Перейти до змісту
Український політичний форум

Комунякам - ФУ-УУУУУУУУУУУУУУУУ

Орiана

Рекомендовані повідомлення

это не важно сколько ей лет

русские клинические дебилы были есть и будут

хорошо что на тебе твой род закончится - вы даже для русских дебилов - дебилы

С моим родом всё нормально, не переживай, ему не приходится как тебе, говна столько жрать, что оно потом, само наружу лезет, только ты рот откроешь :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 587
  • Створена
  • Остання відповідь

С моим родом всё нормально,

аха, знаю - твой род - средний

а ты в нём последний ... нет, не могиканин - тот был человеком - ты последний в своём роду пидроч

Посилання на коментар

аха, знаю - твой род - средний

а ты в нём последний ... нет, не могиканин - тот был человеком - ты последний в своём роду пидроч

Уёбок, что за околесицу ты несешь??? ;)
Посилання на коментар

Не ищи себе оправданий, это не мир сошёл с ума, это просто ты идиот :rolleyes:

Мужики! Вы же не дети. Ну что срачь то пустой развели.
Посилання на коментар

Не ищи себе оправданий, это не мир сошёл с ума, это просто ты идиот :rolleyes:

не тебе русскому шизофренику об этом судить

вы вообще деградировали до первобытных отношений

и ты перешёл на самосекс

то есть сам себя

каждый развлекается как может

вовочка , когда у него кончаются аргументы о собственной гениальности, сразу начинает постить о том какой оппонент идиот, как вовочка его учит уму разуму и как ему должны быть за это благодарны

так спрашивается - зачем с ним беседовать - лучше сразу перейти к финальной части - именно этим заканчивались все попытки с ним хоть что то обсудить

вот чем закончилась моя последняя попытка с ним обсудить амеров

Ты конечно не женат, но если когда нибудь будешь, заходи на форум и я тебе расскажу, как более мужественно, смогу трахнуть твою жену.......

Опять же не хочу тебя обидеть, но зачем мужику, (к примеру) спрашивать о члене другого мужика, если свой вполне устраивает?

Посилання на коментар

вот чем закончилась моя последняя попытка с ним обсудить амеров

Где недоумок, в приведенной фразе, тебе приводилось оскорбление,

на такое мог обидеться, только прыщавый подросток....или снова в точку :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Заводи не срач, заводи разговор.......

Я же не виноват, что эта шавка получит по ушам, а потом бегает за мной, чтось там поскуливая.

Посилання на коментар

Где недоумок, в приведенной фразе, тебе приводилось оскорбление,

на такое мог обидеться, только прыщавый подросток.... я наверное с точку :lol: :lol: :lol:

конечно - всё нормально , вот я пишу - ты родился 31 декабря в этот день все что делалось - делалось через жопу - продукция получалась полностью бра кованой и негодной с огромным количеством отклонений от нормы и дефектов

например в родильном отделении врачи уже были пьяными в стельку и принимали роды абы как

а собенно страшным было 1 января

количество детских смертей и травм головы у новорожденых было больше чем во всем остальном году вместе взятом

что мы собственно ещё раз и узрели

Посилання на коментар

Заводи не срач, заводи разговор.......

Я же не виноват, что эта шавка получит по ушам, а потом бегает за мной, чтось там поскуливая.

с тобой дегенерат невозможно разговаривать

потому что ты дебил

Посилання на коментар

конечно - всё нормально , вот я пишу - ты родился 31 декабря в этот день все что делалось - делалось через жопу - продукция получалась полностью бра кованой и негодной с огромным количеством отклонений от нормы и дефектов

например в родильном отделении врачи уже были пьяными в стельку и принимали роды абы как

а собенно страшным было 1 января

количество детских смертей и травм головы у новорожденых было больше чем во всем остальном году вместе взятом

что мы собственно ещё раз и узрели

Читай тупица, неполовозрелая

*

Ты конечно не женат, но если когда нибудь будешь, заходи на форум и я тебе расскажу, как более мужественно, смогу трахнуть твою жену.......

Опять жене хочу тебя обидеть , но зачем мужику, (к примеру) спрашивать о члене другого мужика, если свой вполне устраивает?

Это пример того, как как любой мужик относится к своей семье и национальности, повторяю для кретина ПРИМЕР

Даже для тебя уродца выделил не хочу тебя обидеть

А то что ты шизанутое себе придумало, это что мои проблемы???

