Перейти до змісту
Український політичний форум

РАЗНОЕ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

У моего друга есть фанатка, ну типа подружки и немного по работе пересекаются их интересы.

Она страшная нереально...

Это конечно не показатель, поскольку нравится может все. Но она очень хорошо к нему относится,

помогает по работе, составляет компанию в кино, поесть роллы и т.д. Да, возможно, она не очень умна .. точнее ее ум какой-то плоский, быковатый. Но может это и не самое важное для хорошей девушки. Она добрая. Она не бухает. Котика своего любит. Не матерится. ...Черт, может, это и есть современная хорошая девушка... И да, и свои фотки выставленные в одноклассниках и контакте - ее конек...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 970
  • Створена
  • Остання відповідь

Мне сегодня подарили щенка АЛЯСКИНСКИНСКОГ МАЛАМУТА.

Мальчик - "Айк" 2 месяца.

Я СЧАСТЛИВА!!! Завтра едем в Киев.

Посилання на коментар

Мне сегодня подарили щенка АЛЯСКИНСКИНСКОГ МАЛАМУТА.

Мальчик - "Айк" 2 месяца.

Я СЧАСТЛИВА!!! Завтра едем в Киев.

Скачал книгу- атлас брюхоногих моллюсков дальневосточных морей России . Я счастлив!!! Сегодня же скачаю и о водорослях -того же региона России. :) А всего таких книг в серии- с десяток. Ну и нахрен мне сдался этот Киев??!(это шутка, Ева.) ;)Я рад твоему счастью.
Посилання на коментар

Скачал книгу- атлас брюхоногих моллюсков дальневосточных морей России . Я счастлив!!! Сегодня же скачаю и о водорослях -того же региона России. :) А всего таких книг в серии- с десяток. Ну и нахрен мне сдался этот Киев??!(это шутка, Ева.) ;)Я рад твоему счастью.

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Посилання на коментар

Но может это и не самое важное для хорошей девушки. Она добрая. Она не бухает. Котика своего любит. Не матерится. ...Черт, может, это и есть современная хорошая девушка... И да, и свои фотки выставленные в одноклассниках и контакте - ее конек...

Важливо, щоб вони співпали, як пазлики.

Мы совпали с тобой,

совпали

в день, запомнившийся навсегда.

Как слова совпадают с губами.

С пересохшим горлом —

вода.

Мы совпали, как птицы с небом.

Как земля

с долгожданным снегом

совпадает в начале зимы,

так с тобою

совпали мы.

Мы совпали,

еще не зная

ничего

о зле и добре.

И навечно

совпало с нами

это время в календаре.

Посилання на коментар

Натаха ха, ха ХАааа! Там, в этом вертепе у рыжей уже и Кикахе по башке настучали с его сепаратизмом! Вот веселья-то! Я валялсо! Дремучий путеноид с Куртом разделали его под орех с его плачем Ярославны! Вот умора! Ты не читай, там для тебя нудотина! - но сделали его крассиво! По правилам. Он оскорбился и сказал, что нечего с ними об вумных весчах спорить!

Я тихо злорадствую :D

Посилання на коментар

Мене інше дивує.Ти ж сама знаєш, які мужики хвалькуваті. Вони навіть примудряються своїми жінками хвалитися. А тепер уяви, наскільки ці ущербні, якщо мають задоволення сидіти в неті з цими клухами.

Інша справа - ми, три грації, три красуні. Можемо взагалі нічого не говорити - вони будуть радіти тільки з нашої присутності :rolleyes:

Посилання на коментар

Трагическая раздвоенность: на Подвысоцкого - лучшая травматология города. Там буквально "поток" - по шесть-семь операций в день... у одного врача. Следовательно, "рука набита". Да, и медперсоонал очень хороший, - говорит моя лучшая, самая любимая на свете подруга, внезапно загремевшая туда с весьма серьезным переломом правой руки, требовавшим операции.

