Перейти до змісту
Український політичний форум

Старі-нові обличчя

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 670
  • Створена
  • Остання відповідь

нет. просто интересующий меня вопрос. Я знаю два мнения. Справедливости ради, скажу : по мне , национализация - действительно маловероятный путь решения

проблем. Но очень заманчивый. Хотелось узнать мнение относительно трезвомыслящих людей.

я хуею с этих...особей. как этого можно не понимать? - руки ноги есть?, голова... - голова есть? - значит в ней должен быть моск. тогда - как?

Блядь.

твой "маловероятный путь - обязательный - хочешь ты того или нет. хули тут еще можно пиздеть? - если, конечно, не разводить быдлоту на запудрить мозги.

другое дело, что ты под "национализацией понимаешь тупое " отнять и поделить... - но это твои личные промблемы.

Читай Маркса - там все сказано.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Читай Маркса - там все сказано.

а мной сказано, что хотелось услышать мнение умных, но относительно ТРЕЗВОМЫСЛЯЩИХ! :angry: Разница ясна?

Посилання на коментар

а мной сказано, что хотелось услышать мнение умных, но относительно ТРЕЗВОМЫСЛЯЩИХ! :angry: Разница ясна?

а ты , что себя относишь не к трезвомыслящим. похвально похвально.
Посилання на коментар

некая часть... говорят примерно 16-17%... - это абсолютно внушаемые особи - это те, которых можно загипнотизировать и на которых рассчитан НЛП.

Ты как чукча - что видит о том поет.....

Наташка, объясни товарисчу... товарисч не догоняет.

Посилання на коментар

некая часть... говорят примерно 16-17%... - это абсолютно внушаемые особи - это те, которых можно загипнотизировать и на которых рассчитан НЛП.

Ты как чукча - что видит о том поет.....

Наташка, объясни товарисчу... товарисч не догоняет.

ой держите меня бо щас впаду. ты что хотел то сказатьчто я дурак. так я этого и не отрицал. всех умных к умным направили. а меня к табе
Посилання на коментар

а ты , что себя относишь не к трезвомыслящим. похвально похвально.

да меня хрен подымешь, не то что отнесёшь!)))) Я не существую, а следовательно - не мыслю.

Сложности национализации- это, прежде всего, сложность организации и технического исполнения самого проекта национализации.

К примеру, если его готовить слишком долго и открыто, то владельцы успеют вывести наиболее ценные и ликвидные активы из страны, и сами скроются за рубежом.

Если же делать все непродуманно и второпях, то вместо пользы для экономики, можно спровоцировать финансовый, инфраструктурный, промышленный или продовольственный коллапс, а то и все вместе взятое.

Посилання на коментар

ой держите меня бо щас впаду. ты что хотел то сказатьчто я дурак. так я этого и не отрицал. всех умных к умным направили. а меня к табе

не мни из себя суперзвезду. дураков здесь нет - эти счастливцы не сидят в инете.

ты - много хуже.

ты славянин.

а эта разновидность двуногих генетически не в состоянии понять... что справедливость... имеет функциональную... непрерывную... природу... и распределяется экспоненциально... - и это закон.

Хочет ли какая быдлота того или нет.

Посилання на коментар

НЛП не признано академическим сообществом! :D т.е. - Фтопку!))))
Посилання на коментар

нет. просто интересующий меня вопрос. Я знаю два мнения. Справедливости ради, скажу : по мне , национализация - действительно маловероятный путь решения

проблем. Но очень заманчивый. Хотелось узнать мнение относительно трезвомыслящих людей.

отвечу так

на вашу националистическую афиляцию, надо сделать депиляцию, а на Свободовске экономическое усыновление, или удочерение, существует осиротение

:D :D :D :D

Посилання на коментар

отвечу так

на вашу националистическую афиляцию, надо сделать депиляцию, а на Свободовске экономическое усыновление, или удочерение, существует осиротение

вы отвечаете - мы спрашиваем:

:rolleyes: :rolleyes:

хренотенью занялся.

???
Посилання на коментар

отвечу так

ты и сюда пришел раздоры сеять, мудила? вали пока цитатами очко не порвали....
Посилання на коментар

Ваши попытки сбрехать, соскочить, конечно делают вам честь! Но не так как хотелось- бы.

Уж коли речь идет о педофилии, вы так- же как ориана не в состоянии понять, значения этого слова? Я, честно сказать, был о вашем интеллекте лучшего мнения. Я, являюсь сутенером, для дочки орианы. Понимаете разницу? Не повторяйте некоторые слова по два раза, в одном предложении, это то- же, как- то неправильно выглядит. Не спешите, как голый....., смотришь, и косяков меньше будет.

Так что, дружок, продолжим обсуждение славного города Севастополь?

а в чём конкретно я сбрехал?

