Ева_vl Опубліковано 18 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 Евочка,своим мужьям,вы не раз свернете голову,зачастую с головкой ... У тебя вижу богатый опыт в таких вопросах. Я про головку )))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2013 Благодаря рекламе, мы узнали, что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема - перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой дюлей, а тётя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином. 11. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем. 12. Иммунитет - это комок шерсти бегающий рядом. 13. В каждом супермаркете дежурит стоматолог. 14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации. 15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать месячные и климакс. 16. У печени есть ноги. 17. Уборку можно не делать, а постучать двумя палочками, и появится мускулистый мистер, который всё приведёт в порядок. 18. Отборные телки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой. 19. Люди, подсевшие на Nuts превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку. 20. А еще за нас почему-то всегда думает Тефаль. А ведь это то, что может формировать мировозрение наших детей ( капиталь! А вот насчет мускулистого Мистера?... У него что, еще и палочек две?? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 29 липня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 ЖЕНСКИЕ БРАЧНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ РОССИЙСКИХ ГАЗЕТ ДО 17-го ГОДА ПРОШЛОГО ВЕКА: «Красивая, с русалочьими глазами, вся сотканная из нервов и оригинальности, зовет на праздник жизни интеллигентного, очень богатого господина, способного на сильное яркое чувство; цель — брак» «Молоденькая самостоятельная вдовушка, хорошенькая. Из аристократической семьи, зовёт на счастливый брачный союз. Расстоянием не стесняться. Предпочтение военным». «Зятя в дом ищут приличного, молодого и образованного, хотя бы без средств». «Только что кончившая гимназию девица желает выйти замуж за холостого или бездетного вдовца с состоянием. Возраста не стесняться». «20-ти лет, образованная барышня ищет мужа миллионера, непременно пожилого, во избежание неверности». «Бедная, но честная девушка 23 лет, красивая и интеллигентная, ищет человека, который бы спас её от нужды и порока, куда её толкает тяжёлая жизнь. Будет благодарная своему будущему мужу». «Ради Бога, спасите, кто может! И пока не поздно. Я грузинка, знатного происхождения, с Кавказа, красавица, мне 18 лет, безусловно честна, нравственно воспитана, образована, пою и играю, хорошо знакома с великосветской постановкой дома. Вследствие печальных событий, имевших место на родном Кавказе в 1905 и 1906 гг., дела и благосостояние моего дома погибли в пламени и от разграбления и судьба забросила меня в Ригу, где я поступила на службу, но все-таки положение моё постепенно ухудшается. Несмотря на то, что тружусь, не покладая рук, крайне нуждаюсь. Пользуясь моим беспомощным положением, меня эксплуатируют и искушают, как долго выдержу — не знаю. Спасите, кто может! Согласна выйти замуж за того, кто обеспечит мне честное существование и защитит от обид. Во избежание излишней переписки желательна фотографическая карточка, которую с благодарностью возвращу. На оплату корреспонденции прошу почтовую марку. Жду спасителя — честного, благородного и бескорыстного, буду верной женой». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2013 туся помнишь такого ,РЕНАЛА? тварь, в профиле моем сёдня шарился.. Я ему в личку пару ласковых написала... сука, всегда перед дождем появляются блять улитки пархатые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2013 туся помнишь такого ,РЕНАЛА? тварь, в профиле моем сёдня шарился.. Я ему в личку пару ласковых написала... сука, всегда перед дождем появляются блять улитки пархатые Не только в твоем... :lol: Контроль за тобой всегда необходим! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 Не только в твоем... :lol: Контроль за тобой всегда необходим! Дэна о себе. Вот смотрю на себя в зеркало и думаю — надо же сколько всего мне одной — и ум, и красота, и справка из дурдома! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 Дэна о себе. Вот смотрю на себя в зеркало и думаю — надо же сколько всего мне одной — и ум, и красота, и справка из дурдома! :lol: Да ЗаУмчик. Именно так мне все и говорили, только с заменой последнего на "порядочность". Еще будешь хвалить? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 Да ЗаУмчик. Именно так мне все и говорили, только с заменой последнего на "порядочность". Еще будешь хвалить? :lol: А, хто тебя еще похвалит абракодаброчка моя. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 31 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2013 У тебя вижу богатый опыт в таких вопросах. Я про головку )))))))) Я не о сексе. В нем -у меня опыт маловариантный. Но я вряд ли без настоящего побоища принял бы ваши жизненные установки. Мстить- для женщины ,абсолютно не приемлемо. Родить - достойных долгой ,счастливой жизни-закон. Определитесь- или вы очаровательная женщина...,или озлобленный жизненными неудачами , полумужчина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2013 Лисья бухта.... *http://www.youtube.com/watch?v=4uo4s9aIllU&feature=youtube_gdata_player Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 2 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2013 Лисья бухта.... *http://www.youtube.com/watch?v=4uo4s9aIllU&feature=youtube_gdata_player Говорят там неформалы тусуются. Бывала там? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2013 Говорят там неформалы тусуются. Бывала там?Да. Насчет неформалов не знаю, но нудистов там немерено. И очень красиво, особено рассвет). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 2 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2013 Да. Насчет неформалов не знаю, но нудистов там немерено. И очень красиво, особено рассвет). Но они собственно и есть неформалы(хиппи наверное есть).Пишут что там дикое место(жилья поблизости нет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 3 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2013 _http://www.youtube.com/watch?v=KU34hLml1eo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 _http://www.youtube.com/watch?v=KU34hLml1eo Кобеляки(Кобыляк, по народному произношению и по актам XVII-XVIII вв.) — уездный город Полтавской губернии, при реках Ворскле и Кобылячек, в 62 верстах от губернского города и в 12 верстах от железной дороги. В 1649 г. К. значится сотенным местечком полтавского полка. В 1773 г. К. считался 4-й ротой днепровского пикинерного полка в Екатеринославской провинции; Лисичанска в это врермя и в помине небыло. :lol: в 1803 г. перечислен в Полтавскую губернию, с правами уездного города. Жителей 15862, в том числе 4678 душ евреев. Домов 12 каменных, деревянных 181, мазанок 1501, всего 1694. Торговых помещений жилых 32, нежилых 180, складских, амбарных и т. п. 79, мелких промышленных заведений 45, мельниц водяных 9, ветряных 20; маслобоен 6, кузниц 12. Ежедневно базары, 5 ярмарок в году. Женская прогимназия и городское училище, 4 начальных училища; 9 церквей православных, 1 синагога и 2 еврейских молитвенных дома. Земская больница на 25 кроватей, аптека. Жителей 242875: дворян 2528, духовенства 1365, почетных граждан и купцов 375, мещан 5238, крестьян 221266, военных сословий 11220, прочих 883. Православных 239912, католиков 149, евреев 2522, протестантов 21, прочих 271. По статистической подворной переписи (1887 г.) из общего числа 29897 хозяйств сельского сословия насчитывается: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- город, центр Кобелякского района Полтавской области УССР, на р. Ворскла (приток Днепра), в 13 км от железнодорожной станции Кобеляки (на линии Полтава — Кременчуг). 10,8 тыс. жителей (1970). Основан в начале 17 в. Швейная, валяльно-войлочная фабрики, кирпичный завод. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 4 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2013 Кобеляки (Кобыляк, по народному произношению и по актам XVII-XVIII вв.) — уездный город Полтавской губернии, при реках Ворскле и Кобылячек, в 62 верстах от губернского города и в 12 верстах от железной дороги. В 1649 г. К. значится сотенным местечком полтавского полка. В 1773 г. К. считался 4-й ротой днепровского пикинерного полка в Екатеринославской провинции; Лисичанска в это врермя и в помине небыло. :lol: в 1803 г. перечислен в Полтавскую губернию, с правами уездного города. Жителей 15862, в том числе 4678 душ евреев. Домов 12 каменных, деревянных 181, мазанок 1501, всего 1694. Торговых помещений жилых 32, нежилых 180, складских, амбарных и т. п. 79, мелких промышленных заведений 45, мельниц водяных 9, ветряных 20; маслобоен 6, кузниц 12. Ежедневно базары, 5 ярмарок в году. Женская прогимназия и городское училище, 4 начальных училища; 9 церквей православных, 1 синагога и 2 еврейских молитвенных дома. Земская больница на 25 кроватей, аптека. Жителей 242875: дворян 2528, духовенства 1365, почетных граждан и купцов 375, мещан 5238, крестьян 221266, военных сословий 11220, прочих 883. Православных 239912, католиков 149, евреев 2522, протестантов 21, прочих 271. По статистической подворной переписи (1887 г.) из общего числа 29897 хозяйств сельского сословия насчитывается: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- город, центр Кобелякского района Полтавской области УССР, на р. Ворскла (приток Днепра), в 13 км от железнодорожной станции Кобеляки (на линии Полтава — Кременчуг). 