Вот только условия... Даже "улучшенные палаты" ... Ну, что сказать. ((( Обычные же палаты - на пятерых-шестерых, удобства - на этаже

И вот ты стоишь перед выбором -> попасть в руки к первоклассным специалистам, но ходить в туалет "на этаж", спать на продавленном пружинном матрасе (когда, после операции, и шелохнуться-то больно) или нежиться на ортопедической койке с вай-фаем, блютузом, чем-то там еще и ждать одного дня в неделю, когда в твой условный "Борис" или "Медиком" придет врач с Подвысоцкого. "Доктор с Подвысоцкого" - синоним "знака качества".

Моя подруга выбрала первое. Здоровье важнее комфорта. И я, не дай Бог, окажись на ее месте - поступила б аналогично.

- В БСМП тоже "поток" и врачи опытные, зато условия еще хуже, - аргументировала.

- Да-да, именно так, - поддакивал ей огромный рыжый тараканище, воооот такеееееный, паразит, гордо фланировавший по центральному холлу больницы, где мы, как раз, сидели.

Я смотрела на этого проклятущего таракана и думала: что же за страна такая конченая, что хорошие врачи вынуждены вкалывать в столь мрачных условиях (и это еще Киев!), а обеспечивать себе минимально достойный уровень жизни - подрабатывая в частных клиниках-палацах? Не разумнее, разве, чтоб больницы были бы все одинаково хорошо оборудованы, чтоб доктора получали достойные деньги и -хоть бедный, хоть "средний класс", хоть богач - покалечившись на родной улице (поскольку ее не чистят!!!), не думал бы о том, в какой госпиталь нужно "постараться попасть", куда - живым точно лучше не попадать (есть, ведь, и такие)? -> Тараканий променад не был мною прерван - пожалела отчего-то...

Посилання на коментар

Кстати, об ортопедии. Это вообще замечательно(( оказывается, Институт ортопедии, на днях, полностью вырубило. Полностью. Со всеми последствиями. Он находится в непосредственной близости от моего офиса и тоже пострадал, как и весь старый центр, от "внезапно" аварии, лишившей старый Киев отопления, горячей воды и прочих благ. Вы вообще представляете, что значит обесточивание больницы?? Подумать даже страшно