Посилання на коментар

Читай тупица, неполовозрелая

*

Опять жене хочу тебя обидеть , но зачем мужику, (к примеру) спрашивать о члене другого мужика, если свой вполне устраивает?

Это пример того, как как любой мужик относится к своей семье и национальности, повторяю для кретина ПРИМЕР

Даже для тебя уродца выделил не хочу тебя обидеть

А то что ты шизанутое себе придумало, это что мои проблемы???

конечно - потому что это не аргумент а именно переход на личности

когда чел обсуждает не тему а проблемы оппонента он сразу попадает в категорию русских идиотов и русского быдла и с ним разговор уже не получится

а ты настолько дебил и дегенерат что и сейчас не понимаешь что же ты написал

а ты написал крупными буквами я вовка - идиот

кстати а как там портрет ломоносова , тебя кроме него ничего больше не возбуждает?

Посилання на коментар

как всегда врёте - я же только что показал что вы лжёте и тупите не по децки

при этом вы как тот вор - громче всех кричите * держи вора *

ваши бредни никто так и не оценил по достоинству

вы правы - зря старались

Раби, все что ты показал, свелось к тому, что, как оказалось, показывать тебе просто нечего. Даже на приведенный архивный материал ты ответил - "липа" ибо возразить по сути не чего. Я никогда не повышаю голос, тем более в диалоге с тебе подобными, наоборот говорю тише, чтобы прислушивались. Что касается оценок, наш диалог запечатлен и каждый сделает выводы, кто что "показал".
Посилання на коментар

Раби, все что ты показал, свелось к тому, что, как оказалось, показывать тебе просто нечего. Даже на приведенный архивный материал ты ответил - "липа" ибо возразить по сути не чего. Я никогда не повышаю голос, тем более в диалоге с тебе подобными, наоборот говорю тише, чтобы прислушивались. Что касается оценок, наш диалог запечатлен и каждый сделает выводы, кто что "показал".

ты привёл именно липу - обычную инет подделку расчитаную именно на таких как ты - людей которые кроме инета и санта барбары не имеют источников познания

ты же не захотел разобраться почему это липа - для тебя это истина в последней инстанции

годы совка , годы смутных лет так и не смогли донести до тебя мысль что не всё что написано на бумаге - истина

как видишь я тоже с такими как ты не повышаю голос а говорю вежливо , насколько это возможно

и ты прав - тебя оценили по достоинству все

Посилання на коментар

конечно - потому что это не аргумент а именно переход на личности

когда чел обсуждает не тему а проблемы оппонента он сразу попадает в категорию русских идиотов и русского быдла и с ним разговор уже не получится

а ты настолько дебил и дегенерат что и сейчас не понимаешь что же ты написал

а ты написал крупными буквами я вовка - идиот

кстати а как там портрет ломоносова , тебя кроме него ничего больше не возбуждает?

Можно подумать кретин мог понять что то иное........

Кстати о русских, ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ.........и об отсосе рабиновиче....какое то дерьмо с инета :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

ты привёл именно липу - обычную инет подделку расчитаную именно на таких как ты - людей которые кроме инета и санта барбары не имеют источников познания

ты же не захотел разобраться почему это липа - для тебя это истина в последней инстанции

годы совка , годы смутных лет так и не смогли донести до тебя мысль что не всё что написано на бумаге - истина

как видишь я тоже с такими как ты не повышаю голос а говорю вежливо , насколько это возможно

и ты прав - тебя оценили по достоинству все

Раби, та ладно, не оправдывайся. Это "липа" ибо тебе не дано признаться в том, что ты написал пургу про "резню" в Катыни. Это очевидно. Что ты можешь знать про "Совок", если ты не рожден в СССР? Что касается меня, то для меня ни при Союзе, ни после, по сути не было "смутного времени". Так что твоя теория опять потерпела крах. Привыкай.

Посилання на коментар

Можно подумать кретин мог понять что то иное........

Кстати о русских, ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ.........и об отсосе рабиновиче....какое то дерьмо с инета :lol: :lol: :lol:

вот ты и не понимаешь

Раби, та ладно, не оправдывайся. Это "липа" ибо тебе не дано признаться в том, что ты написал пургу про "резню" в Катыни. Это очевидно. Что ты можешь знать про "Совок", если ты не рожден в СССР? Что касается меня, то для меня ни при Союзе, ни после, по сути не было "смутного времени". Так что твоя теория опять потерпела крах. Привыкай.