10,8 тыс. жителей (1970). Основан в начале 17 в. Швейная, валяльно-войлочная фабрики, кирпичный завод. :rolleyes: Понравилось? А в Полтавской губернии для меня роднее нет хутора между сёлами Чевельча и Денисовка Оржицкого района. Правда самого хутора уже нет - чистое поле... нашли с отцом только следы, где хата стояла. Всё бандеровцы :lol: разрушили когда деда раскулачивали... Это тебе не шахта, это родное... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Кобеляки (Кобыляк, по народному произношению и по актам XVII-XVIII вв.) — уездный город Полтавской губернии, при реках Ворскле и Кобылячек, в 62 верстах от губернского города и в 12 верстах от железной дороги. В 1649 г. К. значится сотенным местечком полтавского полка. В 1773 г. К. считался 4-й ротой днепровского пикинерного полка в Екатеринославской провинции; Лисичанска в это врермя и в помине небыло. :lol: в 1803 г. перечислен в Полтавскую губернию, с правами уездного города. Жителей 15862, в том числе 4678 душ евреев. Домов 12 каменных, деревянных 181, мазанок 1501, всего 1694. Торговых помещений жилых 32, нежилых 180, складских, амбарных и т. п. 79, мелких промышленных заведений 45, мельниц водяных 9, ветряных 20; маслобоен 6, кузниц 12. Ежедневно базары, 5 ярмарок в году. Женская прогимназия и городское училище, 4 начальных училища; 9 церквей православных, 1 синагога и 2 еврейских молитвенных дома. Земская больница на 25 кроватей, аптека. Жителей 242875: дворян 2528, духовенства 1365, почетных граждан и купцов 375, мещан 5238, крестьян 221266, военных сословий 11220, прочих 883. Православных 239912, католиков 149, евреев 2522, протестантов 21, прочих 271. По статистической подворной переписи (1887 г.) из общего числа 29897 хозяйств сельского сословия насчитывается: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- город, центр Кобелякского района Полтавской области УССР, на р. Ворскла (приток Днепра), в 13 км от железнодорожной станции Кобеляки (на линии Полтава — Кременчуг). 10,8 тыс. жителей (1970). Основан в начале 17 в. Швейная, валяльно-войлочная фабрики, кирпичный завод. Презжала осенью ( ехала в Днепр) ведро белых грибов 25 гр. Шара. Очень красивый лес. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Презжала осенью ( ехала в Днепр) ведро белых грибов 25 гр. Шара. Очень красивый лес.А в Сорочинцах была на ярмарке? Тоже ведь на Полтавщине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 А в Сорочинцах была на ярмарке? Тоже ведь на Полтавщине.Не приходилось. Да ине хочу. Не те это ярморки уже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Вопрос. Собралась купить старую избу. В посёлке Буки - маньковский район Черкасская область ( место силы ) Красотища афигеть. Цены просто смешные. . (Рядом Умань 40 км, Жашков 25 км.) *http://fere-expertt.livejournal.com/647.html Проблема в чём, там раньше были гранитные карьеры, есть радоновые озёра - ВРЕДНО ЭТО ДЛЯ ЗДОРОВЬЬЯ ИЛЬ НЕТ ????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Не приходилось. Да ине хочу. Не те это ярморки уже.Ну да там больше ряженные.Так покушать да горилки попить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 7 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2013 Вопрос. Собралась купить старую избу. В посёлке Буки - маньковский район Черкасская область ( место силы ) Красотища афигеть. Цены просто смешные. . (Рядом Умань 40 км, Жашков 25 км.) *http://fere-expertt.livejournal.com/647.html Проблема в чём, там раньше были гранитные карьеры, есть радоновые озёра - ВРЕДНО ЭТО ДЛЯ ЗДОРОВЬЬЯ ИЛЬ НЕТ ????? Это для твоих обрядов что ли место силы? Вообще родон радиоактивен но в дозированном употреблении полезен так как ускоряет процессы в организме и тем самым выводит ненужное из организма. Чрезмерное потребление что дает? х.з. надо у химиков спросить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2013 Это для твоих обрядов что ли место силы? Вообще родон радиоактивен но в дозированном употреблении полезен так как ускоряет процессы в организме и тем самым выводит ненужное из организма. Чрезмерное потребление что дает? х.