Перейти до змісту
Український політичний форум

РАЗНОЕ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Дэна,тебя штырит уже, агония. Каким бокм твой пост. Просто стих написан сильно...

Нет! Это представленная мною информация написана сильно! :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 970
  • Створена
  • Остання відповідь

Дэна,тебя штырит уже, агония. Каким бокм твой пост. Просто стих написан сильно...

+++ шизифрения полная.
Посилання на коментар

Захватывающее зрелище.

*https://plus.google.com/app/basic/photos/100172216890994354180/album/5934279855152424257/5934279894493472434?cbp=1ir71s4agpcqu&sview=1&spath=/app/basic/stream/z125zjerfxfmv5acp22dwxibyrzeep1o204

Посилання на коментар

На Прикарпатье вода в колодце превратилась в кипяток

*http://obozrevatel.com/crime/26705-na-prikarpate-voda-v-kolodtse-prevratilas-v-kipyatok.htm

Посилання на коментар

+++ шизифрения полная.

Андрей Иващенко

СВИНЯЧЬЕ СЕРДЦЕ

- Значится так, жил себе в Киеве поросенок по имени, ну скажем, Хрющ - веселый, розовенький, беспечный. И вот, когда он подрос, то попал однажды Хрющ в руки к повару из одного ресторана. И должен был принять лютую гастрономическую смерть, но сумел удрать - из-под самого ножа. Ошпаренный вдогонку кипятком, лег Хрющ под забором помирать - уж лучше так, чем быть съеденным, решил он.

А в это время мимо забора проходил известный киевский ученый - профессор Преображенский. Он занимался опытами по омолаживанию, создал эликсир на основе нанотехнологий и как раз готовился приступить к решающему эксперименту. Тут то он и заметил едва живого поросенка. «Да это же то, что мне надо!» - подумал профессор Преображенский, подобрал Хрюща и принес в свою домашнюю лабораторию. И буквально на следующий день провел операцию, пересадив поросенку семенные железы, гипофиз и ДНК человека - украинского националиста Чавунюка, накануне павшего на Говерле от удара молнии.

- А чего ж именно националиста? Что другого донора не нашлось? – спросил дядька-пузач Карпуху.

- Да случайно, - ответил тот. – Вечно вы ищете злой умысел, не повезло просто профессору… Продолжаем.

Операция прошла блестяще. Хрющ наш не только не умер, но, наоборот, каждый день стал прибавлять в весе - постепенно исчез пятачок, отсох хвостик, стала прорезываться человеческая речь. И через три недели превратился Хрющ из поросенка в невысокого такого розовощекого вуйку з вусами - тут же затребовавшего себе вышиванку, Кобзаря и самоучитель по гопаку.

Ну ему это, конечно, всё дали, а параллельно стали учить хорошим манерам – правильно держать вилку и нож, не чавкать, не визжать фальцетом, не писать мимо унитаза, уважать права других людей. В этом профессору помогал молодой доктор Борменталь из Донецка. Но обучение Хрющу давалось плохо – Хрющ вел себя по-свински, залазил с ногами на обеденный стол, отказывался мыть руки и умываться, регулярно смотрел пятый канал и становился все более свидомым, требуя к себе особого «тытульного» уважения и отношения.

Интеллигентные профессор Преображенский и доктор Борменталь с ним уже едва справлялись. А тут на беду еще и Оранжевый Майдан случился. У Хрюща вообще крышу снесло. Убежал Хрющ на Майдан, стал жить там в наметах, выхрюкивать разные лозунги и вообще разбираться в апельсинах. Там же где-то получил ксиву участника революции и паспорт на имя Панаса Панасовича Хрюща.

Теперь Панас Хрющ, когда появлялся дома, уже не только никого не слушался, но и сам принялся учить профессора всякому националистическому бреду. Из прошлой жизни у Хрюща от поросенка осталась тяга к грязи, поэтому его непреодолимо потянуло в политику и на телевидение. И вот он уже всё чаще стал показываться на экране в разных телешоу и вещать провластные лозунги: «Украина - понад усе!», «Бандера – герой!», «Во всем виноваты москали!» Его похвалил и принял сам Президент и даже вручил орден.

- Ну ты фантазер! – усмехнулся дядька, уже с интересом слушавший карпухинскую историю.