Посилання на коментар

Приехала домой здравствуй Кев, тепла - нет, электроприборы от чайника до обогревателя, включать нельзя (иначе не станет еще и света), горячей воды ТОЖЕ НЕТ (у меня, правда, последний этаж, регулярны проблемы с напором, очень хочется верить - соседей сия чаша миновала)! За окном - минус 12, в квартире температуру не измеряла, но стекла изнутри разукрашены наледью - за день дом порядком остыл. У меня еще и торцевая квартира - ветренная сторона. Словом, полный комплект! Ах, нет, пардон, уже вторые сутки отказывает вай-фай, что с ним сталось - ума не приложу (дома приходится обходиться мобильным интернетом). Не думаю, что последнее связано с вышеперечисленными катаклизмами, но досаждает не меньше. Итак, что за дикое стечение обстоятельств?? Мороз бьет рекорды, а исторический центр Киева - со всеми его гламурными офисами, расфуфыренными бутиками, дорогими ресторанами, клубами - остается без тепла (автономное обеспечение, вопреки расхожему заблуждению, явление довольно редкое). Когда теплотрассу прорывает в далеком, неведомом тебе Алчевске; когда колеи - поверх бывших там когда-то дорог - таранят БТРы (иная техника просто не проходит); а МЧС разворачивает на улицах полевые кухни, где разливает гражданам кипяток и кипяток, обычный кипяток моментально превращается в дефицит, в высшую ценность, это, конечно, ужасает, потрясает, но наизнанку, признаемся честно, все ж не выворачивает. Ибо тебе самому в этот момент сухо, тепло, сыто и комфортно. А вот когда ты, выйдя из дому в восемь, в десять возвращаешься в заиндевелые стены, это, конечно, провоцирует качественно иные эмоции. Причины случившегося очевидны: власти в стране нет. Вообще никакой. Хунта. Только не военная, а бандитская. Которой плевать на все вокруг. Абсолютно на все, кроме самое себя. На граждан - тем более. Коммуникации в историческом центре столицы износились донельзя (основную их часть прокладывали в послевоенное время, - С.К.)? Не беда! Не скулите, берите лопаты, подлатайте где надо. Ах, не можете подлатать четырежды залатанное до вас? Ну, просите средства в местном бюджете! Местный бюджет жалуется (вспомним соответствующее заявление Александра Попова и блестящий тематический текст на сайте Виталия Портникова), что национальный его обделил? Ну, знаете! ...эээ... Пардон, а "чего вы, - как говаривал легендарный Кернес, - такой умный?". К вам, кстати, налоговая давно приходила? Может, на вас прокуратуру натравить? Ну, чтоб не развеивали мифы о "покращенни". Подумаешь, мерзнет народ, вестимо - кризис!!! Все - "папередники"! Но у меня простой вопрос: почему на вертолетные площадки, на расчистку от снега одной лишь улицы Банковой, на малину за сотни тысячи и на шикарные автопарки для сотрудников районных налоговых, у этой власти власти деньги есть, а на замену коммуникаций В ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ - нету?!? Почему средства находятся на действительное "покращення"для силовиков всех мастей, я понимаю. Вот, в такие моменты особо остро осознаншь, ни самоотверженный труд, позволяющий тебе проживать в хорошем районе, ни социальный статус, ни наличествующие связи, ... ничего, абсолютно ничего не защитит тебя от произвола оркской стаи, именующейся - по досадному недоразумению - "украинская власть". Стая тебя сметет, затопчет, надругается, поглумится и - дико гогоча, изрыгая тухлую слюну - потопает дальше. Стаю ведет животный инстинкт. Ничего человеческого в ней нет. Самое паршивое - власть стаею получена на открытых, действительно демократических выборах (так, может, мы сами себе должны вопросы задать?). Кстати, о выборах( Ну, почему это не случилось ДО дня волеизъявления? Воображаю, каким бы был результат ПР в Киеве) минус ноль!! По заслугам...

