Лонгин Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Министерство юстиции заявляет, что международная юридическая фирма "Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom LLP" не нашла доказательств политической мотивации в приговоре Юлии Тимошенко. Как сообщает пресс-служба Минюста, министерство, в соответствии с договором, получило "независимый отчет" этой компании по правовому исследованию дела Тимошенко относительно превышения ею служебных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией. "Отчет дает аргументированные ответы на критику тех, кто ставил под сомнение весь процесс и приговор", - сказано в сообщении ведомства. Из-за внимания международного сообщества к делу Тимошенко и претензий к политической мотивации дела и нарушения прав экс-премьера Минюст заказал международной юридической фирме анализ этого дела с учетом правовых документов – и теперь публикует его результаты. "Доклад (компании) свидетельствует о том, что Юлия Тимошенко безосновательно утверждает о политической мотивации в этом деле и не предоставляет никаких фактов, которые могли бы стать причиной для отмены ее приговора согласно европейским или американским стандартам", - сообщает министерство. "В докладе также отмечено, что поведение Тимошенко в суде было бы неприемлемым в других странах и, скорее всего, это имело бы последствием решение о неуважении к суду", - добавляет ведомство. В отчете "Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom LLP", подчеркивает Минюст, "показано, как Тимошенко превысила свои полномочия и совершила преступление: 1) подготовила директивы, в которых излагались условия, о которых она договорилась с премьер-министром Российской Федерации; 2) дала поручение руководителю НАК "Нафтогаз Украины" подписать соглашение с "Газпромом" без его одобрения Кабинетом министров Украины, угрожая уволить его в случае отказа подписать указанное соглашение; 3) ввела в заблуждение руководителя НАК "Нафтогаз Украины", предоставив ему официальный документ с ее подписью и печатью Кабинета министров Украины, несмотря на то, что Кабинет министров Украины не утверждал этот документ под названием "директивы". По данным Минюста, "даже в случаях, когда доклад "Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom LLP" ставит под сомнение некоторые процессуальные решения суда, отмечается, что эти решения принимались ввиду действий подсудимой, направленных на препятствование или остановку работы суда". "Суд пришел к заключению, что действия Тимошенко послужили причиной существенного ущерба, поскольку граждане Украины, вследствие заключенного договора, платят самую высокую цену за газ в Европе. В этом смысле, каждый гражданин Украины является жертвой этого преступления", - отмечает министерство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 знаю эту фирму - весьма уважаемая в юридических кругах поэтому что бы убедиться что её имя просто не использовали без её согласия - ссылку на первоисточник в студию ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 13 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 знаю эту фирму - весьма уважаемая в юридических кругах поэтому что бы убедиться что её имя просто не использовали без её согласия - ссылку на первоисточник в студию ! Украинская правда Четверг, 13 декабря 2012, 11:23 *http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/12/13/6979542/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 международные юристы доказали, что Тимошенко осуждена справедливо Ніхто й не сумнівається що її засуджено справедливо Мало того всіх діючих і колишніх міністрів, депутатів, президентів можна саджати на 5-7 років і факт що ні в одному помилки не буде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 13 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Кстати, еще сайт Министерства Юстиции *http://www.minjust.gov.ua/42565 Там же и полный отчет юр.компании, на английском правда и в ПДФе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Украинская правда Четверг, 13 декабря 2012, 11:23 *http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/12/13/6979542/ прекрасно но я просил не статью минюста я просил оригинал - статья которую написали и разместили на своём ресурсе юридическая корпорация дело в том что такое письмо - если это не приватное письмо кроме того что отсылается ещё и дублируется на сайте авторов письма я прошу только это Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Ніхто й не сумнівається що її засуджено справедливо Мало того всіх діючих і колишніх міністрів, депутатів, президентів можна саджати на 5-7 років і факт що ні в одному помилки не буде что за брехня? Может ваши однодумцы