Перейти до змісту
Український політичний форум

Старі-нові обличчя

Рекомендовані повідомлення

Орианка рано утром встала,писюху об лавку почесала,

и села у окошка сечь, как бомжик дочку будет влечь,

а бомжик дочку шпарит раком! да что боятся им, собакам?

лишь ветерок в листве шуршит,а то, глядишь, и он спешит.

И думает в смятенье дама- и как- же бомжик не устанет, работать в этих скоростях?!?

вот бомжик кончил, с дочки слез, и вместе с ней умчался в лес.

Орианка у окна одна, осталась горьких дум полна.

Щось мало тобі за педофелію дали.

Ну приєднуйся, раз випустили, тут тепер тусуються всі твої - моральні потвори

А я буду час від часу заходити, щоб вам рекламу робити, не всім, бо деякі і так себе гарно рекламують, без мене.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 670
  • Створена
  • Остання відповідь

А я буду час від часу заходити, щоб вам рекламу робити, не всім, бо деякі і так себе гарно рекламують, без мене.

Бу- га-га!!!! Ориана, здравствуйте милая! Я рад что Вы живы и здоровы! Но поэма Вам понравилась!!! Я готов ешшо ченть для Вас соорудить.

Посилання на коментар

Орианка рано утром встала,писюху об лавку почесала,

и села у окошка сечь, как бомжик дочку будет влечь,

а бомжик дочку шпарит раком! да что боятся им, собакам?

лишь ветерок в листве шуршит,а то, глядишь, и он спешит.

И думает в смятенье дама- и как- же бомжик не устанет, работать в этих скоростях?!?

вот бомжик кончил, с дочки слез, и вместе с ней умчался в лес.

Орианка у окна одна, осталась горьких дум полна.

Посилання на коментар

Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Bes.

· Просмотр этого сообщения

· Не игнорировать Bes

Посилання на коментар

Правила поведінки з ідіотами на форумі УПФ.

Тихо, ключове слово - ТИХО, без українофобства, дискутуєте про полтику. Хто ослухався - відповідають УСІ (пацієнти і відвідувачі) Тому в інтересах КОЖНОГО відвідувача добиватися дисципліни від ідіотів. Вітаються такі методи: зауваження, моральний тиск, повний ігнор, ізоляція.

З.І. На форумі є окремі кімнати з модератором - за ключами (посиланням) звертатися до Оріани.

Посилання на коментар

Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: Bes.

· Просмотр этого сообщения

· Не игнорировать Bes

Так Вы Орианочка выбрали или нет? Что- то из вашей катовасии понять нельзя, в игноре я, или все- же снизошли...

Посилання на коментар

Так Вы Орианочка выбрали или нет? Что- то из вашей катовасии понять нельзя, в игноре я, или все- же снизошли...

так это потому что ты дебил

медицина в этом не виновата

Посилання на коментар

так это потому что ты дебил

медицина в этом не виновата

Да, мойша, культура из вас поперла! Может потому- то метис? Половина там, а половина здесь?

Посилання на коментар

Да, мойша, культура из вас поперла! Может потому- то метис? Половина там, а половина здесь?

естественно - почему бы и нет

ты меня назвал мойшей я тебя дебилом - всё по честному

Посилання на коментар

Королевская объявила о подготовке к десятилетке *покращень*

Уже и эта получила КОЖАНУЮ ФЛЕЙТУ от АЗИРОВА.

Трубит то-же что и он.

Быстро обработали.

Посилання на коментар

Азаров пойдет против кризиса с программой

Украинский ответ на такое смутное состояние мировой экономики — государственная программа активизации развития экономики на 2013-2014 годы. Об этом, открывая заседание правительства, заявил премьер-министры Украины.

А за ней (королянской)сразу Азиров с программой покращєння.

До чего ( вумный ) -Азиров Оказывается у него то есть программа?

А два года шифровался, бизнес уничтожал .а теперь будет развивать ( ход конем)

Профессионал и сказать нечего ---Вумный. Такую лабуду , только лохторату янека можно втюхивать - проглотят.

Посилання на коментар

естественно - почему бы и нет

ты меня назвал мойшей я тебя дебилом - всё по честному

Ох, а вы, как я понимаю, за ориану решили ответить?

Посилання на коментар

Churchіll, здесь вы не совсем правы. Я почти год воюю с одной государственной структурой. Могу с уверенностью сказать, что вся катавасия начинает крутится на уровне замов (среднее звено). Вот с этой точки, на низы отправляются такие абсурдные указания, противоречащие закону, что диву даешься. Но как полагается, средние чины, отправляют вас в суд. Только лишь за тем, что -бы суд, прикрыл их от закона.