Посилання на коментар

Приехала домой здравствуй Кев, тепла - нет, электроприборы от чайника до обогревателя, включать нельзя (иначе не станет еще и света), горячей воды ТОЖЕ НЕТ (у меня, правда, последний этаж, регулярны проблемы с напором, очень хочется верить - соседей сия чаша миновала)! За окном - минус 12, в квартире температуру не измеряла, но стекла изнутри разукрашены наледью - за день дом порядком остыл. У меня еще и торцевая квартира - ветренная сторона. Словом, полный комплект! Ах, нет, пардон, уже вторые сутки отказывает вай-фай, что с ним сталось - ума не приложу (дома приходится обходиться мобильным интернетом). Не думаю, что последнее связано с вышеперечисленными катаклизмами, но досаждает не меньше. Итак, что за дикое стечение обстоятельств?? Мороз бьет рекорды, а исторический центр Киева - со всеми его гламурными офисами, расфуфыренными бутиками, дорогими ресторанами, клубами - остается без тепла (автономное обеспечение, вопреки расхожему заблуждению, явление довольно редкое). Когда теплотрассу прорывает в далеком, неведомом тебе Алчевске; когда колеи - поверх бывших там когда-то дорог - таранят БТРы (иная техника просто не проходит); а МЧС разворачивает на улицах полевые кухни, где разливает гражданам кипяток и кипяток, обычный кипяток моментально превращается в дефицит, в высшую ценность, это, конечно, ужасает, потрясает, но наизнанку, признаемся честно, все ж не выворачивает. Ибо тебе самому в этот момент сухо, тепло, сыто и комфортно. А вот когда ты, выйдя из дому в восемь, в десять возвращаешься в заиндевелые стены, это, конечно, провоцирует качественно иные эмоции. Причины случившегося очевидны: власти в стране нет. Вообще никакой. Хунта. Только не военная, а бандитская. Которой плевать на все вокруг. Абсолютно на все, кроме самое себя. На граждан - тем более. Коммуникации в историческом центре столицы износились донельзя (основную их часть прокладывали в послевоенное время, - С.К.)? Не беда! Не скулите, берите лопаты, подлатайте где надо. Ах, не можете подлатать четырежды залатанное до вас? Ну, просите средства в местном бюджете! Местный бюджет жалуется (вспомним соответствующее заявление Александра Попова и блестящий тематический текст на сайте Виталия Портникова), что национальный его обделил? Ну, знаете! ...эээ... Пардон, а "чего вы, - как говаривал легендарный Кернес, - такой умный?". К вам, кстати, налоговая давно приходила? Может, на вас прокуратуру натравить? Ну, чтоб не развеивали мифы о "покращенни". Подумаешь, мерзнет народ, вестимо - кризис!!! Все - "папередники"! Но у меня простой вопрос: почему на вертолетные площадки, на расчистку от снега одной лишь улицы Банковой, на малину за сотни тысячи и на шикарные автопарки для сотрудников районных налоговых, у этой власти власти деньги есть, а на замену коммуникаций В ЦЕНТРЕ СТОЛИЦЫ - нету?!? Почему средства находятся на действительное "покращення"для силовиков всех мастей, я понимаю. Вот, в такие моменты особо остро осознаншь, ни самоотверженный труд, позволяющий тебе проживать в хорошем районе, ни социальный статус, ни наличествующие связи, ... ничего, абсолютно ничего не защитит тебя от произвола оркской стаи, именующейся - по досадному недоразумению - "украинская власть". Стая тебя сметет, затопчет, надругается, поглумится и - дико гогоча, изрыгая тухлую слюну - потопает дальше. Стаю ведет животный инстинкт. Ничего человеческого в ней нет. Самое паршивое - власть стаею получена на открытых, действительно демократических выборах (так, может, мы сами себе должны вопросы задать?). Кстати, о выборах( Ну, почему это не случилось ДО дня волеизъявления? Воображаю, каким бы был результат ПР в Киеве) минус ноль!! По заслугам...

Еще есть надежда что власть интересуют проблемы граждан? Не наивно? Ну нет у этой власти задачи заботы о народе! Нет, в самой созданной системе,такого звена.Пора понять что власть вычеркнула в задачах исключительного обогащения,заботу о народе.
Посилання на коментар

Еще есть надежда что власть интересуют проблемы граждан? Не наивно? Ну нет у этой власти задачи заботы о народе! Нет, в самой созданной системе,такого звена.Пора понять что власть вычеркнула в задачах исключительного обогащения,заботу о народе.

вопрос - а делать то что?
Посилання на коментар

Вот он тот самый момент, когда ты понимаешь, что с этим мужчиной ты всегда будешь только дружить, потому что слишком хороша для него. Неприлично хороша. Немного грустно. Но больше смешно....

Посилання на коментар

Познала вкус жизни !

Слааадко шоколадка тает !.....

Сейчас доем....И мама не узнает,

Куда же делась шоколадка ?! )))

...Лишь щёчки выдают...

Как было сладко !!!

:rolleyes:

Посилання на коментар

вопрос - а делать то что?

Просто надо понять что не стоит надеяться на власть. В обвинениях что нет тепла есть еще какая то надежда и претензии к власти. Власть их не слышит,не чувствует своей ответственности. По наводке юльки смотрел савика о входе в ТС. Думаю а зачем ты собрал людей которые не являются участниками реальной торговли? Почему не пригласил например фирташа или ренатку или порошенко?Комунист там как всегда декларировал цифры увеличения вала.Но это понятн,комунякам цифирки на гора подавай,ума же не хватает что в реалиях дня увеличение экспорта в россию это только обнищание народа так как конкурентноспособность достигается только уменьшением фонда оплаты.ПР и все остальные тоже не о чем и сашок ильенко только просто тупо и настойчиво позиция отрицания. Я все ждал что кто даст анализ влияния на народ и что? Да как в танке. Что делать? Да научится выбирать за кого голосуем и анализировать возможно ли выполнение наших пожеланий в дальнейшем.
Посилання на коментар