оправдывается тот кто виноват - вот ты например

в катыни была именно резня , и если ты учил материалы то в 1944 году - после освобождения катыни туда нагнали советских деятелей искуства которые участвовали в эксгумации захоронения и должны были написать отчёт о зверствах фашистов

именно тогда и было использовано слово * резня *

понадобилось 60 лет что бы установить что это были не немецкие фашисты а возможно кто то из твоих предков

а вот эта фраза просто смех

Что касается меня, то для меня ни при Союзе, ни после, по сути не было "смутного времени"

это голимый субъективизм

как я понимаю - это для тебя самое веское и сильное доказательство - твоё личное мнение

Посилання на коментар

вот ты и не понимаешь

оправдывается тот кто виноват - вот ты например

в катыни была именно резня , и если ты учил материалы то в 1944 году - после освобождения катыни туда нагнали советских деятелей искуства которые участвовали в эксгумации захоронения и должны были написать отчёт о зверствах фашистов

именно тогда и было использовано слово * резня *

понадобилось 60 лет что бы установить что это были не немецкие фашисты а возможно кто то из твоих предков

а вот эта фраза просто смех

Раби, не смеши набором логик. Какая "резня"? Весь мир уже в курсе что и как происходило. Даже на сайте CIA есть статья по этому поводу. Ты опять тиражируешь свои бредни, зачем? И причем в нашем диалоге мои предки? Ты имеешь хоть какое-то представление о них, может вы были знакомы?

это голимый субъективизм

как я понимаю - это для тебя самое веское и сильное доказательство - твоё личное мнение

Для меня не является доказательством твое личное мнение, это да.

Посилання на коментар

Раби, не смеши набором логик. Какая "резня"? Весь мир уже в курсе что и как происходило. Даже на сайте CIA есть статья по этому поводу. Ты опять тиражируешь свои бредни, зачем? И причем в нашем диалоге мои предки? Ты имеешь хоть какое-то представление о них, может вы были знакомы?

Для меня не является доказательством твое личное мнение, это да.

1)при чём тут логика - я говорю о фактах - о советской кинохронике

тебя не смущает что я иностранец лучше знаю материал чем ты - рождённый в ссср

2) это было твоё личное мнение - вот твой пост

Что касается меня, то для меня ни при Союзе, ни после, по сути не было "смутного времени"

ты что - не умеешь понимать тобой же написанное ? ай ай ай
Посилання на коментар

1)при чём тут логика - я говорю о фактах - о советской кинохронике

тебя не смущает что я иностранец лучше знаю материал чем ты - рождённый в ссср

2) это было твоё личное мнение - вот твой пост

ты что - не умеешь понимать тобой же написанное ? ай ай ай

Для тебя уже стала фактом "советская кинохроника"? Возьми меня море... Ты возможно иностранец, точнее я знаю, что ты действительно живешь в Израиле, но вот факт того, ты так активно интересуешься Украиной, советским прошлым говорит о том, что здесь есть для тебя что-то близкое. По второму - не понял твой слишком "тонкий" стеб. Потренируйся еще, может сростется.

Посилання на коментар

Для тебя уже стала фактом "советская кинохроника"? Возьми меня море... Ты возможно иностранец, точнее я знаю, что ты действительно живешь в Израиле, но вот факт того, ты так активно интересуешься Украиной, советским прошлым говорит о том, что здесь есть для тебя что-то близкое. По второму - не понял твой слишком "тонкий" стеб. Потренируйся еще, может сростется.

1) советская кинохроника отражала ту реальность

с таким же успехом можно отказаться и от всех остальных источников того периода - вплоть до БСЭ

увы - слив не засчитан , кстати об эксгумации писали все газеты того времени

на тот момент это был факт

2) то что ты не понял * стёб* только подтвердило правильность моей мысли о твоих проблеммах с пониманием прочитанного и тобой же написанного

Посилання на коментар

1) советская кинохроника отражала ту реальность

с таким же успехом можно отказаться и от всех остальных источников того периода - вплоть до БСЭ

увы - слив не засчитан , кстати об эксгумации писали все газеты того времени

на тот момент это был факт

2) то что ты не понял * стёб* только подтвердило правильность моей мысли о твоих проблеммах с пониманием прочитанного и тобой же написанного

1) раби, единственное что отражала советская кинохроника это линию партии. И, как сам понимаешь, все оказалось лажей и немцы к судьбе 21000 пленных поляков отношения не имели. Поэтому твои доводы про "резню" нелепы. И что писали газеты того времени, если не секрет?

