Перейти до змісту
Український політичний форум

Старі-нові обличчя

Рекомендовані повідомлення

:huh: за скока?

БЮТ, с барского плеча 300 бакинских бумажек, помощникам 150. День прошел спокойно, без всяких эксцессов. На оболони были проблемы, но там бютовцы и спровоцировали.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 670
  • Створена
  • Остання відповідь

Начали за здравие, заканчиваем за упокой? Мы- же беседуем о Севастополе, может я ошибаюсь? Софья имеет какое- то отношение к этому городу?

Почему, у вас, патологическая ненависть к россии? Говорим за одно, тут- же перепрыгиваете на другое. Лучшая защита, нападение?

с азов, я имел ввиду, как этот город возник. Это называется - азы.

Может вы хотите объединить сов союз и царскую россию? Смешались в кучу, кони люди....

софья - сестра петра первого отправляла стрельцов воевать крым

побито их несметно

мы начали о славе крыма , что меня очень удивило - так как в крыму со стороны росии не было ни одного сколько бы о нибыло значимого героического события

причём я просмотрел всю хронологическую таблицу от царства московского до современной эрэфии

ну нет там ничего героического - один несмываемый позор

Вы можете навьючить на себя хомут с колокольчиком,но переубеждать вас что методом фальсификации правота не достигается,бесполезно.

кажется у джинии климакс начался -вон как истерит
Посилання на коментар

софья - сестра петра первого отправляла стрельцов воевать крым

побито их несметно

мы начали о славе крыма , что меня очень удивило - так как в крыму со стороны росии не было ни одного сколько бы о нибыло значимого героического события

причём я просмотрел всю хронологическую таблицу от царства московского до современной эрэфии

ну нет там ничего героического - один несмываемый позор

Рабинович! Может хватит заниматься дурью? Вы или о Севастополе меня просвещайте, или скажите что не владеете темой, да, не надо весь крым сюда вплетать. Мы начали не о славе крыма, если у вас девичья память, как у орианны, то идите к врачу. Я не врач, и по поводу памяти, советов не дам. Посмотрите вверху темы, будьте так любезны. Мало того что не могут отличить Россию от СССР, еще начинают съезжать на петра, на софью. Я же сказал кто основывал севастополь Не знаете, признайте. Крым, сам по себе, ничем себя не прославил, отдельные города полуострова, то да, славны. Научитесь отделять, котлеты от мух, пожалуйста.

Посилання на коментар

Рабинович! Может хватит заниматься дурью? Вы или о Севастополе меня просвещайте, или скажите что не владеете темой, да, не надо весь крым сюда вплетать. Мы начали не о славе крыма, если у вас девичья память, как у орианны, то идите к врачу. Я не врач, и по поводу памяти, советов не дам. Посмотрите вверху темы, будьте так любезны. Мало того что не могут отличить Россию от СССР, еще начинают съезжать на петра, на софью. Я же сказал кто основывал севастополь Не знаете, признайте. Крым, сам по себе, ничем себя не прославил, отдельные города полуострова, то да, славны. Научитесь отделять, котлеты от мух, пожалуйста.

Да россия крым проигрывала всегда евреям. И теперь он территория израиля. Этот пошлый недоумок он психически болен. :rolleyes: Тебе не жалко времени с ним общаться? :rolleyes:
Посилання на коментар

не, от интересно... А кто зацепил тему Севастополя? Это что, имеет какое-то отношение к теме партократии?

Ты, бес, в отличие от своего раннего творчества, совершенно забросил тему политических интриг. В ней ты шаришь, но почему-то молчишь как партизан.

Или о будущем Украины, или о национализме.. Ну выбери хоть что-нибудь достойное, а то как привередливая мадам на барахолке..

Посилання на коментар

не, от интересно... А кто зацепил тему Севастополя? Это что, имеет какое-то отношение к теме партократии?

