Major Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 я вот трахал твою жену - не потому что она мне понравилась - просто хотелось тебе чело рогами украисить и думал - где ты такую мымру откопал я её даже спросил или она постоянно такая стерва - так она ответила что 5 дней в месяц она ещё хуже мне аж тебя , олень . жалко стало, я понял почему ты дрочишь на портрет ломоносова Интеллектуал......
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2012 Автор Опубліковано 25 грудня, 2012 Это навскидку, что первое попалось. Материала по фальшивкам тоже много. Тогда (в начале 90-х) спешно готовились к "суду над КПСС" и состряпали их по быстрому, не особенно вникая. Це ти на першому, що попалося, будуєш свої висновки? Та ти точно ненормальний. акела, на тобі вже нема де проби ставити - мож досить себе опускати? Юлька тут документи вивчає, розбирається, а ти ЖЖ якогось юзера тик - і в кущі. І як з таким пі-пі не матюкатися?!!!! ще раз кажу, згинь, йди краще ось про підорів щось пошукай - віднедавна вас тут, як собак нерізаних, всі теми загидили.
Гість vladimir Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Це ти на першому, що попалося, будуєш свої висновки? Та ти точно ненормальний. акела, на тобі вже нема де проби ставити - мож досить себе опускати? Юлька тут документи вивчає, розбирається, а ти ЖЖ якогось юзера тик - і в кущі. І як з таким пі-пі не матюкатися?!!!! ще раз кажу, згинь, йди краще ось про підорів щось пошукай - віднедавна вас тут, як собак нерізаних, всі теми загидили. Ориша что же ты так не культурно, прежде чем других пидарами называть, представилась бы сама, мол шваль подзаборная, не обращайте на дуру внимания ;) :rolleyes:
Major Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Тобто, Франко, Крушельницька, Ступка, Івсюк для тебе не достатньо геніальні? Ех ти ж, москальський підбріхувачу, та що ти з себе представляєш, щоб судити тут про чиюсь геніальність? ЗГИНЬ!!!! Вот, лично моё мнение. Пусть все вышеперечисленные останутся. Думаю, все будут с этим согласны.А ось, якщо згине Оріана, то ніхто взагалі не постаждає, бо від неї зиску, як з добермана вовни. Їй би заміж....
Гість vladimir Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Вот, лично моё мнение. Пусть все вышеперечисленные останутся. Думаю, все будут с этим согласны. А ось, якщо згине Оріана, то ніхто взагалі не постаждає, бо від неї зиску, як з добермана вовни. Їй би заміж.... Да её отсюда сраной метлой уже столько гнали, но для неё это единственная соломинка.......замуж то ни кто не берет ;)
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2012 Автор Опубліковано 25 грудня, 2012 Да её отсюда сраной метлой уже столько гнали, но для неё это единственная соломинка.......замуж то ни кто не берет ;) Володька, ти пам"ятаєш свій останній відхід - ти обматюкав усіх без винятку, хто залишився необматюканий, просто перестали з тобою спілкуватися і ти з ганьбою удалився. Зараз ти наступив на ті самі граблі. Скажу останнє - твоє лікування неефективне, звернися до іншого психотерапевта. Все, з тобою покінчено. ________ З.І. На майора не сподівайся - він тут не спілкується, а рекламує свій сайт. Ото ж......
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2012 Автор Опубліковано 25 грудня, 2012 Юлька-ААААААААААААА, я знову вляпалася в лайно, як кажеш - на гроші?