и не сомневаются. А треть страны не просто не верит, а и не хочет слушать эту чушь и бред. (плюнула на ваш монитор от презрения!) - протрите хлопчатобумажной салфеточкой))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 13 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 прекрасно но я просил не статью минюста я просил оригинал - статья которую написали и разместили на своём ресурсе юридическая корпорация дело в том что такое письмо - если это не приватное письмо кроме того что отсылается ещё и дублируется на сайте авторов письма я прошу только это Соообщение №5В ПДФ на английском(справа вверху) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 13 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 что за брехня? Может ваши однодумцы и не сомневаются. А треть страны не просто не верит, а и не хочет слушать эту чушь и бред. (плюнула на ваш монитор от презрения!) - протрите хлопчатобумажной салфеточкой)))Че, сдали пиндосы свою шестерку? Ну дык такова судьба предателей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Че, сдали пиндосы свою шестерку? Ну дык такова судьба предателей Министерство юстиции заявляет, что международная юридическая фирма "Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom LLP" не нашла доказательств политической мотивации в приговоре Юлии Тимошенко. Как сообщает пресс-служба Минюста, министерство, в соответствии с договором, получило "независимый отчет" этой компании по правовому исследованию дела Тимошенко относительно превышения ею служебных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией. просвети-ка, милок.. кто за банкет платил? Кто заказывал "независимое" расследование и отчет? и на сколько лямов затянул вывод этих независимых. и кому это выгодно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 что за брехня? Может ваши однодумцы и не сомневаются. А треть страны не просто не верит, а и не хочет слушать эту чушь и бред. (плюнула на ваш монитор от презрения!) - протрите хлопчатобумажной салфеточкой)))Пані впевнена в абсолютній чесності ЮВТ... :blink: Я здивований...Повторю: всіх їх можна саджати і ні в одному не помилишся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 13 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 просвети-ка, милок.. кто за банкет платил? Кто заказывал "независимое" расследование и отчет? и на сколько лямов затянул вывод этих независимых. и кому это выгодно? *http://www.skadden.com/ А они берут дорого, очень дорого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Пані впевнена в абсолютній чесності ЮВТ... :blink: Я здивований... Повторю: всіх їх можна саджати і ні в одному не помилишся. Не так. Безусловно, были и ошибки, и , вероятно, нарушения и окольные пути. НО НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ НАРОДА! Вы разницу понимаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 *http://www.skadden.com/ А они берут дорого, очень дорого я не хожу по ссылкам! От тебя отвалится, если ты укажешь название организации-заказчика и отчет об оплате услуг? Если все открыто и прозрачно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Соообщение №5 В ПДФ на английском(справа вверху) там просто перевод на английский и судя по всему с русского поэтому я попросил - сайт этих юристов с письмом неужели это так сложно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Не так. Безусловно, были и ошибки, и , вероятно, нарушения и окольные пути. НО НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ НАРОДА! Вы разницу понимаете?Різницю між порушеннями і злочинами проти народу я розумію.Але її ніхто за зраду і не саджав. І сидить вона якраз за порушення. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 13 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 я не хожу по ссылкам! От тебя отвалится, если ты укажешь название организации-заказчика и отчет об оплате услуг? Если все открыто и прозрачно.Твои проблеммы. Мож дальше молиться на святую Люлю Гиргян Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лонгин Опубліковано 13 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 там просто перевод на английский и судя по всему с русского поэтому я попросил - сайт этих юристов с письмом неужели это так сложно? А оно мне надо искать где там то письмо на их сайте затерялось? Всяко не на первой странице. Ссылку на сайт кинулУкр. правда - не устраивает, Минюст - не устраивает, выводы фирмочки - тоже не подходят.