Ты, бес, в отличие от своего раннего творчества, совершенно забросил тему политических интриг. В ней ты шаришь, но почему-то молчишь как партизан.

Или о будущем Украины, или о национализме.. Ну выбери хоть что-нибудь достойное, а то как привередливая мадам на барахолке..

:rolleyes: Не дают, забалтывают. Боюсь орианы, она если растявкается, то все, пиши пропало. Даже пример приведу, новое слово в ее лексиконе- ПЕДОФИЛ, выучила, но не знает его значения. Упрекнула меня в том, что я, ее дочку подложил под бомжика. Это- ж надо! Педофил как оказалось я, а не бомжик. Ей бы еще хотя- бы выучить слово сутенер, и хорошо осмыслить его значение. Но видно не дождусь, я от нее такого подарка. Но, как говорится, надежда умирает последней.

По поводу Севастополя, меня зацепил Роби, но видно не успел все почерпнуть о Севастополе, съехал на какую- то статистику. Историк, блин.

Посилання на коментар

:rolleyes: Не дают, забалтывают. Боюсь орианы, она если растявкается, то все, пиши пропало. Даже пример приведу, новое слово в ее лексиконе- ПЕДОФИЛ, выучила, но не знает его значения. Упрекнула меня в том, что я, ее дочку подложил под бомжика. Это- ж надо! Педофил как оказалось я, а не бомжик. Ей бы еще хотя- бы выучить слово сутенер, и хорошо осмыслить его значение. Но видно не дождусь, я от нее такого подарка. Но, как говорится, надежда умирает последней.

По поводу Севастополя, меня зацепил Роби, но видно не успел все почерпнуть о Севастополе, съехал на какую- то статистику. Историк, блин.

так в игноре ты у Ариашки, зря глаза мозолишь токо... :(

Я ш предлагал повиниться, ты зачванился, кукуй теперь с чортом, евреем и охреневшим бабьём.

Крученый ты, весь в меня! Так и не признался никому в политической лояльности. Все тебе противны...... ЗначитЬ осталось одно: "А я в Россию, домой хочу.." Да-нет?

Посилання на коментар

так в игноре ты у Ариашки, зря глаза мозолишь токо... :(

Я ш предлагал повиниться, ты зачванился, кукуй теперь с чортом, евреем и охреневшим бабьём.

Крученый ты, весь в меня! Так и не признался никому в политической лояльности. Все тебе противны...... ЗначитЬ осталось одно: "А я в Россию, домой хочу.." Да-нет?

:D :D Блин! Так она что, полтора года все это здесь строчит? Ох ма!!! Шиза к мадам в гости пришла?

Дык, я даже и не знаю что ответить. того чего хотелось- бы, таких нет Все остальное, не стоит внимания. Надоели все.

В Россию конечно хотелось- бы съездить, родственников куча. Но пока в позу "Г", не поставлю одну гос структуру, не поеду. Хохол он настырный до одурения!

Посилання на коментар

:D :D Блин! Так она что, полтора года все это здесь строчит? Ох ма!!! Шиза к мадам в гости пришла?

Дык, я даже и не знаю что ответить. того чего хотелось- бы, таких нет Все остальное, не стоит внимания. Надоели все.

В Россию конечно хотелось- бы съездить, родственников куча. Но пока в позу "Г", не поставлю одну гос структуру, не поеду. Хохол он настырный до одурения!

таки даааа... настырный.

Я не про съездить... Я - нащот с концами отвалить.

Вообще-то вопрос стоял о том, как ты относишься к т.с. "воссоединению". Этот момент в твоей биографии мной как-то упущен)))

Насчет *надоели* - не горячись. У всех бывают кризисы жанра. Самое приятное - они минуют быстро. Нравится слово украинское "швидковплинно"))) Или нет такого?)))

А! и по твоему вопросу, - ты ведь не юнец, разве тебе неизвестно, что с государством не спорят? В убытках будешь.