Просто надо понять что не стоит надеяться на власть. В обвинениях что нет тепла есть еще какая то надежда и претензии к власти. Власть их не слышит,не чувствует своей ответственности. По наводке юльки смотрел савика о входе в ТС. Думаю а зачем ты собрал людей которые не являются участниками реальной торговли? Почему не пригласил например фирташа или ренатку или порошенко?Комунист там как всегда декларировал цифры увеличения вала.Но это понятн,комунякам цифирки на гора подавай,ума же не хватает что в реалиях дня увеличение экспорта в россию это только обнищание народа так как конкурентноспособность достигается только уменьшением фонда оплаты.ПР и все остальные тоже не о чем и сашок ильенко только просто тупо и настойчиво позиция отрицания. Я все ждал что кто даст анализ влияния на народ и что? Да как в танке. Что делать? Да научится выбирать за кого голосуем и анализировать возможно ли выполнение наших пожеланий в дальнейшем.

как по мне тут другая проблема

надежда на власть - от простого непонимания сути вещей

нигде ни в америке ни в европе ни в раше властям нет никакого дела до народа

а в чём же тогда разница - почему люди в америке и раше так по разному живут

был такой анекдот - как раз в тему

русские приехали к амерам , сидят бухают . ну руским интересно откуда бабло

амер

- вон видите мост?

- видим

- каждая машина что по нему проходит приносит мне 1 доллар барышей

через год амеры приехали к русским - ну те накрыли поляну , выпить закусить - немерено , девочки ансамбль цыган , ну амерам же интересно откуда бабло , русские

- видите вон тот мост?

- не, никакого моста не видим ........

- вот на это и бухаем

=========

амеры заботятся не о народе а о своём благополучии - они поняли что с нищих много не поимеешь

поиметь можно с обеспеченных, и чем они обеспеченее тем больше можно поиметь

а вот украинские власти этого пока ещё не поняли , но подвижки есть

а вот власти раши этого никогда не понимали и никогда не поймут

поэтому что бы вы сейчас не выбрали .... разницы не будет никакой

Посилання на коментар

амеры заботятся не о народе а о своём благополучии - они поняли что с нищих много не поимеешь

а вот украинские власти этого пока ещё не поняли , но подвижки есть

а вот власти раши этого никогда не понимали и никогда не поймут

поэтому что бы вы сейчас не выбрали .... разницы не будет никакой

Погоджуюся, окрім останнього речення - від нашого вибору зараз залежить в який бік ми підемо - чи по шляху Росії, чи все ж таки, болісно, важко, але будемо просуватися в бік європейських цінностей.

Ось звідки ростуть ноги моєї нетерпимості і небажання домовлятися з тими, хто на перше місце ставить своє особисте благополуччя.

Посилання на коментар

Погоджуюся, окрім останнього речення - від нашого вибору зараз залежить в який бік ми підемо - чи по шляху Росії, чи все ж таки, болісно, важко, але будемо просуватися в бік європейських цінностей.

Ось звідки ростуть ноги моєї нетерпимості і небажання домовлятися з тими, хто на перше місце ставить своє особисте благополуччя.

поправку принял
Посилання на коментар

дословно выражение моего супруга.

респект.

Посилання на коментар

С 6 вечера до 12 ночи.. За это время можно оказаться в Индии, Аргентине, Эмиратах, в конце концов в Ницце с пересадкой. Так нет! Киев- Днепродзержинск в супер-экспрессе каких-то несчастных 450 км!!

Посилання на коментар

Натаха ха, ха ХАааа! Там, в этом вертепе у рыжей уже и Кикахе по башке настучали с его сепаратизмом! Вот веселья-то! Я валялсо! Дремучий путеноид с Куртом разделали его под орех с его плачем Ярославны! Вот умора! Ты не читай, там для тебя нудотина! - но сделали его крассиво! По правилам. Он оскорбился и сказал, что нечего с ними об вумных весчах спорить!