- Я фантазер? – переспросил Карпуха. – Да я наоборот, всё только упрощаю. По настоящему буйная фантазия – это у националистов. Вы дальше слушайте…

Прошло немного времени и вскоре Хрющу за его активную гражданскую и патриотическую позицию дали должность в Министерстве культуры - небольшую, но ответственную. В его задачу входило выискивать русские вывески на магазинах, предприятиях и просто улицах и докладывать о нарушениях. Больше всего Хрющу нравилось срывать рекламные объявления, которые не на мове. Он все ночи напролет занимался этим патриотическим делом. Хрющ заметил одну любопытную особенность, что все официальные рекламы (на билбордах, в залах подземки и на городском транспорте) – как и положено, написаны на украинском языке, а все рекламы нелегальные (на столбах, на стенах, наклейки в метро и тому подобные) – непременно на русском.

- Вот видишь, - говорил Хрющу доктор Борменталь, надеясь его вразумить, – это говорит о том, что людям удобнее на русском. И когда вешают нелегальные наклейки, то уже заодно игнорируют и языковые требования. Нельзя людям запрещать родной язык.

- А вот и нет, - не соглашался Хрющ. – Это доказывает, что все украиномовные бизнесмены работают цивилизованно и легально, а русскоязычные – подпольно и укрывая налоги. Русские вообще – отстой.

- Ага, - подтвердил иронично Борменталь. - И в киевских лифтах писают исключительно учителя и врачи из Донбасса и Крыма. Они же и на стенах нецензурные надписи царапают. Приезжают сюда, заходят в лифт и одной рукой шкрябают слово из трех букв, а другой держат то, что это слово означает, и писают. Пишут и писают…

- Очень возможно, - ответил Хрющ, хлопая себя по карманам и вынимая сорванные объявления на русском. - Русские, они на всё способны. Смотрите, что я сегодня отодрал прямо со стекла вагона метро - целый стишок. А это уже не объявление - это уже антидержавная деятельность. И тоже, естественно, на языке потенциального противника.

Посилання на коментар

Прочитала рассказик. И кого нам этот руководитель напоминает?

"Давным-давно, еще только в зачатке нашей нэзалежности, я столкнулась с одним типом руководителя, который тогда меня ужаснул, а теперь, как я вижу, стал типичным. Этот деятель, поступив более чем неблаговидно со своим сотрудником и, понимая, что человека просто уничтожил, гордо заявил оставшимся сотрудникам:"Ну вот, я и достиг высшего ранга руководителя - меня перестали интересовать интересы и эмоции отдельных людей!Я теперь могу через них переступать и делаю это с легкостью и без угрызений!".И это при том, что ни глобально, ни регионально этот поступок не приносил пользы общему делу фирмы. Просто человек так самоутверждался."

Посилання на коментар

Есть дар у русской женщины - беречь.

Беречь семью, любовь, родные стены.

Ненастным днем и в холод непременно

Очаг с живительным огнем разжечь.

Их нежно Берегинями зовут.

И, в волосы венки цветов вплетая,

С любовью шепчут: "Милая, родная"

И как зеницу ока берегут.

Есть дар у русской женщины - дарить.

Дарить улыбку, счастье, жизнь и радость.

Поддерживать, забыв свою усталость,

И, все прощая, все-таки любить.

Их ласково Даринями зовут.

Есть дар у русской женщины - любить.

Любить, прощая каждую оплошность,

Когда простить другому невозможно,

Когда самой себе не объяснить.

Их трепетно Любимыми зовут.

И как зеницу ока берегут!

(Кристина Высоцкая.)

Посилання на коментар

Есть дар у русской женщины - беречь.

Беречь семью, любовь, родные стены.

Ненастным днем и в холод непременно

Очаг с живительным огнем разжечь.

Их нежно Берегинями зовут.

Есть дар у русской женщины - дарить.

Дарить улыбку, счастье, жизнь и радость.

Поддерживать, забыв свою усталость,

И, все прощая, все-таки любить.

Их ласково Даринями зовут.

Есть дар у русской женщины - любить.

Любить, прощая каждую оплошность,

Когда простить другому невозможно,

Когда самой себе не объяснить.

Их трепетно Любимыми зовут.

И как зеницу ока берегут!

(Кристина Высоцкая.)

Часто ты вставляешь стихи в сообщения. Любишь поэзию?

Посилання на коментар

Пишет вам Алла Павловна N. из города М. Пишу вам чтобы:

1. Выплакаться.

2. Попытаться понять свою ошибку.

3. Получить совет.

Мы прожили с моим мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел. И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами.