С сильным не борись, с богатым не судись.

Посилання на коментар

таки даааа... настырный.

Я не про съездить... Я - нащот с концами отвалить.

Вообще-то вопрос стоял о том, как ты относишься к т.с. "воссоединению". Этот момент в твоей биографии мной как-то упущен)))

Насчет *надоели* - не горячись. У всех бывают кризисы жанра. Самое приятное - они минуют быстро. Нравится слово украинское "швидковплинно"))) Или нет такого?)))

А! и по твоему вопросу, - ты ведь не юнец, разве тебе неизвестно, что с государством не спорят? В убытках будешь.

С сильным не борись, с богатым не судись.

Скажу так- нас и здесь не плохо кормят...

О воссоединении, и о присоединении, я высказывался намного раньше. О воссоединении- не хочу своим братьям, подкладывать украинскую свинью.

О пересоединении- если есть желание у народа добить евросоюз, так таки да, буду двумя руками ЗА!

Ну, а если серьезно, лучше в своем котле варится, чем с кем- то разделять "счастье" свободы. Как дракончик из мультфильма- МНЕ, МНЕ, МНЕ! Все мне! :D

Посилання на коментар

Скажу так- нас и здесь не плохо кормят...

О воссоединении, и о присоединении, я высказывался намного раньше. О воссоединении- не хочу своим братьям, подкладывать украинскую свинью.

О пересоединении- если есть желание у народа добить евросоюз, так таки да, буду двумя руками ЗА!

Ну, а если серьезно, лучше в своем котле варится, чем с кем- то разделять "счастье" свободы. Как дракончик из мультфильма- МНЕ, МНЕ, МНЕ! Все мне! :D

замечательно.

А из-за чего вы с Ариашкой повздорили? Изначально. Стишок, так понимаю, от безнадеги был накалякан. Скажи, нет никакой надежды, что ты можешь изменить свое общение? Я ее достаточно знаю; маленький шанс, но есть, она умеет прощать. Но у тебя отчего-то нет желания..

Скажи мне откровенно. Обещаю - больше доставать не буду.

Посилання на коментар

замечательно.

А из-за чего вы с Ариашкой повздорили? Изначально. Стишок, так понимаю, от безнадеги был накалякан. Скажи, нет никакой надежды, что ты можешь изменить свое общение? Я ее достаточно знаю; маленький шанс, но есть, она умеет прощать. Но у тебя отчего-то нет желания..

Скажи мне откровенно. Обещаю - больше доставать не буду.

Почему от безнадеги? Совсем нет. Каждый веселится по своему. Ориана везде лезит, хоть и не знает о чем речь. Волос длинный, а ум короткий.

Как я могу изменить свое отношение к ней? Я не в обиде, но иногда хочется пошутить. :rolleyes: Это форум, а не личное общение. Но когда тебе пытаются закрыть рот, не взирая ни на что, то как- то желание исчезает общаться. Ну, а если тебе матерят, да еще и женщина, вываливая маты, которых в жизни не слыхивал. То с уличной девкой лучше поздороваться, чем с такой культурно- свободной дамой.

Вы не обольщайтесь, меня достать тяжело, почти невозможно.

Посилання на коментар

Я ее достаточно знаю; маленький шанс, но есть, она умеет прощать.

Чертила, так ты с западенщины. а почему тогда не на муве пишешь, может ветку создать, как можно вычислить врага

Посилання на коментар

погодь, это что то типа * ублажайте меня, ублажайте - * это я о просвещении тебя о севастополе

да, я спросил тебя - что ты мог бы обсудить не на матерном уровне, ты промолчал и я предложил на обум обсудить твоё отношение к севастополю в разрезе того что произойдёт если он перейдёт под юрисдикцию росии

ты в ответ заявил что севастополь - это символ славы русских моярков на что я в ответ перечислил все боевые действия которые велись не то что за севастополь вообще за крымский полуостров ( севастополь это город в крыму )

