Перейти до змісту
Український політичний форум

РАЗНОЕ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

что фашистка, не вызывает и тени сомнения, вилы тебе в зад. Гулаг тебе в затылок...Фи на тебя шестерка бандитская :lol:

Зачем трудиться ЗаУму, я уже прочитала много статей в инете на тему, как националисты взяли направление на то, чтобы своих идеологичеких противников внаглую объявлять фашистами. Иногда действует: на лохов, но не здесь)). Не трать силы, лучше лишний раз погугли. Развивайся.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 970
  • Створена
  • Остання відповідь

Коли вмієш планувати свій час, коли квартира обладнана всією побутовою технікою, коли старші діти допомагають глядіти менших - на все вистачає часу.

Головне щоб діти не хворіли. Бо тоді просто триндець...

Юля, глянь як він це описав...

Просто не задумуючись - перше враження з прочитаного - що воно тобі нагадує? - перше що прийде в голову....

Посилання на коментар

Юля, глянь як він це описав...

Просто не задумуючись - перше враження з прочитаного - що воно тобі нагадує? - перше що прийде в голову....

стоит ли писать? Ты давно знаешь, что у нас мысли предельно совпадают... А для других...очернять человечка, вроде бы и совсем даже не врага --... чи начасі ? чи варто? :D
Посилання на коментар

стоит ли писать? Ты давно знаешь, что у нас мысли предельно совпадают... А для других...очернять человечка, вроде бы и совсем даже не врага --... чи начасі ? чи варто? :D

Скажи,у тебя с детства проблемы с шейным позвоночником?
Посилання на коментар

И с внепременной жаждой очернения "врага", жестокого и ужасного - тоже проблемы?? :blink:
Посилання на коментар

И с внепременной жаждой очернения "врага", жестокого и ужасного - тоже проблемы?? :blink:

ти, комуналка, вже всі кути і чужі баняки обнюхав?

Посилання на коментар

Скажи,у тебя с детства проблемы с шейным позвоночником?

дорогушенька моя! Никак соскучилась? А ты не пробовала заигрывать с Дэнчиком? У него всё ровное! И шея, и бедра, и попа(заметь!всё без целлюлита!)и извилина в голове, и даже половой член, который он заботливо прячет в стринги.

Оставь уж в забвении так ненавистную тебе кривульку- поросятко! В могиле всё выровняется..

Посилання на коментар

дорогушенька моя! Никак соскучилась? А ты не пробовала заигрывать с Дэнчиком? У него всё ровное! И шея, и бедра, и попа(заметь!всё без целлюлита!)и извилина в голове, и даже половой член, который он заботливо прячет в стринги.

Оставь уж в забвении так ненавистную тебе кривульку- поросятко! В могиле всё выровняется..

При чем тут дэна? В аварию попадала или родовая травма?
Посилання на коментар

При чем тут дэна? В аварию попадала или родовая травма?

при том, что ты ему вопросов не задаешь. Он тебя разве не возбуждает? А насчет аварии - рыбка моя, я понимаю, что ты проецируешь свою инвалидность на всех окружающих.. Но ведь ты живешь на каталке? А с чего бы мне с такой шейкой заморачиваться?
Посилання на коментар

при том, что ты ему вопросов не задаешь. Он тебя разве не возбуждает? А насчет аварии - рыбка моя, я понимаю, что ты проецируешь свою инвалидность на всех окружающих.. Но ведь ты живешь на каталке? А с чего бы мне с такой шейкой заморачиваться?

Ты сейчас про кого? Кто он и почему меня должен возбуждать? Меня и ты не возбуждаешь,а каталка наверное у тебя в семье была или есть у кого то из близких(не дай тебе Бог) так часто о ней пишешь. Так что с позвоночником? Ты любитель свои фото размещать и на всех голова наклонена. Или это такой имидж женщины, которой полтинник?
Посилання на коментар

Ты сейчас про кого? Кто он и почему меня должен возбуждать? Меня и ты не возбуждаешь,а каталка наверное у тебя в семье была или есть у кого то из близких(не дай тебе Бог) так часто о ней пишешь. Так что с позвоночником? Ты любитель свои фото размещать и на всех голова наклонена. Или это такой имидж женщины, которой полтинник?

он - это ДЭНА. А в реале: Денис, твой сопляшник по приему шмурдяка. Вы чаще других заостряете внимание на двух вещах: алкоголизме и телесных недугах. Логично предположить по детской поговорке..."у кого что болит"..