Я работаю в школе учителем русского языка и литературы. Если бы он ушел:

а) к любовнице;

б) потому, что я изменяла;

в) потому что мы плохо жили; мне было бы гораздо легче и понятнее.

А он ушел без видимой причины. Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и облегчала быт.

Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому что:

1. Он все равно все сделал бы не так.

2. Мне проще и быстрее было все делать самой.

3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например, какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки.

Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом.

Я подробно расскажу, как это было. Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила, убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса. Но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. Однако мой муж, видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить: вместо комплекта 6 он вдруг взял и надел комплект 4, для четверга.

Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект 6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект 8. Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок, распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам.

У него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье, носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана. Так вот, я всегда составляла мужу план:

1. Каким одеколоном освежиться после бритья.

2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня.

3. И какие ботинки обуть к этому комплекту.

В то утро он, после сделанного мной замечания, не переоделся молча, а вдруг спросил, может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее белье от комплекта 6, а верхнее от комплекта 4. На что я ему, естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого комплекта и ботинками от шестого.

Дальше мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок.

Так и сказал: шизофренический. После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с другом. К приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж все сидел в комплекте 4, но я специально молчала и ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в дверь позвонили гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей любви к пунктуальности. Переодевался он очень долго. Мы все успели сесть за стол. Но я специально не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на шизофренический порядок.

И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет. И тут вдруг выходит мой муж. Вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект 8!

Я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: "Мы прожили с тобой 10 лет, и я не подозревала, что ты такой изощренный садист". И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок. Он снял с себя пиджак и крикнул:

Пиджак от будничного комплекта 1, надевается по понедельникам!"

Потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул:

Галстук от будничного комплекта 2, надевается по вторникам".

И так он дошел до воскресенья. То есть остался в одних трусах.

Если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы, бросил их в меня и сказал: Трусы от праздничного комплекта 8, надеваются на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год".

После чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув дверью. Никак не могу понять: как, прожив 10 лет вместе, можно:

1. Так оскорбить близкого тебе человека.

2. Так внезапно измениться.

3. Бросить жену без всяких причин и без всякого повода.

А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил.

С уважением, Алла Павловна N. из города М.