в ответ на это ты вдруг заявил о том что я тебя плохо обучаю если ты не владеешь этой темой давай обсудим какю нибудь другую , потому что севастопольской темой ты не владеешь - ты даже не смог объяснить свою позицию по героическому прошлому севастополя

кажется я ничего не перепутал - поправь меня если я где ошибся

и давай уже найдём какую то тему которую ты бы смог полноценно обсудить

ПЕДОФИЛ, выучила, но не знает его значения. Упрекнула меня в том, что я, ее дочку подложил под бомжика. Это- ж надо! Педофил как оказалось я, а не бомжик.

то есть ты признаешься что ты - педофил?

господи - вы что косяками ходите ?

а ты ещё и признаешься в собственной педофилии

блин, только на одного педофила материал в ментовку отправил сейчас на второго надо материал оформлять

что здесь - для педофилов мёдом намазано ........

Посилання на коментар

погодь, это что то типа * ублажайте меня, ублажайте - * это я о просвещении тебя о севастополе

да, я спросил тебя - что ты мог бы обсудить не на матерном уровне, ты промолчал и я предложил на обум обсудить твоё отношение к севастополю в разрезе того что произойдёт если он перейдёт под юрисдикцию росии

ты в ответ заявил что севастополь - это символ славы русских моярков на что я в ответ перечислил все боевые действия которые велись не то что за севастополь вообще за крымский полуостров ( севастополь это город в крыму )

в ответ на это ты вдруг заявил о том что я тебя плохо обучаю если ты не владеешь этой темой давай обсудим какю нибудь другую , потому что севастопольской темой ты не владеешь - ты даже не смог объяснить свою позицию по героическому прошлому севастополя

кажется я ничего не перепутал - поправь меня если я где ошибся

и давай уже найдём какую то тему которую ты бы смог полноценно обсудить

то есть ты признаешься что ты - педофил?

господи - вы что косяками ходите ?

а ты ещё и признаешься в собственной педофилии

блин, только на одного педофила материал в ментовку отправил сейчас на второго надо материал оформлять

что здесь - для педофилов мёдом намазано ........

Ваши попытки сбрехать, соскочить, конечно делают вам честь! Но не так как хотелось- бы.

Уж коли речь идет о педофилии, вы так- же как ориана не в состоянии понять, значения этого слова? Я, честно сказать, был о вашем интеллекте лучшего мнения. Я, являюсь сутенером, для дочки орианы. Понимаете разницу? Не повторяйте некоторые слова по два раза, в одном предложении, это то- же, как- то неправильно выглядит. Не спешите, как голый....., смотришь, и косяков меньше будет.

Так что, дружок, продолжим обсуждение славного города Севастополь?

Посилання на коментар

Я ее достаточно знаю; маленький шанс, но есть, она умеет прощать.

Хм, вы господа не ошибаетесь? Я, что, обязан у орианы просить прощения? За ее тупость? С какой стати? Прошу заметить, здесь форум, а не частная лавочка.

Посилання на коментар

Хм, вы господа не ошибаетесь? Я, что, обязан у орианы просить прощения? За ее тупость? С какой стати? Прошу заметить, здесь форум, а не частная лавочка.

ты прав. но не совсем - Она -не тупая.

.... тогда откуда у тебя это слово?... что это за ощущение...которое для тебя ближе всего к этому слову?...

и тут можно понапридумать разных вариантов.

например...сейчас у нас за Свободу и за ПР могли голосовать те , кто работает в одном помещении... каждый день... и до сих пор... все живы...

- а вот при Сталине... скажем, во время войны... да и так... скажи хто, что он симпатик янки... - ведь расстреляли бы...

так что важнее?

человек.... или идея?...

Посилання на коментар

ты прав. но не совсем - Она -не тупая.

