GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Вони надали лист з міністерства в якому писалось, що зниження зумовлене відсутністю коштів. А порушень трудового договору не було. Зменшили преміювання яке не є посадовим окладом і виплачується по результатам діяльності. Зауважте: я як і весь колектив підприємства гірше працювати не став - випуск електроенергії не зменшився і аварій не було. Чому діяльність міністерства виявилась на 20% меншою я можу пояснити лише непрофесійністю міністра. А я його не призначаю - це робить прем'єр. Відповідно якщо прем"єр призначає непрофесійного міністра то і сам прем'єр також непрофесійний. Ось така простяцька арифметика. вы прекрасно знаете, что министры в те годы противостояния Ющенко и Тимошенко назначались по квотам и сумасшедшим обменам и договоренностям. Чуть не шантажом. Министром экономики в 2008 был Кинах. Энергетикой в 2007 заведовал Бойко, потом кажется Продан. Министры менялись каждый год как перчатки. У ЮВТ не было полноценной власти. Вы же все беды свалили именно на нее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 ну в международной практике такое явление есть - одностороннее изменение условий найма наёмного работника вы были вправе либо принять изменение условий либо заявить что условия для вас неприемлемы и расторгуть трудовое соглашение получив причитающуюся по закону компенсацию сумма компенсации зависит уже от местных законов и насколько я подозреваю её не хватит и на порцию мороженного Все це зрозуміло. Особливо зрозуміло в випадках коли роботодавець якийсь приватний власник. І відбулось зниження обсягів виробництва. В моєму випадку роботодавець це держава Україна і виробництво не падало. І це ще не все. Впродовж 2009 року платню підвищували один раз на 5%. З 2010-го йде регулярне підвищення платні на 2% щомісяця, тобто за 2 роки це 50% при стабільному курсі бакса (я роблю висновок, що теперішній міністр і прем'єр професіонали) І ви хочете щоб я хотів повернення Тимошенко? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 вы прекрасно знаете, что министры в те годы противостояния Ющенко и Тимошенко назначались по квотам и сумасшедшим обменам и договоренностям. Чуть не шантажом. Министром экономики в 2008 был Кинах. Энергетикой в 2007 заведовал Бойко, потом кажется Продан. Министры менялись каждый год как перчатки. У ЮВТ не было полноценной власти. Вы же все беды свалили именно на нее.У футболі є такий вислів "матч виграє команда, а програє тренер" Свій матч тренер Тимошенко програла з розгромним рахунком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Все це зрозуміло. Особливо зрозуміло в випадках коли роботодавець якийсь приватний власник. І відбулось зниження обсягів виробництва. В моєму випадку роботодавець це держава Україна і виробництво не падало. І це ще не все. Впродовж 2009 року платню підвищували один раз на 5%. З 2010-го йде регулярне підвищення платні на 2% щомісяця, тобто за 2 роки це 50% при стабільному курсі бакса (я роблю висновок, що теперішній міністр і прем'єр професіонали) І ви хочете щоб я хотів повернення Тимошенко? 2011 год прошел под знаком возобновления приватизационных процессов в украинской энергетике. Правительство объявило о масштабной распродаже энергопоставляющих, генерирующих компаний, а также облгазов. В концессию были переданы первые угледобывающие предприятия, а также предприятия теплокоммунэнерго. Государство выбрало не лучшее время для распродажи принадлежащих ему остатков энергетических активов. Исходя из биржевых котировок акций, которые диктуются неутешительным состоянием экономики, пакеты акций энергокомпаний выставлялись на приватизационные конкурсы за «смешные» деньги. Чего стоит только цена 25% столичной «Киевэнерго» в 432 млн. грн., при оценках одной только «электрической» составляющей компании на уровне $1 млрд. Идеология чиновников, инициировавших очередной этап приватизации, вызывает еще больше вопросов. На продажу выставлялись миноритарные пакеты акций, что в условиях концентрации контроля над энергоактивами в руках отдельных бизнес-групп, делало невозможным приход на украинский рынок новых инвесторов. Фактически приватизация свелась к до-приобретению задешево недостающих пакетов акций энергетических компаний. Решению правительства о приватизации предшествовало рекордное списание задолженности предприятий энергетики на сумму 24 млрд. грн. Закон, инициированный депутатами от Партии регионов, среди прочего списал задолженность за газ облгазов в размере 7,4 млрд. грн. В сухом остатке, прикрываясь лозунгами о необходимости финансового оздоровления неблагополучного «Нафтогаза», энергорынка и других госпредприятий отрасли, парламентарии списали миллиардные долги де-факто частных структур. *http://nctv.in.ua/news/read/ukrainskaya-ehnergetika-2011-pokhvastat-osobo-nechem Скажите честно - ваш прожиточный минимум за 2012 год по сравнению с 2008 улучшился? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Скажите честно - ваш прожиточный минимум за 2012 год по сравнению с 2008 улучшился?ТакЯ зараз можу собі дозволити більше ніж в 2008-му Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Так Я зараз можу собі дозволити більше ніж в 2008-му простите, но я вам не верю. Ну это к делу не касаемо, безусловно. Ну что ж. Остается только констатировать, что для отдельно взятых персон в нашей стране життя таки покращилось. Свежо предание... Больше вопросов нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 простите, но я вам не верю.Вирити мені чи ні це Ваше право Але зауважте, в 2008 я, як і абсолютна більшість, не міг собі дозволити покращити житлові умови (ціни були захмарними), а влазити в кредит здоровий глузд не дозволив Ну це так... ліричний відступ... Не звертайте уваги... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Вирити мені чи ні це Ваше право Але зауважте, в 2008 я, як і абсолютна більшість, не міг собі дозволити покращити житлові умови (ціни були захмарними), а влазити в кредит здоровий глузд не дозволив Ну це так... ліричний відступ... Не звертайте уваги... как раз я не могу не звернути уваги! Очень сильно раздосадована! НАТАШКА!! ПОДЬ СЮДИ! Расскажи-ка, отчего поголовно все зубарики гонят на западную, что там и работы нет, и все в европу туалеты чистить рвутся, что ВВП ни хрена западная не дает, а товарищ Свен из Ровенской области живет достойно и даже улучшил за 4 года свое материальное положение! Цены на квартиры, шановний, просто упали по сравнению с 2008. Не только в ваших краях, а с началом кризиса - загалом повсюду в евразии. Это не показатель улучшения! На днях постараюсь увидеться с соседом, у него там родной брат рядушком с вашим городом живет, и они ежедневно общаются. Порасспрошу, как там життя покращилось... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 работы нет, и все в европу туалеты чистить рвутся, что ВВП ни хрена западная не дает, а товарищ Свен из Ровенской области живет достойно и даже улучшил за 4 года свое материальное положение!Пані мене записала в запроданці :lol: Пані помилилась - я просто реаліст Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 как раз я не могу не звернути уваги! Очень сильно раздосадована! НАТАШКА!! ПОДЬ СЮДИ! Расскажи-ка, отчего поголовно все зубарики гонят на западную, что там и работы нет, и все в европу туалеты чистить рвутся, что ВВП ни хрена западная не дает, а товарищ Свен из Ровенской области живет достойно и даже улучшил за 4 года свое материальное положение! Цены на квартиры, шановний, просто упали по сравнению с 2008. Не только в ваших краях, а с началом кризиса - загалом повсюду в евразии. Это не показатель улучшения! На днях постараюсь увидеться с соседом, у него там родной брат рядушком с вашим городом живет, и они ежедневно общаются. Порасспрошу, как там життя покращилось... Ты решила что брат соседа это репрезентативнее чем Свен с форума? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.