GiRaFo.chka Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 Лица, рожденные в это время года, то есть с 21 марта по 19 апреля и в переходном периоде до 26 апреля, наделены сильной волей, решимостью и упорством в достижении цели. "Овны" рождаются борцами в полном смысле слова, отличаются большими организаторскими способностями. Этими способностями они наделены как в смысле организации производства, так и в смысле управления большими коллективами людей. Они в высшей степени независимы в делах, не терпят вмешательства со стороны, а тем более руководства собою. В таких случаях они предпочитают выйти из дела, чем поступиться своими убеждениями и независимостью. Что касается материальных благ и власти, то практически нет вершин, которые были бы недосягаемы для них, при одном условии - если они не "теряют головы". Голову эти люди могут "потерять" из-за лести, однако и сами они могут из-за своего упорства, скорее даже упрямства, сломать собственную карьеру. Они наделены большой силой воли, ментальной энергией, полны новых идей и планов. Ничто, кроме фактов или здравого смысла, не может заставить их изменить свою точку зрения. Им не хватает осторожности, так как по натуре они стремительны и в мыслях, и в делах. Лица апреля во всем склонны впадать в крайности, они часто бывают резки, излишне откровенны, чем наживают себе врагов, чрезвычайно амбициозны. Как правило, преуспевают в жизни или занимая ответственные посты, или медленно, но верно скапливая приличное состояние. Наиболее низкая в моральном плане часть людей из числа родившихся под этим зодиакальным влиянием, не останавливается ни перед чем для достижения своей цели. И тот, и другой тип жаждет знать свое будущее, обращаясь с этой целью к оккультным наукам; часто они и сами обладают способностью предвидения. Любят, когда им "смотрят в рот" и к их мнению прислушиваются - и в собственном доме, и в делах. Мужчины, рожденные в это время года, страдают из-за своих увлечений; они редко понимают женщин и частое делают ошибки в отношениях с ними. Для лиц- обоих полов счастье заключается в работе и преодолении всякого рода трудностей. Эта часть Зодиака, Дом Марса (положительного) также носит название "Дом экзальтации Солнца", что еще более благоприятствует проекции огня, энергии и бесстрашия планеты Марс на характер и судьбу людей, родившихся под его влиянием. Марс, древнейший символ Войны и Действия, оказывает сильнейшее влияние на этих людей, делает их воинственные качества доминирующими. Как правило, эти люди идут вперед к цели, преодолевая все трудности опасности и препятствия через множество перемен в личной жизни и в карьере. В основном положительные, энергичные и героические, эти люди оптимистичны в годину больших испытаний. Им следует только сдерживать свою импульсивность и не кидаться в драку, не выяснив, кто прав, кто виноват. Иначе, в войне или в диспуте они могут оказываться порой не на той стороне. Тем не менее, как ни парадоксально, они - прирожденные лидеры, организаторы, практики, всегда на острие прогресса, всегда первые, кто поддержит новую идею. Их натура сопротивляется любым условностям и обычаям. Что касается материального успеха, здесь нет вершин, которые они не могли бы достичь, благодаря своему упорству, недюжинным умственным и организаторским способностям. А вот домашняя жизнь у них редко складывается благополучно, если им не посчастливиться встретить человека, откликающегося на их планы и желания. Если Вы родились в одну из указанных дат, Вы находитесь под влиянием Урана, Солнца и Марса в зодиакальном знаке Овена, Доме Марса (положительного), первом Доме тригона Огня. Основные черты и особенности Вашего характера даны в общей характеристике лиц, родившихся в апреле, но в данном конкретном случае указанная зодиакальная комбинация планет является очень сильной, хотя и достаточно своеобразной, вследствие чего и странностей, и противоречий на Вашем пути будет предостаточно. Во всех Ваших делах периоды успеха будут следовать за неудачами, причëм неожиданностей будет больше, чем того, что Вы ожидаете. Вы - "дитя Судьбы" и Судьба может играть значительную роль в Вашей жизни. Не исключено, что Вы будете кидаться от одного занятия к другому, без устали менять свои планы до тех пор, пока не встретите определëнно своë дело, в которое сможете вложить свои силы и душу. Вам достаточно трудно находить себе преданных друзей, а те люди, с которыми Вы сближаетесь, другим