.... тогда откуда у тебя это слово?... что это за ощущение...которое для тебя ближе всего к этому слову?...

и тут можно понапридумать разных вариантов.

например...сейчас у нас за Свободу и за ПР могли голосовать те , кто работает в одном помещении... каждый день... и до сих пор... все живы...

- а вот при Сталине... скажем, во время войны... да и так... скажи хто, что он симпатик янки... - ведь расстреляли бы...

так что важнее?

человек.... или идея?...

Корин, ну зачем все собирать в кучу? Хотите поговорить о ориане, честно, мне не хочется. Не считаю нужным перемывать ей кости. ПР- Свобода, пожалуйста. За Иосифа, здесь я думаю, наши мысли сойдутся.

Посилання на коментар

Корин, ну зачем все собирать в кучу? Хотите поговорить о ориане, честно, мне не хочется. Не считаю нужным перемывать ей кости. ПР- Свобода, пожалуйста. За Иосифа, здесь я думаю, наши мысли сойдутся.

Подойдите к краю —

Но мы можем упасть.

Подойдите к краю —

Но там слишком высоко!

ПОДОЙДИТЕ К КРАЮ!

И они подошли.

И мы толкнули их......

И они полетели.

«Принцип всеобщей взаимосвязи»

Все в мире взаимосвязано, и изменяя что-либо, мы изменяем все вокруг.

Посилання на коментар

Подойдите к краю —

Но мы можем упасть.

Подойдите к краю —

Но там слишком высоко!

ПОДОЙДИТЕ К КРАЮ!

И они подошли.

И мы толкнули их......

И они полетели.

«Принцип всеобщей взаимосвязи»

Все в мире взаимосвязано, и изменяя что-либо, мы изменяем все вокруг.

Принципы существования Вселенной

Человек является частицей Вселенной, живет и действует по ее законам, даже не осознавая этого. Он испытывает энергетическое влияние не только со стороны окружающих его предметов, людей, животных, но также и со стороны тонких энергий, энергий собственной и чужой мысли. Своей энергетикой обладает каждая мысль, независимо от того, о чем она: о деньгах, о болезнях, о родных и любимых. Существует энергия цвета, красоты, любви, счастья и радости; энергия зависти, страха, злости, т.е. энергией обладают все эмоции, ощущения, мысли. Они посылают энергетические импульсы в пространство. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Посилання на коментар

Принципы существования Вселенной

Человек является частицей Вселенной, живет и действует по ее законам, даже не осознавая этого. Он испытывает энергетическое влияние не только со стороны окружающих его предметов, людей, животных, но также и со стороны тонких энергий, энергий собственной и чужой мысли. Своей энергетикой обладает каждая мысль, независимо от того, о чем она: о деньгах, о болезнях, о родных и любимых. Существует энергия цвета, красоты, любви, счастья и радости; энергия зависти, страха, злости, т.е. энергией обладают все эмоции, ощущения, мысли. Они посылают энергетические импульсы в пространство. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

извини, родной, но слово "энергетика здесь явно не у места - обозначив этим словом явление значимости, элита пудрит мозги биомассе придуманной энергетикой - стращает.
Посилання на коментар

:rolleyes: :rolleyes:

извини, родной, но слово "энергетика здесь явно не у места - обозначив этим словом явление значимости, элита пудрит мозги биомассе придуманной энергетикой - стращает.

это я так, хренотенью занялся. :rolleyes:, скушно.

Посилання на коментар

:rolleyes: :rolleyes:

это я так, хренотенью занялся. :rolleyes:, скушно.

