Гість Fuliganka Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 в чем дело, лапочка? Неудобно стало кнопки жать на форуме с тавром " дебилы" ? У вас своя свадьба, и не фик тут подъедаться.. Я исчо не определила, как там у тебя кликуха.. Може "вилка" ? Ты лучше делай выводы парнокопытная Цуца Патовна, и веди себя прилично, а то у изголовья в поклоне и сгинешь... А Раби,действительно не глупый чел и таки научит вас любить свободу и независимость... Горжусь собой,что ни в ком из вас не ошиблась. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Ты лучше делай выводы парнокопытная Цуца Патовна, и веди себя прилично, а то у изголовья в поклоне и сгинешь... А Раби,действительно не глупый чел и таки научит вас любить свободу и независимость... Горжусь собой,что ни в ком из вас не ошиблась. :P Ну и дважды дура.. Чтоб хужее не обезобразить тебя, нищета индустриальная. Ты на раби хлебальник не разевай. Он и не таких одним зубом раскусывал. Я ему в иллюстрациях завтра все изображу. Что ты шоркаешься здесь, как крыса по ночам в чужом хлеву, свои фекалии раскидываешь. Предупреждала ж его.. И передай своим кентам, что у нас всё отлично. Никто не поссорится, пока я жива. Предатор с Наташкой дружат уже два года. И это обычные семейные выяснения под вечер. Кошка драная, пшла отсюда! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Ну и дважды дура.. Чтоб хужее не обезобразить тебя, нищета индустриальная. Ты на раби хлебальник не разевай. Он и не таких одним зубом раскусывал. Я ему в иллюстрациях завтра все изображу. Что ты шоркаешься здесь, как крыса по ночам в чужом хлеву, свои фекалии раскидываешь. Предупреждала ж его.. И передай своим кентам, что у нас всё отлично. Никто не поссорится, пока я жива. Предатор с Наташкой дружат уже два года. И это обычные семейные выяснения под вечер. Кошка драная, пшла отсюда! Выпей яду и помяни обезглавленого коллегу. :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Выпей яду и помяни обезглавленого коллегу. :P :P :P Исчезни, недоразумение неумытое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 блин, ты такая тормознутая, шо ужас. От тебя дождаться двух связных слов- легче в твой детдом с конфетами смотаться.. несчастным ребятишкам.. Кста, а чё ты щас не там сказки рассказываешь обездоленным? А здесь куцым хвостом метелишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Цитата(Fuliganka @ 17.12.2012, 2:53) * Выпей яду и помяни обезглавленого коллегу. tongue.gif tongue.gif tongue.gif Цитата(Рыжая @ 1.2.2012, 20:40) * Исчезни, недоразумение неумытое. Это ты себе заметочки оставляешь,а то с пропитой памятью проблемы,.. ну-ну.. Полезно :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Цитата(Fuliganka @ 17.12.2012, 2:53) * Выпей яду и помяни обезглавленого коллегу. tongue.gif tongue.gif tongue.gif Цитата(Рыжая @ 1.2.2012, 20:40) * Исчезни, недоразумение неумытое. Это ты себе заметочки оставляешь,а то с пропитой памятью проблемы,.. ну-ну.. Полезно :P не, это у меня скорость набора такая. Я твои выебоны все наизусть помню. А вот тебе не мешало бы попринимать геровитал. В доме престарелых,чаще покинутые и забытые детьми старички собираются,достают награды, пожелтевшие фото... и вспоминают...вспоминают...а потом как начинают петь,то уже с ними и поёшь и плачешь... Это в нескольких словах о геройстве героиня ты наша занюханная.. Наплакалась уже сегодня? Ну повесь себе наградку на лоб. в виде новогодней пожелтевшей звезды. А то я тебе на задницу прицеплю и в таком виде по Московскому бегать заставлю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 блин, ты такая тормознутая, шо ужас. От тебя дождаться двух связных слов- легче в твой детдом с конфетами смотаться.. несчастным ребятишкам.. Кста, а чё ты щас не там сказки рассказываешь обездоленным? А здесь куцым хвостом метелишь Ребятишки уже спят, а я о тебе беспокоюсь... И заметь, пока с тобой пообщалась, сразу тебе оказала три пользы. 1. Отвлекла хоть на одну рюмку пойла... 2.Уже ты стала задумываться о бездомных ребятишках.. 3. Просто разбавила грусть безнадежную на вашем форуме... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 не, это у меня скорость набора такая. Я твои выебоны все наизусть помню. А вот тебе не мешало бы попринимать геровитал. героиня ты наша занюханная.. Наплакалась уже сегодня? Ну повесь себе наградку на лоб. в виде новогодней пожелтевшей звезды. А то я тебе на задницу прицеплю и в таком виде по Московскому бегать заставлю. Юль, тебя и так жизнь врезала по мозгам, а ты всё девочку корчишь...