Slavkora Опубліковано 15 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2012 Вот .шо пишут правдивые историки Замалчивают записи о московитах патриарха новой,а вернее,последнего из плеяды историков старой,уничтоженной российской истории, Татищева, где он пишет,что московиты-это не славяне,а разные племена мошей(Мойши-? или Мойша(моше) от мошей?),мосхов,амаксобов и пр.,но ,самое интересное,ведут свое происхождение от некоего Мосаха.Если копнуть глубже,то можна предположить,что московиты-это,говоря понятным ныне языком,13 колено израилево(а,может,и 43),от Мозаха,ушедшее на север и либо осевшее на земле мордвин,либо выдается то за мордвин,то за неких русских. В.ДилоВий "Альтернативная история". :lol: :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 15 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2012 Що ж вас так плющить і морщить? :blink: Москву заснували племена вятичів, до чого тут мойші? Навіть якщо мойші - що це змінює? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2012 Що ж вас так плющить і морщить? :blink: Москву заснували племена вятичів, до чого тут мойші? Навіть якщо мойші - що це змінює? А то, что украинцы боятся, что скоро, как в кабмине, все станут сплошной одной национальности. И еще - про Хазарию помните? На какой территории она возникла? И не трогайте Славочку! Он в процессе исторического расследования! :angry: (завтра мне рабинович ох и настучиииит.. Снова юдофобкой обзовёт))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 15 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2012 А то, что украинцы боятся, что скоро, как в кабмине, все станут сплошной одной национальности.Ви не повірите, але в моєму цеху працюють українці, росіянці,білоруси, євреї, татари, азербайджанці і ніхто не відчуває дискомфортуЯкщо робота виконується і результат прийнятний то національність не має значення И не трогайте Славочку! Он в процессе исторического расследования! :angry: (завтра мне рабинович ох и настучиииит.. Снова юдофобкой обзовёт))) Ой, я був не в курсі. Якщо це фундаментальна робота то не чіпатиму його. Ато скажуть що Sven пригноблював молоде дарування Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2012 Ви не повірите, але в моєму цеху працюють українці, росіянці,білоруси, євреї, татари, азербайджанці і ніхто не відчуває дискомфорту Якщо робота виконується і результат прийнятний то національність не має значення Ха ха! Та в том то и прикол! Что в цеху так и останутся все скопом! Я за руководство говорила! За кабмин, СовБез, приличную треть Рады, не говоря о губернаторах, мэрах и мельче. І всі, виключно - на керівних посадах! Доживемо, мабуть, до ватажка країни з цього ж кола. Чи вам байдуже? Ну то - нема питаннь ! ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 15 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2012 Я за руководство говорила! За кабмин, СовБез, приличную треть Рады, не говоря о губернаторах, мэрах и мельче. І всі, виключно - на керівних посадах! Доживемо, мабуть, до ватажка країни з цього ж кола. Чи вам байдуже? Ну то - нема питаннь ! ))) Пані, невже ви б обрали дурня але "свого", взамін фахівця але росіянця (єврея, білоруса, татарина... )? Не можуть дурні на посаді плідно працювати, ну не можуть, IQ не вистачає. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2012 Пані, невже ви б обрали дурня але "свого", взамін фахівця але росіянця (єврея, білоруса, татарина... )? Не можуть дурні на посаді плідно працювати, ну не можуть, IQ не вистачає. Свен! Золотий... Ви бачили, чули "пана" Кернеса? Може по телебаченню... Вірте! Там айкью в захмарних висотах. Фахівець.. ((від слова хівря А він - голова одного з трьох найбільш населених міст країни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 15 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2012 Свен! Золотий... Ви бачили, чули "пана" Кернеса? Може по телебаченню... Вірте! Там айкью в захмарних висотах. Фахівець.. ((від слова хівря А він - голова одного з трьох найбільш населених міст країни. Харкова?Давно я вже там не був... А що, в Харкові капець? Гірше ніж в Києві? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2012 Харкова? Давно я вже там не був... А що, в Харкові капець? Гірше ніж в Києві? як на мене - усюди вже капець. Назови мне такую обитель, где б несчастный хохол не страдал.. Не знаю, что в Киеве, а у нас балом правит сатана Коломойский, Ярославский, а шестерки в виде Кернеса, Добкина, ньюперекрашеного Фельдмана - шуруют вовсю. Догребают последнее, как мародеры. Предприятия стоят, зарплаты не платят, дома не чинят, зато раскрашивают детские качели и вырубают варварски все подчистую лесополосы, чтоб возвести гигантские торговые монстры, в основном вьетнамские.. Центр вылизали, ЦПКиО обновили из бюджета, пыль пустили по всем правилам. Город живет в основном на торговле. И то - как крепостные. Средний класс практически уничтожен, Кернес приобрел себе свечнойасфальтовый заводик и по полной погрелся на укладке т.н.