рабинович Опубліковано 21 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2013 Обращали внимание, люди с высоким уровнем достатка привычно совершают покупки с выраженным безразличием.угу, потому что весь ассортимент магазина им уже надоел они точно так же хотят * вкусненького * но уже просто не представляют чего бы это такого купить ну вот представь - ты каждый день приходишь в супер а там всего хлеб и овсянка много счастья и интереса будет на твоём лице ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2013 Объявленье: Требуется Смех! Новый. Не подержанный. Искристый. Ослепляющий, как в Солнце, снег. Настоящий. Искренний. Лучистый. Чтобы только мне. И для меня. Чтоб смешинки, озорные крошки, в небо пригласили бы, маня, Погулять по сказочной дорожке. Танцевали б вальсы до утра, теплыми ладошками встречаясь. А ещё, сказав себе «игра», мы бы с ним шутливо целовались. Смех меня б совсем очаровал, Подарив мне самый тёплый лучик. И шептал бы нежности, шептал, разогнав слезящиеся тучи. И дождинки б превратились в снег. Он сверкал бы… изумлённо-ярок. Объявленье: ТРЕБУЕТСЯ СМЕХ! Есть одно условие: в подарок. Улыбнитесь, Друзья! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 Вот никогда не понимала, зачем взрослый мужчина без умственных недостатков может слать знакомой (или не очень знакомой) леди сердечки в соцсетях.. вместо банального "мне с вами интересно"... Зачем???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 Вот никогда не понимала, зачем взрослый мужчина без умственных недостатков может слать знакомой (или не очень знакомой) леди сердечки в соцсетях.. вместо банального "мне с вами интересно"... Зачем????что бы сделать ей приятное как думаешь - нахрена мужик дарит бабе цветы? 99% мужиков считают этот гербарий веником Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 лютого, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 что бы сделать ей приятное как думаешь - нахрена мужик дарит бабе цветы? 99% мужиков считают этот гербарий веником И они правы!!!!Срезанные цветы мертвы.( обречены ) Я бы запретила ваще цветочные магазины, разве, что продавать в горшках и то... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2013 И они правы!!!! Срезанные цветы мертвы.( обречены ) Я бы запретила ваще цветочные магазины, разве, что продавать в горшках и то... хм, это миг красоты для женщин за которыми следует увядание и смерть почему женщины прутся от мига получения цветов и не приходят в трепет от того что потом с этими цветами становятся? как думаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 хм, это миг красоты для женщин за которыми следует увядание и смерть почему женщины прутся от мига получения цветов и не приходят в трепет от того что потом с этими цветами становятся? как думаешь? Почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Завтра породаю свой уазик, казалось бы надо радоваться, что избавляешься от АРБЫ, но все равно както грустно. Как бы не было все равно благодарна этой машине не раз выручал, несмотря на частое посещения СТО. Прощай Уаз " Патриот". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 хм, это миг красоты для женщин за которыми следует увядание и смерть почему женщины прутся от мига получения цветов и не приходят в трепет от того что потом с этими цветами становятся? как думаешь? Потому, что цветы - это не миг, а несколько дней, красотой которых можна любоваться и вспоминать этот миг. А когда они уже начинают "подуставать" - желательно их сразу выбросить - т.к. считается, что увядающие цветы забирают энергетику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 1 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 Завтра породаю свой уазик, казалось бы надо радоваться, что избавляешься от АРБЫ, но все равно както грустно. Как бы не было все равно благодарна этой машине не раз выручал, несмотря на частое посещения СТО. Прощай Уаз " Патриот". ну и что ты теперь, безлошадная будешь? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 1 березня, 2013 ну и что ты теперь, безлошадная будешь? :o Какое то время да... Не страшно, у меня метро 3 мин от дома и буду еще дружить с такси. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Я покохав чарівну галичанку, Грудневий сніг на коси нам лягав… По місту йшли прекрасні кам’янчанки, Але чомусь я їх не помічав… Дивились в небо зорі променисті В те небо, що тобі подарував…. З дерев давно опало жовте листя, М’який лапатий сніг все покривав… А потім ніч зацілувала п’яно… Нічого, що не було солов’я… Нічого в тім, що був я неслухняним; Виною тому були – ти і я … І я хмелів від радості і щастя, Нагадували коси запах трав… Я ніжно цілував твої зап’ястя І шовк волосся,й груди цілував… Дивились в небо сиве кам’янчанки, В те небо, що тобі подарував… О, мила чорноброва галичанко, Повір, що я тебе не докохав… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Какое то время да... Не страшно, у меня метро 3 мин от дома и буду еще дружить с такси.Не позорься. Поклонницы фашизма смелы и отчаянны.