За У проти М. Опубліковано 6 грудня, 2013 Опубліковано 6 грудня, 2013 На майдані йшла зачистка Світанкової пори. – Президент, – майнула звістка, – В кров заюшив прапори! Враз, озброєний кийками, Беркут геть оскаженів! І линулась кров струмками За наказом паханів. Ті ж на Банковій сиділи Й реготали, звісна річ: – Ха! В Європу захотіли! Іч!
Дэна Опубліковано 8 грудня, 2013 Опубліковано 8 грудня, 2013 .http://rusmir.in.ua/ist/2937-izobrazhenie-sostoyaniya-galicii-v-1848-g.html
За У проти М. Опубліковано 8 грудня, 2013 Опубліковано 8 грудня, 2013 О! Скільки люду… Весь Майдан вирує, Людським емоціям – ні краю, ні кінця. Народ піднявся, силу й правду чує, Немає лиш гвинтівки й топірця. Він ще по-людськи правди вимагає, По доброму, без кровопролиття. Бо добре жити кожен право має І йти щасливо в світле майбуття. Народ почути треба й поважати, І поступати так, як він велить. Щоб потім ні за чим не жалкувати, Відчути серцем історичну мить. Щоб зберегти людей і Україну, І повести до світлої мети. А не вести усіх нас до загину, З народом завжди треба в ногу йти
Гість banderlog Опубліковано 8 грудня, 2013 Опубліковано 8 грудня, 2013 О! Скільки люду… Весь Майдан вирує, Людським емоціям – ні краю, ні кінця. Народ піднявся, силу й правду чує, Немає лиш гвинтівки й топірця. З народом завжди треба в ногу йти Роль майдана - разводка лохов, не больше. Этого достаточно. Какие еще "гвинтівка й топірець"?
САИ Опубліковано 8 грудня, 2013 Опубліковано 8 грудня, 2013 О! Скільки люду… Весь Майдан вирує, Людським емоціям – ні краю, ні кінця. Народ піднявся, силу й правду чує, Немає лиш гвинтівки й топірця. Він ще по-людськи правди вимагає, По доброму, без кровопролиття. Бо добре жити кожен право має І йти щасливо в світле майбуття. Народ почути треба й поважати, І поступати так, як він велить. Щоб потім ні за чим не жалкувати, Відчути серцем історичну мить. Щоб зберегти людей і Україну, І повести до світлої мети. А не вести усіх нас до загину, З народом завжди треба в ногу йти Ты, вампир, пока украинской кровью не захлебнёшься, не уймёшься.. Пиит недоделаный...
За У проти М. Опубліковано 8 грудня, 2013 Опубліковано 8 грудня, 2013 Ты, вампир, пока украинской кровью не захлебнёшься, не уймёшься.. Пиит недоделаный... Він ще по-людськи правди вимагає,По доброму, без кровопролиття. Бо добре жити кожен право має І йти щасливо в світле майбуття. Де тут про кров, маскалюга продажній, яничар, перевертень.
САИ Опубліковано 9 грудня, 2013 Опубліковано 9 грудня, 2013 Він ще по-людськи правди вимагає, По доброму, без кровопролиття. Бо добре жити кожен право має І йти щасливо в світле майбуття. Де тут про кров, маскалюга продажній, яничар, перевертень. Всё ещё будет, пиит революции. Ждёмс повторения кровавого шоу Арсенал - 1918 в исполнении бандеровцев.
За У проти М. Опубліковано 9 грудня, 2013 Опубліковано 9 грудня, 2013 Всё ещё будет, пиит революции. Ждёмс повторения кровавого шоу Арсенал - 1918 в исполнении бандеровцев. Правильно. Досить маскалям панувати. :lol:
За У проти М. Опубліковано 12 грудня, 2013 Опубліковано 12 грудня, 2013 У змін лункому передгроззі, Без сподівання нагород За Україну на морозі Стоїть знедолений народ! Смеркає. Хмарне небо хмуре Сніжком гуртує раз-у-раз… Гарант ганьби і диктатури На штурм нічний дає наказ. Шеренги касок в темінь ночі Все прибувають! Ще і ще. Їсть газ сльозоточивий очі І влади глум – огнем пече! Не дайте прапор затоптати І не впустіть хреста з руки! Майдану мирні ми солдати! Вони ж – прості силовики! Хоч відступити тимчасово Прийдеться з натиском щитів, Та повернути владу знову Не зможе кат, хоч би й хотів! В холодні дні передріздвяні Тривогу кожна мить таїть. Зима. Морозно. На Майдані Народ згуртований стоїть.
steroid Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Ярослав Стебко,не валяй дурака. Ты был в Европе ??? С правом на труд там всё ок, не сравнить с Украиной. В Швеции если на день задержат зарплату это криминал. А ты что?? А в Польше, Прибалтике, Испании? Италии ?? Всех перечислить??
Ярослав Стебко Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 А ты что?? А в Польше, Прибалтике, Испании? Италии ?? Всех перечислить??Кстати, если о красотах, то из городов самый красивый который мне довелось видеть - это Питер, он правда тогда Ленинградом ещё назывался.
Гість stranavzh Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Кстати, если о красотах, то из городов самый красивый который мне довелось видеть - это Питер, он правда тогда Ленинградом ещё назывался.+++
steroid Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Кстати, если о красотах, то из городов самый красивый который мне довелось видеть - это Питер, он правда тогда Ленинградом ещё назывался.Спасибо, за Питер :rolleyes: Городов много красивых. Если туристом ездить то много где красиво. Очень красивый Дрезден , который америкосы полностью разрушили. А вот Берлин - гавно. Засрали весь Берлин- гадюжник.