Посилання на коментар

Churchіll, здесь вы не совсем правы. Я почти год воюю с одной государственной структурой. Могу с уверенностью сказать, что вся катавасия начинает крутится на уровне замов

еще один Аника-воин!)))) Ты по замам не бегай, всё равно отфутболят. Через секретарш пробовал? Или у тебя всё через жопу? :lol:

Посилання на коментар

еще один Аника-воин!)))) Ты по замам не бегай, всё равно отфутболят. Через секретарш пробовал? Или у тебя всё через жопу? :lol:

Опять свою предлагаете?

Посилання на коментар

Опять свою предлагаете?

да на черта тебе волосатая жопа? Ты кстати так и не сказал, какой размерчик предпочитаешь. Могу по-родственному услугу оказать в знакомстве.

правда, чертыхаться потом будешь, но там размер как раз под твое условное бревно)))))))))))

И ты скушон, мой верный друг

И все на свете мне постыло

Убог людей бездарных круг

средь окружения дебилов.

Посилання на коментар

да на черта тебе волосатая жопа? Ты кстати так и не сказал, какой размерчик предпочитаешь. Могу по-родственному услугу оказать в знакомстве.

правда, чертыхаться потом будешь, но там размер как раз под твое условное бревно)))))))))))

И ты скушон, мой верный друг

И все на свете мне постыло

Убог людей бездарных круг

средь окружения дебилов.

Шо случилось? В родственники набиваетесь? Я уже говорил, черти меня не интересуют, в особенности им принадлежащее зады...

Посилання на коментар

Шо случилось? В родственники набиваетесь? Я уже говорил, черти меня не интересуют, в особенности им принадлежащее зады...

да понял я, понял, что в каждом твоем сообщении непременно должно присутствовать упоминание о столь лакомом для тебя предмете меблировки.

Оставим наше родство. У черта родни не бывает.

А вот Я, в свою очередь, интересуюсь узнать, что значил твой некогда многозначный ответ так симпатичной тебе Ариаши....-

Цитата(Оріана @ 30.9.2010, 21:11) *

Ах ти ж падло, сидиш тут брехню строчиш. А тобі відомо, що це самі НКВДисти провокації влаштовували? Про це і документи є.

Доречі, у Львіському Національному музеї-меморіалі пам'яті жертв окупаційних режимів на Лонського, директора якого нещодавна подоба колишнього НКВД, а тепер СБУ, арештовувала - є навіть плани проведення таких "міроприємств".

гы-гы-гы!!смешно до коликов! в тылу врага нквд вешали евреев, в 42 году!

для вас сударыня, надо создавать резервацию, как вы пытались создать для нас в 2005.

вопрос такой: для кого это "для нас" и какую "резервацию" пытались установить? Осилишь ответить?

Посилання на коментар

А вот Я, в свою очередь, интересуюсь узнать, что значил твой некогда многозначный ответ так симпатичной тебе Ариаши....-

вопрос такой: для кого это "для нас" и какую "резервацию" пытались установить? Осилишь ответить?

Баааа! Я в шоке! Мне конечно льстит, что вы стали изучать мои посты, и это через столько лет!

Откуда свалились? Так выражалась Юлия Владимировна, о востоке страны, в дни оранжевого шабаша.

Посилання на коментар

Баааа! Я в шоке! Мне конечно льстит, что вы стали изучать мои посты, и это через столько лет!

Откуда свалились? Так выражалась Юлия Владимировна, о востоке страны, в дни оранжевого шабаша.

известно откуда, из преисподней. )))

Я, валерик, не изучаю, мне доподлинно все известно. Так, на память пришло...

Значит, ты находишь, что ЮВТ собственную малую родину могла назвать резервацией? :huh:

и ты не ответил на первую часть! Кто такие "вы" ? Никак голубые? :o Других-то цветов в то время не было.

Посилання на коментар

известно откуда, из преисподней. )))

Я, валерик, не изучаю, мне доподлинно все известно. Так, на память пришло...

Значит, ты находишь, что ЮВТ собственную малую родину могла назвать резервацией? :huh:

и ты не ответил на первую часть! Кто такие "вы" ? Никак голубые? :o Других-то цветов в то время не было.

Почему я должен так считать? Ее слова, сказаны во всеуслышание, в интервью, если не ошибаюсь, пятому каналу. Но она не только выражалась о востоке, это я вкратце так выразился. Тем паче, не уточняла где хотела создать резервацию. "ВЫ", это как раз те, кто так сильно жаждал "СВОБОДЫ"

На пять лет загнав страну в небытие.

