Перейти до змісту
Український політичний форум

РАЗНОЕ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Своему другу я сегодня заявила. Я буду тебе изменять. Давай договоримся об этом сразу. Наше партнерство мне превыше всего. Но в мире много людей, привлекательных, которых хочется...

Это соблазн и только самоконтроль, много самоконтроля, напряжения... зачем? Никто из них не может стать тобой. ты же знаешь. Поэтому, давай договоримся: я буду тебе изменять... ты тоже можешь...Ведь самое главное установить правила... ведь больно, когда ты не знаешь правил, а только догадываешься о них... а они другие. Совсем.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 970
  • Створена
  • Остання відповідь

Перегорело. Уже не больно.

Сижу напротив, смеюсь, шучу...

- Как жизнь? - Нормально - И я довольна

- Давай за встречу? - Давай чуть-чуть..

- Ты замуж вышла? - Ну да. А что мне?..

- Да, ну, конечно. Что за вопрос.

А помнишь?.. - Помню.. - Я тоже помню..

- Ну вот и ладно. Давай без слез.

- Ты стала жесткой. - Прошло три года. -

- Не так уж много. - И это срок...

- Сегодня жарко. - Ага, погода...

- Да, очень жарко, я прямо взмок.

- А он, твой этот... - А, ты о муже?

Хороший парень. - А он...какой?

- Как муж - он лучше, любовник - хуже.

- Зато надежный и под рукой.

- Такой как надо? - И что такого?

- И даже любишь сильнее чем?...

- Ты разве знаешь такое слово? А если знаешь, тогда зачем...

- Ну да, конечно. Прости.

- Не надо. Перегорело...Одна зола.

Но только, знаешь, я встрече рада.

И даже лучше, что я пришла.

Теперь я вижу: перегорело.

А ветер пепел уносит вдаль.

Не шевельнулось, не заболело.

И я спокойна. И мне не жаль.

Как ты уходишь, ссутуля плечи..

Как в черно-белом немом кино.

И все же грустно от этой встречи.

Перегорело, а все равно...

Посилання на коментар

Своему другу я сегодня заявила. Я буду тебе изменять. Давай договоримся об этом сразу. Наше партнерство мне превыше всего. Но в мире много людей, привлекательных, которых хочется...

Это соблазн и только самоконтроль, много самоконтроля, напряжения... зачем? Никто из них не может стать тобой. ты же знаешь. Поэтому, давай договоримся: я буду тебе изменять... ты тоже можешь...Ведь самое главное установить правила... ведь больно, когда ты не знаешь правил, а только догадываешься о них... а они другие. Совсем.

И что ответил друг, если не секрет?
Посилання на коментар

И что ответил друг, если не секрет?

Промолчал, правда покраснел . Просто слабак.
Посилання на коментар

Ппровославные ГРЕКИ и болгары тоже празднуют сегодня рождество по ГРИГОРИАНСКОМУ календарю.

Почему грекокатолики празднуют вместе с московским патриархатом по юлианскому календарю ???

Єво, первинною була Руська Православна Церква, яка потім розпалася і утворилася Московська.

Греко-католики - православні, лише підпорядковуються Риму. Хоча останнім часом почали називатися КАТОЛИКАМИ східного обряду - що мені не дуже подобається. Але в Церковні розборки я не влізаю - ходжу на Службу молитися до Бога і в якій Церкві це робити для мене значення не має. Хоча наша ГКЦ більш комфотна для віри - менше брехні, зрад і відступництва, ніж в Московській.

Посилання на коментар

Промолчал, правда покраснел . Просто слабак.

Якщо промовчав - слабак.

Був би сильним - розвернувся б і пішов від тебе або хоча б попередив, що він цього терпіти не буде.

Чоловік з рогами - тобі таке подобається? ну там зрадила - нащо про це казати? Якщо людину любиш, потрібно ПОВАЖАТИ її гордість і самоповагу.

Посилання на коментар

Для Юлі!!!!

"Нельзя его здесь сажать..." Розшифровка розмов диспетчерів Смоленська

10:37:32 Оно еще хуже стало, глянь, Паш.

10:37:35 Он не зайдет.

