Гість VladiZlav Опубліковано 13 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2006 При проведении теледебатов в программе «Выбор» на ГТРК «Крым» представитель избирательного блока Партии регионов и партии «Русский блок» - «Блок за Януковича!» Олег Родивилов спросил у членов Социалистической партии – отчего их лидер Мороз сегодня не ходит в оранжевом шарфике, как это было год назад на киевском «майдане»? Лидер местных социалистов Николай Устенко парировал вопрос оппонента тем, что действительно, хотя Мороз и стоял вместе с господами Тимошенко, Ющенко и лидером «меджлиса-курултая» Джемилевым (ныне – кандидатом от Руха) на «майдане», но оранжевый шарфик Сан Саныч никогда не надевал. Более того, господин-социалист Устенко предложил 10 000 долларов США любому, кто предоставит фотографию или видеоролик, на котором бы Мороз был бы в оранжевом шарфике. Полностью статья здесь - http://www.regioncrimea.org.ua/index.php?id=news/06/13_02 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість VladiZlav Опубліковано 13 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2006 Вот кстати урывочек Видео из этой самой программы "Выбор" http://www.regioncrimea.org.ua/video/10000$.avi Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 13 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 13 лютого, 2006 Я думаю, у Мороза денег не хватит чтобы, со всеми расплатиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 16 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2006 То Fil Ответы семиклассника нас не у страивают. Усем, Усем, Усем!!!!!!!! Ребята все дружно игнорируем эту детскую неожиданность с семи классами образования под названием Fil точно также как и Комсомолочку(он же odessit), т.е. сохраняем обет молчание на его незатейливые посты КАК ПОНЯЛ(А), ПРИЕМ ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 16 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 16 лютого, 2006 Денис_26, ты я вижу признал своё полное поражение! Рановато, жаль, с тобой расставаться... :cry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 22 лютого, 2006 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2006 ДЛЯ Денис_26 Слыш ты, говно! 1. Проигнорировать меня невозможно. 2. Иди на ХУЙ. 3. Я Тебя найду и изнасилую. 4. Тут появился некий хуй в виде VladiZlav, который не удосужился выложить свой электронный адрес, и мне пришлось воспользоваться услугами моих друзей - "ЪХАКЕРОВЪ", но я его таки вычислил. (Теперь в одном из писем к нему прийдёть злобный вирус и скушаеть его поганую системку.) 5. Если всякие шовинистические элементы не прикратят гнать всякую хрень на Украину, то я брошу курить и проживу дольше всех вас, и вам будет обидно. 6. Вчера я вернулся из Мельбурна (для тупых кацапов - это в Австралии (континент такой), если не знаете то гляньте энциклопедию, там вашего ёбаного Русско-советского "брата", ненавидят ещё больше, чем в Украине. 7. Я очень рад что педераста Януковича "сняли" с выборов, но огорчён, что не посадили. 8. Наше, УКРАИНСКОЕ пиво лучше вашего, мерзкого мОСКОВСКОГО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість VladiZlav Опубліковано 1 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2007 Комсомолочка, скоро Новый 2008 год уже наступает, много воды утекло с тех пор, и удалось проверить, насколько ты ПИЗДАБОЛ! Систему не переустанавливал, от даунов вроде тебя письма не получал Наверное мой антиспамодаун фильтр работает нормально :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 1 грудня, 2007 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2007 Согласен насчет пива Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.