Представь что нападают большевики и грызи им горло и пей горячую кровь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Я покохав чарівну галичанку, Грудневий сніг на коси нам лягав… По місту йшли прекрасні кам'янчанки, Але чомусь я їх не помічав… Дивились в небо зорі променисті В те небо, що тобі подарував…. З дерев давно опало жовте листя, М'який лапатий сніг все покривав… А потім ніч зацілувала п'яно… Нічого, що не було солов'я… Нічого в тім, що був я неслухняним; Виною тому були – ти і я … І я хмелів від радості і щастя, Нагадували коси запах трав… Я ніжно цілував твої зап'ястя І шовк волосся,й груди цілував… Дивились в небо сиве кам'янчанки, В те небо, що тобі подарував… О, мила чорноброва галичанко, Повір, що я тебе не докохав… Вот вот ты орыну не докохав, а мы, мучайся))))))) ;) Оказывается аккела нам свинью подбросил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 хм, это миг красоты для женщин за которыми следует увядание и смерть почему женщины прутся от мига получения цветов и не приходят в трепет от того что потом с этими цветами становятся? как думаешь? Абсолютно не все "прутся", многие именно "приходят в трепет от того..". Как и не все прутся от этой темы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Вот вот ты орыну не докохав, а мы, мучайся))))))) ;) Оказывается аккела нам свинью подбросил. На мыло его! Вернуть к Ориане! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 На мыло его! Вернуть к Ориане! Только под конвоем Евки это возможно))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 І тут про Оріану? Рабінович, ти у нас в психології тямиш - ну ось скажи - хіба це нормально: за легендою, успішний ОДРУЖЕНИЙ бізнесмен, який живе за кордоном і самодостатня ОДРУЖЕНА жінка на форумі обсмоктують кісточки одній персоні жіночої статі, про яку вони кажуть, що вона озлоблена через невлаштованість в особистому житті. Гаразд, нехай навіть так - тільки чому ця озлоблена і нещасна не плюється і не заздрить, як це мало б бути з такою людиною, а навпаки - вони це роблять. Чи я чогось не знаю у житті - але не розумію, нащо тоді щастя і влаштованість, якщо ти від цього перетворюєшся на мішок з лайном? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Так только пара женщин на форуме и представляет остальным свою шутовскую программу со всеми необходимыми атрибутами. Еще и красочно разрисовывают. Именно их психотип и может заинтересовать скучающее общество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2013 Так только пара женщин на форуме и представляет остальным свою шутовскую программу со всеми необходимыми атрибутами. Еще и красочно разрисовывают. Именно их психотип и может заинтересовать скучающее общество. ти дуже часто повторюєш слово "скучать" - не можна так себе видавати - дивись, підеш на переплавку, як робот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2013 Смешно!!! *http://hd-vipserver.com/online/164875326-164619783-Балканский+эротический+эпос.+Фильм+Марины+Абрамович/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 6 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2013 Вот вот ты орыну не докохав, а мы, мучайся))))))) ;) Оказывается аккела нам свинью подбросил. Ой, не докохав!Ця мила галичанка Оріана, Побачу, серце досі ще тремтить. Але не вабить дівчину кохання, Вона цілком в політиці сидить! Дорожче всіх у ній ВО "Свобода" Несе для них знання і розум свій. А я страждаю за дівочу вроду, За оченята ніччю зоревій. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2013 ти дуже часто повторюєш слово "скучать" - не можна так себе видавати - дивись, підеш на переплавку, як роботЯ как честный человек должна говорить правду и только правду. А истина вот в чем: скучно с вами, националистами, разговариваешь как с зомби. Политический диалог вообще вести не имеет смысла. А красные полотна (режет глаз, менять надо цвет) вообще не все читают.П.С. Куда и кого выдавать - это вы между собой разберетесь сами. Я с "голосами" не общаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2013 Я как честный человек должна говорить правду и только правду. А истина вот в чем: скучно с вами, националистами, разговариваешь как с зомби. Политический диалог вообще вести не имеет смысла. А красные полотна (режет глаз, менять надо цвет) вообще не все читают. П.С. Куда и кого выдавать - это вы между собой разберетесь сами. Я с "голосами" не общаюсь. Существует огромная пропасть между понятиями «честный человек» и «как честный человек». Вы должна говорить правду? Отчего тогда постоянно лжете? Когда б вам было скучно, вы 90 процентов своих постов не посвящали на ответы именно националистам, а общались бы с Надеждой Сервиквасой, джиной и черчилем. Политический диалог предусматривает обоюдные высказывания разнородных политических устремлений. В ваших сообщениях я их не обнаружила, за исключением банальностей типа "ехайте в польшу". ;). Поэтому смысла действительно нет, но раскрыть грани вашей пустой болтовни - представляет некоторый интерес. Последнее. Виртуал - и есть общение с голосами. Так что вы именно им и занимаетесь. Как видите, - ни слова истины ни в одном из ваших заявлений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 