Гість джин Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 На меня ваши ужимки, не действуют. Вы обычный невежа.Да что надеешься услышать от умственно ограниченных особ? Не будь наивным :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Да что надеешься услышать от умственно ограниченных особ? Не будь наивным :rolleyes:ах, мадам Джин(а),По иронии судьбы Вы так и остались неуслышанны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Він не демагог - він троль. Типовий, професійний троль.Извините, мадам Ориана: за мной есть грешок думать о людях лучше, чем они есть на самом деле.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 ах, мадам Джин(а), По иронии судьбы Вы так и остались неуслышанны. Ответила,умственно ограниченная особа ;) с предаростической манерой поведения :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Ответила,умственно ограниченная особа ;) с предаростической манерой поведения :rolleyes:Ну, приятно познакомиться.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Ну, приятно познакомиться....самое паршивое - был человек; в постах говорилось о любви к Украине, переживании за ее судьбу, вдруг бац- оно заявляет о якобы своей родине как об искусственном образовании. Как тебе нравится? Ну ладно лонгин, желает смерти образованию, которое спасло от голодной смерти его родителей. Это от недалекости,слабости. Но зачем, сидя эмигрантом в чужом краю, паскудить родину?! Кроме как психическим или тяжким физическим расстройством это не объяснить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Ну, приятно познакомиться.... Даааа, такую пословицу(детскую), я мог употребить лет 40 назад..., когда создавалась тупиковая ситуация :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Даааа, такую пословицу(детскую), я мог употребить лет 40 назад..., когда создавалась тупиковая ситуация :rolleyes: Да просто троица(с отростками)) не права в одном. Они пытаются методом фальсификации исказить реальную действительность.Принять истинное положение дел для них это крах, не только их сумасбродных идей но и смысла нахождения на форуме. По сему они фальсификацию активно удобряют пошлятиной и выходками параноидального характера Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Даааа, такую пословицу(детскую), я мог употребить лет 40 назад..., когда создавалась тупиковая ситуация :rolleyes: бес, привет, в октябре ходил на выборы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Даааа, такую пословицу(детскую), я мог употребить лет 40 назад..., когда создавалась тупиковая ситуация :rolleyes:Какую тупиковую ситуацию вы имеете ввиду: неспособность кончить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Да просто троица(с отростками)) не права в одном. Они пытаются методом фальсификации исказить реальную действительность.Принять истинное положение дел для них это крах, не только их сумасбродных идей но и смысла нахождения на форуме. По сему они фальсификацию активно удобряют пошлятиной и выходками параноидального характераМадам,запишите и вючите: искажение методом фальсификаций к правоте не имеет никакого отношения... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 самое паршивое - был человек; в постах говорилось о любви к Украине, переживании за ее судьбу, вдруг бац- оно заявляет о якобы своей родине как об искусственном образовании. Как тебе нравится? Ну ладно лонгин, желает смерти образованию, которое спасло от голодной смерти его родителей. Это от недалекости,слабости. Но зачем, сидя эмигрантом в чужом краю, паскудить родину?! Кроме как психическим или тяжким физическим расстройством это не объяснить. Все беды, господин Чертик происходят от двух вещей: недостаточной моральности и недостаточного ума.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Мадам, запишите и вючите: искажение методом фальсификаций к правоте не имеет никакого отношения... Вы можете навьючить на себя хомут с колокольчиком,но переубеждать вас что методом фальсификации правота не достигается,бесполезно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Все беды, господин Чертик происходят от двух вещей: недостаточной моральности и недостаточного ума.... не! Обычно, когда совершают аморальный или безумный поступок, говорят : чорт попутал))))))) (сам себя не похвалишь... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Вы можете навьючить на себя хомут с колокольчиком,но переубеждать вас что методом фальсификации правота не достигается,бесполезно.Я полагаю, мадам, это нужно сильно удариться об что-то бетонное, чтобы родить подобную логику...П.С. Можно, я буду представлять Вас как мужчиму: мне так будет свободнее.