Ева_vl Опубліковано 23 грудня, 2013 Автор Опубліковано 23 грудня, 2013 Кстати, если о красотах, то из городов самый красивый который мне довелось видеть - это Питер, он правда тогда Ленинградом ещё назывался.Питер крут, но с Прагой даже рядом не стоит.
Ярослав Стебко Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Питер крут, но с Прагой даже рядом не стоит.У меня только что зять из Праги приехал, очень впечатлён, но с масштабами не сравнится, мало там исторической Праги.
Ева_vl Опубліковано 23 грудня, 2013 Автор Опубліковано 23 грудня, 2013 ...мало там исторической Праги.Знаешь, ХВАТАЕТ!
Ярослав Стебко Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Спасибо, за Питер :rolleyes: Городов много красивых. Если туристом ездить то много где красиво. Очень красивый Дрезден , который америкосы полностью разрушили. А вот Берлин - гавно. Засрали весь Берлин- гадюжник. Да не за что, это городу спасибо. Я в Европе не был и вряд и когда побываю, есть чем заняться, но уж красоты насмотрелся, львов к примеру очень красивый, объективно, а вот Одесса показалась городом контрастов. Чувствуется, за городом ухаживали, но даже в историческом центре можно увидеть то, что в нашем загаженном Симферополе не увидишь.
Ярослав Стебко Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Знаешь, ХВАТАЕТ!Ну хватает, так хватает. и для вас повторюсь, уж красотами меня удивить сложно, дальше Крыма земли нет, как говорят у нас на полуострове.Из-за боков с загрузкой я бы мог показать свои фото, у меня их собралось вагон и малнькая тележка. И вы ою этих местах не прочтёте ни в одном путеводителе и не узнаете ни из одного рекламного проспекта.
Ярослав Стебко Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Обосцать ТЕБЯ... с большим удовольствием. Гы !!! Сударыня. вы не подскажите а кто давеча говорил о европейской культуре и о сцыканьях в подъездах? Или обсцыкаьт ближнего - это элемент евроценностей?
Ева_vl Опубліковано 23 грудня, 2013 Автор Опубліковано 23 грудня, 2013 покажи. а то она кроме заграницы украины нигде больше не была. Это говорит шахтер с Макеевки или с Стаханова. Заткнулся бы лучше, Урод.
Major Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Каждому своё. Если в Питере в подворотнях грязь и на стенах написано " ТУАЛЕТА НЕТ ". То тут я с тобой согласна - - разные культуры... Ну, это кто и где какую красоту находит. Мне с вами, похоже, разговаривать и неочем....
steroid Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Ладно проехали..http://m.youtube.com/watch?v=TciUZcgzOTIВот похожая ситуация. Красивый внешний фон и то что внутри. Примеров тысячи.
Ева_vl Опубліковано 23 грудня, 2013 Автор Опубліковано 23 грудня, 2013 Ты сама когда мыться начала и туалет увидела, корячка-раскорячка.Это у вас у русских банные дни по четвергам, а каряки моются каждый день в любую погоду им по вере полжено,дремучий ты.., русский
Ярослав Стебко Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Это у вас у русских банные дни по четвергамНе то что у прогрессивной Европы, правда?
Ева_vl Опубліковано 23 грудня, 2013 Автор Опубліковано 23 грудня, 2013 .http://m.youtube.com/watch?v=TciUZcgzOTI Вот похожая ситуация. Красивый внешний фон и то что внутри. Примеров тысячи. Каким боком тут проституция. Ты хочешь сказать в Ппитере нет проституции, подпольных публичных домов ?
Major Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Не спорю . Прага красива. Старопраменская площадь, замок Витта. А еще есть костница- но это не в самой Праге- ехать надо. Но как сказал Майор- нельзя сравнивать города. У всех своя архитектура и история. Сравнивать глупо. Мне например очень нравиться Одесса. Не знаю почему- но очень нравиться. А красоту Питера - не замечаю - привык. Это верно. Привыкаешь. Я, когда в Мариуполе поселился, так думал, что на море каждый день ходить буду. А вот если-бы внучек на море не вывозил, то и сам-бы хрен его видел. А Питер, что-то вроде моей второй родины. Я там учился в ВМУ им. Фрунзе. Да и родни военно-морской немеряно. Так что привет мой славному городу!!!!!
steroid Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Не то что у прогрессивной Европы, правда?Ну прогрессивная Европа вообще , по моему только в конце 19 века мыться стали, а так считали, что это западло.
Ева_vl Опубліковано 23 грудня, 2013 Автор Опубліковано 23 грудня, 2013 Не то что у прогрессивной Европы, правда?Правда.
steroid Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Каким боком тут проституция. Ты хочешь сказать в Ппитере нет проституции, подпольных публичных домов ?Ева, есть конечно проституция в Питере, куда без нее. Я тебе о чистоте и наличие урн.
steroid Опубліковано 23 грудня, 2013 Опубліковано 23 грудня, 2013 Это верно. Привыкаешь. Я, когда в Мариуполе поселился, так думал, что на море каждый день ходить буду. А вот если-бы внучек на море не вывозил, то и сам-бы хрен его видел. А Питер, что-то вроде моей второй родины. Я там учился в ВМУ им. Фрунзе. Да и родни военно-морской немеряно. Так что привет мой славному городу!!!!!Спс :rolleyes: Привет Украине :rolleyes:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.