Гість vladimir Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Володька, ти пам"ятаєш свій останній відхід - ти обматюкав усіх без винятку, хто залишився необматюканий, просто перестали з тобою спілкуватися і ти з ганьбою удалився. Зараз ти наступив на ті самі граблі. Скажу останнє - твоє лікування неефективне, звернися до іншого психотерапевта. Все, з тобою покінчено. ________ Вообще у меня с тобой был договор, что ты свой нос вообще не будешь совать в мои посты.........вот ты снова всунула и как всегда продемонстрировала своё свинство. Так что если бы ты не совалась, я бы не заметил что ты вообще существуешь. По поводу моего ухода и прихода, это вообще бред, от активности на этом форуме, мухи дохнут от скуки. Еще это дерьмо рабинович в которое невозможно не наступить, потому как оно все темы засирает.......с кем тут общаться, ну не с тобой же дурой в самом деле не в таком я ориша отчаянии ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Юлька-ААААААААААААА, я знову вляпалася в лайно, як кажеш - на гроші? ну а то! та плюнь и разотри! Наташка! Всё хорошо! Ну шо делать, привыкли мы к "здеся".. чего себе отказывать в удовольствии? Значица так, ребятки! Не люблю я оправдываться, и доказывать что-то.. тем более причины у людей на провокации разные бывают. Но в виде исключения - исповедаюсь уж..)) У Наташки прекрасный, очень интересный муж. Высоченный, здоровенный, добрый и все её капризы понимающий. Мы с ней просто две бездельницы, увлеченные идиотской политикой. Всё у нас есть. И семья, и подруги, и заботы, и еще кое-кто)), и материальная возможность дурака валять, тратя время на форуме. Ну считайте, что бздык просто такой. Мой терпеливо ждёт и надеется, что скоро я наиграюсь и брошу это все сидение часами и ночами.. Лишь бы нигде не ездила и не зависала на вечеринках. Потому он и терпит. Наташке тоже лень жопу поднять и в реал уйти. И потом! _ ну за державу ж обидно!)) Так что давайте или общаться по теме, и как-то находить общий язык, или сливать свой негатив не руками по клаве, а где-то в области практического применения. Кто ЗА- прошу поднять руку!
Гість vladimir Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Юлька-ААААААААААААА, я знову вляпалася в лайно, як кажеш - на гроші?Если самой под себя гадить, что же тут удивительного, и какие за это деньги?просто научись сдерживать свои порывы, а то как корова, съела, тут же и нагадила :lol:
Гість Остин Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Тобто, Франко, Крушельницька, Ступка, Івсюк для тебе не достатньо геніальні? Ех ти ж, москальський підбріхувачу, та що ти з себе представляєш, щоб судити тут про чиюсь геніальність? ЗГИНЬ!!! Ори.... Так не с этим ли Владимиром ты меня пыталась отождествить называя "вовочка"? А?
Гість Остин Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 ну а то! та плюнь и разотри! Наташка! Всё хорошо! Ну шо делать, привыкли мы к "здеся".. чего себе отказывать в удовольствии? Значица так, ребятки! Не люблю я оправдываться, и доказывать что-то.. тем более причины у людей на провокации разные бывают. Но в виде исключения - исповедаюсь уж..)) У Наташки прекрасный, очень интересный муж. Высоченный, здоровенный, добрый и все её капризы понимающий. Мы с ней просто две бездельницы, увлеченные идиотской политикой. Всё у нас есть. И семья, и подруги, и заботы, и еще кое-кто)), и материальная возможность дурака валять, тратя время на форуме. Ну считайте, что бздык просто такой. Мой терпеливо ждёт и надеется, что скоро я наиграюсь и брошу это все сидение часами и ночами.. Лишь бы нигде не ездила и не зависала на вечеринках. Потому он и терпит. Наташке тоже лень жопу поднять и в реал уйти. И потом! _ ну за державу ж обидно!)) Так что давайте или общаться по теме, и как-то находить общий язык, или сливать свой негатив не руками по клаве, а где-то в области практического применения. Кто ЗА- прошу поднять руку! Не верю... Нееет и еще раз нееет.
GiRaFo.chka Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Не верю... Нееет и еще раз нееет. чему ты не веришь, радость моя?
