Перейти до змісту
Український політичний форум

Старі-нові обличчя

Рекомендовані повідомлення

Пропоную гілку для обговорення нових призначень з старих всім відомих кадрів

Призначили Азарова прем'єром.

Хто що думає?

Відразу викладу свою думку

Азарич не такий уже й поганий прем'єр.

Головне його досягнення це злагоджена робота уряду+нацбанку.

Нехай не всім подобається стиль його роботи, але результати маємо можливість споглядати.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 670
  • Створена
  • Остання відповідь

а я Азарова не хочу обсуждать.. Там только смеяться сквозь слезы можно.

А можно про "нові обличчя" ?

вот коротко несколько пунктов. Мне интересно, я также думаю, как все? Или не все, как я?))

"Свобода" будет добиваться запрета Компартии и закона о люстрации, а также закрепить в законодательстве такие нормы как графа "национальность" в паспорте, запрет абортов и свободное ношение оружия. Об этом рассказал вице-спикер Руслан Кошулинский

"Да, обязательно, это святое", - ответил Кошулинский на вопрос о запрете компартии.

"Относительно оружия ... Когда у тебя в доме оружие, во-первых, ты несешь ответственность за свою семью, ты не будешь употреблять алкоголь или наркотики, потому что тебе может переклинить, но ты знаешь, что ты защищен. Оружие может никогда не применяться, но все знают, что у тебя оно может быть", - отметил Кошулинский.

"Потому что сегодня бандит имеет оружие, или милиционер в качестве бандита - также оружие, а человек, чтобы от них защититься, оружия не имеет. Если ты психически здоров, если у тебя нет проблем с наркотиками, с алкоголем, если ты не зависим - да, пожалуйста ", - добавил вице-спикер.

Относительно других законодательных инициатив, то Кошулинский сказал, что у них есть экспертная группа, которую возглавляет экс-депутат Александр Бондарь.

"Сегодня мы уже наработали ряд экономических проектов. Это законопроект о запрете частных монополий, олигополий, о возврате средств из оффшорных зон. Это и содействие малому и среднему бизнесу. Например, разрешить открытие частного бизнеса в государственных банках", - рассказал Кошулинский.

В том же, что касается введения в паспорте графы о национальности, Кошулинский приводит жизненный пример: "У меня есть один хороший знакомый грузин, Джумбер зовут. Я у него спрашиваю: "Джумбер, скажи, пожалуйста, почему ты за "Свободу" голосуешь?" Очень интересный ответ. Он говорит: "Так случилось, что я живу в Украине, у меня жена украинка. Вы мне дали крышу над головой, вы мне дали стол и возможность заработать к столу. Я уважаю вас, я даже выучил украинский язык. Мои дети ходят в украинские школы. Но мои дети изучают и грузинский, и я хочу, чтобы мои дети, когда им будет 16 лет, получили паспорт, приехали к моим родителям в Грузию, и показали, что в паспорте написано "грузин".

Ранее новоизбранный народный депутат от ВО "Свобода" Ирина Фарион предложила ввести в Украине налог на песни, которые выполняются на русском языке.

Накануне Фарион заявляла, что постарается, чтобы русскоязычные жители Украины отдали детей в украинские школы.

По оружию : на мой взгляд, инициатива преждевременна. Перестреляем кого можно и не нужно. Опыт Европы разве это не доказал? Думается, что глупый замысел. Наличие оружия всегда предполагает соблазн им воспользоваться. И здоровье здесь ни при чем. Уровень благосостояния вызывает у людей оправданную озлобленность, а в отчаяньи можно и в трезвом состоянии натворить бед.

По абортам : всегда категорически была против запретов для женщин распоряжаться своим телом и своим будущим. Какая-то инквизиция! Возмущаюсь!

Относительно введения графы "национальность" - ЗА обеими руками. А то живем как ваньки, родства не помнящие..

А вот по экономике, вопрос нереальный какой-то. Каким образом можно добиться запрета частных монополий, олигополий, и возврата средств из оффшорных зон ?

На сегодня это неосуществимая утопия. Зачем тогда декларировать? Для красного словца?

Посилання на коментар

А можно про "нові обличчя" ?

вот коротко несколько пунктов. Мне интересно, я также думаю, как все? Или не все, как я?))

"Свобода" будет добиваться запрета Компартии и закона о люстрации, а также закрепить в законодательстве такие нормы как графа "национальность" в паспорте, запрет абортов и свободное ношение оружия. Об этом рассказал вице-спикер Руслан Кошулинский

"Да, обязательно, это святое", - ответил Кошулинский на вопрос о запрете компартии.