Пора уже переходить на свой возраст...и бравада "я ни во что не верю", это детский лепет...Врат ь можешь всем. А вот самой себе, не выходит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Ребятишки уже спят, а я о тебе беспокоюсь... И заметь, пока с тобой пообщалась, сразу тебе оказала три пользы. 1. Отвлекла хоть на одну рюмку пойла... 2.Уже ты стала задумываться о бездомных ребятишках.. 3. Просто разбавила грусть безнадежную на вашем форуме... лапа, мне не хотелось бы тебя разочаровывать, но я на капельнице. Увы ...- а то б хлобыснула с тобой на пару.. Или ты язвенница? Ребятишки мне и нах не здались. Также как и тебе, шаромыжница пиздливая. За наш форум не хлопочись, нам и без китайской посуды не грустно, филижанка надбитая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Юль, тебя и так жизнь врезала по мозгам, а ты всё девочку корчишь...Пора уже переходить на свой возраст...и бравада "я ни во что не верю", это детский лепет...Врат ь можешь всем. А вот самой себе, не выходит... та отцепись, несчастье! Хто тебе такой чуши про меня наговорил, скажи? Катька, что ли? Ты иногда такое мелешь - на голову не натянешь. Нормально у меня с мозгами. Потяжелей твоих будут. И нервы покрепче. Не суетись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Ну и дважды дура.. Чтоб хужее не обезобразить тебя, нищета индустриальная. Ты на раби хлебальник не разевай. Он и не таких одним зубом раскусывал. Я ему в иллюстрациях завтра все изображу. Что ты шоркаешься здесь, как крыса по ночам в чужом хлеву, свои фекалии раскидываешь. Предупреждала ж его.. И передай своим кентам, что у нас всё отлично. Никто не поссорится, пока я жива. Предатор с Наташкой дружат уже два года. И это обычные семейные выяснения под вечер. Кошка драная, пшла отсюда! Ну блін, Юлька, перед ким ти виправдовуєшся - перед тарганом полуночним? Думаєш чого вони заховалися в шпару "тільки для своїх", бо в інших місцях їх постійно обламують. А там вони можуть один перед одним випендрюватися, які вони толерасти, герої, сексі красуні і інтелеХтуали - уявляєш, яка лафа для бездарів і безнадьога для нормальних людей. Форум для своїх - огидніше придумати важко - це ж якими потрібно бути обділеними у спілкуванні, щоб для цього заводити форум - тільки по цьому суди, яким безпросвітним є їх існування. або хоть по Катьці. Ну а ця крім усього ще й дурепа клінічна - знала, кого хвалити - Рабіновича, який перед тим змішав її друзів з лайном, розмазав по асфальті і пустив по них струмінь чистої води і злив у каналізацію - підсумок багаторічного річного перебування на форумі Рижої і САИ. Молодець Рабі, браво - пра філіжанка? :lol: :lol: :lol: Юля, треба розуміти - наша хата - не їх режимна зона, тут вільне поле, куди ці прибацьки будуть вискакувати час від часу, щоб не вмерти від своєї форумної нудятини. І до цього потрібно навчитися відноситися спокійно. Я пропоную залишити їх для Рабі - вони самі вибрали для себе лікаря. Ну все, будь умнічкою, не ведися. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Жіноча краса провокує стрес у чоловіків Іспанські вчені стверджують, що спілкування з красивою жінкою для чоловіка може завершитися стресом. Виявляється, 5-хвилинне спілкування з красивою жінкою вимагає від чоловічого організму великих витрат сил і енергії. Фахівці стверджують, що кількість адреналіну, що викидається чоловічими залозами під час спілкування з красивою жінкою, можна порівняти з адреналіновим сплеском при стрибку з парашутом, передає novostimira. Вченими було проведено дослідження, під час якого чоловіки мали спілкуватися з красивими жінками. Результати дослідження показали, що присутність молодої красивої жінки дуже часто є стимулом для чоловіка до залицяння, яке, у свою чергу, провокує в організмі чоловіка підвищення рівня адреналіну. Фахівці довели, що сильніше від інших в подібній ситуації страждали саме ті чоловіки, які вже були одружені або мали тривалі стосунки з красивою жінкою. Стан постійного стресу призводить до того, що чоловіки все частіше стають жертвами різних недуг. На думку вчених регулярні різкі зміни адреналіну в чоловічому організмі можуть призвести до таких захворювань як гіпертонія і діабет, а також стати причиною імпотенції. З.