Перейти до змісту
Український політичний форум

РАЗНОЕ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

натаха, а очки де? :blink: Ты зачем у тетеньки очки стырила? Там все равно одна дужка отпала.. Или у нее линзы? Небось всю пенсию истратила и теперь голодает.. Филижанка! Куда подъехать, я б тебе пару сотен на хлебушек скинула..

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 970
  • Створена
  • Остання відповідь

Може Дока присватати - він з нами зовсім з сил вибився

та ну нафик.. у него своя такая шизанутая.. Если еще не сьипалась.. А чашку он замахает лечением.. Ей совсем другой нужен.. Намёкую..намёкую.. ты никак не в туда..

ПС Падумаешь, Киев! У нас (щас гляну...

у нас тоже -13..

Ой! Побегу синичкам вынесу.. совсем за вами за птичек забыла...

Посилання на коментар

Ей совсем другой нужен.. Намёкую..намёкую.. ты никак не в туда..

Невже ти СВОЇМ пожетвуєш?!!!!!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

Невже ти СВОЇМ пожетвуєш?!!!!!!!!!!!!!!!

ниц, ничего нема юш. Осталась гордая и независимая! Ни в кого виртуально не влюблённая. То низенькие, то глухие, то истеричные, то неграмотные.. Кого любить?

Посилання на коментар

натаха, а очки де? :blink: Ты зачем у тетеньки очки стырила? Там все равно одна дужка отпала.. Или у нее линзы? Небось всю пенсию истратила и теперь голодает.. Филижанка! Куда подъехать, я б тебе пару сотен на хлебушек скинула..

Там було фото для женихання.

Юльк, давай з Євиної теми звалюємо - на тему про Рижу - гаразд? - там і фота філіжанки є в повний зріст - зі щелепою і лінзами.

Посилання на коментар

ниц, ничего нема юш. Осталась гордая и независимая! Ни в кого виртуально не влюблённая. То низенькие, то глухие, то истеричные, то неграмотные.. Кого любить?

Юля, а ти влюбляйся в недоліки - не прогадаєш. Єдине, можеш зріст запитатися - хоча і це не важливо, просто в мене такий коник - тіп, традиція - всі віртуальні кахи-кахи, друзі були під 180 см...зросту.

Посилання на коментар

так Евка вроде не возражала.. а рыжая злобу затаит.. я уж ее знаю.. Потом олийкой намастит филижанку и нам в сторону. А мы ж горим! Аще тогда всполыхнем..

Ну,,,, як скаэтэ...

Посилання на коментар

Принимаю, как оскорбление наличности :lol:
Посилання на коментар

В капюшоне Юлечка

Такая симпатюлечка!

О любви что маяться?

Пусть в тебя влюбляются!

Посилання на коментар

Юля, а ти влюбляйся в недоліки - не прогадаєш. Єдине, можеш зріст запитатися - хоча і це не важливо, просто в мене такий коник - тіп, традиція - всі віртуальні кахи-кахи, друзі були під 180 см...зросту.

БАБЗДЮЛЬКИ, шо приуныли ?...Народ ждет зрелищ...Ату...ату...друг дружку...

На недельку вам хватит.А потом еще подбросим...

Посилання на коментар

Это знаешь как…

Ты позвонишь однажды просто, и будешь молчать в трубку

и я пойму,что ты скучаешь.

Или пришлешь, короткое слово » привет «,

а я напишу тебе о том, какая сегодня погода

и в чем я одета.

Будет день, когда ты будешь счастлив,

ты расскажи об этом мне.

Я правда, порадуюсь вместе с тобой.

И я буду у тебя.

Когда тебе будет очень плохо и никого не будет,

я постараюсь оказаться рядом.

Взять тебя за руку и сказать, что завтра будет все иначе.

Я может даже приду к тебе,

поздно ночью, пьяная,

веселая и буду танцевать для тебя.

А под утро засну у тебя на плече.

Возможно, я стану уже другой на тот момент

и ты не узнаешь, мой запах,

но нежность к тебе останется прежняя.

Приторно-сладкая.

И я хочу, знать что ты у меня есть.

Давай просто будем у друг друга?!

Пожалуйста.

Мне это нужно.

Не теряй меня до конца.

Не надо…

Изображение

Посилання на коментар

ШОПЕН

Кто в кружева вспененные Шопена,

Благоуханные, не погружал

Своей души? Кто слаже не дрожал,

Когда кипит в отливе лунном пена?

