Орiана Опубліковано 27 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 Цікаво, а від метеориту на зразок челябінського ці всі сили зможуть прикрити? Ну з того, як його описувала одна вчителька: небо наче розрізане білою борозною, а звідти жовте світло, аналога якому вона не могла назвати - запросто пальнуть. А тобі що - ти ж поблизу не живеш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 некая часть... говорят примерно 16-17%... - это абсолютно внушаемые особи - это те, которых можно загипнотизировать и на которых рассчитан НЛП. Ты как чукча - что видит о том поет..... Наташка, объясни товарисчу... товарисч не догоняет. Корін хотів сказати, що під націоналізацією розуміє не примітивне: відібрати і поділити, а марксистське От каждого по способностям, каждому по потребностям Якщо в людини є потреба бути багатим і вона має на це здібності, то і відносно цього людина повинна нести свою долю відповідальності (справедливості) перед суспільством - у вигляді податків, які будуть рости в залежності від розмірів прибутків чи статків і мати вигляд ось такої експоненти, тобто, якщо описати словами: до якоїсь певної суми податок буде рости пропорційно прибуткам(статкам), і на якомусь етапі він (податок) вже зупиниться і не буде сталою величиною. Наприклад, нещодавно Франція наблизилася до безпрецедентного в історії людства (а може і ні, просто я не знаю) підняття верхньої планки податків до 75% але для дуже багатих людей (чиї статки перевищують 1,3 мільйони євро). Через що Депардье псіханув і прийняв російське громадянство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2013 Кор, виправляй, якщо я помилилася, але не бий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Корін хотів сказати, що під націоналізацією розуміє не примітивне: відібрати і поділити, а марксистське От каждого по способностям, каждому по потребностям Якщо в людини є потреба бути багатим і вона має на це здібності, то і відносно цього людина повинна нести свою долю відповідальності (справедливості) перед суспільством - у вигляді податків, які будуть рости в залежності від розмірів прибутків чи статків і мати вигляд ось такої експоненти, тобто, якщо описати словами: до якоїсь певної суми податок буде рости пропорційно прибуткам(статкам), і на якомусь етапі він (податок) вже зупиниться і не буде сталою величиною. Наприклад, нещодавно Франція наблизилася до безпрецедентного в історії людства (а може і ні, просто я не знаю) підняття верхньої планки податків до 75% але для дуже багатих людей (чиї статки перевищують 1,3 мільйони євро). Через що Депардье псіханув і прийняв російське громадянство. Оно конечно когда ты нищая, и тем более рагуля, то тебе хочется ни хрена не делать, а что бы за тебя Департье работал. Но если я заработал миллион, то почему я должен отдать из низ почти все.Что бы кормить таких никчем как ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2013 Оно конечно когда ты нищая, и тем более рагуля, то тебе хочется ни хрена не делать, а что бы за тебя Департье работал. Но если я заработал миллион, то почему я должен отдать из низ почти все.Что бы кормить таких никчем как ты.тупой русский пасивный быдло пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский быдло пидарас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Ну вот, наконец-то загнанный в угол, придавленный прессом общественного мирового негодования, янукович вынужден был подписать бумажку об освобождении одного из ведущих лидеров оппозиционных сил Украины - Юрия Луценко. Первый пошел. Ясно, что дольше эти жидо-бандитские управители у штурвала не могли изворачиваться в пояснениях, почему невиновный гражданин брошен в заключение. Дай бог Юрию Витальичу выздороветь, окрепнуть, помудреть и с новыми силами включиться в борьбу с преступным режимом. Ура, товарищи. Я бы хотела такого президента. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Юрий Луценко вышел на свободу. Сотрудники пенитенциарной службы уже выполнили соответствующий указ Президента Виктора Януковича и освободили экс-министра. Также с криминального учета снят экс-министр экологии Георгий Филипчук. Янукович подписал указ о помиловании Луценко и Филипчука в воскресенье, 7 апреля. "7 апреля Президент Украины подписал указ "О помиловании" №197/2013 относительно шестерых осужденных, из которых 4 – находятся в местах лишения свободы... В числе помилованных экс-министр МВД Юрий Луценко (отбывал наказание в Менской исправительной колонии №91 с 31 августа 2012 года) и экс-министр экологии Георгий Филипчук (находился на учете в криминально-исполнительной инспекции Днепровского района Киева