І. Думаєш чому їх чоловіки такі спокійні, як баобаби, а наші знервовані і втікають з форуму - не витримують напору нашої неземної краси - три грації, три служанки Венери - три символи прекрасного КРАСИ, ЛЮБОВІ І ЗАДОВОЛЕННЯ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Жіночі капризи Сильна стать в курсі, але «попереджений» не завжди означає «озброєний». Інакше кажучи, чоловік може знати, бути готовим, однак не факт, що зможе відбити удар і не відреагувати на примху. Все-таки сила жінки - в тому, що психологи називають нелінійним способом мислення. Там, де чоловік намагається зрозуміти і зробити логічні висновки, слабка стать бере несподіваними сюрпризами. Письменник Іван Тургенєв колись писав: «Чоловік може сказати, що двічі два не чотири, а п'ять або три з половиною, а жінка скаже, що двічі два - стеаринова свічка». У тому сенсі, що чоловік може погано знати математику, а жінка - взагалі не мати про неї жодного уявлення. При цьому жінка запросто претендує на істину і мало того що вірить в неї сама, так і ще й переконує чоловіків. Чоловік безсилий перед поведінкою такого роду; воно ж лежить і в основі жіночого капризу. Все, що говорить жінка, має свій сенс, який потрібно вловлювати. А крім приватних, капризи слабкої статі мають і спільні пояснення. Наприклад, потреба в чоловічій увазі. Капризуючи, жінка подає сигнал: ау, дорогий, я тут, зауваж мене, нарешті! Щоправда, чоловікові в таких ситуаціях важливо зрозуміти, чи дійсно він приділяє мало уваги або просто жінка занадто розпещена. Або, що ще гірше, сприймає чоловіка як виконавця бажань. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Ну все, будь умнічкою, не ведися. Ну вот.Как здорово я вас взбодрила. А то уже совсем зачахли... Одна у изголовья прощается с жизнью... Другую не защитили от оскорблений (хотя сами олимпийские чемпионы по хамству и быдлячеству)... А так хоть свои мандавошки погоняете друг перед другом...всёж веселее станет. Когда снова иссякнете в хамстве,я зайду кинуть вам косточку. Грызитесь... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Стилізована вишиванка для Мадонни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Найдорожча сукня в світі Унікальне плаття інкрустовано п'ятдесятьма чорними діамантами розміром у 2 карата: 25 дорогоцінних каменів на баску і 25 на болеро. Центральна частина сукні декорована діамантами по 5 карат, а облямівка наряду прикрашена білими діамантами, обрамленими золотом. Важить ексклюзивне творіння 13 кг. ............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Ну вот.Как здорово я вас взбодрила. А то уже совсем зачахли... Одна у изголовья прощается с жизнью... Другую не защитили от оскорблений (хотя сами олимпийские чемпионы по хамству и быдлячеству)... А так хоть свои мандавошки погоняете друг перед другом...всёж веселее станет. Когда снова иссякнете в хамстве,я зайду кинуть вам косточку. Грызитесь... :P моя ж ты котярочка! Ну прям умиляюсь с тебя! Ты рыжей где-то ровесница, так ведь? В очочках, лысоватая , в квартирке живешь одна, от пенсии до пенсии. Любовника нет, плита засрата, краны текут, унитаз забит. В квартире холодно. Тапки рваные, халат заношеный. На пополняшку вечно не хватает. Не говоря уже о коньячке и сырочке. Поэтому выползаешь по ночам себя взбодрить, как бабки на лавочке? Нет, Людочка! Свои мандавошки - гоняй сама у себя. Посоветуйся с подругой, где приобрести вибратор. А нам с Наташкой уж оставь по нашему желанию - ругаться нам с ней, мужиков обсуждать или такими чашками жонглировать, как ты, и вообще! Езжай в свой дом престарелых! Че ты тут среди молодежи застряла! :lol: Там тебя уже заждались. Петь и плакать не с кем.