Кто не склонял колени - и колена! -

Пред той, кто выглядит как идеал,

Чей непостижный облик трепетал

В сетях его приманчивого плена?

То воздуха не самого ли вздох?

Из всех богов наибожайший бог -

Бог музыки - в его вселился opus,

Где все и вся почти из ничего,

Где всеобъемны промельки его,

Как на оси вращающийся глобус!

Изображение

Посилання на коментар

Это не я цинична — это вы слишком наивны.

Я прихожу и разбиваю ваши иллюзии, самое дорогое, что у вас есть. И вы не можете мне этого простить…

Я говорю вам правду. Ведь правда пугает, но на самом деле, с ней не так страшно.

Рассыпаться в комплиментах — не моё хобби. Но если я вас хвалю — значит, я и правда так думаю.

Нет, я вас не обманываю — вы сами рады обманываться.

Не пытайтесь меня понять — это вас все равно ни к чему не приведет…

Я ни первая и не последняя на пути к истине… но мне нравится этот путь.

Изображение

Посилання на коментар

У каждого знака Зодиака есть предрасположенность к различным сверхъестественным способностям.

Овен-> среди всех знаков Зодиака только он способен использовать практически все виды магии для достижения своих целей. Но лучше всего у Овна получается заряжать как положительной, так и отрицательной энергией воду, продукты, одежду. Он способен считывать дополнительную информацию с фотографий, писем, личных вещей. Причем, выплеснув огромную порцию энергии, он частенько тут же забывает о магическом действии, которое только что совершил. А потом удивляется, почему это, после того как он приготовил любимому человеку "приворотный" ужин, тот как-то странно заглядывает в глаза и чего-то ждет...

Посилання на коментар

Я типа как решила завязать с курением. сигареты не покупаю, ок, зажигалку с собой не ношу. а курить-то хочется... когда это пройдет?

Посилання на коментар

Я типа как решила завязать с курением. сигареты не покупаю, ок, зажигалку с собой не ношу. а курить-то хочется... когда это пройдет?

попробуй сперва ровно трое суток. Если получится - неделю. Если не выдержишь 7 дней, - можешь дальше не напрягаться. Всё равно сорвёшься.

Это ты из экономии? Или здоровье блюдёшь?

Посилання на коментар

Через 4 дні фізична тяга зникає

психологічна через 2 роки

Я кидав. Не палив 6 місяців. Але зірвався. Зараз смалю як паравоз. З Нового року знову кидатиму B)

Посилання на коментар

попробуй сперва ровно трое суток. Если получится - неделю. Если не выдержишь 7 дней, - можешь дальше не напрягаться. Всё равно сорвёшься.

Это ты из экономии? Или здоровье блюдёшь?

Да нет, не из экономии), просто наверное пришла к этому. Какой то внутренний голос...

Я обычно курю трубку, мне достаточно 3-4 трубок в день, но трубка это как бы традиция - табак настоящий, очень хороший, душистый, но ее надо набить и утрамбовывать постояно трамбовкой, ( ложкой ), а это время да и не удобно на улице и еще в морозы а сигаретами не могу накрутиться, выходит в день 1-1,5 пачки, а то и 2. Вонище наверное изо рта, да и цвет кожи стал меняться, особенно под глазами.

Не курю уже 11 дней, но иногда как НАКАТИТ, так хреново, несколько раз даже снилось, что курю.

Посилання на коментар

Не курю уже 11 дней, но иногда как НАКАТИТ, так хреново, несколько раз даже снилось, что курю.

11 дней - ЭТО КРУТО! Зауважала! Я три раза бросала, 8 дней - предел. Потом обязательно какая-то падлюка расстроит и нет ничего, что успокаивает так как сигарета.

Нет никакого запаха. Зубы чисти и полощи рот молоком, а лучше после каждой сигареты - яблоко или мандаринку.

Но ваще, если уже столько дней - то конечно держись изо всех сил. Накупи леденцов кислых и давись ими. Пей воды побольше с лимоном. Жалко ж теперь.. столько дней продержаться.

А вообще - ты молодчага. Ужасно завидую и уважаю.

Посилання на коментар

Да нет, не из экономии), просто наверное пришла к этому. Какой то внутренний голос...

Я обычно курю трубку, мне достаточно 3-4 трубок в день, но трубка это как бы традиция - табак настоящий, очень хороший, душистый, но ее надо набить и утрамбовывать постояно трамбовкой, ( ложкой ), а это время да и не удобно на улице и еще в морозы а сигаретами не могу накрутиться, выходит в день 1-1,5 пачки, а то и 2. Вонище наверное изо рта, да и цвет кожи стал меняться, особенно под глазами.

