Ева_vl Опубліковано 24 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 ну я тоже абориген так называют коренное население а вот пришлые народы - русские этому слову придали уничижительное значение Нее... Мы можем называть друг- друга как хотим,но Википедия должна быть коректней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 Нее... Мы можем называть друг- друга как хотим,но Википедия должна быть коректней.вот например в украине официально узаконили слово * жид* не смотря на бурные протесты еврейской общины политики должны быть немного более корректными Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 вот например в украине официально узаконили слово * жид* не смотря на бурные протесты еврейской общины политики должны быть немного более корректными Евреи не имеют морального права карежить украинский язык. В украинском языке нет слова еврей - это русизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 Моя подружка вообразила себя купидоном - решила познакомить меня с неким Александром... :wub: .И дальше в моей голове включилась чисто женская программа максимум за три дня -> скинуть 2 кило, подкачать пресс (на всякий случай))), купить новое платье. Я в шоке от себя!))) Интересно, Александр тоже купит новую рубашку, сходит в качалку... или просто подстрижется как дебил? Подружка-таки скинула фото Александра))) Он похож на нее (на мою подружку))). У Александра есть руки, ноги, идиотские гавайские труселя и... соломенная шляпка!))))) Мне как-то светло и позитивно от фото и в тоже время стебно очень.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 Евреи не имеют морального права карежить украинский язык. В украинском языке нет слова еврей - это русизм. в русском языке есть литературное слово - * абориген * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 в русском языке есть литературное слово - * абориген *Попробуй таким словаом( аборигеном )назвать этнического русского, скажем в рязанской области. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 вот например в украине официально узаконили слово * жид* не смотря на бурные протесты еврейской общины политики должны быть немного более корректными Да хоть- гад. Вы, евреи, не соответствуйте этому слову. Последняя сволочь из наших - его позабудет. А пока- извините. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 Я не христианка, но всетаки католический сочельник...Нет, у меня нет индюшки в духовке, я даже трезва. Ломаю дольки помело и считаю чудеса уходящего года. Он был хорошим, я бы его продолжила) ... Может погадать? Кто знает лучший способ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 вот например в украине официально узаконили слово * жид* не смотря на бурные протесты еврейской общины политики должны быть немного более корректными Коли узаконили - чому я не знаю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 Погоджуюся, окрім останнього речення - від нашого вибору зараз залежить в який бік ми підемо - чи по шляху Росії, чи все ж таки, болісно, важко, але будемо просуватися в бік європейських цінностей. Ось звідки ростуть ноги моєї нетерпимості і небажання домовлятися з тими, хто на перше місце ставить своє особисте благополуччя. Вы избрали не женский путь. И он достаточно болезненный. Не хотите оставаться женщиной ? Что ж, это ваше желание ,мы постараемся уважить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 Попробуй таким словаом( аборигеном )назвать этнического русского, скажем в рязанской области. Єво, це від неосвіченості. Вони надивилися документальних фільмів про Африку, де місцевих жителів називають аборигенами - тому в них виникла асоціація, що абориген - це негр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 Вы избрали не женский путь. И он достаточно болезненный. Не хотите оставаться женщиной ? Что ж, это ваше желание ,мы постараемся уважить. Дохтур, з нас двох хтось мусить бути мужиком. Якщо ти усунувся від цих обов"язків - вони лягли на плечі жінки. Цілком закономірне явище. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 Коли узаконили - чому я не знаю?Да дурость. Просто Рабинович не разобрался.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 Вы избрали не женский путь. И он достаточно болезненный. Не хотите оставаться женщиной ? Что ж, это ваше желание ,мы постараемся уважить.Это наверное стоять у плиты, готовить жрать, стирать и т д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 Моя подружка вообразила себя купидоном - решила познакомить меня с неким Александром... :wub: .