"Относительно оружия ... Когда у тебя в доме оружие, во-первых, ты несешь ответственность за свою семью, ты не будешь употреблять алкоголь или наркотики, потому что тебе может переклинить, но ты знаешь, что ты защищен. Оружие может никогда не применяться, но все знают, что у тебя оно может быть", - отметил Кошулинский.

"Потому что сегодня бандит имеет оружие, или милиционер в качестве бандита - также оружие, а человек, чтобы от них защититься, оружия не имеет. Если ты психически здоров, если у тебя нет проблем с наркотиками, с алкоголем, если ты не зависим - да, пожалуйста ", - добавил вице-спикер.

Относительно других законодательных инициатив, то Кошулинский сказал, что у них есть экспертная группа, которую возглавляет экс-депутат Александр Бондарь.

"Сегодня мы уже наработали ряд экономических проектов. Это законопроект о запрете частных монополий, олигополий, о возврате средств из оффшорных зон. Это и содействие малому и среднему бизнесу. Например, разрешить открытие частного бизнеса в государственных банках", - рассказал Кошулинский.

В том же, что касается введения в паспорте графы о национальности, Кошулинский приводит жизненный пример: "У меня есть один хороший знакомый грузин, Джумбер зовут. Я у него спрашиваю: "Джумбер, скажи, пожалуйста, почему ты за "Свободу" голосуешь?" Очень интересный ответ. Он говорит: "Так случилось, что я живу в Украине, у меня жена украинка. Вы мне дали крышу над головой, вы мне дали стол и возможность заработать к столу. Я уважаю вас, я даже выучил украинский язык. Мои дети ходят в украинские школы. Но мои дети изучают и грузинский, и я хочу, чтобы мои дети, когда им будет 16 лет, получили паспорт, приехали к моим родителям в Грузию, и показали, что в паспорте написано "грузин".

Ранее новоизбранный народный депутат от ВО "Свобода" Ирина Фарион предложила ввести в Украине налог на песни, которые выполняются на русском языке.

Накануне Фарион заявляла, что постарается, чтобы русскоязычные жители Украины отдали детей в украинские школы.

По оружию : на мой взгляд, инициатива преждевременна. Перестреляем кого можно и не нужно. Опыт Европы разве это не доказал? Думается, что глупый замысел. Наличие оружия всегда предполагает соблазн им воспользоваться. И здоровье здесь ни при чем. Уровень благосостояния вызывает у людей оправданную озлобленность, а в отчаяньи можно и в трезвом состоянии натворить бед.

По абортам : всегда категорически была против запретов для женщин распоряжаться своим телом и своим будущим. Какая-то инквизиция! Возмущаюсь!

Относительно введения графы "национальность" - ЗА обеими руками. А то живем как ваньки, родства не помнящие..

А вот по экономике, вопрос нереальный какой-то. Каким образом можно добиться запрета частных монополий, олигополий, и возврата средств из оффшорных зон ?

На сегодня это неосуществимая утопия. Зачем тогда декларировать? Для красного словца?

Оружие-Согласен что не в коем случае.Кто хочет, может зарегистрировать охотничье.Бандит вооруженный всегда имеет фору. Во первых он психологически готов к применению,а во вторых он обладает фактором внезапности. Сейчас хоть жинка имеет возможность пьяного приласкать сковородой пока он охотничий ствол схватит а так будут с глоков палить без разбору.Понимаю желание свободы которое связано с бездействием правоохранительных органов но лучше упор поставить на профилактику и главной фигурой сделать участкового, максимально увеличив ему полномочия,оплату и ответственность.

Аборт. Запрещать можно когда государство создаст максимальные возможности для воспитания ребенка. Тогда отпадет в мотивации объективный материальный фактор и останется только моральный. Пусть свобода тогда возьмет на себя груз нежеланно рожденных детей.

Экономика. Олигархи реально существуют несмотря на то что являются основным негативом в развитии. Они легитимны с точки зрения права и не легитимны в восприятии общества. Т.е право отражает их интересы.Возможность влиять на них необходимо создать.Как ? Только создав власть от них независимую.Уйти от выборов как от коммерческой сделки. Украина еще не дошла до партий и по сему создает только группы далекие от идеологии и политики. Надо пройти этап прямых и потом уже сформируются партии.

Вывод -Свобода хороша в кулачных боях,прямолинейна но увы непродуктивна.

Посилання на коментар

Пропоную гілку для обговорення нових призначень з старих всім відомих кадрів

Призначили Азарова прем'єром.