Че может быть еще на фирменном бланке, с мокрой печатью и подписями в оригинале предоставить? Сильно надо? Сами ищите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Твои проблеммы. Мож дальше молиться на святую Люлю Гиргян 13.12.2012 13:48Окружной суд Нью-Йорка удовлетворил ходатайство защиты Тимошенко Окружной суд Нью-Йорка отклонил иск о взыскании с бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко около $18,3 млн. Иск был подан компанией Universal Trading & Investment Co. (UTICo), которая работает по доверенности с Генеральной прокуратурой Украины, передает ТСН. В исковом заявлении утверждается, что активы Единых энергетических систем Украины (ЕЭСУ) незаконно выводились под контролем Тимошенко в оффшоры, в частности, на Кипр, через структуры на Британских Виргинских островах, острове Гернси и Мэн. Общий объем этих активов превысил $2,2 млрд., отмечает компания, опираясь на данные украинской прокуратуры. По данным компании UTICo, в продвижении ЕЭСУ на рынке сыграл немалую роль экс-премьер-министр Павел Лазаренко, который был осужден в США к девяти годам заключения и штрафу в размере $10 млн. Он мог рассчитывать на 50% доходов ЕЭСУ, которые переводились якобы на оффшорные счета Тимошенко. ЛIГАБiзнесIнформ Информационное агентство www.liga.net Теги: Тимошенко, ЕЭСУ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Різницю між порушеннями і злочинами проти народу я розумію. Але її ніхто за зраду і не саджав. І сидить вона якраз за порушення. сажать надо за реальные преступления а не сфабрикованные в этом и есть различие диктатуры или клептомафии от правового государства А оно мне надо искать где там то письмо на их сайте затерялось? Всяко не на первой странице. Ссылку на сайт кинул Укр. правда - не устраивает, Минюст - не устраивает, выводы фирмочки - тоже не подходят.Че может быть еще на фирменном бланке, с мокрой печатью и подписями в оригинале предоставить? Сильно надо? Сами ищите. то есть факта нет и минюст его не привёл - просто что то брякнул а если будет подан протест за подделку то его никто не напишет прикольненько туфта это письмо ладно тогда всего 2 вопроса 1) когда кто где и как обращался к этим юристам с просьбой проверить материалы дела 2) большинство материалов следствия закрыты - откуда и как они попали к амерам ? они есть в инете их можно изучить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 сажать надо за реальные преступления а не сфабрикованные в этом и есть различие диктатуры или клептомафии от правового государства Я не юрист. Я інженер на державному підприємстві.Коли настала криза 2008 року і на фоні здорожчання життя (тоді бакс з 4.8 підскочив на 8) мені знизили платню (платню я отримую в гривнях - це так, для інформації). Добряче так знизили відсотків на 20... Особисто я це сприйняв як реальний злочин особисто проти мене і проти моєї сім'ї. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 то есть факта нет и минюст его не привёл - просто что то брякнул а если будет подан протест за подделку то его никто не напишет прикольненько туфта это письмо ладно тогда всего 2 вопроса 1) когда кто где и как обращался к этим юристам с просьбой проверить материалы дела 2) большинство материалов следствия закрыты - откуда и как они попали к амерам ? они есть в инете их можно изучить? много потоков заблокировано по этому отчету. Буквально сегодня. остаются крохи, но и из них можно составить представление о дорогущей заказухе ведомства лавриновича. 13.12.12 11:55 Власть более четверти года скрывала заключение юристов США о нарушении прав Тимошенко Украинские власти уже более трех месяцев скрывают настоящее заключение юристов из США, которые уточнили факт нарушения прав экс-премьер Украины Юлии Тимошенко Об этом пишет издание The New York Times, (Цензор.НЕТ со ссылкой на "Тиждень". "Юристы во главе с бывшим советником президента Обамы Грегори Крейгом, пришли к выводу, что Тимошенко* отказали в предоставлении правовой поддержки на "критическом этапе" процесса, а в других случаях ее адвокатов незаконно отстраняли от вызова важных свидетелей", - сообщают журналисты по поводу отчета юридической фирмы Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom. Также, по словам журналистов, благодаря заключению юристов, такие данные могут успешно поддержать апелляцию Тимошенко в ЕСПЧ. Однако в публикации говорится и о поддержке мнения украинских правителей, так как именно они заказывали эту работу. "Суд первой инстанции основывал свои выводы о виновности Тимошенко на фактических определениях, которые были задокументированы в протоколе судебного заседания. Основываясь на их пересмотре, мы не считаем, что Тимошенко предоставила конкретные доказательства политической мотивированности, которой было бы достаточно, чтобы отменить ее приговор по американским стандартам", - отметили юристы. Примечательно, что отчет был готов еще в сентябре, но правительство решилось его обнародовать только 13 декабря. Кроме того, американские специалисты раскритиковали предвзятость судьи и неспособность Тимошенко защищаться в таких условиях. "Способность Тимошенко защищаться во время ее процесса была ограниченной и вызывает волнение своим несоответствием западным стандартам надлежащей правовой процедуры и верховенства права", - говорится в отчете. В то же время, защита заключенной назвала такой отчет предвзятым и обвинила Януковича во лжи относительно стоимости работы юристов.