И дальше в моей голове включилась чисто женская программа максимум за три дня -> скинуть 2 кило, подкачать пресс (на всякий случай))), купить новое платье. Я в шоке от себя!))) Интересно, Александр тоже купит новую рубашку, сходит в качалку... или просто подстрижется как дебил? В тему: як готуються до пляжного сезону: Жінки: худнуть, роблять депіляцію, педик"юр, пілінг п"яток, купляють новий купальник, ходять в солярій. Чоловіки - підстригають нігті на ногах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 В тему: як готуються до пляжного сезону: Жінки: худнуть, роблять депіляцію, педик"юр, пілінг п"яток, купляють новий купальник, ходять в солярій. Чоловіки - підстригають нігті на ногах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 «Озаренный лунным светом, Виктор Федорович стоял на краю монастырского плато и задумчиво смотрел вниз, на покрытый бело-голубым снегом Северский Донец. Высокий, отлично сложенный, красивый человек...» ---------------- "В донецьком издательстве "Юго-Восток" вышла книга "Жизнь под знаком факториала". Про Януковича. Избранные цитаты: «Поколение Виктора Януковича - последние цветы хрущевской оттепели. Оно ворвалось в жизнь на сверхчеловеческой скорости шестидесятников, чтобы открыть все законы природы, жизнь на всех планетах, все месторождения полезных ископаемых, построить все города, заводы, шахты, побить все рекорды, написать все романы, стихи и песни... Увы, многие яркие судьбы сломались на этой параболической траектории под напором страстей или сменившихся властей. А Виктор Янукович выстоял. Он понял однажды, что дерзания, искания, испытания имеют смысл лишь в созидании - преумножения добра» (стор.4). "Виктор Федорович Янукович из тех пассионарных талантливых личностей, чей жизненный опыт и созидательные свершения накапливались не сложением лет, а умножались по закону факториала! Вся его масштабная жизнедеятельность - большая яркая жизнь под знаком факториала!" (стор.4) "Виктор Федорович Янукович - имя созидательное!" (стор.9) "Виктор Федорович - ответственный прагматик, всегда трезво оценивающий ситуацию, рассчитывающий на свои силы и благословение Созидателя" (стор.12). Вот это - особенно доставляет: "Озаренный лунным светом, Виктор Федорович стоял на краю монастырского плато и задумчиво смотрел вниз на покрытый бело-голубым снегом Северский Донец. Высокий, отлично сложенный, красивый человек..." (стор. 70). « - Как прекрасна жизнь! - не произнес, не воскликнул, а негромко, с морозным придыханием возгласил из себя Виктор Федорович. - Я сегодня собирался выспаться за все полгода избирательной кампании. А как посмотришь на такую красоту, как подумаешь, что жизнь так коротка, спать жалко» (стор. 70). "Страшно подумать, что могло бы произойти, если бы мирные группы поддержки В.Ф. Януковича столкнулись с готовыми к беспределу разношерстными группировками боевиков. Три дня и три ночи премьер-министр Виктор Янукович занимался тем, чтобы нейтрализовать этих людей" (стор. 83). "Поступки Виктора Януковича богоугодны и богооткровенны" (стор. 85)." *http://bukvoid.com.ua/column/2011/10/19/211426.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 Дохтур, з нас двох хтось мусить бути мужиком. Якщо ти усунувся від цих обов"язків - вони лягли на плечі жінки. Цілком закономірне явище.Вы - не мужик. В этой жизни- точно. Я - не баба. Но очень чувствителен к боли, в том числе - чужой и к не справедливости. И вы и я - неучи. Остальное- закономерности. Вы идете не тем путем. Женский путь - левый! Вам - я, тоже, благодарен за помощь.И об этом- не забуду . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 Это наверное стоять у плиты, готовить жрать, стирать и т д.Вот поставте у этих знаковых мест своего любимого. И до 80 лет - ничему не удивляйтесь. Но все же я не об этом писал. Женский путь- уступить,поддаться для победы над собой. Это путь женщины - друга,сестры, матери, любимой. Вы достаточно себя - ограничили. Еще - подкачайтесь на курсах женской тяжелой атлетики. И в атаку - на хилых мужланов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2012 Вот поставте у этих знаковых мест своего любимого. И до 80 лет - ничему не удивляйтесь. Но все же я не об этом писал. Женский путь- уступить,поддаться для победы над собой. Это путь женщины - друга,сестры, матери, любимой. Вы достаточно себя - ограничили. Еще - подкачайтесь на курсах женской тяжелой атлетики. И в атаку - на хилых мужланов. Мир просто изменился и не в лучшую сторону. Женщина сегодня добитчик...не каждому мужщине удается содержать семью одному. Вдвоем как то легче. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2012 У меня сегодня день начался прямо сразу как-то наперекосяк... На всякий случай вытащила карту на тему "что день грядущий мне готовит". Выпала - Башня. Кто знает, о чем речь, тот поймет ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2012 Сегодня, 25 декабря, более миллиарда католиков на планете отмечают сегодня свой главный праздник - Рождество Христово по западному, Григорианскому календарю. К ним присоединяются лютеране и протестанты, а также многие православные автокефальные церкви. Исключени сосставляют УПЦ КП, УКГЦ, Русская, Сербская, Иерусалимская и Грузинская православнаые церкви, которые отметят праздник 7 января 2013 года, по Юлианскому календарю. Вопрос ???? Какие ПРОВОСЛАВНЫЕ церкви отмечают Рождество 25 декабря? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2012 Сегодня, 25 декабря, более миллиарда католиков на планете отмечают сегодня свой главный праздник - Рождество Христово по западному, Григорианскому календарю. К ним присоединяются лютеране и протестанты, а также многие православные автокефальные церкви. Исключени сосставляют УПЦ КП, УКГЦ, Русская, Сербская, Иерусалимская и Грузинская православнаые церкви, которые отметят праздник 7 января 2013 года, по Юлианскому календарю. Вопрос ???? Какие ПРОВОСЛАВНЫЕ церкви отмечают Рождество 25 декабря? Може Вірменська Церква? Ну точно - не "многіє" :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2012 Вы - не мужик. В этой жизни- точно. Я - не баба. Но очень чувствителен к боли, в том числе - чужой и к не справедливости. И вы и я - неучи. Остальное- закономерности. Вы идете не тем путем. Женский путь - левый! Вам - я, тоже, благодарен за помощь.И об этом- не забуду . Може, Дохтур, ти мені скажеш - по якому праву ти судиш мене, та й інших на форумі - ти святий? Чи з претензією на абсолютну істину? Якщо ні - то збав свій запал і поговори по суті тем - тобто, про політику, політиків, новини, природні явища, погоду, тощо... Зроби над собою зусилля, якщо ти не БАБА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2012 "Страшно подумать, что могло бы произойти, если бы мирные группы поддержки В.Ф. Януковича столкнулись с готовыми к беспределу разношерстными группировками боевиков. Три дня и три ночи премьер-министр Виктор Янукович занимался тем, чтобы нейтрализовать этих людей" (стор. 83). Ну ось, на таких гачках сидять наші акели, стратеги, петри і міки - не тільки з приводу Майдану, а й усієї історії. Мож тому я не люблю історію - бо почуваю себе в ній лохом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2012 Ну ось, на таких гачках сидять наші акели, стратеги, петри і міки - не тільки з приводу Майдану, а й усієї історії. Мож тому я не люблю історію - бо почуваю себе в ній лохом. не следует бояться ИСТОРИИ. Достаточно держать в черном теле ИСТОРИКОВ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2012 Попробуй таким словаом( аборигеном )назвать этнического русского, скажем в рязанской области.и о чём это говорит? об адекватности жителей рязанской области? Коли узаконили - чому я не знаю?вот читай Минюст Украины разрешил называть евреев "жидами" Министерство юстиции Украины заявило, что в законодательстве страны не содержится запрета на употребление слова "жид". Таким образом, как пишет "Украинская правда", в ведомстве ответили на запрос главного редактора издания "Киев еврейский" Элеоноры Гройсман. Поводом для запроса, как сообщалось, стали высказывания представителей националистической партии "Свобода". Они используют в своей речи слова "жид" и "жидовка", а в ответ на претензии заявляют, что эти слова являются естественными для украинского языка. _http://lenta.ru/news/2012/12/18/leave/ Да дурость. Просто Рабинович не разобрался....в чём ? возможно я не понял - вот только что основа права - разрешено всё что не запрещено Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2012 в чём ? возможно я не понял - вот только что основа права - разрешено всё что не запрещено Ну это,все равно если бы запретили или разрешили слово СТОЛ или СТУЛ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2012 Ну это,все равно если бы запретили или разрешили слово СТОЛ или СТУЛ.это мы вернулись к слову * аборигены * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 25 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2012 Може Вірменська Церква? Ну точно - не "многіє" :rolleyes:Ппровославные ГРЕКИ и болгары тоже празднуют сегодня рождество по ГРИГОРИАНСКОМУ календарю. Почему грекокатолики празднуют вместе с московским патриархатом по юлианскому календарю ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.