*http://www.soul.az/news/2194

Посилання на коментар

Супруга одного из самых необычных современных предпринимателей Германа Стерлигова написала книгу о своей жизни «Мужем битая». Российский бизнесмен Герман Стерлигов известен не только тем, что в «крутые» 90-е открыл биржу «Алиса» и стал первым легальным долларовым миллионером РФ, но и благодаря своему эксцентричному, подчас шокирующему поведению. Он несколько лет жил в «поселке российских олигархов» на Рублевке, потом разорился, продал дом и перевез семью в лес, в глушь, без центрального отопления и водопровода. Супругу, привыкшую к роскошному образу жизни, попросил отныне носить платок, варить обед в котле на огне и рожать дома. Детей перевел на домашнее образование, обучил стрельбе из автомата и владению шашкой, а еще — запретил смотреть телевизор и... чистить зубы. Тут же поползли слухи, что жену он поколачивает, а детей тиранит. Супруга предпринимателя, Алена Стерлигова, ответила злопыхателям книгой об их с Германом любви и семейной жизни «Мужем битая», презентация которой состоялась в Киеве. Красивая, ухоженная женщина с блеском в глазах поведала «ФАКТАМ» о секретах счастливой жизни с неординарным мужчиной, о компромиссах и том, через какие испытания прошли их отношения за 25 лет. «Люди часто осуждают наш образ жизни, придираясь и к тому, как Герман относится ко мне, и к тому, что мы живем „асоциально“, — сказала Алена. — Но они не могут сравнивать, ведь знают только одну, свою, сторону, тогда как мы с Германом знаем оба мира и живем не по шаблону». — Прочитала, что вы вышли замуж без любви. Что это было — расчет или интуиция? — Интуиция, я думаю. И сострадание. За несколько дней до встречи с Германом я сдавала в Полиграфическом институте госэкзамен, долго с умным видом что-то рассказывала преподавателю, а он мне выдал: «Вы будете женой большого начальника, а вот специалистом — никогда». Через два дня я встретила Германа и вышла за него замуж. А познакомились мы у нас дома. Дело в том, что после смерти отца мама влезла в долги, поэтому сдавала квартиру, а Герман как раз искал себе офис и пришел посмотреть помещение. Разговаривал с мамой на кухне. Я поздоровалась и вышла, но успела услышать, как гость спросил хозяйку: «Вы не возражаете, если я женюсь на вашей дочери?» Мама решила, что это шутка, а Герман сделал мне предложение в тот же день. Причем сформулировал так: «Выходи за меня, я буду миллионером». Тогда все мечтали стать инженерами, врачами, и о том, что такое миллионер, я знала разве что из книг Ильфа и Петрова. Мой ответ «Я же тебя не люблю» его ничуть не расстроил: «Не важно, полюбишь. Главное, что я тебя люблю». Я знала, что замуж надо выходить по любви, и решила не соглашаться. Но внезапно его арестовали, и я почему-то распереживалась, испугалась, что Германа могут посадить... А когда на третий день его выпустили «ввиду отсутствия состава преступления», сама сказала: «Бери меня в жены, а то даже мои передачи для тебя не принимают». Через три дня мы поженились. Год спустя Герман действительно стал миллионером. Деньги хранил в мешках. — А вы поставили точку на карьере, увлечениях, подругах... — Герман сразу сказал, что работать я не буду, хотя наши родители были с ним в корне не согласны. На всякий случай он даже выбросил мой диплом. Сегодня я понимаю, что если бы все-таки пошла работать, семья бы распалась. Занятая жена не вписывалась в бешеный ритм его жизни. Женщины меня часто спрашивают: «Тебе что, достаточно роли матери и жены? А как же самореализация?» Но ведь рядом с интересным активным мужчиной я становлюсь попеременно то миллионершей, то овцеводшей, многодетной матерью, учителем. Если отдаваться всему этому на все сто, жизнь получается увлекательной, да и работаешь в итоге только на себя. Потом Герман хитро сделал так, что из моей жизни исчезли подруги. Как только узнавал, что я собираюсь встретиться со знакомой, тут же предлагал провести время с ним. А у мужа всегда такая насыщенная, интересная жизнь, что мой выбор был очевидным. Да и частые переезды не способствовали женским посиделкам. Не могу сказать, что я жалею об этом. Моими подругами стали старшая дочь Полина и Герина мама. По пальцам можно перечесть дни, которые мы с дочкой провели до ее замужества врозь. Кстати, история любви Полины очень похожа на мою. Однажды товарищ мужа приехал к нам по делам вместе с неким юношей. Полина накрыла им стол и ушла. Через три дня молодой человек приехал к нам свататься. С белым в серых яблоках жеребцом в подарок. Полина, конечно, сказала, что не любит его. А юноша, будто подсмотрев наше с Германом прошлое, ответил: «Полюбишь». Я рада, что дочка вышла замуж за мужчину, похожего на отца. За таким — как за каменной стеной. — Это правда, что супруг расстрелял ваш телевизор? — Однажды муж пришел и сказал, что в нашем доме больше не будет телевизора. Я как раз смотрела на кухне «Санта-Барбару», то есть была обычной дурой, которая переживает из-за выдуманных страданий актеров. Герман объяснил, насколько важно чувствовать себя живой, жить со смыслом, а не чужими фантазиями, а потом подошел к телевизору и заявил: «Или он уйдет, или я». Я выбрала телевизор, муж вышел, несколько минут посидел в машине, потом вернулся и со словами: «Нет, все же уйдет он» — расстрелял телевизор из нагана. Но у нас оставался еще один, маленький, который я быстро припрятала и включала, когда все уже спали. Тем не менее слова и поступок Германа все же повлияли на меня: однажды, когда я смотрела какой-то сериал, вдруг ощутила ужас, будто кто-то стоит за моей спиной! И тогда я сама избавилась от второго телевизора. — Вы вышли замуж без любви, но уже через несколько лет поняли, что это мужчина вашей жизни. Как завоевывал вашу любовь? — Помню, что на первую годовщину свадьбы Герман подарил мне 365 роз — за каждый день жизни с ним. Герина мама сожалела, что такие деньги потратил, лучше бы, дескать, сервиз купил, но я запомнила его подарок на многие годы, эти розы до сих пор стоят у меня перед глазами. Узнав о рождении Полины, Герман привез в роддом машину цветов. Они стояли на всех этажах, во всех палатах. А когда я вернулась из роддома домой, муж так разволновался, что неожиданно схватил и погладил пеленку. Впрочем, это было единственное, что он когда-либо сделал по дому. Уже четверть века мы вместе, у нас пятеро детей и два внука. Наша жизнь не была безоблачной, случались