Посилання на коментар

Почему я должен так считать? Ее слова, сказаны во всеуслышание, в интервью, если не ошибаюсь, пятому каналу. Но она не только выражалась о востоке, это я вкратце так выразился. Тем паче, не уточняла где хотела создать резервацию. "ВЫ", это как раз те, кто так сильно жаждал "СВОБОДЫ"

На пять лет загнав страну в небытие.

уточни, какой СВОБОДЫ

Посилання на коментар

Ох, а вы, как я понимаю, за ориану решили ответить?

отнюдь

я сам по себе

меня просто удивило что первым же своим постом вы мне, абсолютно неизвестному вам нику , с которым вы даже не поздоровались - нагрубили

это была абсолютно немотивированная и не спровоцированная агрессия

что вызвало как минимум сильные сомнения в вашей адекватности и здравомыслии

Посилання на коментар

отнюдь

я сам по себе

меня просто удивило что первым же своим постом вы мне, абсолютно неизвестному вам нику , с которым вы даже не поздоровались - нагрубили

это была абсолютно немотивированная и не спровоцированная агрессия

что вызвало как минимум сильные сомнения в вашей адекватности и здравомыслии

Видите- ли любезный, когда форумчанин кроет всех налево и на право, то поневоле поведение его настораживает. Следите за своим языком, и все будет пучком! То что пытались ориану собой закрыть, похвально, похвально. Но прежде чем куда- то свой пятак совать, надо взвесить все за и против

Посилання на коментар

Видите- ли любезный, когда форумчанин кроет всех налево и на право, то поневоле поведение его настораживает. Следите за своим языком, и все будет пучком! То что пытались ориану собой закрыть, похвально, похвально. Но прежде чем куда- то свой пятак совать, надо взвесить все за и против

у вас навязчивая идея - я никого не закрываю

кроме того я почитал ваши посты - именно о них и можно сказать

когда форумчанин кроет всех налево и на право

особо красивые перлы вашего творчества могу поискать и выложить так сказать в концентрированном виде

тем более что вы вмешались в чужие разборки даже не разобравшись кто кому и чего

очевидно же что причиной тому мой ник , так что уверения что у вас много друзей евреев вызывает сильные сомнения на предмет правдоподобия

ещё раз подчеркну - вы всунули - как вы выразились - свой пятак - абсолютно не разобравшись в ситуации

думаю это просто досадное недоразумение

и вы пришли не выпускать негатив - который вы в избытке получили в реале а общаться с интересными и умными людьми

Посилання на коментар

Азаров создает частную сруктуру БТИ заниматься ею будет его сын, а с учетом того, что с 1 января БТИ вышло из под действия антимонопольного закона, цена вопроса станет очень веселой.

Ура, ригоАналам!!!!

Позор тем, кто их избрал!!!

Посилання на коментар

Завтра Азаров буде жопу рвать, потому что нужно принудить народ весь пойти в на регистрацию майна, чтобы успеть к 1 июля квитанции на налог состряпать.

А нет налога, нет денег и им, упырям в правительстве жрать будет нечего и оздоравливаться не за какой шишь,

Он же, сука, не захочет делиться с пенсионерами, которых и будет оббирать....

Ему ж надо знать сколько ж хаток останется когда массово старики вымирать будут, а молодые в наймы на запад и восток попруться.

А руины и земля ж останется, землю ж можно доворовать....

Посилання на коментар

у вас навязчивая идея - я никого не закрываю

кроме того я почитал ваши посты - именно о них и можно сказать

особо красивые перлы вашего творчества могу поискать и выложить так сказать в концентрированном виде

тем более что вы вмешались в чужие разборки даже не разобравшись кто кому и чего

очевидно же что причиной тому мой ник , так что уверения что у вас много друзей евреев вызывает сильные сомнения на предмет правдоподобия

ещё раз подчеркну - вы всунули - как вы выразились - свой пятак - абсолютно не разобравшись в ситуации

думаю это просто досадное недоразумение

и вы пришли не выпускать негатив - который вы в избытке получили в реале а общаться с интересными и умными людьми

Бога ради! Выкладывайте! Только не забудьте так- же выложить на что я отвечал. Что- бы быть совсем объективным. Угу?

На форуме, а это ФОРУМ, нет чужих, своих разборок, разборки, плиз, в личку, или чат. От там, будут ВАШИ разборки. Форум создается для того, ели я не ошибаюсь, что- бы высказать свое мнение, почитать мнение оппонента. Вы, как видно по форуму, как три собачонки, тяв, тяв, тяв. У вас, господа, цель одна, выжить, любыми путями человека, кто пришел сюда пообщаться. Как три визгливые бабы.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...