GiRaFo.chka Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Юлька - ти бачила - я до нього жодного слова не промовила. Гаразд, любезнічайте без мене. Якщо він для тебе такий авторитет, то його слова для тебе закон - отже приймай як істину. Пішла шукати кваліфіковану допомогу. глупенькая! Он просто соскучился за тобой.. Я даже ревную! Уйду и я с горя.. Единственный мужчина, на котором взгляд задерживается, и тот на Ориану развёрнут..
Гість vladimir Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 вы все знаете: я никогда не кричу и редко повышаю голос. Но сейчас именно тот случай. Остин! В основном к тебе обращаюсь, потому что знаю, что поймёшь.. : ТОЛЬКО НЕ ЭТО Да брось Юленька, уверен ты будешь в восторге.
Гість Остин Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Ну что ты там хвостом виляешь, я тебя конкретно спросил, следовательно у тебя есть два варианта.... или доставить орише радость и попробовать поумничать со мной, или объяснить, если другое имелось в виду что то еще тебе расшифровать? :rolleyes: Юль, поздно... Конкретно ты спрашивать никогда не умел и вряд ли научишься. По существу, отдыхай хорошо не мешай никому.
Гість Остин Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 глупенькая! Он просто соскучился за тобой.. Я даже ревную! Уйду и я с горя.. Единственный мужчина, на котором взгляд задерживается, и тот на Ориану развёрнут.. Спокойно, то вырвалось...
Гість vladimir Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Юль, поздно... Конкретно ты спрашивать никогда не умел и вряд ли научишься. По существу, отдыхай, хорошо, не мешай никому. Где же твои знаки препинания, что занервничал ? ...всё верно, не напрасно ;) Ты что серьезно мне решил что то указывать? :lol: паренек, спустись с небес на землю в самом то деле. Для того что бы мне что то предъявить, нужно нечто большее ,чем бормотание под нос, а ну ка, давай посмотрим поближе что ты за герой, или только женщинам грубить научился :rolleyes: Как вот насчёт того, что бы не выглядит посмешищем, в глазах двух раскрутивших тебя девиц и не свалить тихо, да мирно. ;)
Гість vladimir Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 слабенький какой то герой оказался рабиновичу бог ума не дал, но хоть старается малыш, а этот совсем кислый.
Гість Остин Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Где же твои знаки препинания, что занервничал ? ...всё верно, не напрасно ;) Ты что серьезно мне решил что то указывать? :lol: паренек, спустись с небес на землю в самом то деле. Для того что бы мне что то предъявить, нужно нечто большее чем, бормотание под нос, а ну ка, давай посмотрим поближе что ты за герой, или только женщинам грубить научился :rolleyes: Как вот насчёт того, что бы не выглядит т посмешищем, в глазах двух раскрутивших тебя девиц и не свалить тихо да мирно. ;) Дяденька, ты про "предъвить" де услышал, в сериале? Не напрягай набором логик. Мож в моих постах знаки препинания раставлять, как нужен будешь - свистну.
Гість vladimir Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Дяденька, ты про "предъвить" де услышал, в сериале? Не напрягай набором логик. Мож в моих постах знаки препинания раставлять, как нужен будешь - свистну.Ну предъявить, это далеко не телесериальное слово, но вот это набор логик это что за перл, меня вот заинтересовало, какой такой набор логик ты усмотрел, более того, что ты вообще понимаешь под этими словами?и понимаешь ли вообще что то? :rolleyes:
Гість Остин Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Ну предъявить, это далеко не телесериальное слово, но вот это набор логик это что за перл, меня вот заинтересовало, какой такой набор логик ты усмотрел, более того, что ты вообще понимаешь под этими словами? и понимаешь ли вообще что то? :rolleyes: Ты нудный, как я погляжу. Чего хотел-то? В двух словах, а то я спать собрался...
Гість vladimir Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Ты нудный, как я погляжу. Чего хотел-то? В двух словах, а то я спать собрался...Ты как девица, всё бегаешь от прямых вопросов, если такой нерешительный, к чему было и разговор затевать :rolleyes: иди спи детка, а то еще обвинят меня, что я и таких маленьких обижаю.