Хто що думає?

Відразу викладу свою думку

Азарич не такий уже й поганий прем'єр.

Головне його досягнення це злагоджена робота уряду+нацбанку.

Нехай не всім подобається стиль його роботи, але результати маємо можливість споглядати.

Старик азар карманный и является исполнителем без намека на собственные инициативы. Он бычок которого заколят при первой же необходимости и приподнесут с соусом виновного за провал гениальных реформ объявленных великим янеком.
Посилання на коментар

Уважаемая GiRaFo.chka.

1. По оружию. 100% согласен с вами и с Джином. Даже добавить нечего.

2. По абортам. 100% поддерживаю вас. Даже если учесть тот фактор, что украинцев становиться с каждым годом всё меньше и меньше, всё равно это не решение проблемы. Это, действительно, издевательство над женским телом, над женской судьбой (и не только женской).

3. Графа "национальность". А этот вопрос спорный. Допустим, мы примем такой закон и такую 5-ю статью в паспорте. Но, Евросоюз нас осудит. Мы не сможем ни только вступить в Евросоюз, но даже подписать договор о безвизовом въезде. То есть, рано или поздно, всё равно придётся эту статью отменять. Тогда зачем город городить?

Но, если вы скажете, что Евросоюз в данном случае неправ, что запрещает статью "национальность" в паспорте, то я с вами соглашусь. Европейская раса (белая) катастрофически сокращается с каждым годом. Надо что-то решать.

4. Экономические инициативы партии "Свобода". Да, действительно – сплошной популизм и Утопия.

Посилання на коментар

Уважаемый Джин. Я с вами не согласен. Азаров хоть и неравновеликая фигура по сравнению с Януковичем, но соразмерная ему. Так что, всё не так прямолинейно и однозначно, как вы говорите.

Но, я хочу попросить вас о другом. Вы говорите: «Надо пройти этап прямых и потом уже сформируются партии". Меня эта тема интересует. Можете ли вы объяснить, что вы имели ввиду под этими словами?

Посилання на коментар

Уважаемый Джин. Я с вами не согласен. Азаров хоть и неравновеликая фигура по сравнению с Януковичем, но соразмерная ему. Так что, всё не так прямолинейно и однозначно, как вы говорите.

Но, я хочу попросить вас о другом. Вы говорите: «Надо пройти этап прямых и потом уже сформируются партии". Меня эта тема интересует. Можете ли вы объяснить, что вы имели ввиду под этими словами?

Азаров в априори возможностей не может быть янеку соразмерен.

По выборам. Надо максимально сократить представительность и партийность. Сейчас депутата рады избирают как для полета в космос команды единомышленников.Проголосовали и получаем удовольствие.Необходимо лишить процесс коммерческой составляющей. Где она зарождается? В основном телевидение,наглядная агитация и на ходоках. Почему бы не дать возможность кандидату первого уровня пообщатся с избирателем удалив вышеназванные механизмы с выборного процесса?Затем провести из избранных второй этап.Пусть на втором этапе объединятся в партии согласно взглядам.На втором этапе будут выбирать избранные и там избирателю уже нет необходимости знакомится с депутатом по телевизору и по плакатам на улице.Примерно примитивно так.

Посилання на коментар

Уважаемый Джин.

По выборам. Я с вами в данном случае не согласен. Но, просьба, давайте об этом поговорим на какой-то другой ветке форума. Так как эта ветка предназначена для другой темы: "Старі-нові обличчя, Вони повертаються..". Если вы знаете какую-нибудь другую ветку форума на нашу тему, дайте знать.

По теме. А почему вы считаете, что Азаров априори несоразмерен Януковичу? Ведь это может знать только человек из близкого окружения Януковича и Азарова. Что твориться в высших эшелонах власти, мы, простые люди, можем только догадываться.

Посилання на коментар

Уважаемый Джин.

По выборам. Я с вами в данном случае не согласен. Но, просьба, давайте об этом поговорим на какой-то другой ветке форума. Так как эта ветка предназначена для другой темы: "Старі-нові обличчя, Вони повертаються..". Если вы знаете какую-нибудь другую ветку форума на нашу тему, дайте знать.

По теме. А почему вы считаете, что Азаров априори несоразмерен Януковичу? Ведь это может знать только человек из близкого окружения Януковича и Азарова. Что твориться в высших эшелонах власти, мы, простые люди, можем только догадываться.

Да я заметил что в тему тут редко кто попадает но вы правы,поищем другое место.

Не надо быть близким к власти а достаточно того что янукович имеет право выбора примера а не на оборот.