и почему то что я сбрехал делает мне честь7 вам не кажется что вы противоречите самому себе - получается что для вас честь - сбрехать

давайте всё же вернёмся к педофилии

вы написали

Педофил как оказалось я, а не бомжик.

что по вашему может означать эта фраза?

вы можете привести хоть одно альтернативное значение ?

ну о том что педофил не вы, или это вас педофил или ещё что - ну хоть что нибудь

а то прям не очень хорошо получается

ну и хотите вернуться к севастополю - пожалуйста - вы хотите рассказать о его героической обороне или о подвиге русских моряков?

я с удовольствием послушаю

вали пока цитатами очко не порвали....

вы просто безмерно заинтриговали моё любопытство , нельзя ли как то расширить ваш пост? цитатами разумеется
Посилання на коментар

Ось ще цікавенько

Партия регионов допускает проведение новых парламентских выборов

Глава фракции Партии регионов (ПР) Александр Ефремов допускает проведение новых парламентских выборов. Об этом он сказал журналистам.

По его словам, такой сценарий вероятен, если оппозиция продолжит блокирование работы Рады.

"Пусть блокируют. Это - новые выборы. Мы готовы к любому развитию ситуации, у нас никаких проблем нет", - сказал он.

При этом он отметил, что ПР идет на компромисс, и готова к рассмотрению в Раде всех законопроектов оппозиции о персональном голосовании.

;)

Посилання на коментар

Ось ще цікавенько

"Пусть блокируют. Это - новые выборы. Мы готовы к любому развитию ситуации, у нас никаких проблем нет", - сказал он.

так и денежек ведь тоже чорт ма... Блефуют.. Сейчас Свобода вдвое больше возьмет)))
Посилання на коментар

Назначение министром обороны бывшего военного финансиста и приближенного к Леониду Юрушеву бизнесмена может быть связано с запросом "Семьи".

Она заинтересована поучаствовать в приватизации предприятий оборонного комплекса, продаже излишков военного имущества и военной техники, реализации высвобождаемых после завершения инвентаризации Черноморским флотом РФ земель и недвижимости в Крыму.

Также "Семья" может захотеть взять под контроль часть финансовых потоков от оборонных заказов Украины и России по ремонту вооружения.

Однако куда интереснее другой, более опасный с точки зрения национальной безопасности, аспект "реформирования" Вооруженных сил. Это перевод их на контрактную основу и объединение с Госслужбой по чрезвычайным ситуациям.

Нельзя не отметить уникальность с точки зрения мировой практики попытки объединить армию и подразделения пожарников. Ведь главная функция армии - предотвращение внешних угроз, а МЧС должно решать внутренние задачи.

"Семья" уничтожает украинскую армию не планово, а интуитивно и импульсивно, по мере смены вектора ее интересов, обострения социально-экономической ситуации в стране и нарастания страха перед собственным населением.

http://www.epravda.com.ua/publications/2013/02/5/360151/

Посилання на коментар

ты и сюда пришел раздоры сеять, мудила? вали пока цитатами очко не порвали....

Це не Best

Посилання на коментар

Аппетиты растут

Анализ наиболее резонансных фактов теневой приватизации в 2012 году свидетельствует, что власти получили или подготовили нормативно-правовые условия для получения в 2013 году в монопольное распоряжение ренту на госактивы стоимостью несколько десятков миллиардов долларов.

Это позволило им компенсировать недостаток средств для полного разграбления экономического потенциала страны.

Однако трагизм ситуации для Украины состоит в том, что 2012 год явился лишь подготовительным этапом в плане разграбления государственных активов.

Высокопоставленные чиновники и придворные олигархи отработали оптимальные схемы прикарманивания госсобственности, а заодно приучили народ к мысли о неизбежности полного завладения ею украинской "золотой десяткой".

Более того, "семья" превратила государство в лице Кабмина и Фонда госимущества в единое БТИ по бесплатной перерегистрации прав государственной собственности на себя и своих доверенных лиц.

Как свидетельствуют планы приватизации на 2013 год, озвученные ФГИ, именно 2013 год станет основным в удовлетворении грабительских аппетитов власти.

Підсумки тіньової приватизації-2012 ТУТ http://www.epravda.com.ua/publications/2013/01/30/358947/

Бакулі і Свену читати обов"язково (!!!!)

В Викторе Януковиче удивительно сочетаются набожность и неоднозначные действия "в миру".

Изображение

Посилання на коментар

Аппетиты растут

Анализ наиболее резонансных фактов теневой приватизации в 2012 году свидетельствует, что власти получили или подготовили нормативно-правовые условия для получения в 2013 году в монопольное распоряжение ренту на госактивы стоимостью несколько десятков миллиардов долларов.

Это позволило им компенсировать недостаток средств для полного разграбления экономического потенциала страны.