Гість vladimir Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 Теперь уже и мне пришла пора спросить и с этим дитя вы меня путали? ......аяяяяяяяй
GiRaFo.chka Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 В прошлом году весной в Киеве и Одессе появились биллборды с фотографией царской семьи и просительным слоганом «Прости нас, Государь, заблудших чад своих, и за нас помолись перед Богом!». Это далеко не случайность и не самодеятельность. Неужели можно серьезно поверить в то, что таким образом независимая Украина готовится к 400-летнему юбилею дома Романовых в 2013-м? ЕДИНСТВО ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ Цель подобных пропагандистских кампаний состоит не только в зондировании политической почвы и подпитке «братских» имперских амбиций, но и в постоянной атаке украинской идентичности. Естественно, с непрерывным стремлением вернуть «заблудших чад» в общую восточнославянскую кошару (включительно с Единым экономическим пространством и Таможенным союзом). При этом «овцам» следует привить чувство вины за то, что они, неблагодарные и от природы коварные, непосредственно приобщились к свержению Российской империи во главе с православным монархом, а позже, поддавшись «националистическому безумию», способствовали и упадку ее советской реинкарнации. Поверить в то, что после появления «царских» биллбордов в Киеве или Полтаве украинцы массово ринутся в церкви вымаливать прощение государя, трудно, однако достаточно хотя бы раз увидеть крестные ходы местных сторонников «канонического» православия, чтобы убедиться в том, что идеологи «Русского мира» засевают в Украине довольно благодатную почву. В безудержном порыве тоски по утраченной империи удивительным образом сливаются и монархисты, и коммунисты. Абсурдно эклектическую атмосферу подобных мероприятий очень метко обобщил Роман Чайка в одной из колонок на сайте tsn.ua: «Колоритные персонажи бородато-бомжеватого вида, которые несут хоругви, российские флаги и транспаранты, мракобесные старушки с иконами и портретами Николая ІІ, а еще пенсионного возраста «юные ленинцы» с компартийными флагами и даже портретами Сталина. Те, кто расстреливал, шагают рядом с теми, кто молится за невинно убиенного самодержца Российской империи. Те, кто убивал «Николая Кровавого» и всю его семью, теперь крестят лбы правой рукой, сжимая левой коммунистический стяг. Театр абсурда в 3D. Иностранный турист точно заподозрит, что все эти хитрые украинцы как-то причастны к этому убийству и по сей день каются. Вот только понять бы ему, эти ряженые и убогие — холопы государевы или наследники чекистов-расстрельщиков?» h ttp://www.day.kiev.ua/ (День)
Гість Остин Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 Ты как девица, всё бегаешь от прямых вопросов, если такой нерешительный, к чему было и разговор затевать :rolleyes: иди спи детка, а то еще обвинят меня, что я и таких маленьких обижаю. Ты ж сам напросился, что поговорить за жисть охота. Токмо тон выбрал не верный. Что касается разговора - попоробуй заново, только без телесериальный изысков, ага.
Гість акелла Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 Абсурдно эклектическую атмосферу подобных мероприятий очень метко обобщил Роман Чайка в одной из колонок на сайте tsn.ua: «Колоритные персонажи бородато-бомжеватого вида, которые несут хоругви, российские флаги и транспаранты, мракобесные старушки с иконами и портретами Николая ІІ, а еще пенсионного возраста «юные ленинцы» с компартийными флагами и даже портретами Сталина. Те, кто расстреливал, шагают рядом с теми, кто молится за невинно убиенного самодержца Российской империи. Те, кто убивал «Николая Кровавого» и всю его семью, теперь крестят лбы правой рукой, сжимая левой коммунистический стяг. Театр абсурда в 3D. Иностранный турист точно заподозрит, что все эти хитрые украинцы как-то причастны к этому убийству и по сей день каются. Вот только понять бы ему, эти ряженые и убогие — холопы государевы или наследники чекистов-расстрельщиков?» h ttp://www.day.kiev.ua/ (День) Что за бред? "Те, кто расстреливал", евреи, значит, идут с православными, да еще и лоб крестят? А раввинов там не было?
дохтур Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 Теперь уже и мне пришла пора спросить и с этим дитя вы меня путали? ......аяяяяяяяй Ты - дитя. Для кого , кроме тебя - это тайна?? Правда злобное и своенравное. Родители не досмотрели. Быват. Я вот своих ,лупил. Не помогло тоже. Но на меня - действовало. Я - адекватный. Ты - невменяем? Может вас надо было с 5 этажа выкидывать или в туалет выбрасывать, там таким место- песьеголовцам?.
Гість vladimir Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 Ты - дитя. Для кого , кроме тебя - это тайна?? Правда злобное и своенравное. Родители не досмотрели. Быват. Я вот своих ,лупил. Не помогло тоже. Но на меня - действовало. Я - адекватный. Ты - невменяем? Может вас надо было с 5 этажа выкидывать или в туалет выбрасывать, там таким место- песьеголовцам?. Ебанько что ты мелешь?