с 21 июня 2012 года)", - отмечается в сообщении тюремщиков. "Сегодня указ был выполнен в полном объеме, все заключенные освобождены от отбытия наказания, проведены необходимые расчеты, разъяснены права и предоставлена всесторонняя помощь", - сказали в службе. Пресс-секретарь "Народной самообороны" Лариса Сарган сообщила, что соратники уже выехали к Луценко в Менскую колонию, где он отбывал наказание. "Мы все едем в колонию", - написала она на своей странице в Facebook. Ранее с просьбой о помиловании Луценко к Януковичу обратилась уполномоченная Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская. Филипчук сам попросил о помиловании. В своем прошении, она, в частности, упомянула об ухудшении состояния здоровья экс-министра, которое произошло во время его заключения. На прошлой неделе Высший спецсуд отклонил кассацию Луценко на один из вынесенных ему приговоров и занялся кассацией на второй приговор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2013 Ну вот, наконец-то загнанный в угол, придавленный прессом общественного мирового негодования, янукович вынужден был подписать бумажку об освобождении одного из ведущих лидеров оппозиционных сил Украины - Юрия Луценко. Первый пошел. Ясно, что дольше эти жидо-бандитские управители у штурвала не могли изворачиваться в пояснениях, почему невиновный гражданин брошен в заключение. Дай бог Юрию Витальичу выздороветь, окрепнуть, помудреть и с новыми силами включиться в борьбу с преступным режимом. Ура, товарищи. Я бы хотела такого президента. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Юрий Луценко вышел на свободу. Сотрудники пенитенциарной службы уже выполнили соответствующий указ Президента Виктора Януковича и освободили экс-министра. Также с криминального учета снят экс-министр экологии Георгий Филипчук. Янукович подписал указ о помиловании Луценко и Филипчука в воскресенье, 7 апреля. "7 апреля Президент Украины подписал указ "О помиловании" №197/2013 относительно шестерых осужденных, из которых 4 – находятся в местах лишения свободы... В числе помилованных экс-министр МВД Юрий Луценко (отбывал наказание в Менской исправительной колонии №91 с 31 августа 2012 года) и экс-министр экологии Георгий Филипчук (находился на учете в криминально-исполнительной инспекции Днепровского района Киева с 21 июня 2012 года)", - отмечается в сообщении тюремщиков. "Сегодня указ был выполнен в полном объеме, все заключенные освобождены от отбытия наказания, проведены необходимые расчеты, разъяснены права и предоставлена всесторонняя помощь", - сказали в службе. Пресс-секретарь "Народной самообороны" Лариса Сарган сообщила, что соратники уже выехали к Луценко в Менскую колонию, где он отбывал наказание. "Мы все едем в колонию", - написала она на своей странице в Facebook. Ранее с просьбой о помиловании Луценко к Януковичу обратилась уполномоченная Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская. Филипчук сам попросил о помиловании. В своем прошении, она, в частности, упомянула об ухудшении состояния здоровья экс-министра, которое произошло во время его заключения. На прошлой неделе Высший спецсуд отклонил кассацию Луценко на один из вынесенных ему приговоров и занялся кассацией на второй приговор. Кто знаком поближе с истинными наклонностями, взглядами, поступками Луценко, никогда не будет желать видеть его президентом. Жирафа просто "далека от народа", повторяет данный ей текст и все)). Вместе с этим Президентом ему никогда не быть: выпустили пока, пусть радуется и этому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2013 Кто знаком поближе с истинными наклонностями, взглядами, поступками Луценко, никогда не будет желать видеть его президентом. выпустили пока, пусть радуется и этому. [quote name='Churchill' date='7.4.2013, 19:08' post='182684' как была дерьмом фашистским так и осталась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 [quote name='Churchill' date='7.4.2013, 19:08' post='182684' как была дерьмом фашистским так и осталась. Молодец , самокритично. украинка=рагуля, уже даже и не оспаривается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Молодец , самокритично. украинка=рагуля, уже даже и не оспаривается.Повторяю: Засранчик,ты так быстро отвечаешь на такие большие тексты, что у меня закрадывается вопрос: а где делась моя Дена? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2013 Повторяю: Засранчик, ты так быстро отвечаешь на такие большие тексты, что у меня закрадывается вопрос: а где делась моя Дена? Ждет, пока ты определишься с размерами.......твоего зомбирования. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.