Я сам себе сказал, если возму сигарету в руку, топором отсеку. И вот и руки целы и не курю, уже двадцать лет. Друг курил умер, давненько, в муках. Ему легкие пересаживали.
Посилання на коментар

Собчак мне очень нравится

*http://www.youtube.com/watch?v=ydcbkWpa0HU&feature=youtube_gdata_player

Посилання на коментар

Три года батюшка Федор собирал деньги на новую часовню....

Собрал пока, только на Ауди.... :)

Говорят, что если сейчас снова пришел бы Иисус...., то его также бы казнили и сейчас....

Как думаете????

Посилання на коментар

Три года батюшка Федор собирал деньги на новую часовню....

Собрал пока, только на Ауди.... :)

Говорят, что если сейчас снова пришел бы Иисус...., то его также бы казнили и сейчас....

Как думаете????

Думаю что на первом этапе ,погуляли за его счет на тайной вечере и оставили один на один с официантом а сами побежали рассуждать в нете как улучшить жизнь.
Посилання на коментар

Проклятий грип. причепився, сил нема. Як згриблюся то поховайте в Станіславській області. :mellow:

Посилання на коментар

Проклятий грип. причепився, сил нема. Як помру то поховайте в Станіславській області. :mellow:

ёпсель, а чё ж ты молчишь? Комбигрипп пусть кто-нибудь сбегает купит, в такой красной обложечке, очень сильно сбивает. И мёд достань де хочешь и сожри за сегодня целую баночку! (стакан)! И нарежь меленько цыбульки на блюдечко и ходи с ним как привязанный. Постоянно прям в нос засовуй и нюхай. Как табак, знаешь раньше нюхали? Железное средство!

И отчитайся, всё ли сделал? Если все три пункта выполнишь - завтра к вечеру практически всё пройдет.

вот смотри, какие надо _

правда, индийские, но сильнейшее действие! :

Посилання на коментар

ёпсель, а чё ж ты молчишь? Комбигрипп пусть кто-нибудь сбегает купит, в такой красной обложечке, очень сильно сбивает. И мёд достань де хочешь и сожри за сегодня целую баночку! (стакан)! И нарежь меленько цыбульки на блюдечко и ходи с ним как привязанный. Постоянно прям в нос засовуй и нюхай. Как табак, знаешь раньше нюхали? Железное средство!

И отчитайся, всё ли сделал? Если все три пункта выполнишь - завтра к вечеру практически всё пройдет.

вот смотри, какие надо _

правда, индийские, но сильнейшее действие! :

Чтобы сбить температуру, я пил каждый час по две таблетки, ацетилку и пенталгин, они прожгли в моем животе дырку, так, что я не могу воспользоватся вашеми советами. Но я очень благодарен за отзывчивость и хорошие пожелания.
Посилання на коментар

Знаешь, что? :angry: Выполняй без рассуждений! Если хочешь выздороветь! Их даже язвенникам можно принимать! Завари зверобоя, глотни пару ст.ложек - и угля вдогонку можно (3 шт) и весь твой пенталгин выйдет. И желудок наладится. А комбигрип - шикарная вещь. Никаких побочных , сразу в кровь поступает и убъет бациллу.

Я тебе гарантию даю!

Не хочешь слушаться - потом не плачь. Что, некого попросить сходить купить? Соседу позвони, даже если вечером принесёт, на ночь выпьешь - и утром будешь как огурец!

Цыбулю сделал? Нюхаешь?

Посилання на коментар

Знаешь, что? :angry: Выполняй без рассуждений! Если хочешь выздороветь! Их даже язвенникам можно принимать! Завари зверобоя, глотни пару ст.ложек - и угля вдогонку можно (3 шт) и весь твой пенталгин выйдет. И желудок наладится. А комбигрип - шикарная вещь. Никаких побочных , сразу в кровь поступает и убъет бациллу.

Я тебе гарантию даю!

Не хочешь слушаться - потом не плачь. Что, некого попросить сходить купить? Соседу позвони, даже если вечером принесёт, на ночь выпьешь - и утром будешь как огурец!

Цыбулю сделал? Нюхаешь?

Я даже не думаю о еде, меня тошнит. Та не переживай, я крепче какого то гриба.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...