож почитає цей пост і відповість. І ще про Катьку, вона тут спілкувалася рік. За цей час я помітила таку закономірність в її діях - вона ніколи не нападала відкрито. Спочатку вона чекала, коли жертву добряче покусають її друзі, а тоді вже ослаблену добивала. І що дивно, вона цією рисою гордиться і навіть вип"ячує - а що ви хочете, я ж написала в профілі: виняткова сука, стерва. І ще одне, про що вона любить повторювати - про бумеранг, який повертається. Рижа прийшла на форум і відразу стала на сторону Бєса з його педофільським віршиком про мою малу. За рік вже Рабінович обзивав її дочку - бумеранг повернувся. Думаєте вона це усвідомила? Сумніваюся. _________ Юля, тема не про рижу Катьку - тема про людські пороки - найгірший з них - моральну нечистоплотність. Вам дали прекрасную возможность исправить в себе слабину- воспользуйтесь. Рекомендую почитать , ну хотя бы чуточку-инструкцию по применению моральной нечистоплотности в качестве эффективного лекарства для излечения собственных неустроенностей-ибо возможны аллергические реакции и побочные явления- впрочем - временные. (Добротолюбие т.1!...т.5)
Орiана Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 Вам дали прекрасную возможность исправить в себе слабину- воспользуйтесь. Рекомендую почитать , ну хотя бы чуточку-инструкцию по применению моральной нечистоплотности в качестве эффективного лекарства для излечения собственных неустроенностей-ибо возможны аллергические реакции и побочные явления- впрочем - временные. (Добротолюбие т.1!...т.5) дохтур, дивлячись на твої страждання, які ти відчуваєш серед нас невлаштованих, повідомлю тобі в лічку адреску спеців робити салати брудними руками - їж, насолоджуйся - і здобудь накінець душевну рівновагу і спокій серед собі подібних "чистюль". Щиро - Оріана.
дохтур Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 очень яркий кадр таких надо за километр обходить что б не вляпаться Или поступать как премудрый пескарь. Куда мы друг от друга -сбежим то. Лучше быть- круглым и со смещенным вниз, центром тяжести.
Ева_vl Опубліковано 16 грудня, 2012 Автор Опубліковано 16 грудня, 2012 Вот ты мне можешь объяснить на какой хрен тебе понимать что представляет собой Рыжая, она Ежик, она же... и т.д. и т.п.?Почему нет? Я с ней общалась, спорила и кое, что еще... ты не поймешь. У меня свои причины. И рано или поздноя ее достану, на каком бы она ресурсе не была, как бы не пряталась за админами, моделированием, банами.
дохтур Опубліковано 16 грудня, 2012 Опубліковано 16 грудня, 2012 дохтур, дивлячись на твої страждання, які ти відчуваєш серед нас невлаштованих, повідомлю тобі в лічку адреску спеців робити салати брудними руками - їж, насолоджуйся - і здобудь накінець душевну рівновагу і спокій серед собі подібних "чистюль". Щиро - Оріана. Я знаю,там могут совершенно по праву пребывать 99,9% населения Земли. Я там тоже. Как спец . Но не хочу совершенствоваться в такой проффессии, а вам - нравится. Неприкрыто завидуете -более проффессионально подготовленным или презираете учеников и шушеру из подмастерья. Это не насмешка- это двузначность. Надеюсь со временем и вы почувствуете ограниченность движения в колее порядочности и справедливости. Человек совершенствуется не наукой ,ей он только шлифуется. В личку- не надо.Читать не буду. Неинтересно. Да и не совсем порядочно (я не о вас).
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.