10:37:42 Ты главное дай ему на второй круг, и все, а там дальше сам принял решение, пусть сам и решает...

Посилання на коментар

Провокационно. тебя саму не пугают такие отношения?
Посилання на коментар

Якщо промовчав - слабак.

Був би сильним - розвернувся б і пішов від тебе або хоча б попередив, що він цього терпіти не буде.

Чоловік з рогами - тобі таке подобається? ну там зрадила - нащо про це казати? Якщо людину любиш, потрібно ПОВАЖАТИ її гордість і самоповагу.

Мир меняется, люди хотят свободы во всем, в том числе и отношениях.
Посилання на коментар

Для Юлі!!!!

"Нельзя его здесь сажать..." Розшифровка розмов диспетчерів Смоленська

10:37:32 Оно еще хуже стало, глянь, Паш.

10:37:35 Он не зайдет.

10:37:42 Ты главное дай ему на второй круг, и все, а там дальше сам принял решение, пусть сам и решает...

лапусь

ляля

ты не забывай, где я работала

там точно был замысел и его осуществление. Я НЕ ЗНАЮ КАКИМ ОБРАЗОМ КАКИМ СПОСОБОМ НО ВСЕ БЫЛО СПЛАНИРОВАНО И ИСПОЛНЕНО.

Возможно не в тот момент и не на той территории, где замышлялось, возможно с заминками и перестановкой в процессе.

Эти переговоры невинных людей НИ О ЧЁМ НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ. Пойми. Они просто уже под парусами выполняли свои функции.

Давай пока оставим эту тему.

Подобных случайностей просто не бывает в жизни, усвой это. Рано или поздно обнаружится и откроется.

Читай евангелие.

Посилання на коментар

Подобных случайностей просто не бывает в жизни, усвой это. Рано или поздно обнаружится и откроется.

Читай евангелие.

Ну чому не буває - ось не так давно, здається вчора - ми з Рабіновичем згадували їх вбитого прем"єра Рабіна. І я так само припустила: не може такого бути, щоб людину його рівня, та ще й після такого доленосного і водночас суперечливого рішення, як врегулювання Ізраїле-Палестинського конфлікту - так погано охороняли, що стало можливим його вбивство від рук одинака.

Посилання на коментар

Подобные темы частенько открываются то там, то здесь, допускаю что ни чего ты своему парню не говорила, но вот как способ защитить себя от боли измен, этот вариант тобой рассматривается.....

Мой посыл не сколько тебе, просто в принципе,

Главная проблема всех женщин социальная незащищенность, если бы женщины могли чувствовать себя так же уверено как мужчины, они бы первыми поменяли удел грязных носков и постоянной готовки, на привольную жизнь, в свободных отношениях.......возможно в будущем так и будет, но пока вера и брак, нужны женщинам, как хоть какая то уверенность, в завтрашнем дне.

Посилання на коментар

Мир меняется, люди хотят свободы во всем, в том числе и отношениях.

У всі часи це називалося - розпуста, а не свобода.

Ось один приклад: на верхівці рейтингу щасливих людей знаходяться громадяни далеко не багатих країн. А чому? бо щастя залежить від достатку лише до певної міри, коли він перевищує цей рубіж - щастя від кількості грошей вже не буде залежати. Дуже багаті люди часто не можуть себе нічим потішити по простій причині - у них все є.

Так само і зі стосунками - якщо ти будеш мати всіх, хто тобі сподобався, з часом це перестане приносити тобі радість. А без радості - це банальний трах.

Тоді ради чого?

Посилання на коментар

Главная проблема всех женщин социальная незащищенность, если бы женщины могли чувствовать себя так же уверено как мужчины, они бы первыми поменяли удел грязных носков и постоянной готовки, на привольную жизнь, в свободных отношениях.......возможно в будущем так и будет, но пока вера и брак, нужны женщинам, как хоть какая то уверенность, в завтрашнем дне.

...і володька знову зійшов до банальностей :(

Посилання на коментар

Ось один приклад: на верхівці рейтингу щасливих людей знаходяться громадяни далеко не багатих країн. А чому? бо щастя залежить від достатку лише до певної міри, коли він перевищує цей рубіж - щастя від кількості грошей вже не буде залежати. Дуже багаті люди часто не можуть себе нічим потішити по простій причині - у них все є.