2) То что я не понял "стеб" говорит только о том, что ты не смог донести свою мысль и все.

Посилання на коментар

1) раби, единственное что отражала советская кинохроника это линию партии. И, как сам понимаешь, все оказалось лажей и немцы к судьбе 21000 пленных поляков отношения не имели. Поэтому твои доводы про "резню" нелепы. И что писали газеты того времени, если не секрет?

2) То что я не понял "стеб" говорит только о том, что ты не смог донести свою мысль и все.

восток , в основу линии партии ставились реальные события - например факт эксгумации

и факт достоверный

насколько реально было то что захоронение устроено немцами - это уже другой вопрос - но захоронение было

и как раз мои доводы лепы - потому что так до недавнего времени считалось

вы же до сих пор считаете что германия на вас внезапно напала

это уже 100 раз опровергли а вы всё равно упрямо талдычите - немцы неожиданно напали на ссср

2) или что у тебя проблема с пониманием прочитанного

Посилання на коментар

это уже 100 раз опровергли а вы всё равно упрямо талдычите - немцы неожиданно напали на ссср

А на чьей территории началась война, или гитлер сначала открытку посылал.......

Да уж, сели дебилы кружком и решили, СССР сам напал! кто против, все ЗА. решением съезда дебилов принято!!! :lol:

Посилання на коментар

восток , в основу линии партии ставились реальные события - например факт эксгумации

и факт достоверный

насколько реально было то что захоронение устроено немцами - это уже другой вопрос - но захоронение было

и как раз мои доводы лепы - потому что так до недавнего времени считалось

2) или что у тебя проблема с пониманием прочитанного

1) В основу линии партии всегда ставились в СССр ее собственные интересы и больше ничего. Задача всей той показухи была в том, чтобы убедить в том, что немцы несут ответственность за те события.

*http://rusarchives.ru/publication/katyn/spisok.shtml

Там полно документов, изучай. Что касается кто на кого напал - исторический факт - Германия напала на СССР.

2) У меня не было проблемы с пониманием написанного тобой, если бы у тебя не было бы проблемы с написанием. Все просто.

Посилання на коментар

Поляков с их брехней о Катыни уже и Европейский суд полгода назад послал на три буквы. Доказательств никаких. Одна дурь. Просто они с России деньги хотели покачать, вот и распинались. А тебе то что от этой брехни?
Посилання на коментар

А на чьей территории началась война, или гитлер сначала открытку посылал.......

Да уж, сели дебилы кружком и решили, СССР сам напал! кто против, все ЗА. решением съезда дебилов принято!!! :lol:

на территори окупированых ссср стран

учиматчатсть дебил

1) В основу линии партии всегда ставились в СССр ее собственные интересы и больше ничего. Задача всей той показухи была в том, чтобы убедить в том, что немцы несут ответственность за те события.

*http://rusarchives.ru/publication/katyn/spisok.shtml

Там полно документов, изучай. Что касается кто на кого напал - исторический факт - Германия напала на СССР.

2) У меня не было проблемы с пониманием написанного тобой, если бы у тебя не было бы проблемы с написанием. Все просто.

1) спасибо за сылку , но опять же это не меняет то что я писал истина - в катыни была резня

о чём я вам и писал , чем расстрел отличается от резни

то что третий рейх напал на третий рим - факт

я его и не отрицал

2) у вас колоссальные проблемы с пониманием прочитанного

и вот пример

я написал

вы не вдумались в смысл предложения и смысл поста от вас ускользнул

вы его поняли вот в таком виде

вы же до сих пор считаете что германия на вас ....... напала

я же написал

ключевое слово - внезапно

и предложение в правильном виде читается и понимается так

вы читаете как все русские - выхватываете отдельные слова пытаясь по ним достроить общий шаблон который соответствует тому что вы желаете услышать от оппонента

это проблема русского языка и его носителей

Посилання на коментар

Поляков с их брехней о Катыни уже и Европейский суд полгода назад послал на три буквы. Доказательств никаких. Одна дурь. Просто они с России деньги хотели покачать, вот и распинались. А тебе то что от этой брехни?

конечно, не было никакой катыни

поляки просто гуляли по росии , во главе с иваном , ..... сусаниным, он их завёл в ров и бросил а они не смогли из него выбраться

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...