6 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2013 Мотоциклы Для всех!!! Срочно! Прошу максимальный репост! Наш соотечественник попал в серьёзную переделку. Прямо-таки в беду! Не хочу слушать нотаций, о том что Украина и Россия это разные страны, так как в данной ситуации это не имеет никакого значения. Он — наш! Если коротко, то Виктор Губриенко aka Романтик поехал в кругосветку. Было много сложностей, но в Республике Конго (не путать с Демократической Республикой Конго) он попал в бюррократическую западню. Для того, чтобы получить визу на выезд из страны, нужно быть граждонином Конго или иметь вид на жительство. Въехать можно, а выехать нельзя. Завтра (или послезавтра?) у него заканчивается виза и его просто арестуют как нелегала со всеми вытекающими. Всё. Алес. Море кончилось. Если бы был сезон, можно было бы собрать толпу мотоциклистов и отпикитировать оба посольства так, чтобы им мало не показалось. Но сейчас не сезон и людей в реале не собрать. Да, мне тоже стыдно. Я всё это пишу, опираюсь на теорию четырёх рукопожатий. Вдруг у кого-нить из вас есть знакомый, у которого есть закомый, например, в украинском консульстве... Ну или не важно где, но способный сдвинуть дело с мёртвой точки. Уж очень хочется, чтобы этот мужик доехал свою кругосветку! Подробно на его блоге : *http://www.romantik-travel.com/ru/kongo-kongoleztsam-vizy-ukraintsam-tyurma.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Месяц МАРТ- это хороший повод для прекрасной половины человечества вспомнить о том, что предназначение женщины состоит в помощи своему мужчине по отработке его земной дхармы, а не в борьбе за эмансипированные глупости :rolleyes: И весны вам в мыслях, чувствах и ощущениях! Р.S Девочки! Желаю всем быть счастливыми. Пусть будут здоровы наши дети и наши близкие. Пусть рядом будет человек, от которого не страшно быть зависимой. Пусть у каждой из нас будет уверенность в будущем. Радость от каждого прожитого дня. Успех в деле, по-настоящему для нас значимом и важном. Вера в то, что самое главное – еще впереди. И обязательно – любовь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Р.S Девочки! Желаю всем быть счастливыми. Пусть будут здоровы наши дети и наши близкие. Пусть рядом будет человек, от которого не страшно быть зависимой. Пусть у каждой из нас будет уверенность в будущем. Радость от каждого прожитого дня. Успех в деле, по-настоящему для нас значимом и важном. Вера в то, что самое главное – еще впереди. И обязательно – любовь. Дякую, Євочко. Ось на днях знайшла віршик - якраз нагода тобі поставити, як побажання Взрослей, читай золотые книжки, Запоминай всё, вяжи тесьмой; Отрада-в каждом втором мальчишке, Спасенье-только в тебе самой; Не верь сомнениям беспричинным, Брось проповедовать овощам; И не привязывайся к мужчинам, деньгам, иллюзиям и вещам… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Существует огромная пропасть между понятиями «честный человек» и «как честный человек». Вы должна говорить правду? Отчего тогда постоянно лжете? Когда б вам было скучно, вы 90 процентов своих постов не посвящали на ответы именно националистам, а общались бы с Надеждой Сервиквасой, джиной и черчилем. Политический диалог предусматривает обоюдные высказывания разнородных политических устремлений. В ваших сообщениях я их не обнаружила, за исключением банальностей типа "ехайте в польшу". ;). Поэтому смысла действительно нет, но раскрыть грани вашей пустой болтовни - представляет некоторый интерес. Последнее. Виртуал - и есть общение с голосами. Так что вы именно им и занимаетесь. Как видите, - ни слова истины ни в одном из ваших заявлений. Жаль, но эта пропасть только у вас в голове. Я имею в виду именно данный оборот "Я как честный человек". Образованные люди поймут и без ваших потуг прокомментировать то, что комментировать и не стоило. Позвольте мне решать самой, скучно ли мне и кому я буду оппонировать. Оставьте дурную привычку лезть "со свиным рылом да в калашный ряд".О голосах. В инете существует конкретный собеседник и текст, написанный им, читаем. А вот ваши голоса относятся к разряду: "Галлюцинаторные синдромы — это симптомокомплексы психических расстройств, в клинической картине которых ведущее место занимают галлюцинации — восприятия, возникающие без наличия реального объекта (звуки, голоса, запахи и т. д.)." Ибо вы любой текст читаете не так, как он написан, а как вам хочется. Вот и возникло подозрение, что вас уже преследуют зрительные или слуховые "голоса". Как видишь, мои слова -сплошная правда)). Опять мой текст был при помощи голосов "перекручен". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 березня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 ". Образованные люди поймут и без ваших потуг прокомментировать то, что комментировать и не стоило.Критерий образованости? Образованый человек, это что, или как ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2013 Критерий образованости? Образованый человек, это что, или как ?Это когда ты сразу видишь, кто образован, а кто нет)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.