не желаешь развлечься "умной" беседой о возможности национализации украинских предприятий? Ты тоже считаешь, что это бессмысленная затея? (это я всё к своему любимому анализу перспектив экономической деятельности объединения Свобода)). Здесь липовые "экономисты" пытались зарубить эту идею на корню, но как всегда обнаружился один сплошной кретинизм. Когда невежа элементарно не может погуглить понятия "аудит", не знает разницы между терминами "аффилировать" и "афелировать"не говоря о том, на чем базируется национализация)))

Посилання на коментар

:D

не желаешь развлечься "умной" беседой о возможности национализации украинских предприятий? Ты тоже считаешь, что это бессмысленная затея? (это я всё к своему любимому анализу перспектив экономической деятельности объединения Свобода)). Здесь липовые "экономисты" пытались зарубить эту идею на корню, но как всегда обнаружился один сплошной кретинизм. Когда невежа элементарно не может погуглить понятия "аудит", не знает разницы между терминами "аффилировать" и "афелировать"не говоря о том, на чем базируется национализация)))

Развести решили?

Посилання на коментар

Развести решили?

Для нее любые методы приемлемы. Мечется от безвыходности и отсутствия аргументов.Опустилась на дно и по всей вероятности комфортно себя чувствует.
Посилання на коментар

ты вот уже даже и не знаешь куда эту тупую до безобразия сволоту притулить. слова афелировать не существует. и какое отношение "присоединение" имеет к национализации. я тебе и говорю. какая разница будет для тебя кому будут принадлежать средства производства. частному лицу или государству. Сволота . не имеет на Укпраине ничего. и естественно ей ничего не обломится. всё уже разхватали. вот таким макаром она хочет забрать у них предприятия . но это она мечтает типо победить на президентских. но этого не будет. так к чему огород городить
Посилання на коментар

ты вот уже даже и не знаешь куда эту тупую до безобразия сволоту притулить. слова афелировать не существует. и какое отношение "присоединение" имеет к национализации. я тебе и говорю. какая разница будет для тебя кому будут принадлежать средства производства. частному лицу или государству. Сволота . не имеет на Укпраине ничего. и естественно ей ничего не обломится. всё уже разхватали. вот таким макаром она хочет забрать у них предприятия . но это она мечтает типо победить на президентских. но этого не будет. так к чему огород городить

Для того что бы их уничтожить как партию и не дать возможность морочить людям голову)))))))
Посилання на коментар

Развести решили?

нет. просто интересующий меня вопрос. Я знаю два мнения. Справедливости ради, скажу : по мне , национализация - действительно маловероятный путь решения

проблем. Но очень заманчивый. Хотелось узнать мнение относительно трезвомыслящих людей.

Посилання на коментар

ты вот уже даже и не знаешь куда эту тупую до безобразия сволоту притулить. слова афелировать не существует. и какое отношение "присоединение" имеет к национализации. я тебе и говорю. какая разница будет для тебя кому будут принадлежать средства производства. частному лицу или государству. Сволота . не имеет на Укпраине ничего. и естественно ей ничего не обломится. всё уже разхватали.

черч, не уподобляйся малоразвитым идиотам. Никуда я свободовцев не тулю. Мне импонирует идея социального равенства. Только всего. На данный момент ее аккредитируют две политсилы : националисты и коммунисты. С разными векторами, разной силой приложения. Коммунисты (во всяком случае, украинского разлива) себя дискредитировали. Свободовцы - пока темная лошадка.

Для меня лично - нет никакой разницы в принадлежности средств производства))). Но проблемы перспективного развития страны Украина - для меня небезразличны. Считай это причудой)))

Когда к власти пришли большевики, расхватано и приватизировано было воистину ВСЁ. Тем не менее, "последние таки стали первыми". Согласен?

Так что: нет ничего невозможного в этом мире.

Если ты не в теме, - не мешай, будь так добр! :rolleyes:

Посилання на коментар

нет. просто интересующий меня вопрос. Я знаю два мнения. Справедливости ради, скажу : по мне , национализация - действительно маловероятный путь решения

проблем. Но очень заманчивый. Хотелось узнать мнение относительно трезвомыслящих людей.

сто людей сто мнений. ты смотри. что для тебя лучше. :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...