Гість vladimir Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 ну а то! та плюнь и разотри! Наташка! Всё хорошо! Ну шо делать, привыкли мы к "здеся".. чего себе отказывать в удовольствии? Значица так, ребятки! Не люблю я оправдываться, и доказывать что-то.. тем более причины у людей на провокации разные бывают. Но в виде исключения - исповедаюсь уж..)) У Наташки прекрасный, очень интересный муж. Высоченный, здоровенный, добрый и все её капризы понимающий. Мы с ней просто две бездельницы, увлеченные идиотской политикой. Всё у нас есть. И семья, и подруги, и заботы, и еще кое-кто)), и материальная возможность дурака валять, тратя время на форуме. Ну считайте, что бздык просто такой. Мой терпеливо ждёт и надеется, что скоро я наиграюсь и брошу это все сидение часами и ночами.. Лишь бы нигде не ездила и не зависала на вечеринках. Потому он и терпит. Наташке тоже лень жопу поднять и в реал уйти. И потом! _ ну за державу ж обидно!)) Так что давайте или общаться по теме, и как-то находить общий язык, или сливать свой негатив не руками по клаве, а где-то в области практического применения. Кто ЗА- прошу поднять руку! Вполне поддерживаю твой порыв. Склоки всегда есть и будут, даже любящие скандалят. Просто не верно втягивать других людей в свои отношения.Каждый должен иметь свою позицию.А то это не скажи, тот обидеться, то не скажи- этот.....в итоге и говорить уже не чего :rolleyes:
Гість Остин Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 чему ты не веришь, радость моя? В мужа и исполнение капризов, свет моих очей.
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2012 Автор Опубліковано 25 грудня, 2012 ну а то! та плюнь и разотри! Наташка! Всё хорошо! Ну шо делать, привыкли мы к "здеся".. чего себе отказывать в удовольствии? Значица так, ребятки! Не люблю я оправдываться, и доказывать что-то.. тем более причины у людей на провокации разные бывают. Но в виде исключения - исповедаюсь уж..)) У Наташки прекрасный, очень интересный муж. Высоченный, здоровенный, добрый и все её капризы понимающий. Мы с ней просто две бездельницы, увлеченные идиотской политикой. Ти там мужів не сплутала у СВОЇЙ сповіді? :lol: :lol: :lol: Юля, якщо чесно - мені набридло на всіх темах натикатися на їх купки. Ну цей з покращеним членом - це вже клініка. Давай хоч Рабі попросимо не на всіх, а лише на деяких неактуальних вправлятися у своїх гостротах. Як ти на це дивишся. виділяю спеціально, щоб побачив, а ти підтверди чи ні. Єва нехай також приєднується до побажання.
GiRaFo.chka Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Ори.... Так не с этим ли Владимиром ты меня пыталась отождествить называя "вовочка"? А? наконец-то дошло.. Ты, случайно, не мой дальний родственник семейства длинношеих? :lol: Шо? Оскорбился? Так у меня спроси. Ваш стиль был довольно подобен. Не только Наташка заподозрила.. вот как на духу тебе говорю. Я не вру. Вы очень темпераментами похожи.. Но раз ты не стрелец, значит все равно знак стихии огня. (шо то я седня развеселилась.. пора сматывать удочки..
Гість акелла Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Це ти на першому, що попалося, будуєш свої висновки? Та ти точно ненормальний. акела, на тобі вже нема де проби ставити - мож досить себе опускати? Юлька тут документи вивчає, розбирається, а ти ЖЖ якогось юзера тик - і в кущі. І як з таким пі-пі не матюкатися?!!!! ще раз кажу, згинь, йди краще ось про підорів щось пошукай - віднедавна вас тут, як собак нерізаних, всі теми загидили. Выбрал покороче. Я же пишу, что материала много! И экспертов, и аналитиков, и депутатских расследований. Их только совсем тупые не знают. Могу всю тему простынями заставить. Берите, сами ищите, если интересуетесь. Нет ничего проще. И нечего из себя дур корчить! Или ты только про сексменьшинства и "Свободу" читаешь и в теме? Самые любимые у тебя слова.