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 моя ж ты котярочка! Ну прям умиляюсь с тебя! Ты рыжей где-то ровесница, так ведь? В очочках, лысоватая , в квартирке живешь одна, от пенсии до пенсии. Любовника нет, плита засрата, краны текут, унитаз забит. В квартире холодно. Тапки рваные, халат заношеный. На пополняшку вечно не хватает. Не говоря уже о коньячке и сырочке. Поэтому выползаешь по ночам себя взбодрить, как бабки на лавочке? Нет, Людочка! Свои мандавошки - гоняй сама у себя. Посоветуйся с подругой, где приобрести вибратор. А нам с Наташкой уж оставь по нашему желанию - ругаться нам с ней, мужиков обсуждать или такими чашками жонглировать, как ты, и вообще! Езжай в свой дом престарелых! Че ты тут среди молодежи застряла! :lol: Там тебя уже заждались. Петь и плакать не с кем.. Не часто выходит так поразвлечься. Сейчас на работе читаем всем коллективом и ухохатываемся от фантазий в похмельном синдроме. Предлагают к капюшону на фото дорисовать косу ,а на что схоже дофантазируешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Не часто выходит так поразвлечься. Сейчас на работе читаем всем коллективом и ухохатываемся от фантазий в похмельном синдроме. Предлагают к капюшону на фото дорисовать косу ,а на что схоже дофантазируешь... ой, спасибо, лапочка.. Я зарделасс! Неужто похожа? Для меня это наивысший комплимент.. Шо, не любишь Юличку? Да.. куда вам, лысым и типо свободным до БОГИНИ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Чашка! Ку-ку..Ты шо там, судно побежала выносить из-под коллектива? Ну я подожду, пока вернесся. Руки не забудь помыть! А то я брезгливая! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 ой, спасибо, лапочка.. Я зарделасс! Неужто похожа? Для меня это наивысший комплимент.. Шо, не любишь Юличку? Да.. куда вам, лысым и типо свободным до БОГИНИ! Это кто там Юличку не любит? Горло перерву! По волчьи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fuliganka Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 ой, спасибо, лапочка.. Я зарделасс! Неужто похожа? Для меня это наивысший комплимент.. Шо, не любишь Юличку? Да.. куда вам, лысым и типо свободным до БОГИНИ! Еще как похожа...Косу в руки и вылитая ... А чтоб ровняться до БОГИНИ.надо бросить пить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 А чтоб ровняться до БОГИНИ.надо бросить пить. Ось і не пий, якого хрєна п"єш, чума? ______ Юлька, мене колись Буба вчив: якщо ти леді, то або ігнор, або бий на поразку. Ну не будемо ж ми битися з лежачими - ото ж ІГНОР і нехай стікає оргазном душі без фізіології :lol: :lol: :lol: И еще будем долго огни принимать за пожары мы, Будет долго зловещим казаться нам скрип сапогов, Про войну будут детские игры с названьями старыми, И людей будем долго делить на своих и врагов. А когда отгрохочет, когда отгорит и отплачется, И когда наши кони устанут под нами скакать, И когда наши девушки сменят шинели на платьица,- Не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Еще как похожа...Косу в руки и вылитая ... А чтоб ровняться до БОГИНИ.надо бросить пить. ты судно уже из-под коллектива опорожнила? Умница. Ручки помыла? Весело тебе, девица? Ну хоть тут порядок.. Так скажи мне, голуба моя, что у тебя со зрением? Чего ты не у кентов, а с нами? Там, говорят, система опознования сложная, жалуется народ, что кнопочек много нажимать приходится. Глаза нужны зоркие.. Тебе б к офтальмологу не мешало заодно.. :o - а може тебя туда не пригласили? По инвалидности? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 ФУЛІЖАНКА власною персоною Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Ось і не пий, якого хрєна п"єш, чума? ______ Юлька, мене колись Буба вчив: якщо ти леді, то або ігнор, або бий на поразку. Ну не будемо ж ми битися з лежачими - ото ж ІГНОР і нехай стікає оргазном душі без фізіології :lol: :lol: :lol: та ччч тихо,, мы её еще многому не научили! Это ж подруга ейная может только вибратором научиться пользоваться. А мы и с размерами просветим, и може подберем какого вояку в отставке.....)))) може кто сжалится, да заберёт ее с того дома престарелых.. Вот и запишется нам доброе дело.. Правильно я мыслю, чашка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 Юльк, щойно малий дзвонив - в Києві -15* :( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 грудня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 грудня, 2012 та ччч тихо,, мы её еще многому не научили! Это ж подруга ейная может только вибратором научиться пользоваться. А мы и с размерами просветим, и може подберем какого вояку в отставке.....)))) може кто сжалится, да заберёт ее с того дома престарелых.. Вот и запишется нам доброе дело.. Правильно я мыслю, чашка? Може Дока присватати - він з нами зовсім з сил вибився Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.