Посилання на коментар

Вы знаете, кто автор слов : "Я пришёл в этот мир не для того, чтобы сделать людей лучше, а для того, чтобы использовать их слабости." ?

Посилання на коментар

Вы знаете, кто автор слов : "Я пришёл в этот мир не для того, чтобы сделать людей лучше, а для того, чтобы использовать их слабости." ?

Гитлер ,если не ошибаюсь. Неужели василек и его уже использует.
Посилання на коментар

Есть еще интересней

Как повезло властям ,что люди некогда не думают. (автор тот же)

Посилання на коментар

А ось вас ми ще не "проробили" - просочилася інфа, що ви голосували за ПР :o

Просю на вашу тему - будемо вияснювати мотивацію, причини, які штовхнули вас на такий неадекватний крок.

http://ukrpolitforum.com/page10757.html

До Ваших послуг :rolleyes:

Так, я голосував за ПР. Це вочевидь дивує...

Коротенько про мотиви мого голосування за ПР можна прочитати тут => http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=145173

ну і далі за текстом...

Я не фанатію від ПР. З'явиться хтось кращий - мій голос буде за нього.

Посилання на коментар

Нещодавно пройшла інфа, що МВФ не має бажання співпрацювати з Україною після призначення прем'єром Азарича.

Задумався: чому?

Мабуть тому, що він англійською розмовляє гірше ніж українською... :blink:

Посилання на коментар

Свен! На сегодняшний день вы не жалеете о своем выборе? Вы серьезно полагаете, что эта партия реально печется о благе страны?

Посилання на коментар

В Молдові вільний продаж зброї. Рівень життя молдован приблизно як наш, тобто нижче плінтуса.

Тупої стрілянини там нема.

Навіть коли там були масові безлади і народ штурмував їхню верховну раду, то в поліцію летіли лише каміння і коктейлі Молотова.

Чому? Тому що зброя продається легально. Відстріляна.

І куля випущена з цієї зброї це як паспорт залишений на місці злочину.

Зброя дисциплінує. Як власників так і бандитів. А ще всіляких мажорів, адже правосуддя тоді може звершитись відразу на місці злочину і татусеві зв'язки чи пачки баксів не врятують.

Згоден. Жінка це також людина!!! :D

Зараз ніхто нікому не забороняє називати себе українцем, росіянцем, турком чи монголо-татарином.

Документуваци це в паспорті не обов'язково - моя особиста думка.

Посилання на коментар

Свен! На сегодняшний день вы не жалеете о своем выборе?

На даний момент ні. Зараз це найменше із можливих зол.

В теперішній час (криза і таке інше) державі потрібна залізна дисципліна. Демократи дисципліну забезпечити невзмозі в принципі. У цих дещо виходить...

Вы серьезно полагаете, что эта партия реально печется о благе страны?

Я уже писав, що я реаліст. :rolleyes:

Жодна з партій не піклується про благо країни. Піклування у партій може бути лише про отримання (утримання) влади і це досягається шляхом благоустрою країни (якщо бажаєте - покращенням :lol: ) і поліпшенням життя громадян.

Посилання на коментар

Старик азар карманный и является исполнителем без намека на собственные инициативы. Он бычок которого заколят при первой же необходимости и приподнесут с соусом виновного за провал гениальных реформ объявленных великим янеком.

Тандем Азаров-Янукович працюють досить давно і плідно.

З огляду на друге пришестя Азарова у них є якийсь план. Що це за план: чи то вихід України з кризи чи щось на зразок тотальної приватизації України Януковичем - покаже час.

Посилання на коментар

Жодна з партій не піклується про благо країни.

Так не порядочнее было в таком случае вовсе отказаться от выбора?

чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.

два важных правила запомни для начала :

ты лучше голодай, чем что попало есть

и лучше будь один

чем вместе с кем попало.

Хайям сказал.

И вот про "меньшее" зло... - :DЕсли из двух зол все время выбирать меньшее, то большее зло,

в конце концов, обидится, и такого натворит!

Посилання на коментар

Тандем Азаров-Янукович працюють досить давно і плідно.

З огляду на друге пришестя Азарова у них є якийсь план. Що це за план: чи то вихід України з кризи чи щось на зразок тотальної приватизації України Януковичем - покаже час.

А что сейчас еще не понятно что в планах народ не учитывается? Кризис,и что? Из него можно выходить и по костям и по построенным дорогам.
Посилання на коментар

Так не порядочнее было в таком случае вовсе отказаться от выбора?

чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.