Гість vladimir Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Ори.... Так не с этим ли Владимиром ты меня пыталась отождествить называя "вовочка"? А?Конечно со мной, бедняжка так страдала от моего отсутствия, что хотела видеть меня во всех :wub: ...любовь, тут ни чего не поделаешь
Гість vladimir Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Ти там мужів не сплутала у СВОЇЙ сповіді? :lol: :lol: :lol: Юля, якщо чесно - мені набридло на всіх темах натикатися на їх купки. Ну цей з покращеним членом - це вже клініка. Давай хоч Рабі попросимо не на всіх, а лише на деяких неактуальних вправлятися у своїх гостротах. Як ти на це дивишся. виділяю спеціально, щоб побачив, а ти підтверди чи ні. Єва нехай також приєднується до побажання. Я представляю как Юля замирает от счастья, осознавая что теперь, она будет читать только весь мусор, который ориша, с заядлым упорством тащит со всех мусорников инета :lol: :lol: :lol:
Гість Остин Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 наконец-то дошло.. Ты, случайно, не мой дальний родственник семейства длинношеих? :lol: Шо? Оскорбился? Так у меня спроси. Ваш стиль был довольно подобен. Не только Наташка заподозрила.. вот как на духу тебе говорю. Я не вру. Вы очень темпераментами похожи.. Но раз ты не стрелец, значит все равно знак стихии огня. (шо то я седня развеселилась.. пора сматывать удочки.. Юль, моя стихия вода... Огонь ох как далеко...
GiRaFo.chka Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Ти там мужів не сплутала у СВОЇЙ сповіді? :lol: :lol: :lol: Юля, якщо чесно - мені набридло на всіх темах натикатися на їх купки. Ну цей з покращеним членом - це вже клініка. Давай хоч Рабі попросимо не на всіх, а лише на деяких неактуальних вправлятися у своїх гостротах. Як ти на це дивишся. виділяю спеціально, щоб побачив, а ти підтверди чи ні. Єва нехай також приєднується до побажання. вот жеж ты сара абрамовна! Как шо касается Раби - так сразу меня подталкиваешь вопросы решать! А сама в засаде! А я вечно отдуваюсь! Ну меня тоже недавно дохтур окрестил иудейкой. Я тока рот раззявила.. Неужели похожа? :o так и быть! Всё сделаю. Так шо ты рекомендуешь? Чтоб рабинович выделил пару тем специально для срача? Ну.. попробую Надо ж еще Вовкино мнение испросить.. А то и правда, гэцают шо кони по всему полю! Нам, бедным овечкам, и пастися негде! Вовчик! Ау! Ты чув? Чи не согласен?
Гість Остин Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Ти там мужів не сплутала у СВОЇЙ сповіді? :lol: :lol: :lol: Юля, якщо чесно - мені набридло на всіх темах натикатися на їх купки. Ну цей з покращеним членом - це вже клініка. Давай хоч Рабі попросимо не на всіх, а лише на деяких неактуальних вправлятися у своїх гостротах. Як ти на це дивишся. виділяю спеціально, щоб побачив, а ти підтверди чи ні. Єва нехай також приєднується до побажання. Та те никто не допоможе, только квалифицированная медицинская помощь, а главное - своевременная, чтобы не потерять тебя, как пациента...
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2012 Автор Опубліковано 25 грудня, 2012 Юлька - ти бачила - я до нього жодного слова не промовила. Гаразд, любезнічайте без мене. Якщо він для тебе такий авторитет, то його слова для тебе закон - отже приймай як істину. Та те никто не допоможе, только квалифицированная медицинская помощь, а главное - своевременная, чтобы не потерять тебя, как пациента... Пішла шукати кваліфіковану допомогу.
Гість vladimir Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Юль, моя стихия вода... Огонь ох как далеко...Так ты чем то оскорбился?, как то мне не хватает свежего мяска :rolleyes:
Гість Остин Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Чого кричиш, я не сліпаТебе показалось...
Гість Остин Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Так ты чем то оскорбился?, как то мне не хватает свежего мяска :rolleyes:Расшифруй, а то в твоих знаках препинания не разобраться...
GiRaFo.chka Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Расшифруй, а то в твоих знаках препинания не разобраться... вы все знаете: я никогда не кричу и редко повышаю голос. Но сейчас именно тот случай. Остин! В основном к тебе обращаюсь, потому что знаю, что поймёшь.. : ТОЛЬКО НЕ ЭТО
Гість vladimir Опубліковано 25 грудня, 2012 Опубліковано 25 грудня, 2012 Расшифруй, а то в твоих знаках препинания не разобраться...Ну что ты там хвостом виляешь, я тебя конкретно спросил, следовательно у тебя есть два варианта....или доставить орише радость и попробовать поумничать со мной, или объяснить, если другое имелось в виду что то еще тебе расшифровать? :rolleyes:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.