Перейти до змісту
Український політичний форум

РАЗНОЕ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Афоризмы 8 летней девочки, Сони Шаталовой, страдающей аутизмом:

АФРИКАНЕЦ – лучший разведчик для ночной разведки.

БАБОЧКА – главная примета летнего счастья

ВЕТЕР – воздух, который не любит покоя.

ДЕТСТВО – восход судьбы в человеческой жизни.

ДУША – это пустота в человеке, которую он заполняет Богом или Сатаной.

КНИГА – вещь, в которой можно сохранить знания и чувства людей во времени – способ разговора с многими людьми сквозь время.

ЛОШАДЬ – большое тёплое четырёхкопытное счастье.

МАСКА – лицо одного выражения.

МУДРОСТЬ – мера между «мало» и «много».

НОВИЗНА – такое явление, что от встречи с ним твой мир становится богаче.

НОЧЬ – чёрный зонтик со звёздами.

ОТДЫХ – работа с удовольствием

ПРЕОДОЛЕНИЕ – усилие души, в результате которого ум и тело справляются со всякими препятствиями.

ПРИКЛЮЧЕНИЕ – такое необычное событие, которое изменяет в чём-то твой мир и тебя.

ЧЕЛОВЕК – такое живое существо, у которого есть разум, речь, умелые руки и способность решать, как всё это использовать.

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО – это все человеки вместе, если их рассматривать как одного большого человека.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 970
  • Створена
  • Остання відповідь

я тут спорил с умниками - рашен спецами по вооружениям

вот нашёл таки заметку по вопросу о том что израильские бпла за 2000 км нанесли удар

Информационное агентство Reuters в четверг, 25 октября, сообщило со ссылкой на источники в зарубежных разведывательных службах, что беспилотный летательный аппарат ВВС ЦАХАЛа в минувшем месяце нанес удар по крупному конвою с оружием к югу от Хартума, столицы Судана.

По данным агентства, конвой перевозил примерно 200 тонн оружия, в том числе ракеты, которое должно было быть доставлено в сектор Газы.

Официальные израильские представители никак не комментирует данную информацию, передает радиостанция "Решет Бет".

Напомним, 24 октября правительство Судана заявило, что израильские ВВС разбомбили оружейный завод в пригороде Хартума. Завод производил ракеты малой и средней дальности "по иранской лицензии", а также стрелковое оружие. Производство было налажено четыре года назад и финансировалось Ираном. Главными клиентами были ХАМАС в Газе и ливанская "Хизбалла". Правительство Израиля отрицает причастность ВВС ЦАХАЛа к взрывам на этом объекте.

не моя вина что рашенские воен спецы во первых все ещё живут в середине 20 века а во вторых что не умеют пользоваться поисковиками
Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

22 правила жизни, о которых хотелось бы знать в юности

ПсихологияУроки жизни

1. Детство заканчивается, как только вы заработаете свои первые деньги.

С этого момента вы становитесь объектом возможного материального обогащения для всех, кто вас окружает в данный момент.

2. Образовательная система устаревает в тот момент, когда вы в первый день сели за парту, поскольку она строится на косности министерств и ведомств и не успевает за новыми тенденциями и веяниями.

3. Нужно читать «скучные книги», не рекомендованные в школе.

Читайте без остановки, читайте как можно больше познавательной литературы. Если вы не приобретёте эту привычку в детстве, то всё, что вы потом будете читать - это титры на телевизионном экране, что не принесёт вам ума и не прибавит интеллекта.

4. Мировой порядок хочет, чтобы все оставались зомби-теледебилами.

Экономика страны построена на потреблении. Поэтому, чем вы безграмотней и чем сильнее зависимы от телевизора и СМИ, тем проще вам продать продукты и услуги, порой даже такие, которые вам совсем не нужны.

5. Окружающие люди – это источники информации.

Научитесь общаться и слушать окружающих. Избегать людей, считая их недостойными своего внимания – значит не найти клиентов, друзей или работу в дальнейшем.

6. Уважайте мудрость людей старше себя.

Слушайте старших, даже если вы считаете, что их точка зрения давно устарела. Их знания построены на мудрой системе ценностей, выработанной годами, на жизненном опыте и логических взаимосвязях между проблемами и принятыми для их устранения решениями.

7. Создавайте себе кумиров.

Найдите людей, которыми можно восхищаться. Постарайтесь их превзойти, а после выбирайте других, более достойных.

8. Застенчивость – враг прогресса.

