Перейти до змісту
Український політичний форум

РАЗНОЕ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 970
  • Створена
  • Остання відповідь

тренируешься в арифметике?

Так давай я подскажу! 1+1 это будет ПАРА!

Хотела отправить фото аномалии, но оно большого размера ??? Не получается.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ужасно захотелось пельменей с семгой и потом сметанкой и свежей зеленью сверху так.. ммм, вкусняшка!

Посилання на коментар

Ужасно захотелось пельменей с семгой и потом сметанкой и свежей зеленью сверху так.. ммм, вкусняшка!

фу какую гадость жрете вы русские.. как можно пельмени заправлять рыбой?

в.. вы.. выы ээээ ( мне плохо

Посилання на коментар

фу какую гадость жрете вы русские.. как можно пельмени заправлять рыбой?

в.. вы.. выы ээээ ( мне плохо

Ты просто не пробовала ;) вкуснятина.
Посилання на коментар

не

извините

рыба - отдельно! (совсем не возражаю, семгу обожаю :D

пельмени - отдельно! (то есть, не отдельно, а с водочкой, канешно)))))))) :lol:

Посилання на коментар

не

извините

рыба - отдельно! (совсем не возражаю, семгу обожаю :D

пельмени - отдельно! (то есть, не отдельно, а с водочкой, канешно)))))))) :lol:

аха, поддерживаю

пельмени манты самса ( самбуса ) это весчь

галушки з сметаною також

рыбу охренительно запекать в духовке и в свекле

а вот смешивать ..... ну это извращение

Посилання на коментар

аха, поддерживаю

пельмени манты самса ( самбуса ) это весчь

галушки з сметаною також

рыбу охренительно запекать в духовке и в свекле

а вот смешивать ..... ну это извращение

Так ведь не пробовал, как можешь знать ? :rolleyes:

Посилання на коментар

А еще я обожаю беличьи желудки, они набиты кедровыми орехами ( при наличии кедровника)

Такие желудки поджаривают на углях, ну просто объедение. И печень белки тоже хороша...

Посилання на коментар

Так ведь не пробовал, как можешь знать ? :rolleyes:

вобщем не пробовал ты права , но я представляю мешанину вкуса , это не контрастная и не тоновая кулинария

это что то абстрактное

хотя возможно у меня слишком традиционное представление о питании

А еще я обожаю беличьи желудки, они набиты кедровыми орехами ( при наличии кедровника)

Такие желудки поджаривают на углях, ну просто объедение. И печень белки тоже хороша...

ежиков и дикообразов пробовал

если белки из той же оперы - то лучше курицу

Посилання на коментар

ежиков и дикообразов пробовал

если белки из той же оперы - то лучше курицу

Еще люблю сырое мясо с кровью, при условии, что туша только, что разделанная.

И еще нравиться сырая рыба с солью.

Это мне напоминает детство ).

Я у подруги недавно в гостях была, ее мама котлеты делала, перекрутила фарш с булкой, так я пол миски съела сырого фарша. На меня все так смотрели, как на дикарку. В общем мне было очень стыдно. (((

У меня какято тяга к сырому мясу.

Я знаю секрет- если есть сырое мясо то не очень вкусно, мясо само по себе пресное, а вот если оно с кровью, то совсем другое дело и соли не надо.

Посилання на коментар

Завтра еду в МЕЗЕНСКИЙ заповедник, у меня там олени и три важенки уже

тяжелые ).

Посилання на коментар

Бедненькие белочки.
Посилання на коментар

Еще люблю сырое мясо с кровью, при условии, что туша только, что разделанная.

И еще нравиться сырая рыба с солью.

Это мне напоминает детство ).

Я у подруги недавно в гостях была, ее мама котлеты делала, перекрутила фарш с булкой, так я пол миски съела сырого фарша. На меня все так смотрели, как на дикарку. В общем мне было очень стыдно. (((

У меня какято тяга к сырому мясу.

Я знаю секрет- если есть сырое мясо то не очень вкусно, мясо само по себе пресное, а вот если оно с кровью, то совсем другое дело и соли не надо.

брррр

жуть , правда у моей жены была та же страсть в молодости

сейчас она понимает насколько это опасно и воздерживается , хотя и сейчас может кусочек другой утянуть из миски

но не просто фарш а с луком чесноком зеленью и специями

Посилання на коментар

брррр

жуть , правда у моей жены была та же страсть в молодости

сейчас она понимает насколько это опасно и воздерживается , хотя и сейчас может кусочек другой утянуть из миски

но не просто фарш а с луком чесноком зеленью и специями

Это уже называется ТАТАР
Посилання на коментар

вот такие новости публикует бибиси

От холодов на Украине умерли более 80 человек

_http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/12/121221_ukraine_cold.shtml

Прошлой зимой от холодов на Украине умерли более 100 человек.......

Посилання на коментар

вот такие новости публикует бибиси

_http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/12/121221_ukraine_cold.shtml

Прошлой зимой от холодов на Украине умерли более 100 человек.......

Бомжи наверное, наверняка.
Посилання на коментар

бомжи тоже люди ,

Да люди, не спорю. Но... Лучше умереть, чем жить в подвалах с вшами и питаться в мусорных баках.