и бурные споры, и удары кулаком по столу, такие, что аж баночка с аджикой к потолку подлетала, и упрямство, но Герман продолжает окружать меня заботой. И проявляется она не в том, что он потакает моим желаниям, а в том, что ответственность за все самые важные вещи в семье — наше здоровье, насыщенность жизни, приспособленность к ней, комфорт — он взял на себя. — В девяностые, когда миллионеров и членов их семей регулярно убивали, Герман спасал вашу жизнь частыми переездами. И пять лет вы скитались, не имея собственного дома... — Недавно я подсчитала: мы переезжали 32 раза! Когда Герман стал миллионером и первым из русских открыл офис сначала на Уолл-стрит в Нью-Йорке, а потом в Лондоне и Вашингтоне, внимание к нашей семье со стороны СМИ и конкурентов было колоссальное. Заботясь о безопасности семьи, Герман часто менял место жительства. Долгое время у нас не было собственного гнездышка, мы срывались и перелетали в новые квартиры и дома... Потом муж поселил нас с дочерью на пару лет в Нью-Йорке, а вернувшись, мы приобрели дом на Рублевке. Гере тогда было 27 лет, нам всем хотелось уюта и стабильности. На Рублевке мне очень нравилось: свой сад, цветы, яблони. Одного за другим я родила троих мальчишек... — Зачем же было уезжать в глушь от жизни, о которой мечтают многие? — Внезапно Герман разорился. В 2004 году он баллотировался в президенты России, потратился на агитационную кампанию, а его неожиданно сняли с регистрации... Муж сказал, что придется продать наш дом и переехать. А через неделю сообщил, что поедем... жить в лес. Что со мной творилось — не передать! Я так расстроилась, так не хотела уезжать, ведь я была беременна! Но Герман пообещал, что к тому времени, как надо будет рожать, он построит для меня красивый дом. Сопротивляться было бесполезно, и мы переехали в Малую Слободу. Первое время жили в палатке, нам постоянно хотелось есть. Муж обещание сдержал. Не знаю, где он достал на это деньги, но до родов дом был готов. Деревянный, с черепичной крышей — сказка, а не дом! Но накануне новоселья его подожгли, облив нашим же бензином из канистры. Геры как раз не было дома, я уложила детей спать, а ночью меня разбудил местный мужчина с криком «Алена! Горим!» Открыв дверь, увидела, как пылает наша мечта о новой жизни. Это событие изменило мое отношение к комфорту. Испытав на себе, что такое жизнь в роскоши, и что такое «экстрим» в лесной глуши, я поняла: для того чтобы чувствовать себя счастливой, из достижений цивилизации мне достаточно горячей воды и стиральной машины. Если ваш милый — человек, которому можно доверить свою жизнь и жизнь детей, то с ним будет рай и в шалаше. А если он скучный, недостойный, то с ним вы и во дворце будете несчастной. Я много видела таких на Рублевке. Сейчас мы живем на природе — без заборов и с минимумом цивилизации. У нас свои овцы, козы, индюки, лошади, дети уверенно сидят в седле и метко стреляют, Герман обучил мальчишек столярному делу, так что в доме у нас много вещей, сделанных своими руками, а старший сын, ему 16, соб­ствен­норучно построил деревянный дом. Мальчики продают свои поделки, мясо и хлеб, который сами пекут. Кстати, когда получаем прибыль в хозяйстве, муж везет меня в город, в торговый центр, и покупает новые платья, шубу. «Истеричность и скандалы убивают женственность» — Правда, что Герман не пускает детей в школу и позволяет сыновьям резать скотину? — Мальчики это умеют — одним движением полоснуть так, чтобы животное умерло сразу, без мучений, но занимаются этим все же взрослые. Они ходят с Германом на охоту и за грибами. У нас интересная жизнь, каждый ребенок целый день при деле. Дети не посещают городскую школу, занимаются на дому. Полина, правда, несколько лет ходила в школу, а мальчики изначально на домашнем обучении, изучают Святое Писание, занимаются с учителями, которых выбирает муж. — Вы назвали книгу «Мужем битая», но пишете, что муж за всю жизнь ни разу не ударил вас. Тем не менее в своих интервью он рассказывает, что жену надо наказывать, ведь она — как ребенок, которого нужно воспитывать «кнутом и пряником». Вы с ним согласны? — У нас не раз были случаи «на грани», казалось, еще чуть-чуть — и Герман меня ударит. Прожив с ним четверть века, я понимаю, что «слабое и беззащитное создание» часто может довести до состояния аффекта даже самого уравновешенного мужчину. Я говорю именно о нормальных мужчинах, а не о психически нездоровых, агрессивных. Ко мне часто приезжают женщины со всей страны, рассказывают о своей судьбе, и я со стороны вижу, что в большинстве случаев причина несчастья женщины — в неуважении к мужу. Любить они умеют, а уважать — нет. Я тоже была такой, но активность и неординарность Германа, видать, научили меня мудрости. Смиряясь, начинаешь больше доверять мужу. Он это чувствует и благодарит. — Теорию знают многие женщины. Расскажите, что вы делаете с обидой внутри себя, как с ней справляетесь? — В юности я часто спорила, шла на принцип, боролась, упиралась до последнего, скандалила. Но со временем поняла, что Герман не тот мужчина, которым можно управлять, и переосмыслила свое поведение. Сейчас никогда не спорю с мужем. Даже если не согласна и все во мне кипит, включаю рассудок, пролистываю жизнь вперед и понимаю, что смысла кипятиться нет. Если Герман неправ, он сам со временем это осознает. Чаще, впрочем, оказывается, что муж прав. Поймите, что, выясняя отношения, очень трудно сохранить женскую привлекательность. Истеричность и скандалы убивают женственность на корню. Мужчину нужно убеждать аргументами, а не криком. Хорошо подумала, сказала и... ждешь, пока этот довод, как ключик, повернется у него в голове. К примеру, Герман считает, что птица и скотина должны гулять свободно, а не на привязи или за забором. И вот куры гадят прямо у дома. Чтобы убедить мужа убрать кур со двора, объясняю: слетаются мухи, несут заразу, опасно для детей. А Герман очень любит детей, он ради их здоровья согласен на все. Вопрос улажен. — Что еще убивает женственность? — Тотальный контроль, ревность. Я никогда не проверяла, где в данный момент находится мой муж. Мне нравится, что он при деле, занят. Я занимаюсь семьей, детьми, домом, чтобы создать ему тыл, а в его дела не вмешиваюсь, сцен ревности не устраиваю. Мой мужчина не может быть счастлив только семейными отношениями, ему важно реализовать себя в деле. Я это хорошо понимаю и искренне принимаю.