Однако трагизм ситуации для Украины состоит в том, что 2012 год явился лишь подготовительным этапом в плане разграбления государственных активов.

Высокопоставленные чиновники и придворные олигархи отработали оптимальные схемы прикарманивания госсобственности, а заодно приучили народ к мысли о неизбежности полного завладения ею украинской "золотой десяткой".

Более того, "семья" превратила государство в лице Кабмина и Фонда госимущества в единое БТИ по бесплатной перерегистрации прав государственной собственности на себя и своих доверенных лиц.

Как свидетельствуют планы приватизации на 2013 год, озвученные ФГИ, именно 2013 год станет основным в удовлетворении грабительских аппетитов власти.

Підсумки тіньової приватизації-2012 ТУТ http://www.epravda.com.ua/publications/2013/01/30/358947/

Бакулі і Свену читати обов"язково (!!!!)

В Викторе Януковиче удивительно сочетаются набожность и неоднозначные действия "в миру".

Изображение

да зависть для рагуля это смерть.
Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Украинцы стали больше есть

В Украине почти на 10% выросли объемы реализации пищевых продуктов и напитков

В минувшем году в Украине оживилось производство пищевых продуктов и напитков. В частности, зафиксирован значительный рост в производстве масла и животных жиров − на 14%, переработанных и консервированных овощей и фруктов − на 10,5%, а также молочных продуктов и мороженого − на 3,2%.

«Украинцы хотят потреблять качественную отечественную продукцию питания. Кроме того, отечественное продовольствие сейчас высоко оценивают в других странах, о чем свидетельствует увеличение экспорта готовой продукции. И согласно этим запросам мы фиксируем общий рост в Украине объемов производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий», − сообщил Министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк.

Одновременно с наращиванием производства пищевых продуктов и напитков увеличились на 9,6% объемы их реализации по сравнению с 2011 годом. Так, в 2012 году в Украине, по предварительным данным Государственной службы статистики Украины, реализовали пищевых продуктов и напитков на сумму 182,3 миллиарда гривен. А это составляет 16,4% в общем объеме реализованной промышленной продукции в Украине, что является вторым показателем по стране после металлургического производства. В частности, в структуре реализованной продукции наибольшая доля пришлась на производство напитков − 19,3%, мяса и мясных продуктов − 15,4%, молочной продукции − 14%, а также масла и животных жиров − 11%, передает пресс-служба министерства.

Погодьтесь, сталь і прокат ми купуємо не щодня, а ось продукти це зовсім інша справа.
Посилання на коментар

Погодьтесь, сталь і прокат ми купуємо не щодня, а ось продукти це зовсім інша справа.

Ну да, нуда...істи стали більше...чи все ж таки - ДОРОЖЧЕ?

...

Посилання на коментар

Не з того радуєшся. Порадій з того, що ти живеш далеко від президентських резеденцій і палаців:

Повітряні сили України охороняють три резиденції президента Віктора Януковича - "Міжгір'я", "Форос", "Гута".

Про це пише в своєму блозі журналіст Олександр Аргат.

Журналіст зазначає, що у вересні 2012-го наказом міністра оборони Повітряним силам України було дано вказівку розробити три плани з прикриття повітряного простору над окремими районами.

"Ці плани, або ж по-військовому – "замисли", мають недвозначні назви "Міжгір'я", "Форос", "Гута". Хто не в курсі – це три резиденції Януковича. Ці райони було включено до переліку важливих державних об'єктів, а отже їх захист відбувається із залученням чергових сил. Тобто для їх оборони можуть підняти в небо черговий винищувач, бойовий гелікоптер, або пустити ракету із зенітного комплексу", - зазначає журналіст. - розумієш, що це означає? Хоча, звідки тобі, ти ж в армії не служив. :(

Посилання на коментар

Не з того радуєшся. Порадій з того, що ти живеш далеко від президентських резеденцій і палаців:

Повітряні сили України охороняють три резиденції президента Віктора Януковича - "Міжгір'я", "Форос", "Гута".

Про це пише в своєму блозі журналіст Олександр Аргат.

Журналіст зазначає, що у вересні 2012-го наказом міністра оборони Повітряним силам України було дано вказівку розробити три плани з прикриття повітряного простору над окремими районами.

"Ці плани, або ж по-військовому – "замисли", мають недвозначні назви "Міжгір'я", "Форос", "Гута". Хто не в курсі – це три резиденції Януковича. Ці райони було включено до переліку важливих державних об'єктів, а отже їх захист відбувається із залученням чергових сил. Тобто для їх оборони можуть підняти в небо черговий винищувач, бойовий гелікоптер, або пустити ракету із зенітного комплексу", - зазначає журналіст. - розумієш, що це означає? Хоча, звідки тобі, ти ж в армії не служив. :(

Цікаво, а від метеориту на зразок челябінського ці всі сили зможуть прикрити?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...