з. надо у химиков спросить. Родон поступает в жилище через трещины в земле, нужна ветиляция между строением и почвой, В Фундаменте на котором стоит дом, должны быть вентиляционные отверствия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 8 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2013 ЖЕНСКИЕ БРАЧНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ РОССИЙСКИХ ГАЗЕТ ДО 17-го ГОДА ПРОШЛОГО ВЕКА: «Бедная, но честная девушка ...." Вот это особеннно понравилось.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2013 Это для твоих обрядов что ли место силы?Красиво очень, Камчатку напоминает. Место сокральное,для обрядов не очень, загажено человеческой энергетикой - много туристов, так, что не очень. Зато если построить мини отэль можно сделать деньги 50 соток, это уже фундамент. А местные аборигены не здают, Да и условия у них нет, банальные деревенские бомжатники. Живут на Эльдорадо и плачут от туристов, смешно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 8 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2013 Красиво очень, Камчатку напоминает. Место сокральное, для обрядов не очень, загажено человеческой энергетикой - много туристов, так, что не очень. Зато если построить мини отэль можно сделать деньги 50 соток, это уже фундамент. А местные аборигены не здают, Да и условия у них нет, банальные деревенские бомжатники. Живут на Эльдорадо и плачут от туристов, смешно. Предприимчивая ты! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2013 Родон поступает в жилище через трещины в земле, нужна ветиляция между строением и почвой, В Фундаменте на котором стоит дом, должны быть вентиляционные отверствия. Вот нашла на местном Букинском форуме: "Недавно неизвестное общему взору место, стало столь популярным из-за своей красоты. НО, никто из путешествующих туда людей не интересуется историей этого каньона. В реальности красивая природа сопровождается естественными залежами радона (радиактивного вещества). В советское время в упомянутом выше каньйоне при добыче гранита были обнаружены завышенные нормы содержащейся в нем радиации, после чего добычу остановили. В 2001 году дозометристы подтвердили, что уровень радиации в каньоне соответствует уровню Чернобыльской зоны. Так что, ночевать там не советую ни в коем случае. Часто всплывают факты подтверждения новообразований у людей, постоянно проживающих вблизи каньона, а также у туристов, длительно отдыхающих на скалах." С уважением, Ольга. с. Буки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2013 Вот нашла на местном Букинском форуме: "Недавно неизвестное общему взору место, стало столь популярным из-за своей красоты. НО, никто из путешествующих туда людей не интересуется историей этого каньона. В реальности красивая природа сопровождается естественными залежами радона (радиактивного вещества). В советское время в упомянутом выше каньйоне при добыче гранита были обнаружены завышенные нормы содержащейся в нем радиации, после чего добычу остановили. В 2001 году дозометристы подтвердили, что уровень радиации в каньоне соответствует уровню Чернобыльской зоны. Так что, ночевать там не советую ни в коем случае. Часто всплывают факты подтверждения новообразований у людей, постоянно проживающих вблизи каньона, а также у туристов, длительно отдыхающих на скалах." С уважением, Ольга. с. Буки. Иначе бы это место давно освоили более предприимчивые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2013 Иначе бы это место давно освоили более предприимчивые.Наверное. Но... Жить может и не очень здорово, а спос все же есть. Надо подумать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 10 серпня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2013 Ученые из Австралии перепутали украинскую и американскую Одессы Двое австралийских ученых, летевших на международную научную конференцию, перепутали украинскую Одессу с американской. Австралийцы по прилету начали искать Западный университетский бульвар, однако найти такую улицу в украинском городе не смогли. Затем ученые выяснили, что перепутали Одессу с одноименным городом в штате Техас (США), сообщает «Голос России» со ссылкой на одесский телеканал "АТВ". В Одесском национальном университете им. И. Мечникова австралийцам объяснили, что они ошиблись не только адресом и страной, но даже континентом. Скорее всего, ошибку допустил австралийский клерк, который заказывал билеты. Одесса (англ. Odessa) - город в США, расположенный в западно-центральной части штата Техас, окружной центр округа Эктор. Центр нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности. *http://forum.md/Themes/4827/576120/1/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.