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 не! Обычно, когда совершают аморальный или безумный поступок, говорят : чорт попутал))))))) (сам себя не похвалишь... :rolleyes:Опять нет, господин Чертик: когда человек говорит, что, мол, черт попутал, он уже осознал.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Какую тупиковую ситуацию вы имеете ввиду: неспособность кончить? Ключове слово там "детская" - отже кінчив - він у нас педофіл, складає паршиві віршики на тему педофільних фантазій. один з таких був про мою дочку, яку він підложив під бомжа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Опять нет, господин Чертик: когда человек говорит, что, мол, черт попутал, он уже осознал.... так то ж человек,... а это колода. Ни богу свечка, ни черту кочерга.))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Я полагаю, мадам, это нужно сильно удариться об что-то бетонное, чтобы родить подобную логику... П.С. Можно, я буду представлять Вас как мужчиму: мне так будет свободнее.... Я протестую і так мало істинних чоловіків залишилося, щоб ще всяку шваль ними представляти. нехай воно буде середньго роду і неодмінно з великої літери, бо в іншому випадку бабушка надя "кваша" буде сердитися. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Я протестуюподдерживаю))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Ключове слово там "детская" - отже кінчив - він у нас педофіл, складає паршиві віршики на тему педофільних фантазій. один з таких був про мою дочку, яку він підложив під бомжа.Думаю, Вы ошибаетесь, мадам Ориана: индивиды с тупиковой ситуацией сорокалетней давности - чисто как дети.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Я протестую і так мало істинних чоловіків залишилося, щоб ще всяку шваль ними представляти. нехай воно буде середньго роду і неодмінно з великої літери, бо в іншому випадку бабушка надя "кваша" буде сердитися.умственно ограниченная особа с предаростической манерой поведения (с)?Нет, увольте, пусть лучше будет мужчиной, даже с сорокалетними тупиками, черт с ней... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 умственно ограниченная особа с предаростической манерой поведения (с)? Нет, увольте, пусть лучше будет мужчиной, даже с сорокалетними тупиками, черт с ней... снова всё перепутал?))) с тупиками - это бес! А Джино- стерильный вакуум в подкорке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 снова всё перепутал?))) с тупиками - это бес! А Джино- стерильный вакуум в подкорке.Господин Чертик: Вы имеете вселенскую власть: почему бы Вам не женить Джину на Бесе для посмотреть, что выйдет из этого тупика... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Господин Чертик: Вы имеете вселенскую власть: почему бы Вам не женить Джину на Бесе для посмотреть, что выйдет из этого тупика... бес брезгует. джина страдает хворобами, а бес предпочитает женщин с отменным здоровьем. И красивые попы. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 бес брезгует. джина страдает хворобами, а бес предпочитает женщин с отменным здоровьем. И красивые попы. :lol:Ну да все укры великие аналитики, психологи и врачи. Так хоть себя вылечите, а не давайте диагнозы другим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 бес, привет, в октябре ходил на выборы? Нет, не был на выборах. Вернее не голосовал, в это время от бюта стоял, охранял избирательный участок на святошино. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Какую тупиковую ситуацию вы имеете ввиду: неспособность кончить? Хм, придите сделайте мне минет, потом посмотрим, кто быстрее, вы от того что делаете минет, или я, от того что вы, мне делаете минет. Но я могу и затянуть это удовольствие, если плохо делать будете. Кстати, для этого, вашего интеллекта вполне будет достаточно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Нет, не был на выборах. Вернее не голосовал, в это время от бюта стоял, охранял избирательный участок на святошино. :huh: за скока? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Я протестую і так мало істинних чоловіків залишилося, щоб ще всяку шваль ними представляти. нехай воно буде середньго роду і неодмінно з великої літери, бо в іншому випадку бабушка надя "кваша" буде сердитися. Орианочка, вы простите меня, во время не оценил! Вы- же новое слово выучили! Хоть и мало понимаете его сущность, НО СДЕЛАЛИ ОГРОМНЫЙ ШАГ В ПЕРЕД! Так как я уверен в том, что вы иногда включаете телевизор! Еще раз, Орианочка простите меня за бестактность, и бестолковость! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.