*http://fakty.ua/164213-alena-sterligova-kogda-muzh-razorilsya-my-pervoe-vremya-zhili-v-palatke-nam-postoyanno-hotelos-est

Посилання на коментар

*http://www.youtube.com/watch?v=mJ4JCZs8aCo&feature=youtube_gdata_player

Посилання на коментар

*http://www.youtube.com/watch?v=mJ4JCZs8aCo&feature=youtube_gdata_player

Добра этого по лесам и болотам Украины,Белоруси,России полным полно.Ничего удивительного. Вот приеду когда на Украину если возьмешь на коп тоже какие нибудь каски сто пудов найдем. Хотя я больше по древностям люблю "ходить".
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

)))))))))))))))

*http://bestpozitiv.ru/video/originalnyj-vyezd-s-parkovki/

Посилання на коментар

)))))))))))))))

*http://bestpozitiv.ru/video/originalnyj-vyezd-s-parkovki/

Это была горячая эстонская блондинка, не иначе... Какие же это нервы надо иметь... чтобы до конца досмотреть.

Посилання на коментар

Это была горячая эстонская блондинка, не иначе... Какие же это нервы надо иметь... чтобы до конца досмотреть.

Стёбно на первый взгляд, но если присмотреться и подумать...то видно, что

за рулём не прокладка, а опытный водитель выполняющий точные манёвры.

Если бы это была "курица" то она давно бы въехала в чью то машину.

Посилання на коментар

Стёбно на первый взгляд, но если присмотреться и подумать...то видно, что

за рулём не прокладка, а опытный водитель выполняющий точные манёвры.

Если бы это была "курица" то она давно бы въехала в чью то машину.

А ты сама хорошо тачку водишь?
Посилання на коментар

В подвале?

В каком подвале?
Посилання на коментар

А ты сама хорошо тачку водишь?