два важных правила запомни для начала :

ты лучше голодай, чем что попало есть

и лучше будь один

чем вместе с кем попало.

Хайям сказал.

Мудрість на мудрість

"Демократія це поганий лад, але людство покищо не придумало нічого кращого"

У.Черчіль

Відмовлятись від вибору не слід. А правом вибору владу слід тримати в тонусі.

Влада повинна повсякчас відчувати загрозу усунення. Якщо вона запливе жирком, перестане працювати вона буде замінена.

Доречі, саме для цього потрібна сильна опозиція. Будь якій владі.

Порівнюючи Україну і Росію: Україна в більш виграшному становищі не зважаючи на повну ж..пу в економіці. В Росії опозиція знищена а влада запливла жиром...

Посилання на коментар

А что сейчас еще не понятно что в планах народ не учитывается? Кризис,и что? Из него можно выходить и по костям и по построенным дорогам.

Народ мовчить. Значить все всіх влаштовує.
Посилання на коментар

Народ мовчить. Значить все всіх влаштовує.

А что были примеры реакции на выступления народа? Власть народ держит за собаку которая лаит а караван идет. Или реакция народа должна быть радикальной с кровью и хаосом? Народ пока местечково головы власти отрезает.
Посилання на коментар

А что были примеры реакции на выступления народа? Власть народ держит за собаку которая лаит а караван идет. Или реакция народа должна быть радикальной с кровью и хаосом? Народ пока местечково головы власти отрезает.

Ви занадто недооцінюєте владу. Вона тримає народ за собаку поки народ це дозволяє.

Як тільки інформатори на місцях стануть масово повідомляти про можливий народний вибух - влада миттєво підіжме хвоста.

Посилання на коментар

Ви занадто недооцінюєте владу. Вона тримає народ за собаку поки народ це дозволяє.

Як тільки інформатори на місцях стануть масово повідомляти про можливий народний вибух - влада миттєво підіжме хвоста.

Значит только точка критического накала и боязнь бунта для этой власти мотиватор что что либо сделать для народа? Мне интересна ваша позиция Заслуживает внимание что вы не соблюдаете общий тренд хаить голословно власть. Скажите что положительного для страны принесла нынешняя власть? По результатам пожайлуста а не по декларациям.
Посилання на коментар

Скажите что положительного для страны принесла нынешняя власть? По результатам пожайлуста а не по декларациям.

Пост №14 на цій гілці, я автор (там посилання на іншу гілку цього форуму - не хочеться повторюватись. Ви там знайдете відповіді на Ваше питання )
Посилання на коментар

Пост №14 на цій гілці, я автор (там посилання на іншу гілку цього форуму - не хочеться повторюватись. Ви там знайдете відповіді на Ваше питання )

Конечно это тоже позиция голосовать собственным кошельком. По сему олигархи имея ресурс и моделируют страну. А если работа потеряна? Ваша зарплата в основном зависит от работодателя и я знаю примеры повышения в тот же самый период. А все что за рамками вашей зарплаты,вас устраивает?
Посилання на коментар

В теперішній час (криза і таке інше) державі потрібна залізна дисципліна. Демократи дисципліну забезпечити невзмозі в принципі. У цих дещо виходить...

Я уже писав, що я реаліст. :rolleyes:

Жодна з партій не піклується про благо країни. Піклування у партій може бути лише про отримання (утримання) влади і це досягається шляхом благоустрою країни (якщо бажаєте - покращенням :lol: ) і поліпшенням життя громадян.

Тобто, якщо я правильно вас зрозуміла - вас влаштовують зонівські порядки, вкрадене Мижигір"я, зруйнований інститут виноробства заради примх царя, зниження позицій України у всіх мислимих і немислимих рейтингах, депутатство регіоналів за рахунок державного бюджету, зниження фінансування збройних сил і підвищення фінансування міліції і СБУ, знищене правосуддя - ви всім цим запросто нехтуєте заради свого ОСОБИСТОГО благополуччя, яке вимірюється недоданою премією, тобто, ціна питання сто гривень, які ви недоотримали в період фінансової кризи в Україні?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вибачаюсь, але це позиція не людини, не громадянина - це позиція - БИДЛА!

Посилання на коментар

Та ну? Так як ви піджали?

А ви знаєте, що таке життя бидла, а що таке життя достойного громадянина? Бидло також по своєму живе щасливо і сито, і навіть думає, що воно може щось вирішувати в країні.

Тільки чому ви - влаштувавши моїм дітям таке життя - намилилися своїх навчати за кордоном? Ась?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...