Ева_vl Опубліковано 20 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 тренируешься в арифметике? Так давай я подскажу! 1+1 это будет ПАРА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 тренируешься в арифметике? Так давай я подскажу! 1+1 это будет ПАРА! Хотела отправить фото аномалии, но оно большого размера ??? Не получается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 Ужасно захотелось пельменей с семгой и потом сметанкой и свежей зеленью сверху так.. ммм, вкусняшка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 Ужасно захотелось пельменей с семгой и потом сметанкой и свежей зеленью сверху так.. ммм, вкусняшка! фу какую гадость жрете вы русские.. как можно пельмени заправлять рыбой? в.. вы.. выы ээээ ( мне плохо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 фу какую гадость жрете вы русские.. как можно пельмени заправлять рыбой? в.. вы.. выы ээээ ( мне плохо Ты просто не пробовала ;) вкуснятина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 не извините рыба - отдельно! (совсем не возражаю, семгу обожаю пельмени - отдельно! (то есть, не отдельно, а с водочкой, канешно)))))))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 не извините рыба - отдельно! (совсем не возражаю, семгу обожаю пельмени - отдельно! (то есть, не отдельно, а с водочкой, канешно)))))))) :lol: аха, поддерживаю пельмени манты самса ( самбуса ) это весчь галушки з сметаною також рыбу охренительно запекать в духовке и в свекле а вот смешивать ..... ну это извращение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 аха, поддерживаю пельмени манты самса ( самбуса ) это весчь галушки з сметаною також рыбу охренительно запекать в духовке и в свекле а вот смешивать ..... ну это извращение Так ведь не пробовал, как можешь знать ? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 А еще я обожаю беличьи желудки, они набиты кедровыми орехами ( при наличии кедровника) Такие желудки поджаривают на углях, ну просто объедение. И печень белки тоже хороша... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 Так ведь не пробовал, как можешь знать ? :rolleyes:вобщем не пробовал ты права , но я представляю мешанину вкуса , это не контрастная и не тоновая кулинария это что то абстрактное хотя возможно у меня слишком традиционное представление о питании А еще я обожаю беличьи желудки, они набиты кедровыми орехами ( при наличии кедровника) Такие желудки поджаривают на углях, ну просто объедение. И печень белки тоже хороша... ежиков и дикообразов пробовал если белки из той же оперы - то лучше курицу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 ежиков и дикообразов пробовал если белки из той же оперы - то лучше курицу Еще люблю сырое мясо с кровью, при условии, что туша только, что разделанная. И еще нравиться сырая рыба с солью. Это мне напоминает детство ). Я у подруги недавно в гостях была, ее мама котлеты делала, перекрутила фарш с булкой, так я пол миски съела сырого фарша. На меня все так смотрели, как на дикарку. В общем мне было очень стыдно. ((( У меня какято тяга к сырому мясу. Я знаю секрет- если есть сырое мясо то не очень вкусно, мясо само по себе пресное, а вот если оно с кровью, то совсем другое дело и соли не надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2012 Завтра еду в МЕЗЕНСКИЙ заповедник, у меня там олени и три важенки уже тяжелые ). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 А еще я обожаю беличьи желудки, они набиты кедровыми орехами ( при наличии кедровника) Такие желудки поджаривают на углях, ну просто объедение. И печень белки тоже хороша... Бедненькие белочки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 Еще люблю сырое мясо с кровью, при условии, что туша только, что разделанная. И еще нравиться сырая рыба с солью. Это мне напоминает детство ). Я у подруги недавно в гостях была, ее мама котлеты делала, перекрутила фарш с булкой, так я пол миски съела сырого фарша. На меня все так смотрели, как на дикарку. В общем мне было очень стыдно. ((( У меня какято тяга к сырому мясу. Я знаю секрет- если есть сырое мясо то не очень вкусно, мясо само по себе пресное, а вот если оно с кровью, то совсем другое дело и соли не надо. брррржуть , правда у моей жены была та же страсть в молодости сейчас она понимает насколько это опасно и воздерживается , хотя и сейчас может кусочек другой утянуть из миски но не просто фарш а с луком чесноком зеленью и специями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 брррр жуть , правда у моей жены была та же страсть в молодости сейчас она понимает насколько это опасно и воздерживается , хотя и сейчас может кусочек другой утянуть из миски но не просто фарш а с луком чесноком зеленью и специями Это уже называется ТАТАР Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 вот такие новости публикует бибиси От холодов на Украине умерли более 80 человек_http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/12/121221_ukraine_cold.shtmlПрошлой зимой от холодов на Украине умерли более 100 человек....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 вот такие новости публикует бибиси _http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/12/121221_ukraine_cold.shtml Прошлой зимой от холодов на Украине умерли более 100 человек....... Бомжи наверное, наверняка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 Бомжи наверное, наверняка.бомжи тоже люди , Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 бомжи тоже люди ,Да люди, не спорю. Но... Лучше умереть, чем жить в подвалах с вшами и питаться в мусорных баках. У 90% спид, туберкулез и гепатит (Ц). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 Да люди, не спорю. Но... Лучше умереть, чем жить в подвалах с вшами и питаться в мусорных баках. У 90% спид, туберкулез и гепатит (Ц). и не смотря на это умирать они не хотят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 и не смотря на это умирать они не хотятЯ так жила 5 месяцевь, поверь некоторым пофиг, а некоторые хотят смерти. Это не жизнь это путь в никуда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 Я так жила 5 месяцевь, поверь некоторым пофиг, а некоторые хотят смерти. Это не жизнь это путь в никуда...из 10 звонков в полицию о суициде только максимум один реально хочет умереть остальные просто делают вид гонят понты так и с бомжами - он хочет смерти а попробуй его убить - будет остервенело защищаться до последнего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 Да люди, не спорю. Но... Лучше умереть, чем жить в подвалах с вшами и питаться в мусорных баках. У 90% спид, туберкулез и гепатит (Ц). Я так жила 5 месяцевь, поверь некоторым пофиг, а некоторые хотят смерти. Это не жизнь это путь в никуда...От чего удалось вылечится? Вот ты ржачная! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 Я так жила 5 месяцевь, поверь некоторым пофиг, а некоторые хотят смерти. Это не жизнь это путь в никуда... От чего удалось вылечится? Вот ты ржачная! ;) дети иногда убегают из дому , девочки подростки даже чаще мальчиков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2012 очередной прикол от фемен _http://www.mk.ru/daily/newspaper/article/2012/12/21/790882-sammit-v-bryussele-otkryili-aktivistki-femen.html __http://www.google.ru/search?q=FEMEN+%D0%B2+%D0%91%D1%80%D1%8E%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5:+%22%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD,+%D0%B8%D0%B4%D0%B8+%D0%BA+%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%83%22.&hl=ru&newwindow=1&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=VLnUUKvCKOvL0AWY84DQAg&ved=0CDwQsAQ&biw=1024&bih=615 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2012 Как произошло слово СПАМ? А знаете ли вы, что, несмотря на отсутствие интернета, США и Великобритания были буквально завалены спамом в 40-50 годах прошлого века? Но не надоедливой рекламой, а консервами. Ведь спам (spam) – это перченая ветчина – SPiced hAM. Торговая марка была зарегистрирована корпорацией Hormel. В 1930-е годы она настолько успешно перерабатывала свинину, что на складах скопилось огромное количество просроченных консервов. Американцы не спешили покупать невысокого качества продукт. В 1937 году корпорация сумела всучить залежи спама Пентагону. Однако ни флот, ни армия не смогли освоить такого количества консервов. Но ветчину все-таки пристроили: провели на поставки союзникам по лендлизу. Чтобы SPAM хоть как-то покупался, его рекламировали – очень много рекламировали. Назойливость рекламы SPAM была даже спародирована в скетче комик-группы «Монти Пайтон». Интересный факт: всего в сценке «SPAM» повторили более ста раз. А в 1986 г. некий Дэйв Родес стал рассылать рекламу финансовой пирамиды. Тексты завалили подписчиков и их по назойливости сравнили с высмеиваемыми в скетче консервами. Так слово «спам» пришло в компьютерную терминологию как обозначение назойливой рекламной рассылки. *http://vk.com/corp1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2012 Эпоха Волка По славянскому календарю с 2012 года наступает светлая Эпоха Волка, когда преуспевать в жизни начнут только Честные и Справедливые Люди. Переход в эту эпоху совпадает с Зимним Солнцеворотом 21 декабря, когда для тёмных людей (духовно темных) наступит конец Света, а для светлых — конец Тьмы! Знайте, что: Волк - это, в первую очередь, высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности. Волк - это и символ бесстрашия. В любой схватке волк борется до победы или до смерти. Волк не подбирает падаль, а значит - это и символ чистоты. Волк живет семьей, ухаживает только за своей волчицей, и сам волк-отец воспитывает своих детей-волчат. У волков не существует такого порока, как прелюбодеяние. Волк - это и символ высокой нравственности, преданности семье. Волк - символ справедливости и честолюбия. В обычных условиях волк не допустит, со своей стороны, обидеть более слабого. Повторяющиеся не только на Руси, но и у всех славянских и соседних с ними народов сказки об Иване-царевиче и сером волке наделяют этого зверя даже крыльями (теперь мы знаем, откуда, см. миф ниже). Летает он быстрее ветра, переносит серый на своей спине царевича из одной стороны света белого в другую, помогает ему добыть чудесную Жар-птицу, золотогривого коня и всем красавицам красавицу — Царь-девицу. Говорит этот сказочный волк голосом человечьим и одарен необычайной мудростью. Потом этого чудесного зверя очернили, так как он противостоял тем, кто пользовался тьмой Эпохи Лисы, которая, к счастью, подошла к концу! Наступила Эпоха Чистоты, Верности, Радости и Справедливости! Эпоха Волка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 22 грудня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 грудня, 2012 Что общего между выборами и "концом света"? И того, и другого люди ждут с нетерпение, подсознательно надеясь на грядущие изменения к лучшему. Хотя и не верят в них совершенно. Однако, верят) и, вот, наступает "день х", и утро наступает, а перемен - хоть каких-нибудь - не происходит. И настигает разочарование.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.