Думаю да). Я каждый день накатываю минимум 120-130 км. и это только по городу.
Посилання на коментар

Рекомендую посмотреть

*http://geometria.ru/blogs/art/42881?utm_source=facebook.com&utm_medium=share&utm_campaign=smm&utm_content=Posts:42881

Посилання на коментар

Особенности охоты

— Карабин — 3000 евро

— Оптический прицел — 2500 баксов

— Патроны — 300 евро

— Пристрелка карабина — 200 баксов

— Джип — 40000 баксов

— Услуги Сверхнепролетарского охотхозяйства (МО) по организации охоты на оленя — 1500 баксов

— Проживание и питание в гостинице Сверхнепролетарского охотхозяйства — 500 баксов

— Штраф за промах — 250 баксов

— Еще штраф за промах — 250 баксов

— Ночной прицел — 2000 евро

— Пристрелка ночного прицела — 200 баксов

— Еще патроны — 300 евро

— Дорога до Богозабытовской области и обратно — 2000 рублей.

— Услуги Среднепонтовского охотхозяйства (БзО) по организации охоты на оленя — 15000 рублей.

— Проживание и питание в гостинице Среднепонтовского охотхозяйства — 5000 рублей

— Штраф за промах — 2500 рублей

— Еще патроны — 300 евро.

— Ремонт подвески джипа — 2200 баксов.

— Дорога до дер. Малые Ебени Глухоманского р-на Богозабытовской области и обратно — 2500 рублей

— Поляна малоебенским охотникам — 1500 рублей

— Компенсация бабе Мане за утрату козы — 5000 рублей.

— Простава малоебенским охотникам за промах — 1500 рублей.

— Услуги тракториста (х3) — 3 литра.

— Решение вопроса с охотоведом Глухоманского р-на «без протокола» — 100 баксов.

— Поляна охотоведу и председателю районного общества охотников — 3000 рублей.

— Компенсация председателю охотобщества за утрату собаки — 300 баксов.

— Простава за промах — 1500 рублей.

— Дедку из соседней квартиры за оленьи рога — 1 литр.

— Сканирование фотографий из охотничьего журнала, редактирование в Фотошопе, распечатка — 300 рублей.

— Оленина (х 3 кг) — 7500 рублей.

— Прочая закуска и напитки — 9900 рублей.

ПОНТЫ - БЕСЦЕННО!

Есть вещи, которые нельзя купить…

Посилання на коментар

Думаю да). Я каждый день накатываю минимум 120-130 км. и это только по городу.

На Land Cruiser до сих пор ездишь или уже пересела на что то другое?
Посилання на коментар

Памятник нерожденным детям 

Словакия, 2009.

*http://pikabu.ru/story/pamyatnik_nerozhdennyim_detyam_525405

Посилання на коментар

Гениально!!!обожаю талантливых людей!!!

................................................................

Татьяна Н. Толстая

Женское.

Шли с Иркой по улице в Сохо. Видим - в витрине сумочка. Остановились посмотреть. Сумочка такая красноватая, рисунок - "собачий зуб", но текстура другая. Всмотрелись - рисунок выложен тончайшими пайетками, красными и светлыми, размером куда меньше спичечной головки. И цепочка темно-бронзового цвета, сдержанно поблескивает. И в сумочке - тайна.

Говорим с Иркой друг другу: "Да, это наверно 700 долларов, не меньше". Еще всмотрелись - еще больше сумочка начала нравиться. Я говорю: "Нет, Ирка, она на все 1200 потянет. Давай я зайду и посмотрю. В ней, точно, тайна". Зашла. Какой-то аюрведический красавец продавец любезен без подобострастия, но в глазах у него читается: "хрен ты на эту сумочку взойдешь". Делаю индифферентное (по Зощенко) лицо, подхожу ощупать сумочку. "Ручная работа?" - спрашиваю. Как будто в этом дело. "Ручная", - говорит.

А магазин такой - у нас этого пока не понимают, - полы дощатые, стены тоже не ах, потолок как бы в вечном ремонте, - все признаки дикой, нечеловеческой роскоши. Вытащила из сумочки ценник, все еще на что-то надеясь. Вдруг там - 500. Тогда возьму, и пусть смерть нас разлучит.

Авотхуй. 4450 долларов просили за эту сволочную сумочку. 4450! Как за подержанную машину.

Конечно, я могу вот прямо взять и заплатить эти четыре с полтиной. Могу. Где-то после полутора тысяч наступает притупление, вроде некроза кошелька. Вот триста баксов - это больно. Шестьсот - ужасно. Девятьсот - жаба душит до астмы. Полторы - это предел, это пальто от Макс Мары. А потом уже наступает скорбное бесчувствие. Две, три, - какая разница?