Скажи лучше, чего ты ко мне привязалась, злючечка? Поговорить хочется? Давно не рассматривала мою скелетную систему? Отчего это так тебя волнует? И не ври. У меня авок здесь было мульйон. Есть и с прямой постановкой. А может левое полушарие тяжелее, вот и перевешивает. Удовлетворена ответом, душенька моя?

Посилання на коментар

он - это ДЭНА. А в реале: Денис, твой сопляшник по приему шмурдяка. Вы чаще других заостряете внимание на двух вещах: алкоголизме и телесных недугах. Логично предположить по детской поговорке..."у кого что болит"..

Скажи лучше, чего ты ко мне привязалась, злючечка? Поговорить хочется? Давно не рассматривала мою скелетную систему? Отчего это так тебя волнует? И не ври. У меня авок здесь было мульйон. Есть и с прямой постановкой. А может левое полушарие тяжелее, вот и перевешивает. Удовлетворена ответом, душенька моя?

.http://www.youtube.com/watch?v=JiY133ESCYg&feature=player_detailpage

Посилання на коментар

Я с прямой постановкой не видел а по сему и спрашиваю.Так считаешь что левое полушарие перевешивает?
Посилання на коментар

А говоришь перетягивает.Я тоже не поверил.Чему там перетягивать у тебя? Просто лицо с явным следом простоватости и чрезмерной округлости,мягко говоря ;) Ну в принципе лицо это зеркало души :rolleyes:
Посилання на коментар

А говоришь перетягивает.Я тоже не поверил.Чему там перетягивать у тебя? Просто лицо с явным следом простоватости и чрезмерной округлости,мягко говоря ;) Ну в принципе лицо это зеркало души :rolleyes:

Как раз на этих фотках у нее вид пусть скромный, блеклый, но человеческий. Обычно ее авки меня пугают: дурковатая ухмылка и выпученные глаза. Истинная правда.
Посилання на коментар

Как раз на этих фотках у нее вид пусть скромный, блеклый, но человеческий. Обычно ее авки меня пугают: дурковатая ухмылка и выпученные глаза. Истинная правда.

Да после ее текстов на форуме,ее внешний вид уже не важен :rolleyes: Просто искал причину,думал физический недуг так повлиял на психику. :lol:
Посилання на коментар

Да после ее текстов на форуме,ее внешний вид уже не важен :rolleyes: Просто искал причину,думал физический недуг так повлиял на психику. :lol:

Полностью согласна. В виртуале вообще внешний вид не важен...главное способность к мыслительному процессу)).
Посилання на коментар

Полностью согласна. В виртуале вообще внешний вид не важен...главное способность к мыслительному процессу)).

Жира в этом плане гармонична. :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Что возраст уже для тебя стер разницу родов? ;)

Она давно в этом деле плавает. Причина: излишнее употребление алкоголем, засилье видений и "голосов".
Посилання на коментар

Она давно в этом деле плавает. Причина: излишнее употребление алкоголем, засилье видений и "голосов".

ты еще и алкоголик, денчик? Ты посчитай, сколько раз за день ты с таким удовольстваием вспоминаешь о самогоне, об алкоголе.. У меня может и бывают виденья, но вещие..

А ты алкоголем просто бредишь. Хоть на ширке не сидишь?

А джине передай, она мне надоела. Займись ею сам. Окей?

Посилання на коментар

ты еще и алкоголик, денчик? Ты посчитай, сколько раз за день ты с таким удовольстваием вспоминаешь о самогоне, об алкоголе.. У меня может и бывают виденья, но вещие..

А ты алкоголем просто бредишь. Хоть на ширке не сидишь?

А джине передай, она мне надоела. Займись ею сам. Окей?

Вот она: прогрессирующая болезнь свидомитов. Каюк им на выборах)). Это ты абсолютно всем уже надоела.
Посилання на коментар

скажи- ка , подружка, положа руку на сердце (тебе поверю!), - если чел едет с огромной семьей на отдых и приезжая в 6 вечера, включает комп. Не разобрав ни удочки, ни коляску, ни шмотки (куча ведь вещей!) Хотя бы шампура помыть! У тебя не возникают сомнения, что это всЁ - пиздёж?

НУ..,я напрмер в любой момент на форум могу зайти с телефона. Время займёт около 1 мин.

Сейчас в Каменец-Подольском, вчера выехали с друзьями ночью. Участок дороги на Хмельницк 120 км - ехали

8 часов 11 мин. Такя дорога одни ямы в асфальте, такое впечатление, что бомбили. ОБИДНО.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...