Гість NazSoz@ Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 Ебанько что ты мелешь?наверно. на транквилизаторах.
Гість акелла Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 Тобто, Франко, Крушельницька, Ступка, Івсюк для тебе не достатньо геніальні?Если уж мелкий писака Франко ( который вообще в мировой литературе неизвестен, Шевченко хоть к 3-4 ряду относят) для тебя гениальный, то какие критерии способностей существуют вообще? Из известных писателей из Львова, кажется, Кафка, Станислав Лем, Шахер-Мазох (точно не помню). Только они к галичанским "украинцам" мало отношения имеют. К тому же перечисленные тобой из породы комедиантов, это особая категория. А где ученые, архитекторы, изобретатели и т.п.? Этот вопрос я слышал не раз. И разные объяснения. Было интересно узнать твое мнение. А бабские лайки мне до одного места.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 Если уж мелкий писака Франко ( который вообще в мировой литературе неизвестен, Шевченко хоть к 3-4 ряду относят) для тебя гениальный, то какие критерии способностей существуют вообще? Из известных писателей из Львова, кажется, Кафка, Станислав Лем, Шахер-Мазох (точно не помню). Только они к галичанским "украинцам" мало отношения имеют. К тому же перечисленные тобой из породы комедиантов, это особая категория. А где ученые, архитекторы, изобретатели и т.п.? Этот вопрос я слышал не раз. И разные объяснения. Было интересно узнать твое мнение. А бабские лайки мне до одного места. я понимаю, что ты ждешь ответа от Наташки, но не могу не оскорбиться за Галичину. Например, великий Сагайдачный был галичанин. Если б не Галичина, никогда б Украина не стала независимым самостоятельным государством. И еще хотела спросить - ты был хоть раз в жизни в Ивано-Франковске, Львове? Ходил по музеям, костелам, библиотекам, выставкам? Видел город? Беседовал с людьми? Скольких выходцев из Западной Украины ты знаешь лично? Если у тебя приятели, друзья оттуда? Достаточно ли хорошо ты знаешь историю этого края? Что ты читал из произведений Ивана Франко? Читал ли ты ГАЙДАМАКИ Шевченко? У меня подозрение, что на все эти мои вопросы твой ответ будет неизменно отрицательным.
Гість Остин Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 я понимаю, что ты ждешь ответа от Наташки, но не могу не оскорбиться за Галичину. Например, великий Сагайдачный был галичанин. Если б не Галичина, никогда б Украина не стала независимым самостоятельным государством. И еще хотела спросить - ты был хоть раз в жизни в Ивано-Франковске, Львове? Ходил по музеям, костелам, библиотекам, выставкам? Видел город? Беседовал с людьми? Скольких выходцев из Западной Украины ты знаешь лично? Если у тебя приятели, друзья оттуда? Достаточно ли хорошо ты знаешь историю этого края? Что ты читал из произведений Ивана Франко? Читал ли ты ГАЙДАМАКИ Шевченко? У меня подозрение, что на все эти мои вопросы твой ответ будет неизменно отрицательным. Вот теперь я оскорбился за своих предков и сильно. Юль Галичина ничего не сделала для обретения независимости Украины. Я был во Франковске, Стрые, Моршине, Трускавце, Львове, Тернополе и т.д. И что?
GiRaFo.chka Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 Вот теперь я оскорбился за своих предков и сильно. Юль Галичина ничего не сделала для обретения независимости Украины. Я был во Франковске, Стрые, Моршине, Трускавце, Львове, Тернополе и т.д. И что?ой божечки! Та за шо ж ты оскорбился? Вернее, за кого? Аборигены местные знают, я не раз рассказывала, что родилась на Черниговщине, прожила всю жизнь на восточной, центральная Украина для меня - второй дом, где куча родычей, друзей. Западную для себя открыла совсем недавно. Потом много читала, складывала. Не понимаю, за что обижаться? Они всю жизнь и под поляками и под австрияками и под немцами только и мечтали что о РОДИНЕ. О своем доме. Это мы шалтай-балтай. Есть - хорошо. Нету - переживём. Как бы тебе пример привести... Я с 17 лет мечтала о собственном доме. Отдельном. Чтоб ни мама, ни папа, ни брат никто не указывал, куда что класть, когда есть, как вообще жить. Больше всего жизни мечтала о своем собственном гнездышке. Добилась. В 22 года у меня была своя квартира. Которую я лелеяла как клуша. Через 15 лет поменяла ее на дом. Также люблю и берегу и жизнь отдам. А многие подруги мои и знакомые так и прожили то с родителями, то как придется.. Ну и ничего страшного не произошло. Правда, многие развелись, жизнь не сложилась.. Я к чему : пока не будет основного лидера, который точно знает, чего хочет и для чего хочет - жизнь не сложится. Также и страна. Так вот, Галичина - единственные, кто отчаянно мечтал о своем собственном доме и всё делали для этого. Туда же и УПА отнесем и Бандеру и мову. ВСЁ ДЛЯ ОДНОЙ ЦЕЛИ - выстроить и беречь пуще глаза свой дом. Понимаешь меня хоть чуточку? я очень сумбурно объяснила..