Не давайте своим эмоциям запрещать вам узнавать больше о людях, ведь в этом случае и люди не узнают о вас. Народная мудрость не зря гласит «Наглость – второе счастье».

9. Выбирайте надёжных попутчиков.

Не стройте основательных отношений с человеком, если вам что-то в нём не нравится. Именно это «что-то» и будет причиной ваших потерь в случае разрыва.

10. Рисковать нужно, пока у тебя ничего нет.

Со временем вы приобретёте семью, детей, опыт и осторожность, станете более консервативными. Если хотите принимать рискованные решения – принимайте их, пока молодые.

11. Будьте скупердяем.

Не тратьте деньги на ерунду, копите их на что-то серьезное, например, на своё дело. Это вас научит всегда добиваться своих целей. Помните, деньги – это всего лишь средство, а не цель.

12. Познавайте мир.

Тратьте деньги на впечатления. Радость от впечатлений и ценность воспоминаний выше, чем ценность приобретённых предметов обихода и одежды.

13. Деньги нужно зарабатывать.

Никакая экономия не сделает вас материально обеспеченным и морально самодостаточным. И совсем неважно, сколько вы зарабатываете сейчас, главное – ваше желание и умение зарабатывать.

14. Сорвать банк в молодости – это к несчастью.

Везение в молодости чаще всего приводит к необдуманным поступкам и неправильным решениям. Лёгкие деньги быстро уходят, оставляя только горечь и расстройство.

15. Нужна программа действий.

Не хотите планировать свою жизнь - готовьтесь получать удары судьбы. Судьба может дать вам подарок и без программы, но часто подарком важнее правильно воспользоваться, чем просто получить. С программой это будет нагляднее и понятнее.

16. Поддерживайте форму.

Заведите привычку заниматься физическими упражнениями хотя бы 15 минут в день. Организм привыкнет к этому, и вы сами не сможете потом отказаться от полезных занятий и будете поддерживать себя в форме.

17. Будьте готовым к автономному режиму.

Научитесь готовить еду, стирать, гладить, покупать и т.д, даже если ваш семейный партнёр делает это лучше вас.

18. Не доверяйте своей памяти.

Памяти недостаточно, какой бы фантастичной она ни была. Всё записывайте.

19. Мечтайте.

Никогда не переставайте мечтать о чём-то большем и лучшем, не слушайте никого, кто вам говорит, что пора спуститься с небес на землю.

20. Воспитанием должны заниматься родители.

Не старайтесь исправить людей. Не тратьте силы напрасно, ищите тех, кто еще не испорчен.

21. Нужно быть грамотным.

Умение говорить складно и по делу пригодится тогда, когда вы будете доносить свою точку зрения клиентам, руководству или персоналу.

22. Умение конкурировать.

Жизнь, бизнес, отношения – очень конкурентные среды. Учитесь тонко лавировать среди них.

Посилання на коментар

8 августа — Международный день женского оргазма.

Дата празднования Международного дня женского оргазма была назначена в Бразилии. Мэр города Эсперантина на северо-востоке страны объявил этот день праздником в знак извинения перед своей супругой, которой он недодал в сексуальной жизни, сообщает Huffington Post. Сейчас День оргазма отмечается в Бразилии, Испании, Мексике, Аргентине, Перу и Норвегии.

http://news.rambler.ru/20518018/

Посилання на коментар

6 ЖЕСТКИХ УРОКОВ БИЗНЕСА

Урок 1

Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" - спрашивает муж. , "Боб" - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?" Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Урок 2

Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: "Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье". Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

Урок 3

Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: "Я исполню по одному желанию каждого из вас". "Я первая, я первая!", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает. "Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает. "Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру. "Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда". Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

Урок 4

Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?" "Конечно, почему нет", - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его. Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.

Урок 5

Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил". "Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ". Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья. Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.

Урок 6

Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела. Мораль истории: 1) не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг. 2) не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг. 3) когда Вам хорошо и тепло, лучше держать рот закрытым.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Изображение

В Украину на две недели придет 20-градусное тепло

■ 25 сентября | 12:09

В Украину на две недели приходит «бабье лето».

Об этом сообщил в эфире Радио Вести директор Гидрометцентра Николай Кульбида.

«На протяжении ближайших двух недель ожидается спокойный характер погоды. Очень высоких температур, конечно, не будет, но потеплеет до +15…+20 градусов. Без осадков. Сапоги и плащи можно отложить», - рассказал он.

Теплая и комфортная погода, по прогнозам синоптиков, продержится как минимум до 10 октября.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...