новых дорог перед Евро. Окружную сделали. Другой вопрос, переживет ли качество укладки хотя бы эту зиму.. Ну что еще рассказать.. Хозяйнуют вовсю.. Люди ропщут, но молча. Сразу опережу- выбирали его в мэры - не люди, а избиркомы. А в остальном, прекрасная маркиза...-- всё хорошо. всё ха-ра-шо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 15 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2012 як на мене - усюди вже капець. Назови мне такую обитель, где б несчастный хохол не страдал.. Не знаю, что в Киеве, а у нас балом правит сатана Коломойский, Ярославский, а шестерки в виде Кернеса, Добкина, ньюперекрашеного Фельдмана - шуруют вовсю. Догребают последнее, как мародеры. Предприятия стоят, зарплаты не платят, дома не чинят, зато раскрашивают детские качели и вырубают варварски все подчистую лесополосы, чтоб возвести гигантские торговые монстры, в основном вьетнамские.. Центр вылизали, ЦПКиО обновили из бюджета, пыль пустили по всем правилам. Город живет в основном на торговле. И то - как крепостные. Средний класс практически уничтожен, Кернес приобрел себе свечнойасфальтовый заводик и по полной погрелся на укладке т.н.новых дорог перед Евро. Окружную сделали. Другой вопрос, переживет ли качество укладки хотя бы эту зиму.. Ну что еще рассказать.. Хозяйнуют вовсю.. Люди ропщут, но молча. Сразу опережу- выбирали его в мэры - не люди, а избиркомы. А в остальном, прекрасная маркиза...-- всё хорошо. всё ха-ра-шо Не райдужна картина вимальовуетьсяНевже промисловий Харків зник. :blink: Там же заводів тьма Я навіть у відрядження на турбінний завод колись їздив.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2012 Не райдужна картина вимальовуеться Невже промисловий Харків зник. :blink: Там же заводів тьма Я навіть у відрядження на турбінний завод колись їздив.... Завод Малышева выставили на аукцион, ХТЗ - продан русским. В частные руки. Свет шахтера еще как-то крутится, на россию гонит все подряд что можно (из товаров), авиационный - в полудохлом состоянии. "Здоровье" - процветает, там Бахтеева руку приложила, снова таки через Кернеса, вся фармпромышленность в еврейских руках. Цены улётные, при том, что местное производство! И всю Украину снабжают. Так они ( Бревнукович и Ко) еще с какого-то переляку решили договор с индусами заключить на поставки медикаментов. Ну виданное дело? Снова какую-то афёру замышляют.. Турбоатом включен в список на приватизацию..Держится пока только Электротяжмаш. Фсьо. Фонд госимущества хочет в 2013 году продать госпакет акций ОАО "Турбоатом" в размере 75,22% и ПАО "Одесский припортовый завод" (ОПЗ) в размере 99,56%. Это произойдет в случае принятия соответствующего решения Кабинетом министров, передает Экономическая правда. Согласно перечню объектов, которые будут предложены к продаже в 2013 году, уставный капитал "Турбоатома" составляет 105,624 млн гривен, ОПЗ - 798,544 млн гривен. Кроме этого, ФГИ планирует выставить на продажу в 2013 году по 25% акций ОАО "Тернопольское объединение "Текстерно", ОАО "Херсонский хлопчатобумажный комбинат", 26,22% акций ОАО "Луцкий шелковый комбинат "Волтекс", 100% ПАО "Днепрометрострой", 99,81% ОАО "Холдинговая компания "Краян" и др. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2012 А то, что украинцы боятся, что скоро, как в кабмине, все станут сплошной одной национальности. И еще - про Хазарию помните? На какой территории она возникла? И не трогайте Славочку! Он в процессе исторического расследования! :angry: (завтра мне рабинович ох и настучиииит.. Снова юдофобкой обзовёт))) неужели таки бояться? 2) а вот с хазарией весьма интересно получается - материалов о ней сохранилось ой как мало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2012 неужели таки бояться? 2) а вот с хазарией весьма интересно получается - материалов о ней сохранилось ой как мало а отчего ты думаешь я так подозрительно притихла? Таки есть вероятность, что до хохлов там ваши родственнички обитались! Недаром Менору перед постройкой вычисляли по всем картам и талмудам и чуть не с проволочками.. Было важно где строить! Я читала, давно.. Боятся, мусик, таки боятся.. Ты сам Свободу недолюбливаешь, я-то знаю.. и знаю почему. И опасаешься.. И может и не зря опасаешься.. Тут, видишь ли в чем дело.. Придумала я, что надо по-соломоновски, найти золотую середину. Чтоб евреи и не захватили мировое господство и чтоб их не загнобить, потому что все-таки полезные весьма. то есть как -то соотношение удерживать. Не знаю, поймешь ли ты мою косноязычную мысль.. Но чтобы чисто украинское население преобладало. И у власти были украинцы. Пусть второй, третий зам, серый кардинал будет еврей. Но пусть так откровенно не высовывается и не ведет себя по-коломойски разнузданно. Не знаю, хоть что-то понял из моей нескладухи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2012 а отчего ты думаешь я так подозрительно притихла? Таки есть вероятность, что до хохлов там ваши родственнички обитались! Недаром Менору перед постройкой вычисляли