У 90% спид, туберкулез и гепатит (Ц).

Посилання на коментар

Да люди, не спорю. Но... Лучше умереть, чем жить в подвалах с вшами и питаться в мусорных баках.

и не смотря на это умирать они не хотят
Посилання на коментар

и не смотря на это умирать они не хотят

Я так жила 5 месяцевь, поверь некоторым пофиг, а некоторые хотят смерти. Это не жизнь это путь в никуда...
Посилання на коментар

Я так жила 5 месяцевь, поверь некоторым пофиг, а некоторые хотят смерти. Это не жизнь это путь в никуда...

из 10 звонков в полицию о суициде только максимум один реально хочет умереть

остальные просто делают вид

гонят понты

так и с бомжами - он хочет смерти а попробуй его убить - будет остервенело защищаться до последнего

Посилання на коментар

От чего удалось вылечится? Вот ты ржачная! ;)

Посилання на коментар

От чего удалось вылечится? Вот ты ржачная! ;)

дети иногда убегают из дому , девочки подростки даже чаще мальчиков
Посилання на коментар

очередной прикол от фемен

_http://www.mk.ru/daily/newspaper/article/2012/12/21/790882-sammit-v-bryussele-otkryili-aktivistki-femen.html

__http://www.google.ru/search?q=FEMEN+%D0%B2+%D0%91%D1%80%D1%8E%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5:+%22%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD,+%D0%B8%D0%B4%D0%B8+%D0%BA+%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%83%22.&hl=ru&newwindow=1&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=VLnUUKvCKOvL0AWY84DQAg&ved=0CDwQsAQ&biw=1024&bih=615

Посилання на коментар

Как произошло слово СПАМ?

А знаете ли вы, что, несмотря на отсутствие интернета, США и Великобритания были буквально завалены спамом в 40-50 годах прошлого века? Но не надоедливой рекламой, а консервами. Ведь спам (spam) – это перченая ветчина – SPiced hAM. Торговая марка была зарегистрирована корпорацией Hormel. В 1930-е годы она настолько успешно перерабатывала свинину, что на складах скопилось огромное количество просроченных консервов. Американцы не спешили покупать невысокого качества продукт. В 1937 году корпорация сумела всучить залежи спама Пентагону. Однако ни флот, ни армия не смогли освоить такого количества консервов. Но ветчину все-таки пристроили: провели на поставки союзникам по лендлизу.

Чтобы SPAM хоть как-то покупался, его рекламировали – очень много рекламировали. Назойливость рекламы SPAM была даже спародирована в скетче комик-группы «Монти Пайтон». Интересный факт: всего в сценке «SPAM» повторили более ста раз.

А в 1986 г. некий Дэйв Родес стал рассылать рекламу финансовой пирамиды. Тексты завалили подписчиков и их по назойливости сравнили с высмеиваемыми в скетче консервами. Так слово «спам» пришло в компьютерную терминологию как обозначение назойливой рекламной рассылки.

*http://vk.com/corp1

Посилання на коментар

Эпоха Волка

По славянскому календарю с 2012 года наступает светлая Эпоха Волка, когда преуспевать в жизни начнут только Честные и Справедливые Люди.

Переход в эту эпоху совпадает с Зимним Солнцеворотом 21 декабря, когда для тёмных людей (духовно темных) наступит конец Света, а для светлых — конец Тьмы!

Знайте, что:

Волк - это, в первую очередь, высший символ свободы в животном мире, символ самостоятельности.

Волк - это и символ бесстрашия. В любой схватке волк борется до победы или до смерти.

Волк не подбирает падаль, а значит - это и символ чистоты.

Волк живет семьей, ухаживает только за своей волчицей, и сам волк-отец воспитывает своих детей-волчат. У волков не существует такого порока, как прелюбодеяние. Волк - это и символ высокой нравственности, преданности семье.

Волк - символ справедливости и честолюбия. В обычных условиях волк не допустит, со своей стороны, обидеть более слабого.

Повторяющиеся не только на Руси, но и у всех славянских и соседних с ними народов сказки об Иване-царевиче и сером волке наделяют этого зверя даже крыльями (теперь мы знаем, откуда, см. миф ниже). Летает он быстрее ветра, переносит серый на своей спине царевича из одной стороны света белого в другую, помогает ему добыть чудесную Жар-птицу, золотогривого коня и всем красавицам красавицу — Царь-девицу. Говорит этот сказочный волк голосом человечьим и одарен необычайной мудростью.

Потом этого чудесного зверя очернили, так как он противостоял тем, кто пользовался тьмой Эпохи Лисы, которая, к счастью, подошла к концу!

Наступила Эпоха Чистоты, Верности, Радости и Справедливости!

Эпоха Волка!  

Посилання на коментар

Что общего между выборами и "концом света"? И того, и другого люди ждут с нетерпение, подсознательно надеясь на грядущие изменения к лучшему. Хотя и не верят в них совершенно. Однако, верят) и, вот, наступает "день х", и утро наступает, а перемен - хоть каких-нибудь - не происходит. И настигает разочарование....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...