Гість Остин Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 Также и страна. Так вот, Галичина - единственные, кто отчаянно мечтал о своем собственном доме и всё делали для этого. Туда же и УПА отнесем и Бандеру и мову. ВСЁ ДЛЯ ОДНОЙ ЦЕЛИ - выстроить и беречь пуще глаза свой дом. Понимаешь меня хоть чуточку? я очень сумбурно объяснила..Юль, Галичина это не вся Украина, это всего лишь Галичина. И она отличется от всей Украины. И УПА, и Бандера, никакого отношения к материковой Украине не имеют. И Украина держится не на Галичине. Что касается языка - то их суржик далек от украинского, о чем кстати писал еще Нечуй-Левицкий. И вот таким вот постами ты как раз обижаешь всю материковую Украину, которая действительно стала основой Украинского Государства.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 грудня, 2012 Опубліковано 26 грудня, 2012 ты ничего не понял.. ну да ладно.. останемся каждый при своем.
Гість Мик Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 вы все знаете: я никогда не кричу и редко повышаю голос. Но сейчас именно тот случай. Остин! В основном к тебе обращаюсь, потому что знаю, что поймёшь.. : ТОЛЬКО НЕ ЭТО Что "не это"?
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Что "не это"?Не ругаться.(вот ты любопытный!)
Major Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Вот теперь я оскорбился за своих предков и сильно. Юль Галичина ничего не сделала для обретения независимости Украины. Я был во Франковске, Стрые, Моршине, Трускавце, Львове, Тернополе и т.д. И что?А то, что такое чудо-юдо, как Ориана, ни разу, пожалуй, не встретил. .....
GiRaFo.chka Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 А то, что такое чудо-юдо, как Ориана, ни разу, пожалуй, не встретил. ..... Да? А это чьи слова, товарищ командир?И что поражает, это злобное отношение ЗУшных к ЮВшным. Это дети. Значит, их уже отравили ядом неприятия. так давайте определимся: только одна личность не такая? Или вся Западная ?
рабинович Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 ПІДАР!!!!однозначно А теперь в тему.... уйди противный , Интеллектуал......не просись , твоя баба для меня старовата утильсырьё Ори.... Так не с этим ли Владимиром ты меня пыталась отождествить называя "вовочка"? А? ты опять спутал - с вовочкой я тебя сравнивал - у вас однотипная система аргументирования
Гість акелла Опубліковано 27 грудня, 2012 Опубліковано 27 грудня, 2012 Они всю жизнь и под поляками и под австрияками и под немцами только и мечтали что о РОДИНЕ. О своем доме. Это мы шалтай-балтай. Есть - хорошо. Нету - переживём. Как бы тебе пример привести... Я с 17 лет мечтала о собственном доме. Отдельном. Чтоб ни мама, ни папа, ни брат никто не указывал, куда что класть, когда есть, как вообще жить. Больше всего жизни мечтала о своем собственном гнездышке. Добилась. В 22 года у меня была своя квартира. Которую я лелеяла как клуша. Через 15 лет поменяла ее на дом. Также люблю и берегу и жизнь отдам. А многие подруги мои и знакомые так и прожили то с родителями, то как придется.. Ну и ничего страшного не произошло. Правда, многие развелись, жизнь не сложилась.. Пример не в тему. Это если бы у тебя была своя квартира, а ты захотела отделиться: соседи справа не такие, снизу шумят, сверху стучат и т.п. Отделилась, отрубила все коммуникации. Назло соседям. И что? Чего теперь обижаться, что тепла нет, унитаз забит и т.д. Проводи самостийные. Или как из деревни на хутор вырубиться. А требовать, чтобы все по старому было. Вон на скольких заводах разные цеха сначала стали самостийными, а потом? Куда девались эти заводы вообще? Пережили (не все) кой-как 90-е. Сейчас тоже начались невыплаты зарплат и т.п. Что ждет дальше?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.