Да, я могу купить сумочку. Но к ней мне нужно еще будет два пальто (при том, что у меня их пять), три платья, две новых пары сапог и ну хотя бы три пары обуви, при том, что дома дюжина ненадёванных туфель, приобретенных в аналогичном припадке женственности. А к такому количеству обуви, с другой стороны, разве можно одну сумочку? - нет, минимум три сумочки потребует эта комбинация. И это только в этом сезоне. К следующему сезону дизайнеры, суки, еще что-нибудь придумают. Во что же мне это обойдется? А если принять во внимание, что те люди, на которых я могла бы надеяться произвести впечатление, либо подслеповаты, либо ничего не понимают в одежде и сумочках, либо вообще считают, что покупать надо только книжки, а остальное все никому не нужно, - если это учесть, то почему я должна разориться дотла и пойти по дорогам босая и с картонкой "помогите собрать на билет до Челябинска, украли все документы"?

Через окно витрины я глазами сказала Ирке, ждущей снаружи, что жизнь опять посмеялась над нами, обогнула нас и унеслась вперед шумящим потоком, смеясь и шелестя. Что наша юность погублена, что люди - звери, что не для меня придет весна, не для меня Дон разольется, что сердца наши разбиты навсегда и отчий дом - в дымящихся руинах. Сказала и вышла вон в ущелья Сохо с обугленными от горя глазами и незарастающей дырой в Х-хромосоме.

Шли с Иркой сгорбившись, поддерживая друг друга. Прохожие смотрели сочувственно и расступались.

Посилання на коментар

"В 2008 году Грузия проверила готовность России предпринимать решительные шаги, рассчитывая на поддержку НАТО и США...

За месяц до атаки Грузии на Юж. Осетию, в Грузии побывала госсекретарь США Кондэ Райс и дала " добро" Саакашвили на начало военных действий...А несколько дней спустя, когда война уже была в разгаре и российские танки были в шаге от Тбилиси, грузинскому лидеру позвонил президент США Джордж Буш-младший и спросил: «Ну как ты там, Миша, не так уж и хорошо, да?» Вспомнил Саакашвили и свой точный ответ Бушу:

- Как сейчас я, дорогой президент, это уже не имеет никакого значения. Но вы не должны чувствовать себя хорошо, потому что Советский Союз развалился в период правления вашего отца, и, если во время вашего президентства в Тбилиси войдет российская армия, Советский Союз будет восстановлен. И как о вас напишут в истории?

После этого, по словам Саакашвили, Буш с ним распрощался, заявив, что у него начинается совещание..."

.http://freekaznet.appspot.com/hab.kp...26064/2972640/

Посилання на коментар

Первая помощь при инсульте

—> кровопускание из пальцев - доступно всем! Это совет от китайского профессора. Когда ударяет инсульт, капилляры в мозгу постепенно будут разрываться. Когда возникает инсульт, сохраняйте спокойствие. Независимо от того, где находится жертва, не перемещайте его / ее, если перемещать, капилляры лопнут! Если у вас есть шприц, иглы или булавки- стерилизовать, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках, уколите в 1 мм ниже ногтя, чтобы кровь вытекала. Если кровь не начинает капать, сожмите проколотый палец вашими пальцами. Когда все 10 пальцев кровоточат, подождите несколько минут, после чего жертва очнется. Если рот жертвы, искривился, потяните за уши, пока они не станут красными. Тогда уколите мочку каждого уха два раза, так чтобы две капели крови вышли из каждой мочки. Через несколько минут жертва должна прийти в себя. Подождите, пока жертва придет в его (ее) нормальное состояние без каких-либо ненормальных симптомов, затем отправьте его ( ее) в больницу. В противном случае, если он / она была бы доставлена в больницу в машине скорой помощи в спешке, тряска при поездке привела бы к тому, что капилляры в мозгу жертвы лопаются. Если ему / ей с удается справиться с ходьбой, то они, слава Богу, спасены. После нескольких минут, когда все 10 пальцев будут в крови (каждый с каплей крови с горошину), лицо восстановит свой цвет и осмысленность появилится в глазах, речь станет ясной. Обычно жертвы инсульта страдают из-за непоправимых разрывов капилляров мозга на пути в больницу. Как результат, эти жертвы никогда не выздоравливают. Таким образом, инсульт является второй распространенной причиной смерти, даже оставшись в живых, могут оказаться парализованным на всю жизнь. Если мы все будем начинать процесс спасения немедленно, в течение короткого времени, жертва будет возвращена к 100% нормальности.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...