(сто тыс баксов ухаха))) "Они не являются независимыми юристами. Были явные нарушения украинскими и международными стандартами. Они получили запрос клиентов: "Пожалуйста, найдите что-то для нас хорошее", - заявил Сергей Власенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Я не юрист. Я інженер на державному підприємстві. Коли настала криза 2008 року і на фоні здорожчання життя (тоді бакс з 4.8 підскочив на 8) мені знизили платню. Добряче так знизили відсотків на 20... Особисто я це сприйняв як реальний злочин особисто проти мене і проти моєї сім'ї. как это пояснило руководство? С какой мотивировкой? Вы обращались с жалобой на нарушение трудового договора? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Я не юрист. Я інженер на державному підприємстві. Коли настала криза 2008 року і на фоні здорожчання життя (тоді бакс з 4.8 підскочив на 8) мені знизили платню (платню я отримую в гривнях - це так, для інформації). Добряче так знизили відсотків на 20... Особисто я це сприйняв як реальний злочин особисто проти мене і проти моєї сім'ї. у нас тоже и цены растут и шекель дешевеет постоянно а в 82 он подешевел настолько что экономика чуть не развалилась и пришлось заменить нац валюту что по твоему - надо было как при сталине назначить виноватого и растрелять? хотя я тебя понимаю я тоже когда потерял всё что у меня тогда было в банке не сильно радовался много потоков заблокировано по этому отчету. Буквально сегодня. остаются крохи, но и из них можно составить представление о дорогущей заказухе ведомства лавриновича. "Они не являются независимыми юристами. Были явные нарушения украинскими и международными стандартами. Они получили запрос клиентов: "Пожалуйста, найдите что-то для нас хорошее", - заявил Сергей Власенко. заказуха но тогда почему они ничего на своём сайте не написали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 как это пояснило руководство? С какой мотивировкой? Вы обращались с жалобой на нарушение трудового договора?насколько я понял зарплата не стала меньше в гривнах - на неё просто стало возможно меньше купить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 как это пояснило руководство? С какой мотивировкой? Вы обращались с жалобой на нарушение трудового договора?Вони надали лист з міністерства в якому писалось, що зниження зумовлене відсутністю коштів. А порушень трудового договору не було. Зменшили преміювання яке не є посадовим окладом і виплачується по результатам діяльності. Зауважте: я як і весь колектив підприємства гірше працювати не став - випуск електроенергії не зменшився і аварій не було. Чому діяльність міністерства виявилась на 20% меншою я можу пояснити лише непрофесійністю міністра. А я його не призначаю - це робить прем'єр. Відповідно якщо прем"єр призначає непрофесійного міністра то і сам прем'єр також непрофесійний. Ось така простяцька арифметика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 насколько я понял зарплата не стала меньше в гривнах - на неё просто стало возможно меньше купитьВ тому той справа, що платню в гривнях ЗМЕНШИЛИ на 20%!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 В тому той справа, що платню в гривнях ЗМЕНШИЛИ на 20%!!! то есть не смотря на падение курса гривны вам без предупреждения снизили зарплату? то есть если вы получали скажем 5 000 гривень то стали получать 4 000 ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 то есть не смотря на падение курса гривны вам без предупреждения снизили зарплату? то есть если вы получали скажем 5 000 гривень то стали получать 4 000 ? Саме так.Правда про зниження попередили письмово за 2 місяці Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 грудня, 2012 Саме так. Правда про зниження попередили письмово за 2 місяці ну в международной практике такое явление есть - одностороннее изменение условий найма наёмного работника вы были вправе либо принять изменение условий либо заявить что условия для вас неприемлемы и расторгуть трудовое соглашение получив причитающуюся по закону компенсацию сумма компенсации зависит уже от местных законов и насколько я подозреваю её не хватит и на порцию мороженного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.