Так само і зі стосунками - якщо ти будеш мати всіх, хто тобі сподобався, з часом це перестане приносити тобі радість. А без радості - це банальний трах.

Тоді ради чого?

:rolleyes: :lol:

Посилання на коментар

Тоді ради чого?

Иди лучше от обратного, так тебе будет легче понять что я хочу сказать

А трах он что не банален? это обычная потребность, но именно она становится причиной ненависти.

Ведь всё сводится до страшной муки. что он (она) удовлетворили эту потребность с другим, при том что когда ты это делаешь сам, то понимаешь какая это мелочь, но стоит представить возлюбленного, всё, снос крыши по всем направлениям.

Долгие прочные семейные отношения. как правила сводятся к взаимному раздражению друг на друга, в том числе и за неисполненные желания.

Брак, создаёт иллюзию, что твой партнёр становится твоей собственностью, а это всегда заблуждение, человеку нужно жить и развиваться по всем направлениям.

А так выходит, муж и карьеру делает и любовниц ,. а жена только у плиты, да за детьми......думаешь нынешнее поколение продвинутых девиц это устраивает?

Посилання на коментар

...і володька знову зійшов до банальностей :(

Это по твоему банальность?

Спроси у любой одинокой женщины, которой даже что бы гвоздь прибить, нужно соседа просить, банальность ли это?

Посилання на коментар

На залитій сонцем Третій вулиці в Лос-Анджелесі (місцеві називають її Променад) стоїть дворічна Маґдалена.

Її батьки родом з київської Троєщини, а дівчинка майже все своє життя провела на хуторі Обирок за 220 кілометрів від столиці.

Діана Карпенко-Кантер - мати Маґди, а її батько - Леонід Кантер - ініціював та організував мистецьку експедицію "З Табуретом до океану". Діана і Маґдалена вирушили в дорогу в рамках цього проекту у березні 2010 року

Маґдалена бере губну гармоніку і починає грати, перед нею - капелюх. За якусь мить біля дівчинки збирається натовп, повторюючи: "Oh, it`s so cute!". У капелюх летять і сиплються гроші. Приблизно через дві хвилини Маґдалена припиняє грати і, не розкланюючись, трохи збентежено забирає капелюх і біжить до батьків.

Изображение

Посилання на коментар

За дванадцять місяців Маґдалена побувала у 12 країнах: США, Мексиці, Ґватемалі, Гондурасі, Нікараґуа, Коста-Ріці, Панамі (в тому числі на Карибських островах), у Колумбії, Еквадорі, Перу, Болівії та Аргентині.

Изображение

Посилання на коментар

Врешь, признайся?

Ага, сейчас разгонюсь... ;)
Посилання на коментар

Якщо промовчав - слабак.

Ты не поняла, я ему ТРОЛЛЯ запустила, а он смолчал. На самом деле я так не думала, просто хотелось проверить

реакцию человека.

Думаю отношение со мной ему просто выгодны.

Если бы мне такое парень бы заявил..я бы сразу его на три буквы послала

Посилання на коментар

Ты не поняла, я ему ТРОЛЛЯ запустила, а он смолчал. На самом деле я так не думала, просто хотелось проверить

реакцию человека.

Дик, я і сказала: слабак :rolleyes:

Посилання на коментар

Якщо промовчав - слабак.

реакцию человека.

Посилання на коментар

реакцию человека.

Так может не просто промолчал, а стал твоё предложение в жизнь проводить......откуда же он знал, что ты пошутила :blink:
Посилання на коментар

Так может не просто промолчал, а стал твоё предложение в жизнь проводить......откуда же он знал, что ты пошутила :blink:

Это уже не имеет значения. Люди которые не умеют отстаивать СВОЕ, как правило ничего не добиваются в жизни.
Посилання на коментар

реакцию человека.

Чем выгодны? Ох ты малая и фантазерка... Заслушаешься.

Посилання на коментар

А ты в двух словах... Он за тобой как за каменной стеной?

Квартира

Дом

Автомобиль

Я зарабатываю

Папа)))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...