Глупая иудейская девочка. Значит он наш, но вами, красивыми- не понят. По мне вы типа ЛЮДОЕДКИ- Элочки. Не матери,не сестры, не жены- просто, не наши- суки и сволочи.

Обидно? Мне- тоже.

Посилання на коментар

Мене інше дивує.Ти ж сама знаєш, які мужики хвалькуваті. Вони навіть примудряються своїми жінками хвалитися. А тепер уяви, наскільки ці ущербні, якщо мають задоволення сидіти в неті з цими клухами.

Інша справа - ми, три грації, три красуні. Можемо взагалі нічого не говорити - вони будуть радіти тільки з нашої присутності :rolleyes:

Не говорите, не пишите.... Мы в точности последуем вашим представлениям! ИЛИ- не обессудьте. И грации и красуни...Приветствуем вас в мужском мире. :)
Посилання на коментар

Моя подружка вообразила себя купидоном - решила познакомить меня с неким Александром... :wub: .И дальше в моей голове включилась чисто женская программа максимум за три дня -> скинуть 2 кило, подкачать пресс (на всякий случай))), купить новое платье.

Я в шоке от себя!))) Интересно, Александр тоже купит новую рубашку, сходит в качалку... или просто подстрижется как дебил? :D

Посилання на коментар

Моя подружка вообразила себя купидоном - решила познакомить меня с неким Александром... :wub: .И дальше в моей голове включилась чисто женская программа максимум за три дня -> скинуть 2 кило, подкачать пресс (на всякий случай))), купить новое платье.

Я в шоке от себя!))) Интересно, Александр тоже купит новую рубашку, сходит в качалку... или просто подстрижется как дебил? :D

ну ты забыла указать ещё пару пунктов - типа побрить ноги и выбрать бельё с кружавчиками

что касается причёски это зависит от того что о себе думает александр

он может вообще придти в чём на работу стыдно ходить а может купить на последние деньги костюм от версаче

тут как повезёт

Посилання на коментар

Ты что объелась рыбьего жира? Купи- платье! А он пусть не стрижется ,но пол года походит в качалку. :)
Посилання на коментар

ну ты забыла указать ещё пару пунктов - типа побрить ноги и выбрать бельё с кружавчиками

что касается причёски это зависит от того что о себе думает александр

он может вообще придти в чём на работу стыдно ходить а может купить на последние деньги костюм от версаче

тут как повезёт

Я камчадалка, а у нас...не растут волосы на ногах. На сегоднешний день, очень практично и удобно, да и сэкономить

можно на депиляции ( я имею ввиду время ).

Посилання на коментар

В Киеве сейчас красиво, снежно, но для большинства людей мучение -> Кто-то в подъезде с кучей шмоток мерзнет, не может такси вызвать, кто-то опаздал на полтора часа на работу, а выходил за час. Короче в Киеве ад! Не выползайте никуда! И слушайте хорошую музыку...

Посилання на коментар

Я камчадалка, а у нас...не растут волосы на ногах. На сегоднешний день, очень практично и удобно, да и сэкономить

можно на депиляции ( я имею ввиду время ).

встретил незнакомое слово и полез смотреть что сие такое

вот что пишет вики

Камчада́лы — этнографическая группа русских, старожильческое население современной территории Камчатского края, образовавшееся вследствие этнических контактов немногочисленных русских переселенцев с представителями аборигенных северных этносов.

что касается депиляции - по моему это глупость - с живого человека шкуру драть
Посилання на коментар

встретил незнакомое слово и полез смотреть что сие такое

вот что пишет вики

что касается депиляции - по моему это глупость - с живого человека шкуру драть

Только слово аборигены... мне не нравиться ( чисто по русски, по бычьи )

У меня нет таких проблем, не разу не делала ). Тут я в маму ( гены ) ;)

Посилання на коментар

Только слово аборигены... мне не нравиться ( чисто по русски, по бычьи )

У меня нет таких проблем, не разу не делала ). Тут я в маму ( гены ) ;)

ну я тоже абориген

так называют коренное население

а вот пришлые народы - русские этому слову придали уничижительное значение

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...