могут казаться странными и чудаковатыми. В своих взглядах Вы неординарны и своеобразны, у Вас может быть своя собственная жизненная философия и религия. Вполне возможно Вам придëтся испытать на себе враждебность окружения, козни врагов, столкновение с оппозицией. Тем более, что в любом споре Вы склонны придерживаться противоположного традиционному мнения и можете позволять себе высказываться в достаточно резкой манере, чем, сами того не желая, будете задевать чувства других людей. От природы Вы - одарëнная и изобретательная натура, в том числе в области техники и радиоэлектроники. Ваша голова часто полна оригинальных идей, но осуществлять их лучше в одиночку, поскольку окружающие чаще всего не будут их поддерживать. Но для Вас, скорее всего, это и не слишком важно, в силу чрезвычайной независимости характера, к тому же при наличии большой умственной энергии и активности в любых предпринимаемых делах. Финансовое состояние В финансовых делах Вам следует проявлять осторожность и бережливость, даже рискуя приобрести репутацию скряги. Здоровье В плане здоровья - Вы необычная личность. Временами Вы можете работать с утроенной энергией, а временами бездельничать. Что касается болезней, они, скорее всего, будут трудно диагностируемыми. Уход назад, к природе, и самая простая диета - лучшее лекарство для Вас. Важные и счастливые числа для Вас - "4" (Уран), "1" (Солнце) и "9" (Марс), а также их производные. Поэтому серьëзные мероприятия и встречи Вам рекомендуется назначать на даты, соответствующие данным числам - 1, 4, 9, 10, 13, 18, 19, 22, 27 и 28. Число "8" также важно для Вас и может "сопровождать" по жизни. Еще есть масса интересных фактов, но пожалуй, уже продолжим, когда ты прочтешь это... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 прочитал, совпадений по обоим знаком процентов 10 -15 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 прочитал, совпадений по обоим знаком процентов 10 -15 и тогда он спокойно сказал: капитан, никогда ты не станешь майором Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 и тогда он спокойно сказал: капитан, никогда ты не станешь майором психологи утверждают что есть всего 4 типа людей - холерики сангвиники флегматики и меланхолики что очень сильно влияет на их поведение и самое смешное что представители всех этих четырёх психотипов встречаются у всех знаков зодиака то есть овен холерик больше похож на деву холерика чем на другого овна если тот сангвиник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 многа букафф Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 многа букаффсократил вдвое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 сократил вдвое не, ну ты уж всё воспринимаешь слишком прямо.. Что то с тобой происходит.. а, рабинович? Весна? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 не, ну ты уж всё воспринимаешь слишком прямо.. Что то с тобой происходит.. а, рабинович? Весна? :P прагматизм и рационализм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 прагматизм и рационализм а так хотелось весны... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 а так хотелось весны... за весной всегда приходит осень .... а у меня всегда лето , даже зимой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2013 за весной всегда приходит осень .... а у меня всегда лето , даже зимой А ведешь себя как кот мартовский! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 Когда придёт Ночная мгла И ты заснёшь В покрове ночи. Приду к тебе Дэнздэмона моя. надеюсь, ты молилась на ночь. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2013 "Вы ждете? Вы в волненьи? Это бред. Вы отворять ему идете? Нет! Поймите: к вам стучится сумасшедший, Бог знает где и с кем всю ночь проведший, Оборванный, и речь его дика, И камешков полна его рука; Того гляди - другую опростает, Вас листьями сухими закидает, Иль целовать задумает, и слез Останутся следы в смятеньи кос, Коли от губ удастся скрыть лицо вам, Смущенным и мучительно пунцовым." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 "Вы ждете? Вы в волненьи? Это бред. Вы отворять ему идете? Нет! Поймите: к вам стучится сумасшедший,[/b] так вот и хорош тарахтеть, даунша! Я все равно громче кричу, чем ты шаркаешь или шкребешься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 "Вы ждете? Вы в волненьи? Это бред. Вы отворять ему идете? Нет! Поймите: к вам стучится сумасшедший, Бог знает где и с кем всю ночь проведший, Оборванный, и речь его дика, И камешков полна его рука; Того гляди - другую опростает, Вас листьями сухими закидает, Иль целовать задумает, и слез Останутся следы в смятеньи кос, Коли от губ удастся скрыть лицо вам, Смущенным и мучительно пунцовым." Послушайте!.. Я только вас пугал: Тот далеко, он умер... Я солгал. И жалобы, и шепоты, и стуки, - Все это "шелест крови", голос муки... Которую мы терпим, я ли, вы ли... Иль вихри в плен попались и завыли? Да нет же! Вы спокойны... Лишь у губ Змеится что-то бледное... Я глуп... Свиданье здесь назначено другому... Все понял я теперь: испуг, истому И влажный блеск таимых вами глаз". Стучат? Идут? Она приподнялась. Гляжу - фитиль у фонаря спустила, Он розовый... Вот косы отпустила. Взвились и пали косы... Вот ко мне Идет... И мы в огне, в одном огне... Вот руки обвились и увлекают, А волосы и колют, и ласкают... Так вот он ум мужчины, тот гордец, Не стоящий ни трепетных сердец, Ни влажного и розового зноя! . . . . . . . . . . . . . . . . И вдруг ты вся стал существо иное... Постель... Свеча горит. На грустный тон Лепечет дождь... Ты спала и видела сон. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 так вот и хорош тарахтеть, даунша! Я все равно громче кричу, чем ты шаркаешь или шкребешься.Безусловно! Не дай Бог так кричать, как ты. Для этого надо психобработку у Тягни пройти, чтобы стать таким ид**** Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 Мечты Жирафы: "Я такая лапочка! Я такая цаца! На меня, Красавицу, не налюбоваться! Я такая умница! Я такая краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, Какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа - с каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужинки - с каждым днём прочнее! Ножки заглядение - с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают! Потому что лучшая! Потому что знаю!!!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 дена думает что ей баллады посвящают на самом деле это просто частушки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 Ты об этом? Лёня Брежнев, слава Богу, Тоже бегал в синагогу. Евреи, евреи, кругом одни евреи... Да и отец моих идей, Карл Маркс - и тот еврей... Евреи, евреи, кругом одни евреи... От Курил и до Карпат Еврей еврею друг и брат: Ведь у совейского народа Крепка еврейская порода. Евреи, евреи, кругом одни евреи... Говорят, Борис Брунов Родом тоже из жидов, Он такой же иудей, Как вот Райкин, не еврей... Де Голль с трона уходил, Об одном народ просил, Чтобы вместо "се ля ви" Говорили "Тель-Авив"... Говорят, из Мавзолея Тоже вынесли еврея, Но один ещё лежит - Говорят, что тоже жид! В жаркой Африке народы Есть и простенькой породы, Ну, к примеру, вот пигмей - Очень махонький еврей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 Мечты Жирафы: "Я такая лапочка! Я такая цаца! На меня, Красавицу, не налюбоваться! Я такая умница! Я такая краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею! Ах, Какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа - с каждым днём красивее, с каждым днём моложе! Зубки, как жемчужинки - с каждым днём прочнее! Ножки заглядение - с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хают! Потому что лучшая! Потому что знаю!!!" спасибо Дэночка. У меня действиетльно всё прекрасно, и мечты разумеется, также. Мне еще здесь никто, кроме одного мужчины, стихи не посвящал.. Пусть и чужие... Ты - второй! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2013 спасибо Дэночка. У меня действиетльно всё прекрасно, и мечты разумеется, также. Мне еще здесь никто, кроме одного мужчины, стихи не посвящал.. Пусть и чужие... Ты - второй! :rolleyes: Жаль, что я не первая)). Была уверена, что никто до этого и не додумается: жирафе и стихи...эхх.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2013 Красивая женщина - дар от богов, Красивая женщина -зависть врагов. Желанная, словно спасательный круг, Красива на радостьи горе подруг... Кому-то от жажды глоток во спасенье, и чье-то мученье,беда и волнение... Ее красота для нее наказание, в других же онавызывает желанье сломать и построить, обнять, притянуть, понять и принять, и опять оттолкнуть. Красивая женщина - счастье мужчины, мыслей утешение не без причины, - Красивая женщина радует глаз, и тело собой утолит, и не раз... Кому-то домашняя взгляду привычка, а кто-то увидит, сгорит будто спичка. Красивая дама - престиж и успех, красива, кака :lol: нгел на дьявольский грех. Эпитетов разных не счесть, не учесть, имного в них правды, а в чем-то и лесть, но прежде чем в страсти своейутонуть, попробуйте в душу Дэне заглянуть... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 В Україні найменше курять галичани та кримські татари, найбільше - жителі Донбасу 3,7 мільйонів українських користувачів вКонтакті зазначило у профілі своє ставлення до куріння цигарок. З цих 3,7 мільйонів 23.6% зазначило своє ставлення як "різко негативне", 37% вказали ставлення до куріння як просто "негативне", 22.4% - як "компромісне", 8.7% - "нейтральне", а 8.2% ставляться до куріння сигарет "позитивно". Зрозуміло, що дані числа жодним чином не можуть говорити про кількість курців, проте порівняння даних чисел для різних міст та регіонів України, може дати чітке уявлення про те, де споживають більше чи менше тютюну. При дослідженні, як ключовий параметр використовувалось відношення кількості людей, які ставляться до куріння "різко негативно" та "негативно" до кількості людей, що ставляться до куріння "позитивно". З усіх міст та містечок України найкраща ситуація в курортному смт Затока під Одесою та містечках Галичини та Волині. Найпозитивніше до куріння ставляться люди, які зазначили містом проживання Чорнобиль, що може пояснюватись специфічною віковою структурою(сучасні підлітки, які до куріння ставляться негативніше, гірше пам'ятають про Чорнобиль) та тим, що переважна більшість цих людей насправді проживають за межами України, в Росії, де ситуація з курінням одна з найгірших у світі. З реальних населених пунктів в антирейтингу домінують малі міста Донбасу(Пантелеймонівка, Українськ, Суходільськ) та військові містечка. Приводиться карта показника по регіонах України, регіони з показником вище 9 показані темно-зеленим кольором, регіони з показником вище 7 світло-зеленим, регіони з показником вище 6,3 світло-червоним, регіони, де Нег/Поз нижче 6,3 показані темно-червоним кольором. Фото: statistika.in.ua Найнегативніше до куріння ставляться жителі Волині, Галичини та Буковини, за ними йде Поділля, а потім центр та північ України, разом із Закарпаттям. Найпозитивніше до куріння сигарет ставляться у східних та промислових регіонах - в першу чергу це Донбас, трохи краща ситуація на Одещині та Запоріжжі. Відносно хороша ситуація в Криму (у порівнянні з іншими регіонами південного сходу) пояснюється тим, що кримські татари, мусульманські народи до куріння ставляться негативніше. Зокрема, кримські татари, поза всілякими сумнівами, мають найкращі показники здорового способу життя серед національностей України. Також певну роль відіграє курортне значення Криму. Втім у кримському місті Керч, де кримських татар практично немає, а відсоток росіян один з найвищих в Україні, показник Нег/Поз один з найгірших в Україні. Джерело: <a href="http://gazeta.ua/articles/life/_v-ukrajini-najmenshe-kuryat-galichani-ta-krimski-tatari-najbilshe-zhiteli-donbas/498202">Gazeta.ua</a> Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 НакІнець розквітла моя "наречена" - біла троянда Єво, вона для тебе *http://proxy11.media.online.ua/photo/r2-7b89675159/977017_640.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 22 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2013 Привіт всім. Я повернувся. Брав маленьку відпустку, їздив відпочивати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 Привіт всім. Я повернувся. Брав маленьку відпустку, їздив відпочивати. Куди? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 Куди?Болгарія.Гарно там, чисто, не дорого. Дітям теж дуже сподобалось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 Болгарія. Гарно там, чисто, не дорого. Дітям теж дуже сподобалось. А ти чим добирався? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 А ти чим добирався?Чартерним рейсом з Києва Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2013 Чартерним рейсом з Києва Літаком - добре, але тоді не підпадає під "недорого" - в Криму можна було б відпочити за ті самі гроші. Тим більше, цього року Болгарія набагато дорожча, ніж минулого, зате дешевша Греція. Моя подружка купила путівки на о. Крит за 400 евро на двох з перельотом і сніданком в готелі - але треба було мати візу, бо путівка була "гарячою" Я хочу в Крим, але не можу знайти місця, з хорошим співвідношенням ціна-якість. Все, що хороше - дуже дорого. А халабуди з душем з бочки - вже не хочеться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.