по всем картам и талмудам и чуть не с проволочками.. Было важно где строить! Я читала, давно.. Боятся, мусик, таки боятся.. Ты сам Свободу недолюбливаешь, я-то знаю.. и знаю почему. И опасаешься.. И может и не зря опасаешься.. Тут, видишь ли в чем дело.. Придумала я, что надо по-соломоновски, найти золотую середину. Чтоб евреи и не захватили мировое господство и чтоб их не загнобить, потому что все-таки полезные весьма. то есть как -то соотношение удерживать. Не знаю, поймешь ли ты мою косноязычную мысль.. Но чтобы чисто украинское население преобладало. И у власти были украинцы. Пусть второй, третий зам, серый кардинал будет еврей. Но пусть так откровенно не высовывается и не ведет себя по-коломойски разнузданно. Не знаю, хоть что-то понял из моей нескладухи? не во первых хазары были иудеи но не евреи насчёт твоего соломонового решения - это всё уже было в ссср практически во всех республиках там директором был местный товарищь а вот замом или главином либо еврей - если это восточно центральная часть ссср или еврей или русский - если это республики азии не работает если бы директора местного разлива не дёргали кнопки управления -может и был бы толк ..... а сейчас это ещё и не сработает потому что директор самый хорошо оплачиваемый работник и в случае когда его взяли директором только потому что он местный - то и абсолютно бесполезный работник это сильно снижает рентабельность производства а значит и конкурентно способность выпускаемой продукции Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Slavkora Опубліковано 18 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 не во первых хазары были иудеи но не евреидурень думкою багатіє Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2012 дурень думкою багатієпрям картина маслом типа * что бы это значило * что сказать то хотел , любезный ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 Правій руці головного столичного рабина подобається слово "жид" Україна, Київ, Вчора, 14:38 Друкувати Помічник головного рабина Києва Моше Асмана, Давид Мільман позитивно висловився з приводу вчорашньої заяви Міністерства юстиції про словах "жид" і "жидівка". "Мені особисто, як людині, не як духовному лідеру, слово "жид" подобається. Для України, так само як і для Польщі, - це слово традиційне", - заявив Мільман. "Важливо, що вкладає в це слово людина, яка його вимовляє. І це не можна врегулювати ніяким законодавством. Погодьтеся, слово "кохана" теж можна сказати так, що жінка зрозуміє, що її ненавидять", - пояснив помічник головного рабина Києва. Однак далеко не всі члени єврейської громади так спокійно сприймають слово "жид". Мільман розповів, що знає людей, які від подібних слів впадають в легкий неадекват. "Я готовий дозволити називати мене "жидом" і обіцяю, що нікого я за це не буду бити. У тому, що стосується Мін'юсту, очевидно, в Україні все настільки добре з законами, що це відомство стало займатися такими тонкими сферами", - заявив Давид Мільман. Нагадаємо, проведений Міністерством юстиції України аналіз не виявив норм, якими б заборонялося вживання слів "жид" або "жидівка". Більше читайте тут: tsn.ua/kyiv/praviy-ruci-golovnogo-stolichnogo-rabina-podobayetsya-slovo-zhid.html Москаль, кацап, мадяр, сябро, пшек...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Slavkora Опубліковано 23 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2012 Що ж вас так плющить і морщить? :blink: Москву заснували племена вятичів, до чого тут мойші? Навіть якщо мойші - що це змінює? ідіот!хто краще знає-ти з Путіним чи Татіщев? Не вмієте працювати головою-ідіть працюйте руками.! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мик Опубліковано 23 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2012 ідіот! хто краще знає-ти з Путіним чи Татіщев? Не вмієте працювати головою-ідіть працюйте руками.! Товарищ не понимает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 23 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2012 ідіот! хто краще знає-ти з Путіним чи Татіщев? Не вмієте працювати головою-ідіть працюйте руками.! Мені тебе GiRaFo.chka заборонила чіпати. Тобі пощастило. :angry: P.S. Чувак, ти їй подобаєшся ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2012 Мені тебе GiRaFo.chka заборонила чіпати. Тобі пощастило. :angry: P.S. Чувак, ти їй подобаєшся ;) Вы частенько искажаете истину, шановный. Во-первых, я вам не могу ничего запретить, во-вторых, мне совсем другой чувак подобається)), в-третьих : Славик просто творческая натура и настоящий патриот. К таким людям надо относиться очень бережно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 Вы частенько искажаете истину, шановный. Во-первых, я вам не могу ничего запретить, во-вторых, мне совсем другой чувак подобається)), в-третьих : Славик просто творческая натура и настоящий патриот. К таким людям надо относиться очень бережно. А ще Славік гарний, розумний і скромний ;) Точно подобається... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.